Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 10
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

19 фев 2024
Анастасия

Спасибо за комфортное пребывание в течение недели в Питере,мы с молодым человеком в полном восторге и надеемся вновь к вам вернуться

Удобное расположение относительно знаковых мест Петербурга. Удобно добираться

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в центре города. Действительно, мы находимся в самом сердце Санкт-Петербурга, а до всех знаковых достопримечательностей города можно дойти пешком. Ваше желание вернуться к нам - наивысшая похвала для нашей команды, а также подтверждение того, мы двигаемся в правильном направлении.

Надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 20.02.2024 18:28
18 фев 2024
Анна

Спасибо вам за гостеприимство

Впервые в Питере. Отель хороший, расположение, цена , качество. За приемлемую цену очень даже. Все в шаговой доступности и это главный плюс....

Ароматы санузла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре города, нашу ценовую политику, а также качество предоставляемого сервиса. Мы рады стараться для Вас!

Касаемо запаха в санузле Вашего номера, вероятнее всего он был связан с какими-либо проблемами в работе канализации отеля. Рекомендую в следующий раз при возникновении подобной ситуации обращаться на ресепшен, чтобы администраторы были в курсе произошедшего и направили сотрудника технического отдела для диагностики проблемы.

Надеюсь, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 20.02.2024 18:21
18 фев 2024
Аркадий

Мне было отказано в заселении в оплаченный номер.
Представляю если бы я был не один и с деньгами, а с детьми и после суточной задержки рейса. И при этом бы мо оплаченный номер уже был бы сдан. Никому не порекомендую

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Аркадий, добрый день! Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться обратной связью о пребывании в нашем отеле.

Я внимательно ознакомилась с ситуацией, описанной Вами в комментарии и мне очень жаль, что она преподнесена Вами совершенно не так, какой она была в действительности. Вами был забронирован номер через агрегатор Яндекс.Путешествия, но Вы не подъехали на заселение в течение суток с наступления времени заезда. Согласно правилам бронирования, которые были также продублированы в Вашем ваучере, бронирование аннулируется в случае, если Гость не подъехал на заселение в отель до 12:00 следующего дня, а также заблаговременно не предупредил об этом администраторов отеля. Прошу отметить, что администраторы несколько раз пытались связаться с Вами, но у них не получилось до Вас дозвониться. В связи с этим было принято решение аннулировать бронирование.

Когда Вы подъехали в отель, Вам не было отказано в заселении. Администратор заселил Вас в номер той же категории, которой у Вас был забронирован. Но поскольку бронирование уже было аннулировано, администратором было создано новое бронирование, которое Вы оплатили на ресепшен. Мы разобрались в Вашей ситуации, и согласовали полный возврат средств по Вашему бронированию, оформленному через Яндекс.Путешествия. Для осуществления возврата Вам было необходимо обратиться в Яндекс.Путешествия и подтвердить факт того, что аннуляция была совершена без Вашего ведома, а также что администрация отеля одобрила Вам возврат. К сожалению, без Вашего личного обращения Яндекс бы не смог совершить возврат денежных средств.

Я надеюсь, что в следующий раз Вы подберете себе более подходящий вариант пребывания и отлично проведете отдых в Санкт-Петербурге!
Ответить 21.02.2024 14:08
16 фев 2024
Алла

А так всё ок. Благодарю

Всё очень хорошо. Хрустящие простыни.

Во время моего проживания работала дрель в 17.00 примерно час. Это мешало.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили качество стирки белья в нашем отеле, а также что общие впечатления оказались лишь положительными.

Касаемо шума дрели, действительно, на Вашем этаже производились ремонтные работы в момент, когда Вы пребывали у нас. К сожалению, ремонтные работы являются неотъемлемой частью жизни любого отеля, поэтому их невозможно избежать. Шуметь на территории отеля запрещается с 23:00 до 8:00, но мы стараемся в принципе этого не делать в утренние и вечерние часы, когда Гости могут спать или собираться отходить ко сну, поэтому выбор времени для проведения ремонта пал на промежуток от 16:00 до 18:00.

Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова!
Ответить 20.02.2024 14:47
15 фев 2024
Андрей

В таком большом отеле нужно бы иметь курительную комнату с вытяжкой. Приходится выбегать на улицу под снег, метель, мороз или дождь и ветер летом. Очень не комфортно.
Сильный шум воды за стеной, очень мешает. Так же запах от воды как в коллекторе. Нужно улучшить фильтрацию.

Хорошее расположение
Отзывчивый персонал на ресепшене

Сильный шум воды за стеной
Нет курительной комнаты на этаже
Затхлый запах воды в душе

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, а также вежливость и доброжелательность наших сотрудников.

Касаемо отсутствия курительной комнаты, на данный момент мы не располагаем должным противопожарным обеспечением, чтобы сделать её непосредственно на территории отеля. Наличие такой комнаты в отелях является достаточно большой редкостью, и в большинстве случаев противоречит требованиям противопожарной безопасности, которыми мы, в свою очередь, не пренебрегаем.

