Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 27
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

20 авг 2023
Елена

Всегда останавливаемся в этом отеле и не собираемся менять это правило))Спасибо!

Расположение,всегда очень чисто.

Для нас их нет)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Елена, благодарим Вас за лаконичный отзыв!
Мы очень рады, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь, Ваше доверие для нас - высшая похвала.
Большое спасибо, что оценили удачно расположение и качество уборки в отеле.
Будем рады видеть Вас вновь!
Ответить 24.08.2023 11:20
19 авг 2023
Вадим

В номере не хватает кондиционера. Спать с закрытым окном невозможно из за духоты , а при открытом приходится мириться с рёвом проезжающих мотоциклов и машин. Просыпаешься от этого в разбитом состоянии. Понятно что отель находится в центре города , а не в лесу, но кондиционер сделал бы проживание приятнее.

Довольно чисто, приятный в обслуживании персонал.

Отсутствие кондиционера. В номере душно даже вечером.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что вы отметили качество обслуживания в нашем отеле, чистоту номеров и общих зон. Мы тщательно следим за тем, чтобы в отеле поддерживался надлежащий уровень уборки, поэтому Ваши слова очень приятны для нас.

Очень жаль, что впечатления о пребывании в нашем отеле были омрачены шумом, доносящимся с улицы. В следующий раз при бронировании мы можем рекомендовать Вам номер категории "Смарт", потому что его окна выходят во двор, в связи с чем рев мотоциклов и машин не будет Вас беспокоить.

По поводу кондиционеров, Вы правы, к сожалению, у нас нету возможности выводить сплит-системы на фасад здания из-за того, что мы находимся в центральной части города. Однако мы всегда готовы предоставить вентилятор в номер, чтобы облегчить пребывание в жаркую погоду.

Надеемся, что приедете к нам вновь!
Ответить 29.08.2023 17:11
19 авг 2023
Светлана

Буду рекомендовать ваш отель всём и сама вернусь. В вашем прекрасном городе такие отели и особенно персонал и должны быть.

Отличный персонал, хорошее расположение, чистота, оперативность.

Единственный минус и то незначительный-мадо разнообразия в завтраках.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Ваша рекомендация и доверие - самая высокая похвала для работы нашей команды!
Благодарим, что отметили доброжелательность и компетентность персонала, удачное расположение и уровень качества уборки в номерах и общих зонах. Мы рады стараться для Вас!
Касаемо ассортимента завтрака в нашем кафе, я обязательно подниму этот вопрос со своими коллегами, и, возможно, мы включим новые позиции в меню.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Ответить 24.08.2023 11:07
18 авг 2023
Надежда

Разочарование, когда решила проверить чек в кафе. Меня попросту обсчитали. На рецепшене отказались разбираться, а в кафе было много народу, и уже ожидало такси в аэропорт. Чек взяла с собой, показать? Пусть это будет чаевыми, но 30 % от суммы многовато.

Бесспорно - расположение. Я люблю останавливаться в центре, когда приезжаю в этот город.

Скорее не отеля, а номера. Я увидела уже когда забронировала, что он без окна. Очень душно, кондиционер не спасал. Хотя очень светло от окна в потолке. Если бы не отсутствие окна, отель очень интересно обставлен, везде чисто и красиво!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 авг 2023
Дарья

Шикарный отель почти в центре города. Полностью оправдывает свою стоимость.

Очень вежливый персонал, который решил нашу проблему очень быстро. Рядом с отелем находится довольно много достопримечательностей.

Не обнаружили.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы отметили ценовую политику отеля, доброжелательность персонала и удачное расположение. Действительно, мы располагаемся между несколькими станциями метро, а также в шаговой доступности от наиболее значительных достопримечательностей Санкт-Петербурга.
Будем очень рады видеть Вас вновь!
Ответить 24.08.2023 11:06
16 авг 2023
Игорь

Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Здесь чувствуешь себя как дома. Персонал отеля всегда поможет и подскажет во всех вопросах. Уезжая мы забыли часть багажа в камере хранения. Недостачу обнаружили только дома. Огромное СПАСИБО Полине и всем всем. Достаточно было одного звонка и девушки отправили его в наш город, объяснили как и где забрать. Пришёл на следующий день. Вот это СЕРВИС. КОНЕЧНО мы поедем сюда ещё. Р Е К О М Е Н Д У Ю. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!

Недалеко до центра. Чистые, уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусно кормят в недорогом кафе. Есть опция камеры хранения, чтобы не ходить с чемоданом до заселения и после.

