Друзья на Невском - отзывы - cтраница 7
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

13 окт 2022
Наталья

В целом было хорошо, удобно. Могу приехать еще (с неприхотливыми друзьями)

Расположение в центре города, соотношение цена/качество, чистое белье, есть все, что нужно для двухдневного проживания.

Подъезд (парадной это не назовешь), маленькие душевые, трудно одеться/раздеться.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Наталья, добрый вечер!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и написали нам отзыв. Спасибо, что отметили в нас столько плюсов и что планируете приехать снова к нам в гости!
Мы очень рады, что не взирая на небольшие недочёты, которыми мы обладаем, вы готовы возвращаться к нам и приглашать друзей! До новых встреч и всего доброго!
Ответить 13.10.2022 19:00
10 окт 2022
Евгения

Не рекомендовала бы этот отель тем, кто привык к повышенному комфорту, но для обячного туриста (как мы), в самый раз!)

Близко от станции метро, чисто, приветливый персонал, приемлемая цена

Не сразу нашли

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Евгения, добрый день!

Спасибо вам за потраченное время на написание отзыва о нас и спасибо, что отметили так много плюсов в нас. Мы стараемся для каждого нашего гостя и рады, что вы остались нами довольны! К сожалению, в недавнее время мы столкнулись с проблемой ориентирования наших гостей, но мы стараемся сейчас решить эту проблему и сделать всё необходимое, чтобы наши гости могли нас находить безо всяких преград. Спасибо за ваш отзыв ещё раз. Приезжайте к нам снова. До новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 10.10.2022 15:38
07 окт 2022
Ольга

Спасибо Друзьям за гостеприимство, приеду еще!????

Провела в отеле Друзья на Невском три дня и две ночи. Безусловный плюс - расположение рядом с Московским вокзалом. Также порадовала возможность оставить багаж в отеле при раннем приезде или позднем отъезде, это очень ценно! В номере было чисто, уютно и тихо. Я спала здесь лучше, чем дома)). Постояльцы стараются друг другу не мешать, да и в номерах днем никто просто так не сидит, все гуляют по городу или занимаются своими делами.

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Каждый отзыв ценен для нас, так как это даёт нам возможность исправить недочёты и становиться только лучше. Мы рады, что вам у нас понравилось и отдельно благодарим за то, что вы перечислили так много плюсов. Мы рады, что вы почувствовали себя как дома. Надеемся на скорую встречу в "Друзьях на Невском". Всего доброго!
Ответить 10.10.2022 16:41
06 окт 2022
Нургюл

Если бы не была Людмила все была бы плохо. Спасибо Людмиле за все. Она просто ангел. Я заболела она заботилась обо мне. Мне даже представить невозможно если бы она не была. Спасибо "друзьям" что мне дала такую подругу. Людмила- ты просто чудо.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Нургюл, доброго времени суток!
Спасибо, что написали нам отзыв и отдельное спасибо, что написали столько тёплых слов о нашем замечательном администраторе Людмиле. Не зря говориться "не место красит человека, а человек место", и ваш отзыв тому подтверждение. Людмиле обязательно передадим все ваши слова благодарности. Всего вам хорошего. и крепкого вам здоровья! До новых встреч в Друзьях!
Ответить 10.10.2022 16:16
05 окт 2022
Ольга

Есть опыт проживания в хостелах в разных городах, но этот хуже, чем можно себе представить. Единственное- работают нормальные администраторы. Но в целом впечатление ужасно. Никому не рекомендую.

Расположение и цена

Жуткий подъезд. Старый обшарпаный хостел. Неуютно

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ольга, добрый день!
Очень жаль, что кроме расположения и цены вы не нашли в нас больше никаких плюсов. Спасибо, что отметили положительно работу нашего персонала, они всегда стараются для всех наших гостей. Единственное, мне не совсем понятна суть вашей претензии, что конкретно вам показалось "ужасным"? Что вы подразумеваете под выражением "старый обшарпанный хостел"? Конкретизируйте, пожалуйста, вашу претензию, чтобы мы смогли проработать всё детально и исправить то, что, на ваш взгляд, показалось недостойным вашей рекомендации. Буду ждать вашего сообщения на мой номер в WA 89657888091. Заранее спасибо за потраченное вами время на оставление отзыва о нас. Всего вам хорошего!
Ответить 10.10.2022 15:19
26 сен 2022
Екатерина

Снова там остановлюсь, когда приеду в Питер

Жила в одноместном номере без удобств. Очень уютная комната. Есть стол, стул, кровать, зеркало, вешалки и даже телевизор! Душ и туалет чистые, очереди не было.

