Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 19
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

04 дек 2023
Алена

Отличный бюджетный отель с прекрасной локацией

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также нашу ценовую политику.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 04.12.2023 15:24
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также нашу ценовую политику.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 04.12.2023 15:24
04 дек 2023
Юлия

В целом понравилось Спасибо.

Расположение.Уборка.Удачно,что номер был тупиковый.Ванна в хорошем состояние. Нет запаха.Достаточно прохладно,для меня это плюс.

Не убран спуск с крыльца.Скользко.Узкая тропинка.В кафе порции завтрака маленькие Не понравилась выпечка.Клфе жидковат.Цены немного завышены. Но обслуживают быстро.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили качество уборки номеров, удачное расположение отеля, а также качество оборудования, предоставленного в номерном фонде.

По поводу спуска с крыльца, к сожалению, его уборкой занимаются коммунальные службы города Санкт-Петербурга, поэтому с нашей стороны мы не можем что-либо предпринять. Однако уборка производится дважды в день, поэтому в дни, когда нету сильного снегопада (таких дней большинство), не возникает каких-либо проблем со спуском.

Касаемо нашего кафе, мы обязательно приняли Ваши замечания и передали их сотрудникам кафе. Мы уже давно планируем пересмотреть меню, поэтому в ближайшем времени реализуем этот план.

Надеюсь, что Вы вернетесь к нам снова!
Ответить 05.12.2023 11:26
02 дек 2023
Ольга

В целом неплохо, цена качество соответствует. Задумка хорошая. Миники кухни на этаже очень удобно. Но слышимость очень высокая. Слышно как соседи разговаривают, каждое слово .

Место расположения

Слышимость , запах канализации в номере, изношенная мебель.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также наличие функциональной общей кухни на каждом этаже отеля.

Касаемо слышимости, к сожалению, ее уровень связан с особенностями конструкции здания, что на данный момент мы не в силах исправить. Однако на ресепшен можно взять бесплатные беруши, что сделает пребывание в отеле более комфортным.

По поводу запаха канализации, хотелось бы уточнить, обращались ли Вы с этой проблемой к администраторам на ресепшен? К сожалению, из информации в отзыве, я не могу сказать однозначно, что послужило причиной возникновения запаха, однако, при обращении на ресепшен, наши сотрудники смогли бы сориентироваться и исправить данную проблему.

Надеюсь, что дадите нам второй шанс и вернетесь снова!
Ответить 05.12.2023 11:33
29 ноя 2023
Валерий

Спасибо, нам понравилось

Недалеко от метро, рядом магазин, кафе, пекарни. В отеле чисто, других гостей не слышно. Все было комфортно

В номере не хватает поддона (коврика) для уличной обуви. Снег тает и остаётся большая лужа на ламинате, которую особо даже вытереть нечем.
К завтраку хотелось бы добавить один кусочек хлеба.
Много пыли в воздухе в номере.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Валерий, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, близость множества заведений вокруг нас, качество уборки номеров и общих зон, а также общую комфортабельность размещения. Мы рады стараться для Вас!

Касаемо отсутствия поддона или коврика для обуви, действительно, на данный момент они появились еще не во всех номерах. Однако руководством отеля они уже были закуплены, поэтому в совсем скором времени они появятся во всём нашем номерном фонде.

По поводу хлеба, в завтрак можно добавить булочку, однако обычный хлеб можно добавить к обеду, мы посчитали, что так будет более уместно.

Также Вы упомянули, что в номере заметили много пыли. Я провела беседу с горничными о том, чтобы впредь они были внимательнее во время подготовки номера к заезду и уделяли особое внимание тщательной уборке всех поверхностей в комнате.

Надеюсь, что вернетесь к нам снова!
Ответить 30.11.2023 15:06
27 ноя 2023
Дарья

Очень классный отель, обязательно вернемся еще и другим будем советовать, успехов вам:)

Удобное расположение, вежливый персонал, чистый уютный номер, оочень удобная кровать

Не скажу, что это прям огромный минус, потому что после целого дня прогулки мы очень уставали, но слышно все что происходит в соседнем номере. Каждый кашель и чих, опять же нам это не мешало, но возможно кому то будет большим минусом

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре города, качество уборки общих зон и номеров, комфортабельность кровати, а также вежливость и доброжелательность наших сотрудников. Особенно порадовало, что Вы планируете рекомендовать наш отель - для нашей команды это наивысшая похвала!

По поводу шумоизоляции, действительно, её уровень связан с особенностям строения здания. На данный момент у нас нет возможности это исправить, однако, как Вы точно подметили, не для всех это является существенным недостатком. Также на ресепшен всегда можно взять беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным.

Надеюсь, что Вы вернетесь к нам снова!
Ответить 28.11.2023 17:59
27 ноя 2023
Анна

Отличный отель приедем еще.
Но мне не хватило второго одеяла. Во многих отелях по 2 одеяла и 2 подушки.
А так все хорошо.

Чистота, отзывчивый персонал, хорошее расположение, отличный интерьер.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили качество уборки общих зон и номеров, удачное расположение отеля в самом центре города, а также самобытность интерьера.

По поводу второго одеяла, приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Действительно, в нашем отеле также можно взять по запросу второе одеяло, однако, из-за повышенной загруженности отеля, вечером они могли закончиться. Это единичный случай, обычно у нас не возникает таких проблем. Также поскольку что Вы у нас останавливались всего сутки, у нас не было возможности донести Вам одеяло на следующее утро.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 28.11.2023 17:24
26 ноя 2023
Наталья

Отель понравился: чисто, уютно, удобные матрасы, ... в общем, мы недостатков не нашли. В отзывах читала, что шумно, звукоизоляция низкая. Мы с этим не сталкивались - тишина, никто не мешал.

Чисто, уютно, удобно, на четвертом этаже есть кафе. Перед заселением можно оставить вещи на хранение.

Снимали номер на двоих. Стул был только один. Обратились на ресепшен с просьбой добавить стул, ответили отказом. Минус небольшой в сравнении с комфортом и удобством.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили качество уборки номеров, наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого покушать на протяжении всего дня, а также общий уют и атмосферу. Также нас порадовало, что Вы упомянули возможность оставить вещи на ресепшен перед заездом и после выезда, действительно, это очень полезная услуга.

Касаемо стула, действительно, в номере он всего один. Это связано с тем, что стол у зеркала небольшой и предусмотрен на одного человека.

Надеюсь, что Вы еще не раз приедете к нам снова!
Ответить 28.11.2023 17:05
25 ноя 2023
Людмила

Все нормас в целом

Очень чисто, уютный номер, персонал вежливый. Цена качество прям хорошо

Тонкие стены, слышно буквально практически все как у себя. В душевой какой-то странный запах был, может от чистящего средства

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, а также ценовую политику.

По поводу уровня звукоизоляции, к сожалению, он связан с особенностями конструкции здания. На данный момент мы не имеем возможности это исправить, однако на ресепшен всегда можно взять бесплатные беруши, а также запросить переселение в другой, более тихий номер.

По поводу запаха, большое спасибо, что поделились этим замечанием. Я лично проверила Ваш номер на предмет какого-либо запаха и провела с горничными беседу насчет того, чтобы более дозированно использовали моющее средство.

Обязательно возвращайтесь к нам вновь!
Ответить 28.11.2023 13:51
24 ноя 2023
Анастасия

Останавливались с дочкой в августе в студии, все устроило. В ноябре взяли номер пониже категории. В этот раз не понравилось, в феврале будем рассматривать другую гостиницу. 1. Девочки на ресепшн в каких-то своих грезах, по 100 раз нужно объяснять, попросили при заселении в 17.00 доп набор постельного белья на диван, так как кровать двуспальная, в предыдущий раз сразу же принесли, в этот раз пришли в номер в 12 ночи, пришлось заново повторить просьбу. 2. Сотрудницы клининговый службы какие-то невежливые, полотенца положила на пол, не поменяли. Мы же не на одну ночь останавливались. Какой-то не очень приятный осадок остался от этого посещения, гостиницу теперь рекомендовать своим друзьям и близким явно не будем

Расположение

Уборка, сотрудницы ресепшн

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за оставленную обратную связь!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в центре Санкт-Петербурга. Действительно, мы находимся в самом сердце города, а до основных достопримечательностей города можно дойти пешком.

Касаемо ситуации, описанной Вами, приношу Вам свои искренние извинения! Конечно же, это недопустимо. Мною была проведена беседа с администраторами, чтобы впредь они были внимательнее и отслеживали выполнение поручений, данных горничным или другим сотрудникам нашего отеля.

Наш отель имеет скромную классификацию "2 звезды", поэтому смена полотенец в соответствии с регламентом производится на четвертый день пребывания. Как я вижу из информации о Вашем бронировании, Вы у нас останавливались на протяжении трех дней, именно по этой причине у Вас не было запланировано смены белья. Однако мы всегда можем это сделать внепланово за дополнительную стоимость.

Надеюсь, что в следующий раз Вы подберете себе более подходящий вариант пребывания и отлично проведет отдых в Санкт-Петербурге!
Ответить 24.11.2023 19:25
22 ноя 2023
Виталий

Получил 2 карты для входа в отель, одна сращу, вторая через несколько часов под залог. Персонал оказался невнимателен и запрограммировал первую карту на 2 дня, после чего она перестала работать, хотя мы размещались 5 дней. 2я карта перестала работать через 3 дня. При выезде попросили оставить вещи на пару часов в камере хранения. Почему-то при звезде хранение бесплатное, после выезда платное 50 руб. Хоть плата и символическая, но все равно не приятно! Считаю что в рамках лояльности плату брать не стоит

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за отзыв!

Действительно, услуга хранения багажа является платной во всех отелях и хостелах сети "Друзья". Нашим руководством было принято решение, что деньги с оплаты багажа будут иметь функцию чаевых для администраторов за их нелегкую работу. Также прошу отметить, что конкретно в нашем отеле ("Друзья на Фонтанке") берется плата за хранение багажа только после выезда, в отличие от других объектов нашей сети, где нужно платить и до заезда, и после выезда. Это жест клиентоориентированности. Мы решили, что постояльцам нашего отеля будет приятнее, если у нас до заезда можно будет оставлять его бесплатно. Например, аналогичная услуга на вокзалах и в камерах хранения стоит (минимум) от 60 рублей в час, поэтому мы считаем, что плата 50 рублей за хранение багажа без какого-либо ограничения на количество сумок и на целый день является вполне приемлемой и демократичной.

По поводу электронных ключей-карт, мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой! Мною была проведена беседа с администраторами о том, чтобы впредь были внимательнее и при кодировке карт обязательно уточняли дату выезда.

Надеюсь, что Вы вернетесь к нам вновь!
Ответить 24.11.2023 19:45