Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 25
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

13 сен 2023
Аникиева

К сожалению в этот раз был форс-мажор с розетками. Пришли и ничего не работает. И к сожалению администратор растерялся и не очень внимательно подошёл к позиции гостя. Человеческий фактор конечно.

Лифт и электронные ключи.

На протяжении уже нескольких лет являюсь гостем сети отелей Друзья. Ранее администраторы были более приветливые что ли. Сказывается человеческий фактор. Каждый год на ДР приезжаю и останавливают в отеле, и раньше ателье даже поздравлял, оставляли в номере небольшой подарок, вроде мелочь, но так было приятно, неожиданно и с пожеланиями. Жаль, что от такого внимания компания отказалась. Поверьте, гостям было очень приятно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь! Для нас это наивысшая похвала. Нас радует, что Вы упомянули удобство и функциональность электронных ключей, а также наличие лифта в здании отеля. Это большая редкость в исторической части Санкт-Петербурга, и далеко не все здания располагают возможностью устанавливать лифты.

Однако хотелось бы прокомментировать другие моменты, отмеченные Вами в отзыве. Меня удивило, что в день рождения Вам не была подарена открытка, потому что мы не отказались от этой традиции и тщательно следим за её реализацией. Приношу свои искренние извинения за случившееся! Мною была проведена беседа с администраторами о необходимости быть более внимательными, ведь открытка хоть и может казаться мелочью, однако является очень приятным презентом, способным поднять настроение и зарядить позитивом на весь день.

Касаемо розеток, Вы правы, в ночь перед Вашим выездом были замечены некоторые проблемы с проводкой в двух номерах, располагающихся на четвертом этаже. Устранить эту поломку мог только квалифицированный электрик, который приехал к нам на утро после случившегося. Им были оперативно предприняты меры по ремонту электропроводки. Очень жаль, что администратор показался Вам растерянным, но в конечном итоге им были приняты правильные и необходимые меры для решения данной проблемы.

Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, и проведете свой следующий день рождения у нас в гостях!
Ответить 14.09.2023 17:02
12 сен 2023
Светлана

В целом всё понравилось.

Прекрасное месторасположение. Просторные чистые комнаты, кухня хорошая.

Нет вменяемой вывески. Бронировались в отель Друзья на Фонтанке. Приехали на окне написано Friends, не все понимают. над входом что то типа ремонт обуви. Не хватило воды в номере.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Нас очень радует, что Вы оценили удачное расположение отеля, площадь комнат, наличие функциональной и комфортной общей кухни на каждом этаже.

Касаемо вывески, хотелось бы отметить, что Правительством Санкт-Петербурга нам запрещено выносить крупные и яркие вывески на фасад здания, поскольку мы располагаемся в исторической части города. Именно поэтому на окне есть вывеска, на которой указано "Friends", что в переводе на русский означает "Друзья".

По поводу воды, Вы правы, мы не предоставляем её в номера. Однако Вы всегда можете воспользоваться краном с фильтрованной водой, который располагается в общей зоне кухни на каждом этаже.

Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
Ответить 13.09.2023 12:14
12 сен 2023
Денис

Спасибо большое! В следующий раз остановлюсь снова у вас.

Удобное расположение, уютно, чисто и комфортно. Персонал молодцы!

Не обнаружил.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы смогли оценить пребывание в нашем отеле по множеству параметров. Большое спасибо, что отметили удачное расположение отеля, его общий уют и атмосферу, а также доброжелательность и компетентность нашего персонала.

Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением,
Менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Хаева Алена
Ответить 13.09.2023 11:55
11 сен 2023
Екатерина

В данном отеле останавливаемся постоянно. Чисто, уютно и комфортно!

Расположение в центре. Чистота. Соотношение цены-качества. Приветливый персонал. Все четко.

Не заметила

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь! Ваше доверие - наивысшая похвала для нашей команды. Большое спасибо, что отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, качество уборки номеров и общих зон, а также доброжелательность администраторов.