Не нашла.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы доверяете нам свой отдых и возвращаетесь к нам вновь и вновь - для нас это большая похвала!
Радует, что Вы особенно отметили доброжелательность и компетентность нашего персонала и то, насколько оперативно мы помогли Вам с решением Вашей проблемы.
Надеемся, что вы еще не раз остановитесь в нашем отеле и получите еще больше удовольствия от проживания. Будем рады увидеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ответить 21.08.2023 14:15
16 авг 2023
Елена

При этом персонал очень вежливый, есть зона отдыха около лифта.
Я думаю что цена такому номеру 750 в сутки.

Расположение и кофе а автомате
А так с улицы не шумно, но много машин около двери невозможно подойти к такси.

При входе никто не помог затащить чемодан.
Очень грязно : чёрные волосы на полу, ужасная душевая как в СССР.
Нет кондея пожалела , что сняла за 11350 пару дней.
Даже за эти дни не поменяли полотенца 3 из 10 не вернусь.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
15 авг 2023
Владимир

Смотрите выше

Современный

Душно, нет кондиционера. Очень сильная звуковая слышимость из соседних номеров

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Владимир, благодарю Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили интерьер и общий уют отеля!
Да, в отеле действительно не представлены кондиционеры, однако в каждый номер мы предоставляем вентилятор для повышения комфорта гостей.
Касаемо уровня шумоизоляции, данная проблема связана с особенностями конструкции здания. К сожалению, на данный момент не предоставляется возможным это исправить.
Надеюсь, что дадите нам второй шанс и приедете к нам ещё раз!
Ответить 21.08.2023 12:25
15 авг 2023
Раиса

Много лет приезжала регулярно в ваш отель. Последний раз очень разочаровалась. Уже цена не соответствует качеству, да и качество стало неприемлемым для меня. Больше не буду выбирать этот отель.

Отель хорошо расположен. Изначально был гораздо лучше, чем сейчас, видимо, за счет новизны. Кафе отличное!

Белье и полотенца стали уже неприлично изношены, к тому же замена только через четыре дня, для меня это негигиенично. За шесть ночей проживания у нас почему-то постельное так и не поменяли. Вентиляция практически отсутствует. Были в жаркие дни, просто невозможно. Очень шумно за окнами, поэтому нужно оснащать кондиционерами либо хорошей вытяжкой. Но ваша вытяжка практически не работает, на всем этаже было очень душно и неприятно пахло.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Раиса, благодарим Вас за обратную связь!
Нас радует, что Вы остались довольны качеством предоставляемых завтраков и удачным расположением отеля.
Однако очень жаль, что последнее пребывание в нашем отеле не смогло оправдать Ваших ожиданий.
Мы удивлены, что Вы отметили ненадлежащее качество предоставляемого постельного белья. Руководством отеля на регулярной основе производится оценка состояния банных принадлежностей, и изношенное белье списывается.
Наш отель классифицирован на скромные 2 звезды, и сроки смены белья установлены классификацией. Однако Вы всегда можете обратиться на ресепшен и запросить внеплановую смену постельного белья за отдельную стоимость.
Касаемо системы вентиляции, действительно, в номерах нашего отеля отсутствуют кондиционеры (за исключением номеров категории "Лофт"), но мы всегда готовы предоставить вентилятор, который значительно облегчает пребывание в отеле в жаркую погоду.
Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно проведем проверку указанных Вами недочетов.
Надеемся, что Вы все же дадите нам еще один шанс и позволите вернуть Ваше доверие, приедете к нам вновь и отлично проведете отдых в Санкт-Петербурге, а мы предоставим Вам наилучший сервис.
Ответить 21.08.2023 10:44
14 авг 2023
Екатерина

В целом все понравилось: чисто, есть лифт, есть кафе, персонал приветливый, старается помочь, атмосфера неплохая. Мы довольны что останавливались здесь.

Есть вентилятор, внизу есть автомат для продажи, можно оставить вещи пока не заселился.

Когда заселились, было крайне душно, т к день был жаркий, окно закрыто, шторы раскрыты, сторона солнечная. Долго пытались создать в комнате комфортную температуру.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Нас очень радует, что отель оценили наш отель по многим параметрам: отметили чистоту в номерах и общих зонах, наличие лифта, доброжелательность и компетентность персонала, и самое главное - атмосферу и уют отеля.
Мы Вас понимаем, в номерах отеля действительно отсутствуют кондиционеры, что может доставлять неудобства при проживании в летний период. Однако, Вы точно подметили, что мы предоставляем вентилятор в номер, чтобы сделать пребывание более комфортабельным.
Очень надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 21.08.2023 10:28