По поводу сильного шума и запаха воды в Вашем номере, хотелось бы уточнить, обращались ли Вы с этой проблемой на ресепшен? К сожалению, информации из отзыва мне недостаточно, чтобы понять, что послужило причиной возникновения данный проблем. Однако если бы администраторы были проинформированы о данной этом, сотрудники нашего технического отдела бы в кратчайшие сроки подошли к Вам и устранили бы проблему.

Мы учтем Ваши замечания, и я надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс и приедете вновь!
Ответить 20.02.2024 12:47
14 фев 2024
Иван

Останавливаюсь не первый, и точно не последний раз.

Один из плюсов отеля, это его расположение. До Рубинштейна 7 минут пешком, до метро так же не более 10. Рядом с отелем находится отличная рамёнашная, которую так же рекомендую к посещению.

На мой взгляд они отсутствуют.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, близость множества станций метро, а также наличие множестве кафетериев в шаговой доступности.

Надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 15.02.2024 18:58
13 фев 2024
Екатерина

Уже дважды в вашем отеле и еще обязательно вернусь. Отдельно спасибо, за сериал "Друзья" в общем холле и кафе - это создает определенную атмоферу))

Шикарное расположение и вид из окна, наличие лифта (для тяжелого чемодана - это настоящее спасение), персонал отзывчивый, внимательный, идет навстречу по всем вопросам - чудесный коллектив.

Звукоизоляция плохая, часть чистых полотенец была слишком "уставшая" и с лишним запахом, но их (по просьбе) заменили.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы приезжаете к нам вновь и вновь. Доверие наших Гостей - наивысшая похвала для нашей команды! Большое спасибо, что отметили удачное расположение отеля и прекрасный вид из окон, наличие лифта, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, а также общую атмосферу и уют.

К сожалению, уровень звукоизоляции связан с особенностями конструкции здания. Нами были предприняты меры по устранению этой проблемы, однако, как выяснилось, на данный момент не представляется возможным это исправить. Как Вы правильно подчеркнули, администраторы могут предоставить беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным, а также переселить в другой, более тихий номер без доплаты, если отель не загружен на 100%.

По поводу полотенец, приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Я провела беседу с горничными о необходимости быть более внимательными, и особенно тщательно проверять постельное белье и полотенца на предмет чистоты перед заселением номера.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 15.02.2024 15:08
13 фев 2024
Ирина

-

локация, цена, дружелюбностьперсонала (зависит от сменв)

нестабильный интернет и невозможностт подключиться к нему с иностранной симкарты; плохая гумоизоляция; персонал не всегда отзывчив (наши карты-ключи отключили за сутки до выселения, пришлось два раза обращатьсяна ресепшн, никто не извинился)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Нас порадовало, что Вы отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, а также доброжелательность наших сотрудников.

По поводу интернета, меня удивило, что возникли проблемы с его подключением. Авторизация производится посредством совершения звонка на определенный номер, и возможна независимо от того, какого региона Ваш номер. Разумеется, мы займемся решением этого вопроса.

Также Вы упомянули о недостаточном уровне звукоизоляции. Действительно, уровень шумоизоляции вызван особенностями конструкции здания. Нами были предприняты попытки по устранению этой проблемы, однако, как выяснилось, на сегодняшний день не представляется возможным это исправить. Однако на ресепшен круглосуточно можно взять бесплатные беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным, а также по запросу мы можем предоставить переселение в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Хотелось бы также прокомментировать ситуацию, описанную Вами и связанную с недоброжелательностью наших администраторов. Вежливость наших администраторов давно является визитной карточкой сети отелей "Друзья", поэтому мне удивительно было читать Ваш отзыв. Я провела беседу с нашими сотрудниками, чтобы впредь они были более корректны.

Обязательно приезжайте к нам снова!
Ответить 15.02.2024 15:03
12 фев 2024
Анна

Удобное расположение, номер светлый,чистый, минималистичный. На кухне можно брать кружки/стаканы, воду. Заваривали себе чай.
Постель очень удобная, сладко спалось!)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, общую атмосферу и уют, самобытность и минималистичность интерьера, функциональность общей кухни, а также комфортабельность номеров.

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 12.02.2024 17:29
11 фев 2024
Анна

Спасибо за уютный уголок в центре Питера

Мало народу, чисто и уютно,, приятный интерьер ресепшен

Очень хорошая слышимость

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы оценили общую атмосферу и уют отеля, его удачное расположение в самом центре Санкт-Петербурга, а также самобытный и минималистичный дизайн интерьера.

Уровень шумоизоляции связан с особенностями конструкции здания, и на данный момент мы не имеем возможности это исправить. Однако на ресепшен круглосуточно можно взять бесплатные беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным, а также по запросу мы можем предоставить переселение в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Надеюсь, что Вы приедете к нам снова!
Ответить 12.02.2024 13:07