Обнаружила на столе чьи-то пучки накладных ресниц, не тщательно видимо уборку проводят

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и за то, что готовы снова доверить нам свой отдых. Отдельное спасибо, что нашли у нас столько плюсов и что отобразили их в своём отзыве. Нам также хотелось бы принести извинения за неудобства и за некачественную уборку номера. С горничными была проведена беседа, обещаем, впредь, следить за качеством уборки более тщательно!
Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях! Всего вам доброго!
Ответить 26.09.2022 17:35
05 сен 2022
Надежда

Мне ваш хостел по рекомендовали, я надеюсь, что мы с семьей еще посетим ваш хостел и замечательный город, с красивыми достопримечательностями и историей.

Отель находится близко к центру, метро рядом, удобно что в номере есть туалет, душевая и раковина, шкаф, телевизор, когда едешь с семьей это очень важно.

Не увидела объявления, что можно у администратора спросить шампунь.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Уважаемая Надежда!
Благодарю, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нас. Отдельное "спасибо" за подробный перечень наших плюсов. Мы рады, что Вам и вашей семье у нас понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей у нас в гостях! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 05.09.2022 16:03
04 сен 2022
Юлия

В хостеле мы жили в номере с удобствами и, честно говоря, нам нехватало полочек под всякие мелочи и вешалок в душевой. А ещё, раз уж в номере 2х этажная кровать, то было бы удобно, если бы сверху была отдельно разетка и возможно небольшой светильник. Один верхний свет не всегда удобен

Хорошее расположение. Близко от вокзала и сразу на Невском. Внутри частенько и вполне уютно, по домашнему. Гости адекватные, шума не было.(больше про ночь, днём сами уходили).

Небольшой минус конечно подъезд, т.к. это первое впечатление, но тут уж скорее вопрос не к вам.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Юлия! Добрый день!
Благодарю, что оставили нам такой развёрнутый и подробный отзыв! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы учтём все ваши замечания по поводу благоустройства номера и общей зоны. Надеемся, вы выберите нас снова и останетесь полностью довольными.
До новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 05.09.2022 15:49
04 сен 2022
Илья

Хороший хостел за свои деньги =)

Удобное расположение, цена вполне приемлемая

Не хватает газовой/электро плиты

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Илья, добрый день!

Спасибо, что оставили нам отзыв. Спасибо, что отметили в плюсах наше удобное месторасположение и приемлемость цены. Мы стараемся сделать наши отели и хостелы доступными для каждого гостя. Что касается указанного вами минуса, то, к сожалению, по правилам пожарной безопасности мы не можем размещать плиты в хостелах. Спасибо за понимание и надеемся, что этот фактор не повлияет на ваш будущий выбор и вы снова приедете к нам в гости! До новых встреч!
Ответить 05.09.2022 15:24
29 авг 2022
Ксения

Проживала в индивидуальном одноместном номере. Кто-то, может, скажет, что он крошечный, но мне, как любителю маленьких уютных пространств, было невероятно комфортно: все нужное есть, и в пределах вытянутой руки ^_^
Впредь буду стараться брать тот же номер ^_^
Спасибо!

Удобное расположение, возможность закинуть багаж на хранение до времени заезда и после, в ожидании поезда, чистые туалеты, душевые, умывальная комната, отзывчивый персонал.

Для человека, которому в хостеле нужно только место для сна и душ, - минусов никаких, совершенно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Уважаемая Ксения!
Спасибо вам за такой развернутый, хороший отзыв! Расположение у нас действительно удачное, прямо в центре города на Невском проспекте! Мы старались создать все нужные условия для наших гостей, чтобы было всё необходимое и по небольшой цене. Спасибо, что оценили это!
Спасибо, что выбрали наш отель! Мы с нетерпением будем ждать вас в гости вновь! Всего доброго!
Ответить 30.08.2022 07:00