Обязательно приезжайте к нам еще!
Ответить 11.09.2023 14:39
10 сен 2023
Людмила

Обязательно порекомендуем отель" Друзья" своим знакомым. Рядом с Невским проспектом, с БДТ и Александринкой.

Очень понравился персонал отеля. Сотрудники на ресепшене всегда дадут исчерпывающий ответ на любые вопросы.
В номерах чисто, за 4 дня меняли полотенца, горничных мы даже не видели.
Цена за проживание отличная. Может, потому что мы были не летом, а в начале сентября.

Мы не питались в кафе отеля, т.к. рядом нашли кафе, где дешевле. Для нас это важно, поскольку мы пенсионеры.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Здорово, что Вы отметили доброжелательность и компетентность нашего персонала, чистоту в общих зонах и номерах, а также ценовую политику отеля. Нашей команде очень приятно, что Вы будете рекомендовать наш отель своим знакомым. Для нас это наивысшая похвала!

Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением,
Менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Хаева Алена
Ответить 11.09.2023 19:06
10 сен 2023
Роман

Если немножко обновить оборудование номера или на этажах, то это было отлично для своей цены и качества

1.удобное расположение
2. Быстрое бронирование и заселение
3. Интерьер за такие деньги

1. Именно в нашем номере не доставал WI Fi. Сигнал был у входной двери, чуть дальше его уже не было.
2. Телевизор в номере абсолютно ненужная устаревшая вещь если в нем нет приложений или подключения к интернету
3. Неприятный запах сырости в ванной
4. Во время приема душа температура воды могла резко меняться

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Роман, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили ценовую политику отеля, его удачное расположение, компетентность администраторов и возможность быстрого оформления бронирования, а также общий уют и атмосферу отеля. Нас очень порадовало, что Вы комплексно оценили нашу работу!

Хотелось бы теперь прокомментировать другие аспекты, упомянутые Вами в отзыве. Меня удивило, что Вами было отмечена ненадлежащая работа Wi-Fi. Как я вижу из информации о Вашем бронировании, Ваш номер располагался в центральной части этажа, поэтому мне особенно удивительно было читать о проблемах с интернетом. Благодарим, что обратили на это внимание! Наш IT-отдел обязательно проведет внеплановые работы для устранения этой проблемы.

Касаемо запаха сырости, Вы правы, это связано с особенностями конструкции здания. Однако мы всегда готовы переселить Вас в другой номер, чтобы сделать Ваше проживание более комфортным.

Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
Ответить 13.09.2023 18:43
09 сен 2023
Екатерина

Как пожелание: с удовольствием бы посмотрели сериал ДРУЗЬЯ в номере

Очень уютный, душевный отель. Девочки на ресепшене просто умнички, так помогают, все подскажут, объяснят.

Немного душновато, нет кондиционеров в номерах, но есть вентилятор. В принципе норм

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили уют и общую атмосферу отеля, а также доброжелательность и компетентность наших администраторов. Мы рады стараться для Вас!

Касаемо кондиционеров, Вы правы, у нас действительно они отсутствуют в номерах. Однако Вы справедливо подметили, что мы предоставляем вентиляторы в каждый номер, что заметно облегчает пребывание в период жаркой погоды.

Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением,
Менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Хаева Алена
Ответить 11.09.2023 14:25
08 сен 2023
Анна

все понравилось

есть завтраки, удобное расположение

очень тонкие стены,все слышно что происходит в соседнем номере

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Особенно благодарим, что Вы упомянули в отзыве удачное расположение отеля и наличие собственного кафе, в котором можно вкусно и недорого позавтракать.

Касаемо звукоизоляции, к сожалению, это связано с особенностями строения здания, и на данный момент не представляется возможным это исправить.

