Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 14
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

15 ноя 2023
Величко

Вернёмся летом !

Чистота везде ! Это редкость! Так держать !

Нету

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Очень приятно, что Вы особенно отметили качество уборки общих зон и номеров отеля, а также что в ходе пребывания не выявили никаких недочетов.

Обязательно возвращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей отеля!
Ответить 16.11.2023 17:22
15 ноя 2023
Алексей

Это один из лучших отелей Питера. Отличное соотношение цены, качества

Расположение, персонал, чисто и уютно

Номера на 6 этаже с маленьким окном, это трэш....в них шумоизоляция хуже чем в других номерах

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, доброжелательность и вежливость наших сотрудников, а также качество уборки номеров и общий уют в гостинице.

Вами был забронирован номер категории "Лофт", который располагает мансардным окном в потолке. Если этот вариант не до конца комфортен для Вас, рекомендую в следующий раз обратиться в наш отдел бронирования, менеджеры которого сориентируют Вас по номерному фонду наших отелей и найдут наиболее подходящий вариант.

Надеюсь, что Вы найдете себе наиболее оптимальный вариант пребывания отелей нашей сети, и обязательно вернетесь к нам вновь!
Ответить 16.11.2023 17:00
15 ноя 2023
Андрей

Здравствуйте!

В целом проживание в отеле "Друзья" мне понравилось!!! Тёплый, чистый и уютный номер с холодильником, телевизором и феном! Доступ к кухонной зоне, где есть микроволновка и можно разогреть себе воду в чайнике! Завтрак, который я сам себе включил, был вкусным и полезным! ????

Но тем не менее, во время заселения администратор Анастасия, по какой-то причине забрала у меня паспорт, в котором были банковские карты, водительское удостоверение и оставила его себе!!!!!!!!
Через 30минут после заселения я с четвёртого этажа спустился вниз и сказал Анастасии, чтобы она мне вернула паспорт! Администратор небрежно достала его из какого то ящика, выронив водительское удостоверение! Я взял паспорт и указал ей на то, что она ещё уранила водительское удостоверение! Рассеянная девушка всё-таки смогла мне вернуть удостоверение!!!
Хочу обратить внимание всей компании на безалаберное и безответственное отношение администратора Анастасии к документам гостей!!!???

Чистота, Комфорт, Тишина, Уют.

Администратор.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вам пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке" оставило в основном положительные впечатления. Большое спасибо, что упомянули качество уборки общих зон и номеров отеля, наполненность номера, наличие общей кухни на каждом этаже, а также наличие собственного кафе, где можно полезно и вкусно позавтракать.

Касаемо ситуации с администратором, мне очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться. Приношу свои искренние извинения за случившееся! Анастасия уже долгое время работает в компании без каких-либо нареканий, поэтому мне удивительно читать историю, описанную Вами. Я уверена, что администратор не преследовала цели присвоить Ваш паспорт себе, а лишь забыла его отдать после того, как оформляла Ваши документы при заезде. В ситуациях, когда Гость забывает паспорт на ресепшене при заезде, мы откладываем его либо в сейф, либо на специальную полку оставленных вещей, поэтому факт того, что Анастасия достала его из какого-то ящика, не очень корректно. В любом случае мною была проведена беседа с администратором Анастасией, чтобы впредь она была внимательнее и аккуратнее.

Надеюсь, что в следующий раз не произойдет такого казуса, и Вы приедете к нам вновь!
Ответить 16.11.2023 16:05
15 ноя 2023
Анастасия

Отличный отель в самом центре города. Просто находка за такую цену. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям:)

Удобное расположение, отличная цена, дружелюбный персонал, уютное кафе с отличными вкусными завтраками

Слабый напор воды в душе

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, вежливость и доброжелательность персонала, а также наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении всего дня.

Касаемо напора воды, рекомендую в следующий раз обращаться к сотрудникам ресепшена с данной проблемой, чтобы мы могли разобраться, в чем причина произошедшего, и в кратчайшие сроки это исправить.

Надеюсь, что Вы вернетесь к нам снова!
Ответить 16.11.2023 15:50
14 ноя 2023
Александр

В целом всё понравилось, проблему с жарой решил прикрытием батареи, а со слышимостью берушами, с отсутствием лампы смирился)))

Персонал+++! Расположение++!

Ночью спать было очень жарко, сильная слышимость с соседних номеров и коридора, отсутствие настольной лампы на письменном столе

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили вежливость персонала отеля, а также наше удачное расположение. Здорово, что администраторы Вам помогли разрешить проблему, связанную со слышимостью и температурой в номере. Действительно, мы всегда можем предоставить беруши, чтобы сделать Ваше проживание наиболее комфортным.

Касаемо настольной лампы, действительно, она отсутствует. Однако вокруг зеркала представлена рамка со встроенными лампами, включая которые, можно осветить стол и прилежащее к нему пространство.

Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 15.11.2023 13:53
11 ноя 2023
Наталья

Есть что исправить.

Комфортный матрас

Странная кровать на подиуме, полотенцесушитель не работает, тв показывало 3 странных каналах, стандартных каналов не было, попросила исправить, но в итоге пропал один из 3 каналов, что были, где хотя бы были новости, не предназначен для работы с документами, ноутбуком, чтения книг - очень тусклый свет, светильник у кровати не фиксируется в нужном положении.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Приятно, что Вы упомянули комфортабельность матрасов в номерах нашего отеля.

Касаемо матраса на подиуме, действительно, часть номеров располагает таким типом кровати. Если Вам некомфортен этот вариант, мы всегда можем переселить Вас в номер этой же категории, но со стандартной кроватью.

По поводу полотенцесушителя, он включается и выключаются по кнопке, которая располагается в его нижней части. Она не бросается в глаза, поэтому могла остаться незамеченной Вами. По этой причине в следующий раз Вы можете обратиться к нашим сотрудникам, чтобы они сориентировали Вас по правильной эксплуатации технического оснащения.

Телевизор должен располагать минимум несколькими десятками каналов, поэтому меня очень удивило, что у Вас в номере их было всего три. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мною была проведена беседа с сотрудниками технического отдела, чтобы впредь они были внимательнее при починке какой-либо техники в номерах и проверяли проделанную работу.

Светильник в номерах, к сожалению, не подлежит замене в ближайшее время, однако он должен фиксироваться в различных положениях. Я передала нашим техникам, чтобы еще раз проверили светильники в Вашем номере, чтобы мы поняли, в чем проблема и как можно скорее починили их.

Надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс, и приедете к нам вновь!
Ответить 16.11.2023 16:49
09 ноя 2023
Александр

В целом все понравилось!

Расположение, удобство въезда-выезда. Стоимость проживания. Тихо, спокойно.

Отсутствие минимального набора шампунь/гель для душа/одноразовая бритва. Мне кажется, это недорого, но очень улучшит восприятие.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, а также общую комфортабельность проживания.

Касаемо гигиенических принадлежностей, действительно, мы не предоставляем их в номер, так как имеем классификацию "2 звезды". Однако Вы всегда можете приобрести их в составе набора туалетных принадлежностей, который продается на ресепшен круглосуточно. В него входят два геля для душа, два шампуня, тапочки и зубной набор.

Надеюсь, что Вы вернетесь к нам вновь!
Ответить 14.11.2023 17:34
08 ноя 2023
Дарья

Было бы здорово, если бы у вас модно было приобрести базовый набор (щетка для Зубов, зубная паста и прочее). В моем случае, я прочитала все отзывы и по рекомендациям людей подготовилась (взяла беруши, щетку, маску для сна), но если бы не увидела, то было бы неудобно.

Удобное расположение, недорого, отличный дизайн комнат, удобные кровати и мягкие одеяла, подушки. Есть фен, холодильник. Вежливый персонал

Кровать была с пятнами, высокая слышимость, были проблемы с ключом в самом начале

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, самобытный дизайн оформления номеров и общих зон, комфортабельность кроватей и постельных принадлежностей. Большое спасибо, что также упомянули наполненность номера и вежливость администраторов отеля.

Касаемо постельного белья, приношу свои искренние извинения за то, что Вам пришлось с таким столкнуться! Все белье ежедневно сдается в прачечную, и мы застилаем его в том виде, в котором оно приходит после стирки. Мною была проведена беседа с горничными, чтобы впредь они были внимательнее к чистоте белья при его застиле перед заездом.

По поводу шумоизоляции, действительно, это связано с особенностями строения здания. К сожалению, на данный момент не представляется возможности это исправить, однако мы всегда можем предоставить Вам беруши на ресепшен, а также по запросу переселить в другой, более тихий номер.

Надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс, и приедете к нам еще раз!
Ответить 16.11.2023 16:12
08 ноя 2023
Анна

Я понимаю, что вы ничего не измените, хотя всё в ваших силах.

Приветливые люди, персонал милый, отзывчивый, добродушный.

Курить нельзя, надо выходить;очень жарко спать невозможно и конечно же изоляция, она средняя,слышно соседей, а утром всех тех кто завтракает.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Мне очень приятно, что Вы отметили вежливость и клиентоориентированность наших сотрудников.

Касаемо курения, действительно, на территории отеля запрещено курить. Это связано с тем, что в случае курения может сработать пожарная сигнализация, а также запах табака очень тяжело выветрить из помещения. В большинстве отелей Москвы и Санкт-Петербурга запрещено курение, поэтому разрешение на курение скорее является исключением из правил.

По поводу недостаточного уровня шумоизоляции, мне очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! В случае возникновения подобных ситуаций, Вы всегда можете обратиться на ресепшен, который работает круглосуточно. С нашей стороны мы готовы предоставить беруши, а также переселить Вас в другой, более тихий номер.

Надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс и приедете вновь!
Ответить 09.11.2023 12:08
07 ноя 2023
Юлия

Все понравилось, уже рекомендовала всем)
Отдельное спасибо что заселили пораньше!

Расположение, чистота, отличный отзывчивый персонал, отличный матрас:)

В номере лофт 2+2 уж слишком маленькое окно в потолке, окном сложно назвать)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, качество уборки общих зон и номеров, вежливость и доброжелательность наших сотрудников. Отдельное спасибо, что также упомянули про комфортабельность матрасов, мы тщательно следим за их своевременной заменой, поэтому очень порадовало, что Вы подметили этот момент. Ваше желание рекомендовать нас своим друзьям - наивысшая похвала для нашей команды!

Касаемо окошка, действительно, в номерах категории "Лофт" оно небольшое. Если для Вас некомфортен этот вариант, то рекомендую оговаривать этот момент при бронировании, когда запланируете приехать к нам вновь. Сотрудники нашего отдела бронирования с радостью подберут Вам наиболее подходящий вариант пребывания в нашем отеле.

Ждем Вас снова в гости!
Ответить 08.11.2023 12:01