Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 11
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

09 фев 2024
Ульяна

Маленький уютный отель. Удобное расположение. До Эрмитажа шаговая доступность.

Расположение, цена, вкусная каша.

Тонкие стены, как я уже прочитала в отзывах, но нам это неудобств не доставило.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ульяна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, нашу ценовую политику, а также наличие собственного кафе при отеле, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении дня.

Действительно, уровень шумоизоляции в отеле связан с особенностями конструкции здания, и на данный момент мы не можем это исправить. Однако в случае, если это приносит Вам дискомфорт, мы всегда можем предоставить бесплатные беруши, а также по запросу переселить в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Возвращайтесь к нам снова!
Ответить 12.02.2024 13:02
31 янв 2024
Анна

В целом всё понравилось

Центральное расположение, удобные кровати, есть прикроватные лампочки; чистота в номере; красивый вид из окна; в номере тепло

Слабая звукоизоляция

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, комфортабельность размещения, наполненность номера, качество уборки номеров и общих зон отеля, а также общую атмосферу и уют.

Касаемо звукоизоляции, её уровень вызван особенностями конструкции здания. Нами были предприняты попытки по устранению этой проблемы, однако, как выяснилось, на сегодняшний день не представляется возможным это исправить. С нашей стороны мы можем предоставить бесплатные беруши, а также предложить переселение в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Надеемся, что Вы обязательно порадуете нас своим визитом вновь!
Ответить 05.02.2024 13:27
29 янв 2024
Анастасия

Рекомендую!!!

Все что нужно абсолютно есть!Чистенько,кровати как пушинки!!!Персонал душки.Отель отличный!!!Мы были с ребёнком инвалидом на коляске,все было комфортно и удобно!!!Рекомендую 100%Мало сейчас таких отелей,где предусмотрены условия для маломобильных людей!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, функциональность и наполненность номеров, а также вежливость и доброжелательность наших сотрудников. Очень здорово, что наш отель соответствовал Вашим требованиям и стал максимально комфортным вариантом пребывания в Санкт-Петербурге. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды, а также прекрасная мотивация для нас держать марку и поддерживать высокий уровень сервиса.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 30.01.2024 19:14
28 янв 2024
Татьяна

Обязательно порекомендую и остановлюсь у вас снова с удовольствием!

Чистота

Не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Татьяна благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон, а также что пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке" оставило лишь положительные впечатления.

Ждем Вас снова!
Ответить 29.01.2024 16:30
27 янв 2024
Андрей

Хорошо

Расположение

Не нашёл

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также что пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке" оставило лишь положительные впечатления.

Ждем Вас снова!
Ответить 29.01.2024 16:20
25 янв 2024
Андрей

Буду в Питере остановлюсь здесь

Удобное расположение. Вежливый и отзывчатый персонал. Приемлемая цена. Чисто. Есть все необходимое.

Не нашел

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, ценовую политику, а также функциональность номеров и общих зон.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 29.01.2024 16:19
24 янв 2024
Kristina

.

Расположение на ценральной улице, чисто, уютно, белое хрустящее постельное белье, в номере все необходимое есть!

Не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре города, общую атмосферу и уют, качество уборки номеров и общих зон отеля, а также функциональность и наполненность номера. Нашу команду порадовало, что в ходе пребывания Вами не было отмечено никаких недостатков!

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 25.01.2024 13:44
22 янв 2024
Надежда

Все хорошо

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Очень приятно, что пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке" оставило лишь положительные впечатления.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 23.01.2024 17:26
21 янв 2024
Анна

В целом всё прошло неплохо, в первые 2 дня немного подпортили впечатление, но в остальном было очень даже комфортно
Иногда хотелось открыть окно, поскольку в номере было душно, но оно было заклеено (скорее всего для того, чтобы не продувало).

Симпатичный дизайн
В общем и целом, неплохой отель
Днём в основном находилась в отеле, поскольку работала, в принципе всё прошло хорошо
Очень приятное обслуживание в кафе и вкусные обеды

3 раза перемагнитивали карту (по каким-то причинам вечно не оказывалось какого-то доступа)
Дезориентировали по вопросу вай-фая

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили самобытность оформления интерьера отеля, а также наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении всего дня.

По поводу магнитной карты, приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Я провела беседу с администраторами, чтобы впредь они были более внимательными.

Касаемо работы Wi-Fi, действительно, в день Вашего заезда наблюдались некоторые неполадки в его работе, о чем Вас уведомили администраторы отеля. Однако поломки оперативно были исправлены, поэтому уже на следующий день никаких проблем не наблюдалось.

Приезжайте к нам снова!
Ответить 23.01.2024 18:04
21 янв 2024
Алексей

+

Отличная цена и с5рвис

Тонкие стены и слышно соседей, мне попались очень шумная молодая пара.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что Вы оценили нашу ценовую политику, а также качество сервиса, предоставляемого сотрудниками отеля.

По поводу шумоизоляции, к сожалению, её уровень связан с особенностям конструкции здания, и на данный момент мы не можем это исправить. Однако на ресепшене, который работает круглосуточно, всегда можно взять бесплатные беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным. Также мы можем предложить переселение в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Надеюсь, что несмотря на упомянутый недостаток, Вы приедете к нам снова!
Ответить 23.01.2024 14:15