Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 20
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

23 сен 2023
Полина

Отель хороший. Рекомендую!

Хороший уютный отель. Дружелюбный и вежливый персонал. Вкусно пахло в номере. Нам все понравилось

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Полина, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили общий уют и атмосферу отеля, доброжелательность и отзывчивость администраторов отеля, а также качество уборки номеров.

Обязательно возвращайтесь к нам вновь, мы будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей отеля!
Ответить 28.09.2023 16:04
18 сен 2023
Олеся

Очень приятная команда: искренние, вежливые и не протокольно доброжелательные девушки на ресепшн. Спасибо вам!

Расположение, отличный подъезд для такси

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Дарина Иванова
Операционный директор сети отелей и хостелов "Друзья"
Олеся Владимировна, искренне благодарю Вас за этот отзыв. Ваши добрые слова не только о самом отеле, но и о работе персонала являются наивысшей оценкой для нас. Очень приятно, что Вы так отзываетесь об администраторах, Ваша обратная связь и благодарность обязательно будут им переданы.
Я очень надеюсь, что в следующий Ваш приезд выбор снова падёт на отель "Друзья на Фонтанке", мы будем Вам очень рады!
С уважением,
Операционный директор отеля "Друзья на Фонтанке"
Дарина Иванова.
Ответить 21.09.2023 17:40
17 сен 2023
Михаил

В натяжном потолке была дырка. Матрас был с какой-то вмятиной. При этом соседний матрас нормальный. В остальном все понравилось

Расположение
Цена
Персонал

Номер был не очень

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Дарина Иванова
Операционный директор сети отелей и хостелов "Друзья"
Уважаемый Михаил Андреевич, благодарю Вас за обратную связь! Приятно, что Вы оценили не только расположение и ценовую политику отеля, но и работу персонала. Для нас это очень важно!
Сожалею, что с Вашим номером были описанные выше неприятности. Мы уже заказали новый матрас в номер и в скором времени сможем заменить его. Приношу свои извинения за то, что омрачили Ваше пребывание в нашем отеле. Надеюсь, что Вы дадите нам еще один шанс и вернетесь к нам вновь, а мы постараемся сделать всё возможное, чтобы впечатления от отеля остались исключительно положительными!
С уважением,
Операционный директор отеля "Друзья на Фонтанке"
Дарина Иванова.
Ответить 21.09.2023 17:54
17 сен 2023
Мирья

Я бы порекомендовала этот отель, плюсов больше. Сам персонал создаёт приятное впечатление, а если ещё доработают недостатки будет вообще на 10 баллов.

Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь в любом вопросе. Чистый номер. Удобное расположение отеля. В кафе ходили только на завтраки, обед и ужин нам как-то не подошло по выбору меню. Завтраки были достойные и по вкусу, количеству и цене.

Очень душно в номере, окно было открыто круглосуточно, но это не спасало. Неудобно для 2 взрослых от номера только один ключ, то есть если один вышел другому никуда не уйти, приходится быть на связи.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Дарина Иванова
Операционный директор сети отелей и хостелов "Друзья"
Уважаемая Мирья Игоревна, от всей души благодарю Вас за такую подробную обратную связь! Безусловно, очень приятно как Вы описываете работу нашего персонала, каждый из команды отеля очень старается, и вдвойне приятно, когда это не остаётся незамеченным. Ценим каждое слово!
Сожалею, что Вам было некомфортно в номере. Мощная система вентиляции и настольные вентиляторы не всегда спасают, но значительно облегчают пребывание в номере в сезон дождей с повышенной влажностью и духотой.
К сожалению, не все Гости бережно относятся к имуществу отеля, поэтому дополнительный ключ выдаётся под залог, который возвращается после сдачи ключей при выезде. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращаться на стойку приёма и размещения, Вам всегда будут рады ответить на все вопросы и помочь.
Надеюсь, что в следующий раз для своего проживания Вы снова выберете "Друзья на Фонтанке". Будем Вам очень рады!
С уважением,
Операционный директор отеля "Друзья на Фонтанке"
Дарина Иванова.
Ответить 21.09.2023 18:06
15 сен 2023
Анастасия

В целом хороший отель. Если бы не ньюансы с уборкой номера все было бы отлично.

Удобное расположение отеля.
Многое в шаговой доступности.
Стильное оформление отеля и номера.
В целом приветливый персонал.

Уборка. Заселили в номер, в котором было очень пыльно. В ванной комнате были чужие волосы. Окно с хорошим видом было грязное.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, стильное оформление интерьера общих зон и номеров, а также приветливость и доброжелательность персонала отеля.

Касаемо ситуации с уборкой, описанной Вами в отзыве, мне очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться. Приношу свои искренние извинения! При возникновении подобных ситуаций, Вы можете смело обращаться на ресепшен, чтобы администратор поменял Вам номер или же чтобы к Вам была отправлена горничная с целью убраться в номере заново.

Надеемся, что дадите нам второй шанс и снова вернетесь к нам в гости!
Ответить 18.09.2023 19:30
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, стильное оформление интерьера общих зон и номеров, а также приветливость и доброжелательность персонала отеля.

Касаемо ситуации с уборкой, описанной Вами в отзыве, мне очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться. Приношу свои искренние извинения! При возникновении подобных ситуаций, Вы можете смело обращаться на ресепшен, чтобы администратор поменял Вам номер или же чтобы к Вам была отправлена горничная с целью убраться в номере заново.

Надеемся, что дадите нам второй шанс и снова вернетесь к нам в гости!
Ответить 18.09.2023 19:30
15 сен 2023
Амаля

Приезжайте в данный отель,здесь просто супер!!!

Всё прекрасно)!!!персонал просто супер!!!!советую!!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Амаля, благодарим Вас за отзыв!

Мне очень приятно, что Вы отметили доброжелательность и компетентность нашего персонала, и что пребывание в отеле оставило лишь положительные впечатления. Наша команда рада стараться для Вас!

Надеемся, что вернетесь в нам вновь!
Ответить 18.09.2023 19:04
15 сен 2023
Сергей

Уютно по домашнему. Тепло, душевно. Ничего лишнего, никакого пафоса(понтов).

Конечно, расположение - лучше не придумать! 13. 09. 2023 г. я переночевать в этом отеле по рекомендации своих дочери и супруги, которые раньше в этом отеле уже бывали. В этот день у меня был день рождения. Поднимаюсь в номер, через 10 мин. стук, стоит девочка Настя с рецепции, в руках маленький подарочный пакет, скромно улыбнувшись поздравила с днюхой. Не в подарке суть, подарочек маленький, приятный. Но текст открытки! Это не были банальные строки!.. Я мужчина, но чуть не прослезился!!! Ребята, так держать!
С уважением, семья врачей из г. Красноярска, фамилия Кругом!

У меня короткая поездка...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв!

Мне было невероятно приятно читать Ваш отзыв! Так здорово, что небольшой и скромный презент от нашей компании смог оставить столь тёплые впечатления! Отдельно благодарю, что упомянули в отзыве удачное расположение отеля. Действительно, мы располагаемся в самом сердце Санкт-Петербурга, буквально до каждой из важнейших достопримечательностей города можно дойти пешком.

Обязательно возвращайтесь к нам вновь! Будем очень рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашего отеля.
Ответить 18.09.2023 19:01
14 сен 2023
Анастасия

Все ок, но проработайте систему скидок на повторное проживание

1. расположение
2. девочки на ресепшн, очень доброжелательные, готовы всегда помочь
3.уборка, девочки молодцы, даже накануне выезда номер был убран, для гостей это важно, не то, что выезжаете, деньги заплатили
4. освещение в номере. Мы раньше с дочкой и в Европе, в бывших странах СССР, в Европе и в Лат. Америке, но такого не встречали, розеток много, свет верхний в разных зонах, бра, напольный торшер, зеркало супер с подсветкой, все девочки оценят

ну куда без них
1. Шумно. В номере нет кондиционера. Мы были в августе, но погода нас порадовала, было жарко. Номер нагревался за день, окна не откроешь на ночь-рядом Апрашка и клубы, музыка орет
2. Часто путешествуем, и удивились, что нет скидок, промо-кодов на повторное бронирование, хотя бы не в сезон. Для гостей это важно, ситуация сложная, хочется сэкономить, вот мы с дочкой взяли 12 ночей в большом номере (студия с кухней с двумя окнами) в августе, сейчас опять собираемся, но уже просматриваем др отели, потому что Друзья скидки даже не в сезон не дают((((((

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, доброжелательность и отзывчивость наших администраторов, а также качество уборки общих зон и номеров. Также нас порадовало, что Вы отдельным пунктом указали качество освещения в номере, функциональность розеток, наличие светильников, предназначенных для разного вида досуга и остальную мебель в номере.

Касаемо минусов, упомянутых Вами в отзыве, хотелось бы отметить, что у нас действительно не представлены кондиционеры в номерах. Это связано с тем, что Правительством Санкт-Петербурга запрещено выводить сплит-системы на фасады зданий в исторической части города. Однако администраторы всегда готовы предоставить вентилятор, чтобы сделать проживания в летний период более комфортным.

По поводу отсутствия скидок, Вы правы, на данный момент у нас отсутствует бонусная программа для наших постоянных гостей. Однако в последнее время руководством отеля был поднят этот вопрос, поэтому, возможно, совсем скоро у нас тоже появятся подобным скидки.


Надеюсь, что вернетесь к нам вновь в менее жаркое время года!
Ответить 18.09.2023 18:43
14 сен 2023
Елена

Удобное расположение отеля до Невского проспекта всего 15 минут ходьбы
Буду рекомендовать отель

Очень чисто и аккуратно в отеле.

Минус один глючил иногда лифт

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили наше удачное расположение, общую атмосферу и уют отеля, а также качество уборки в номере.

Касаемо лифта, действительно, в его работе могут возникать некоторые задержки, когда, например, лифт разгружается или загружается сотрудниками нашего отеля. Однако разгрузка и загрузка лифта не такой долгий процесс, и, как правило, не занимает более 5-7 минут, поэтому им можно воспользоваться спустя немного времени.

Надеемся, что вернетесь в нам вновь!
Ответить 14.09.2023 15:52
13 сен 2023
Юлия

В целом понравился. Недостатки см выше

Расположение, цена

В ночное время убирали пылесосом коридор 6го этажа (9 сентября) - после 11 вечера
На 6 этаже 625 комната отсутствует окно в стене, только в потолке. Проветрить невозможно. Окно в потолке небезопасно с точки зрения пожарной безопасности.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *