Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 15
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

20 янв 2024
Алина

Вернемся ещё!

Расположение, чистота, уютный номер, который при этом хорошо обставлен, тепло даже в морозы

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, качество уборки номеров и общих зон отеля, уют и общую атмосферу, а также комфортабельность размещения в холодную погоду. Ваше желание вернуться к нам снова - наивысшая похвала для нашей команды.

Ждём Вас снова!
Ответить 23.01.2024 13:00
19 янв 2024
Аркадий

Спасибо

Цена-качество

слышимость, окно на потолке, душновато

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Аркадий, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что Вы оценили ценовую политику нашего отеля.

По поводу шумоизоляции, к сожалению, её уровень связан с особенностям конструкции здания, и на данный момент мы не можем это исправить. Однако на ресепшене, который работает круглосуточно, всегда можно взять бесплатные беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным.

Вами был забронирован номер категории "Лофт", который действительно располагает только мансардным окошком в потолке. Информация об этом продублирована в письме-подтверждении бронирования, а также оговаривается администраторами при заезде. Также это единственная категория номеров, которая располагает кондиционерами во избежание возникновения духоты. Если данный вариант оказался не до конца комфортным для Вас, рекомендую в следующий раз бронировать номер через наш отдел бронирования, менеджеры которого оперативно сориентируют Вас по имеющимся вариантам пребывания и подберут наиболее предпочтительный, исходя из Ваших требований.

Надеюсь, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 23.01.2024 12:58
18 янв 2024
Евгений

Проверьте работу оборудования в номерах

Комфортный чистый номер

Всю ночь сильно гудел холодильник, не смог выспаться до утра

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что Вы отметили комфортабельность размещения, а также качество уборки номеров и общих зон отеля.

Касаемо холодильника в Вашем номере, хотелось бы уточнить, обращались ли Вы с этой проблемой к администраторам на ресепшен? В отеле ежедневно работают сотрудники технического отдела, которые готовы оперативно устранить любую поломку при поступлении соответствующего запроса.

Надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс и приедете снова!
Ответить 18.01.2024 18:03
17 янв 2024
Виктория

Отель рекомендую.

Отличное расположение. Я приезжала на спектакль в БДТ, поэтому для меня этот отель по расположению тем более был идеален! Номер без излишеств, как я люблю. Удобна лаконичная кухня, где можно воспользоваться необходимым. Все чисто, аккуратно.

Мне не понравился завтрак в кафе отеля и неприветливая девушка за стойкой. Я бы рекомендовала бронировать номер без завтрака, потому что это не "шведский стол" и на те же деньги можно заказать без брони. А еще приятнее и вкуснее можно позавтракать в кафе в городе)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, качество уборки номеров и общих зон, а также наличие функциональной общей кухни на каждом этаже. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды.

По поводу кафе, приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мною была проведена беседа с сотрудниками кафе, о том, чтобы впредь они вели себя более приветливо и вежливо.

Надеюсь, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 18.01.2024 17:54
17 янв 2024
Ксения

Рынок, я просто боюсь рынков - это единственный недостаток....

Удобное расположение, зимой тепло в номере и есть возможность его проветрить.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также общую комфортабельность размещения.

Рынок "Апраксин двор" является неформальной достопримечательностью Санкт-Петербурга, а также частью исторического наследия города. Я прекрасно понимаю, что подобные локации интересны далеко не каждому туристу, однако никакой опасности они не несут.

Надеюсь, что несмотря на упомянутый Вами недостаток, Вы все равно приедете к нам вновь!
Ответить 17.01.2024 13:29
15 янв 2024
Мария

Спасибо

Расположение

Отелю требуется ремонт, он подустал

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Мария, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Нас порадовало, что Вы отметили удачное расположение отеля. Действительно, мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга, а до основных достопримечательностей города можно дойти пешком.

Касаемо ремонта, руководством отеля на постоянной основе производится ревизия имеющегося в отеле имущества, в том числе мебели, и если мы обнаруживаем, что что-то вышло из строя, то немедленно производим закупку. Я учла Ваше замечание, и нами уже были предприняты меры по реставрации мебели в номерах Вашего этажа.

Надеюсь, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 17.01.2024 13:38
15 янв 2024
Роман

Желаем вам процветания!

Ребята, вы просто замечательные! спасибо что заселили раньше! И за отзывчивость спасибо!

Беда с подушками. Очень маленькие, шея просто отвалилась после первой ночи!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Роман, благодарим Вас за отзыв!

Мне очень приятно, что Вы оценили работу нашей команды. Отдельное спасибо, что отметили вежливость и доброжелательность наших администраторов, а также возможность заехать пораньше, если это осуществимо.

По поводу подушек, в следующий раз Вы можете обратиться к администраторам на ресепшен с просьбой об их замене. А также руководством отеля на постоянной основе производится контроль имеющегося в отеле оборудования, в том числе белья и прочих постельных принадлежностей. Если мы замечаем, что что-то отжило свое время, то обязательно производим замену.

Надеемся, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 17.01.2024 17:22
14 янв 2024
Липатова

Рассмотрите возможность улучшить звукоизоляцию. Слышать возмущенный стук от соседей в 19 вечера было неприятно

Месторасположение, уют, цена

Слышимость

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, общую атмосферу и уют, а также нашу ценовую политику.

Касаемо шумоизоляции, действительно, её уровень вызван особенностями конструкции здания. Нами были предприняты попытки по устранению этой проблемы, однако на сегодняшний день не представляется возможным это исправить. С нашей стороны мы можем предоставить бесплатные беруши, а также по запросу переселить в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 16.01.2024 12:16
12 янв 2024
Ольга

Рекомендую.

Вежливый персонал, готовый всегда помочь. Чистота. Уютно. Недалеко от центра города.Совсем рядом рынок.

Нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нас очень порадовало, что Вы отметили удачное расположение отеля, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, их готовность оперативно прийти на помощь, качество уборки номеров и общих зон отеля, а также общую атмосферу и уют. Очень приятно, что Вами не было обнаружено каких-либо недостатков в ходе пребывания.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 15.01.2024 12:08
10 янв 2024
Виктория

Если бы не запах в туалете, всё хорошо

Цена, удобное расположение.

В 507 номере в туалете пахнет гнилой тряпкой.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили нашу ценовую политику, а также удачное расположение отеля.

По поводу неприятного запаха в номере, хотелось бы уточнить, обращались ли Вы с этой проблемой на ресепшен? К сожалению, из отзыва мне не до конца понятно, что послужило причиной возникновения запаха. Однако при обращении к администраторам, мы бы смогли оперативно решить данную проблему, поняв причину ее появления.

Надеюсь, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 15.01.2024 11:30