Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 1
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

20 май 2024
ЮЛИЯ

Нам отель понравился, было всё хорошо, за исключением некоторых недочётов, которые можно легко устранить. Соотношение цена-качество нормальное. Локация удобная для туриста. Обязательно будем возвращаться к вам ещё!

Расположение, приветливый персонал, чистота в номере

В санузле пахло канализационными газами. Скорее всего, это из-за неправильного монтажа труб - как будто в них нет гидрозатвора. Также не мешает постирать шторы, их уже было неприятно трогать - пыль летела во стороны. Хотя, в целом в номере относительно чисто.
Матрасы и подушки уже уставшие, но мы сами так за день уставали, гуляя по городу, что было уже всё равно. А ещё холодильник издавал странные звуки, похожие на завывания, а когда отключался, то делал громкий "чпок". Это может мешать кому-нибудь спать.
Также в санузле фиксатор на душевой планке постоянно съезжал вниз, поэтому невозможно было помыться, повесив душ. Приходилось снимать его и держать в руках.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
19 май 2024
Людмила

Прекрасный отель. Уютные и чистые номера, доброжелательный персонал, удобное расположение. Осталось приятное впечатление. Рекомендую.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке"! Большое спасибо, что отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, доброжелательность и приветливость наших сотрудников, а также удачное расположение в самом центре Санкт-Петербурга.

Я надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 19.05.2024 16:05
18 май 2024
Эдуард

Всё прекрасно!

Отель очень понравился. Персонал вежливый, удобный, чистый, уютный номер. В кафе очень вкусная еда. На этаже есть прачечная, мини кухня с посудой, микроволновкой и чайником. Находится в историческом центре города, в шаговой доступности музеи и театры. Вид из окна на драматический театр.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке"! Мы рады, что Вы отметили общую комфортабельность размещения, вежливость и приветливость наших сотрудников, наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении дня, удачное расположение, а также отличный вид, открывающийся из окон отеля.

Обязательно ждем Вас снова!
Ответить 19.05.2024 15:59
17 май 2024
Михаил

Жили втроем, каждый в своём номере. Ни у кого из нас не было существенных претензий.

Удобное расположение, нет уличного шума ни вечером, ни утром. Достаточно просторные номера. Наличие кухни на каждом этаже.

Шкаф и прикраватные тумбочки без дверок и ящичков, не совсем удобно.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 май 2024
Андрей

Заказывал номер Аппартаменты 25 метров с кухней. Купился на картинку с большим номером и хорошей кроватью с двумя окнами. В результате разместили в какой то узкий пенал. Первый раз за 40 лет спал на полу! ???? На ресепшн сказали, что это подиум. Я как то привык спать на кровати, а не на подиумах, сценах, и на полу. В описании ни в Яндекс путешествиях, ни на сайте отеля не было ни одного слова про какой-то ПОДИУМ. Если бы мне было 20 лет и я спал с подружкой, возможно мне бы и понравилось. Но в 55 лет и с весом 140 кг, это сомнительное удовольствие. Нигде не было информации, что номера, какие то разные, все фото свалены в кучу и при бронировании пойди разберирись, где там что, какой угол, какой стол. Я очень зол. Такое впечатление, что в данном случае имеет место умышленное введение в заблуждение. Несолидно, как то господа, несолидно.

Неплохое месторасположение. Нормальная цена. Приветливый персонал.

Номер не соответствовал описанию.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 май 2024
Алексей

Хороший отель

Чисто, недорого.

До метро надо идти минут 10

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, а также нашу ценовую политику.

По поводу расположения, действительно, мы находимся в десяти минутах ходьбы до нескольких станций Петербургского метрополитена. Если для Вас это не совсем удобно, могу предложить в следующий раз рассмотреть иные варианты пребывания в сети наших отелей. Например, отель "Друзья на Садовой" или "Друзья у Гостиного двора". Эти отели не уступают нашему по уровню комфорта, однако находятся гораздо ближе к станциям метро "Гостиный Двор" и "Невский проспект".

Будем рады видеть Вас в числе постоянных Гостей сети отелей "Друзья"!
Ответить 16.05.2024 14:02
12 май 2024
Наталья

Хотелось бы скидок для постоянных гостей.
Спасибо!

Выбираем отель в 3 раз. Удобное расположение. Хоррший чистый номер.

Стоимость номера в январе была более приятной, чем в мае.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь - для нашей команды это наивысшая похвала! Большое спасибо, что также отметили удачное расположение отеля в самом центре города, а также качество уборки общих зон и номеров отеля.

Касаемо ценовой политики, в сети наших отелей применяется динамическое ценообразование, то есть окончательная стоимость пребывания зависит от множества факторов (например, спроса, сезона, общей загруженности отеля, дня недели и так далее). В последний раз Вы останавливались у нас в майские праздники, когда спрос достигает максимума, поэтому стоимость пребывания в эти даты выше, чем в январе.

Приезжайте к нам снова!
Ответить 12.05.2024 17:17
11 май 2024
Анатолий

В целом не плохо

Персонал не попытался предложить варианты при выселении из за несответсвия цены и условий проживания.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что впечатления о пребывании в нашем отеле остались преимущественно положительными.

Однако мне не до конца остался понятным недостаток, описанный Вами в отзыве. Прошу прощения за доставленные неудобства! По информации, которой я располагаю, Вами было сокращено бронирование на сервисе Яндекс еще в день Вашего заезда по причине изменения планов. Администраторы не получали от Вас какой-либо негативной обратной связи по проживанию, поэтому были уверены, что Вы остались довольны своим проживанием у нас, и выезжаете из-за смены планов. Разумеется, если бы сотрудники были уведомлены о том, что Вы выезжаете по причине несоответствия цены и условий проживания, ими бы были предложены альтернативные варианты решения проблемы. Например, переселение в номер другой категории или переезд на другой объект нашей сети.

Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и приедете снова!
Ответить 15.05.2024 15:59
10 май 2024
Екатерина

В общем все понравилось, но проведите беседу с персоналом. Пусть хотя бы фальшивую улыбку натягивают и здороваются.

Отличный отель.

Персонал просто ужас. Совсем не дружелюбные. Менеджер огрызается. Никто никогда не здоровается. Даже голову не поднимают когда заходишь в отель.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что несмотря на упомянутые Вами недостатки, Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле и отлично провели отдых в Санкт-Петербурге.

Однако меня удивило, что Вы отметили незаинтересованность наших сотрудников. Я обсудила с коллегами моменты, описанные Вами в отзыве, и мне не до конца осталось понятным, какой именно инцидент убедил Вас в том, что менеджер нашего отеля вел себя некорректно. По информации, которую я имею, Вы не пересекались с нашим менеджером, и я была бы рада, если бы мы обсудили описанный Вами инцидент подробнее посредством электронной почты (89052109111@friendsplace.ru), дабы не дезинформировать и не вводить в заблуждение других людей, которые также читают отзывы. Приветливость администраторов и горничных нашего отеля является визитной карточкой сети отелей "Друзья", об этом можно судить, исходя из бесчисленных отзывов наших Гостей, которые всегда отмечают вежливость наших сотрудников. В любом случае мне очень жаль, что качество обслуживания не удовлетворило Вас, поэтому мною была проведена повторная беседа с персоналом нашего отеля о том, чтобы впредь они относились более ответственно к выполнению своих рабочих обязанностей и помнили, что доброжелательность является наиважнейшим показателем высокого качества сервиса.

Обязательно приезжайте к нам снова!
Ответить 14.05.2024 13:35
09 май 2024
Татьяна

Обязательно будем рекомендовать данный отель друзьям и знакомым, нам все очень понравилось, спасибо.

Очень удобное расположение. Чисто, тепло, комфортно, номер был студия с кухней, всё есть необходимое, мы очень довольны.

Не все сотрудники на ресепшене дружелюбрны и не все готовы идти на встречу )) но это мелочи, некоторые девушки относятся с понимаем и проявляют участие, а некоторые просто отстраненно делают свою работу, хотя может быть это и не минус, но человечность всегда распологает

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, качество уборки номеров и общих зон, общую комфортабельность размещения, функциональность номера и его наполненность его всем необходимым. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды.

Однако меня удивило, что Вы отметили незаинтересованность наших сотрудников. Приветливость администраторов и горничных нашего отеля является визитной карточкой сети отелей "Друзья", об этом можно судить, исходя из бесчисленных отзывов наших Гостей, которые всегда отмечают вежливость наших сотрудников. Мною была проведена беседа с персоналом нашего отеля, чтобы впредь они относились более ответственно к выполнению своих рабочих обязанностей и помнили, что доброжелательность является наиважнейшим показателем высокого качества сервиса.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 13.05.2024 18:18