Надеемся, что приедете к нам вновь!
Ответить 08.09.2023 10:48
07 сен 2023
Надежда

Понравилось все

Добрый день, плюс отеля очень хорошее месторасположение.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставило исключительно хорошие впечатления. Особенно порадовало, что Вы отметили удачное расположение отеля. Действительно, мы находимся в шаговой доступности от множества важнейших достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Обязательно возвращайтесь к нам вновь, мы будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей отеля!
Ответить 07.09.2023 14:47
04 сен 2023
Павел

1. замените ковер на 6м эт.
2. установите прозрачную ценовую политику.
3. уборку в номере можно делать через день, при этом ежедневно проверяя мусор и т.бумагу. А влажную и смену белья пусть раз в 4 дня...

Расположение. Готовность сотрудников пойти на встречу и помочь в решении вопросов. Хорошая сантехника, полотенца, фен, кровать, тихий холодильник, наличие общей кухни.

Уборка раз в 4 дня - это не уважение к своим основным фондам! поэтому у вас отвратительный палас на 6м этаже, грязные шторки в ванной, грязный диван. Уборка - это не только пропылесосить пол и поменять белье с полотенцами, это влажная уборка - это не сделано (пыль вытирали сами), туалетную бумагу надо просить. Цена - вообще не понятна. за 4 ночи я заплатил 12 700 (каждый день разная цена) - это довольно сносно. НО за 1 день вторника 8690 с учетом раннего заезда (это ЧТО???) + за эту цену по истечении дня должны были убрать номер - этого не сделали.
документы для отчета просил подготовить 3 раза - с 3го сделали.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Павел, благодарим Вас за обратную связь!

Нам очень приятно, что Вы отметили отличное расположение нашего отеля, профессионализм и доброжелательность администраторов и функциональность общих зон. Также нас очень порадовало, что Вы оценили качество техники, которая установлена в номерах отеля.

Прокомментирую другие моменты, упомянутые Вами в отзыве. Благодарим, что сообщили нам о ненадлежащем состоянии напольного покрытия на шестом этаже. Нашим отелем на регулярной основе проводится чистка ковролина в соответствии с регламентом, поэтому нами уже приняты меры по устранению данной проблемы.

Говоря о ценовой политики отеля, хочется отметить, что у нас динамическое ценообразование. Суточная стоимость проживания зависит от множества факторов: дня недели, сезона, общей загруженности отеля, государственных праздников и т.д. Как я вижу из информации в нашей системе, Вы забронировали последний номер данной категории (то есть больше аналогичных номеров в отеле не оставалось). Соответственно, чем больше бронирований оформлено в отеле, тем выше цена. Именно по причине того, что в последующие дни Вашего проживания отель был менее загружен, получилось так, что стоимость проживания за сутки оказалась дешевле. Также у нас имеется прайс-лист, где зафиксированы тарифы на проживание в нашем отеле без учета факторов, которые накладываются на окончательную стоимость исходя из параметров динамического ценообразования. С ним можно ознакомиться в зоне ресепшн.

Приношу свои искренние извинения, что впечатления о пребывании в нашем отеле были также омрачены качеством проводимой уборки. Меня очень удивило, что в Вашем номере не была произведена замена туалетной бумаги, и Вам пришлось обращаться за ней на ресепшн. Это, разумеется, единичный случай и мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобным прецедентом.

Касаемо отчетных документов, администраторы готовы сформировать их по требованию и выдать в распечатанном виде в момент выселения из отеля. Хочу также оговориться, что процесс формирования отчетных документов не такой быстрый, как может показаться, именно по этой причине администраторы просят забрать готовый вариант либо в течение дня с момента запроса, либо при выезде. Разумеется, если у Вас есть необходимость получить их в срочном порядке, мы всегда готовы пойти навстречу, однако если нам не была озвучена такая просьба, то отчетные документы делаются в заранее предусмотренные для этого сроки.

Надеюсь, что в следующий раз Вы найдете себе более подходящий вариант проживания и отлично проведете отдых в Санкт-Петербурге!
Ответить 05.09.2023 18:31