Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 18
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 702 7711
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 702 7711
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

21 авг 2023
Ирина

Очень понравилось расположение! Вечером долго гуляли по набережной Фонтанки! Мосты, теплоходы!

Расположение, стиль

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в исторической части города и смогли насладиться чудесной летней прогулкой вдоль реки Фонтанки!

Большое спасибо, что также оценили интерьер отеля. Действительно, номера нашего отеля стилизованы в соответствии с тем, что мы располагаемся в соседнем здании относительно Большого драматического театра им. Товстоногова.

Будем очень рады видеть Вас вновь!
Ответить 29.08.2023 17:24
21 авг 2023
Елена

Я не жалею, что выбрала этот отель

Прекрасное расположение, доброжелательный персонал, чистота, завтрак хороший, в самом отеле тишина и порядок.

Отсутствие кондиционера в номере

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, доброжелательность наших сотрудников, а также наличие собственного кафе, в котором можно вкусно позавтракать. Особенно порадовало, что Вы оценили общий уют и атмосферу отеля, а также качество уборки общих зон и номеров, ведь поддержание чистоты - одна из важнейших задач любой гостиницы.

По поводу кондиционеров, Вы правы, к сожалению, у нас нету возможности выводить сплит-системы на фасад здания из-за того, что мы находимся в исторической части Санкт-Петербурга. Однако мы всегда готовы предоставить вентилятор в номер, чтобы облегчить пребывание в жаркую погоду.

Надеемся, что Вы ещё не раз вернетесь к нам в гости!
Ответить 29.08.2023 17:22
21 авг 2023
Ирина

Спасибо

Персонал очень доброжелательный, оставили вещи до время заселения бесплатно. Номер комфортный и располагает домашней обстановкой. Еще не раз Верне мы. Спасибо

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Ирина, благодарю Вас за такой позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили гостеприимство персонала, отметили возможность хранения багажа до и после проживания, а также упомянули общий уют и комфорт номера.
Ваше доверие - высокая похвала для нас.
Приезжайте к нам вновь, и мы с удовольствием предоставим Вам наилучший сервис.
Ответить 24.08.2023 11:48
20 авг 2023
Елена

Всегда останавливаемся в этом отеле и не собираемся менять это правило))Спасибо!

Расположение,всегда очень чисто.

Для нас их нет)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Елена, благодарим Вас за лаконичный отзыв!
Мы очень рады, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь, Ваше доверие для нас - высшая похвала.
Большое спасибо, что оценили удачно расположение и качество уборки в отеле.
Будем рады видеть Вас вновь!
Ответить 24.08.2023 11:20
19 авг 2023
Вадим

В номере не хватает кондиционера. Спать с закрытым окном невозможно из за духоты , а при открытом приходится мириться с рёвом проезжающих мотоциклов и машин. Просыпаешься от этого в разбитом состоянии. Понятно что отель находится в центре города , а не в лесу, но кондиционер сделал бы проживание приятнее.

Довольно чисто, приятный в обслуживании персонал.

Отсутствие кондиционера. В номере душно даже вечером.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что вы отметили качество обслуживания в нашем отеле, чистоту номеров и общих зон. Мы тщательно следим за тем, чтобы в отеле поддерживался надлежащий уровень уборки, поэтому Ваши слова очень приятны для нас.

Очень жаль, что впечатления о пребывании в нашем отеле были омрачены шумом, доносящимся с улицы. В следующий раз при бронировании мы можем рекомендовать Вам номер категории "Смарт", потому что его окна выходят во двор, в связи с чем рев мотоциклов и машин не будет Вас беспокоить.

По поводу кондиционеров, Вы правы, к сожалению, у нас нету возможности выводить сплит-системы на фасад здания из-за того, что мы находимся в центральной части города. Однако мы всегда готовы предоставить вентилятор в номер, чтобы облегчить пребывание в жаркую погоду.

Надеемся, что приедете к нам вновь!
Ответить 29.08.2023 17:11
19 авг 2023
Светлана

Буду рекомендовать ваш отель всём и сама вернусь. В вашем прекрасном городе такие отели и особенно персонал и должны быть.

Отличный персонал, хорошее расположение, чистота, оперативность.

Единственный минус и то незначительный-мадо разнообразия в завтраках.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Ваша рекомендация и доверие - самая высокая похвала для работы нашей команды!
Благодарим, что отметили доброжелательность и компетентность персонала, удачное расположение и уровень качества уборки в номерах и общих зонах. Мы рады стараться для Вас!
Касаемо ассортимента завтрака в нашем кафе, я обязательно подниму этот вопрос со своими коллегами, и, возможно, мы включим новые позиции в меню.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Ответить 24.08.2023 11:07
18 авг 2023
Надежда

Разочарование, когда решила проверить чек в кафе. Меня попросту обсчитали. На рецепшене отказались разбираться, а в кафе было много народу, и уже ожидало такси в аэропорт. Чек взяла с собой, показать? Пусть это будет чаевыми, но 30 % от суммы многовато.

Бесспорно - расположение. Я люблю останавливаться в центре, когда приезжаю в этот город.

Скорее не отеля, а номера. Я увидела уже когда забронировала, что он без окна. Очень душно, кондиционер не спасал. Хотя очень светло от окна в потолке. Если бы не отсутствие окна, отель очень интересно обставлен, везде чисто и красиво!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 авг 2023
Дарья

Шикарный отель почти в центре города. Полностью оправдывает свою стоимость.

Очень вежливый персонал, который решил нашу проблему очень быстро. Рядом с отелем находится довольно много достопримечательностей.

Не обнаружили.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы отметили ценовую политику отеля, доброжелательность персонала и удачное расположение. Действительно, мы располагаемся между несколькими станциями метро, а также в шаговой доступности от наиболее значительных достопримечательностей Санкт-Петербурга.
Будем очень рады видеть Вас вновь!
Ответить 24.08.2023 11:06
16 авг 2023
Игорь

Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Здесь чувствуешь себя как дома. Персонал отеля всегда поможет и подскажет во всех вопросах. Уезжая мы забыли часть багажа в камере хранения. Недостачу обнаружили только дома. Огромное СПАСИБО Полине и всем всем. Достаточно было одного звонка и девушки отправили его в наш город, объяснили как и где забрать. Пришёл на следующий день. Вот это СЕРВИС. КОНЕЧНО мы поедем сюда ещё. Р Е К О М Е Н Д У Ю. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!

Недалеко до центра. Чистые, уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусно кормят в недорогом кафе. Есть опция камеры хранения, чтобы не ходить с чемоданом до заселения и после.

Не нашла.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы доверяете нам свой отдых и возвращаетесь к нам вновь и вновь - для нас это большая похвала!
Радует, что Вы особенно отметили доброжелательность и компетентность нашего персонала и то, насколько оперативно мы помогли Вам с решением Вашей проблемы.
Надеемся, что вы еще не раз остановитесь в нашем отеле и получите еще больше удовольствия от проживания. Будем рады увидеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ответить 21.08.2023 14:15
16 авг 2023
Елена

При этом персонал очень вежливый, есть зона отдыха около лифта.
Я думаю что цена такому номеру 750 в сутки.

Расположение и кофе а автомате
А так с улицы не шумно, но много машин около двери невозможно подойти к такси.

При входе никто не помог затащить чемодан.
Очень грязно : чёрные волосы на полу, ужасная душевая как в СССР.
Нет кондея пожалела , что сняла за 11350 пару дней.
Даже за эти дни не поменяли полотенца 3 из 10 не вернусь.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *