Друзья на Невском - отзывы - cтраница 8
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

05 сен 2022
Надежда

Мне ваш хостел по рекомендовали, я надеюсь, что мы с семьей еще посетим ваш хостел и замечательный город, с красивыми достопримечательностями и историей.

Отель находится близко к центру, метро рядом, удобно что в номере есть туалет, душевая и раковина, шкаф, телевизор, когда едешь с семьей это очень важно.

Не увидела объявления, что можно у администратора спросить шампунь.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Уважаемая Надежда!
Благодарю, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нас. Отдельное "спасибо" за подробный перечень наших плюсов. Мы рады, что Вам и вашей семье у нас понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей у нас в гостях! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 05.09.2022 16:03
04 сен 2022
Юлия

В хостеле мы жили в номере с удобствами и, честно говоря, нам нехватало полочек под всякие мелочи и вешалок в душевой. А ещё, раз уж в номере 2х этажная кровать, то было бы удобно, если бы сверху была отдельно разетка и возможно небольшой светильник. Один верхний свет не всегда удобен

Хорошее расположение. Близко от вокзала и сразу на Невском. Внутри частенько и вполне уютно, по домашнему. Гости адекватные, шума не было.(больше про ночь, днём сами уходили).

Небольшой минус конечно подъезд, т.к. это первое впечатление, но тут уж скорее вопрос не к вам.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Юлия! Добрый день!
Благодарю, что оставили нам такой развёрнутый и подробный отзыв! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы учтём все ваши замечания по поводу благоустройства номера и общей зоны. Надеемся, вы выберите нас снова и останетесь полностью довольными.
До новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 05.09.2022 15:49
04 сен 2022
Илья

Хороший хостел за свои деньги =)

Удобное расположение, цена вполне приемлемая

Не хватает газовой/электро плиты

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Илья, добрый день!

Спасибо, что оставили нам отзыв. Спасибо, что отметили в плюсах наше удобное месторасположение и приемлемость цены. Мы стараемся сделать наши отели и хостелы доступными для каждого гостя. Что касается указанного вами минуса, то, к сожалению, по правилам пожарной безопасности мы не можем размещать плиты в хостелах. Спасибо за понимание и надеемся, что этот фактор не повлияет на ваш будущий выбор и вы снова приедете к нам в гости! До новых встреч!
Ответить 05.09.2022 15:24
29 авг 2022
Ксения

Проживала в индивидуальном одноместном номере. Кто-то, может, скажет, что он крошечный, но мне, как любителю маленьких уютных пространств, было невероятно комфортно: все нужное есть, и в пределах вытянутой руки ^_^
Впредь буду стараться брать тот же номер ^_^
Спасибо!

Удобное расположение, возможность закинуть багаж на хранение до времени заезда и после, в ожидании поезда, чистые туалеты, душевые, умывальная комната, отзывчивый персонал.

Для человека, которому в хостеле нужно только место для сна и душ, - минусов никаких, совершенно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Уважаемая Ксения!
Спасибо вам за такой развернутый, хороший отзыв! Расположение у нас действительно удачное, прямо в центре города на Невском проспекте! Мы старались создать все нужные условия для наших гостей, чтобы было всё необходимое и по небольшой цене. Спасибо, что оценили это!
Спасибо, что выбрали наш отель! Мы с нетерпением будем ждать вас в гости вновь! Всего доброго!
Ответить 30.08.2022 07:00
28 авг 2022
Екатерина

В целом всё не плохо

Расположение, удобство. Коммуникация с клиентом от бронирования и до отзывов.
Чистота, не навязчивость. Стиралка.

Шкафчики в общей комнате, сложно не разбудив кого то разместится и съехать

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Екатерина, спасибо за добрый отзыв! Спасибо, что выделили у нас так много положительного. Мы будем держать марку и становиться лучше!
Желаю вам всего самого хорошего! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 30.08.2022 06:54
27 авг 2022
Елизавета

Спасибо за хороший приём, обязательно вернёмся

Чистота, удобство расположения, приятный персонал

Отсутствие кондиционера было единственным минусом: некоторые ночи было крайне сложно перенести из-за духоты

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дорогая Елизавета!
Вы написали такой приятный отзыв, что мы были бы рады поставить кондиционеры во всех номерах, но, к сожалению это очень затратный и затруднительный момент. Мы обсуждаем этот вопрос, возможно к следующему лету у нас будет по кондиционеру в каждом номере. Пока мы только обслуживаем имеющийся кондиционер в гостевой зоне. Спасибо, что высоко оценили наше удобное расположение, чистоту и работу наших сотрудников! Всего вам самого наилучшего! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 30.08.2022 06:24
25 авг 2022
Нино

Не первый раз возвращаюсь именно к Друзьям❤️

Определённо это расположения, всё необходимое рядом, главная улица рядом, приветливый персонал) чистота :)

Иногда бывает шумно за окном (все таки это Невский)
Но для меня это не минус, а особенность) меня не беспокоило)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дорогая Нино!
Спасибо за добрый отзыв! Спасибо, что вновь и вновь останавливаетесь у нас, для нас это самая главная похвала! Мы будем стараться и дальше и становиться только лучше!
Желаю Вам всего самого хорошего! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 30.08.2022 06:26
23 авг 2022
Anastasia

Буду рекомендовать друзьям!!!

Рекомендую!!!Чисто,уютно.Чистые туалеты и душевые, приветливый персонал.Благодарность администратору Людмиле!Всегда вежливое общение и с участием!Процветания Друзьям!!!

Минусов нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Анастасия!
Спасибо Вам за такие теплые слова! Мне и всему нашему персоналу приятно, что вы так хорошо о нас пишете! Мы рады стараться для вас и всех наших гостей!
Желаю вам прекрасного дня и отличного настроения! Обязательно ждем вас в гости вновь! Спасибо большое, что порекомендуете нас!
Ответить 30.08.2022 06:15
22 авг 2022
Марина

Девушки на ресепшене приятные, готовы помочь.

Расположение. Спальные места комфортные. Большие ящики для хранения.

Заселяют людей ночью! Сколько жили, столько и не высыпались.
В душевых горячая вода с перебоями, а как-то и вообще утром отключили всю воду, люди стояли в душе и ждали пока дадут воду. Туалеты миниатюрные. На кухне грязные и старые губки и тряпка.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дорогая Марина!
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях! Наши администраторы-горничные всё делают за создания домашнего уюта, комфорта для наших гостей! Мы работаем 24 часа в сутки и встречаем гостей в любое время, поэтому нам очень жаль, что ваш отдых был потревожен нашим графиком работы и поздними заездами других гостей. На кухне все старые тряпочки горничные заменили на новые.

Всего вам самого наилучшего! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 30.08.2022 06:35
21 авг 2022
Екатерина

Отдельная благодарность администратору Людмиле, которая отнеслась с большим уважением!! Доброжелательна, приветлива,поддерживает чистоту, располагает к себе, очень внимательна!! Обязательно вернусь в этот отель!!! Спасибо большое !!!

В центре города, удобно, все чисто и аккуратно, доброжелательный и приветливый персонал!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарю Вас за добрый отзыв и добрые слова! Администратор Людмила, как весь наш персонал, старается поддерживать комфортную домашнюю обстановку и, судя по вашему отклику, у неё это получается на ура! Обязательно передам ей ваш привет и слова благодарности!
Всего Вам самого наилучшего! С нетерпением будем ждать вас в гости вновь!
Ответить 30.08.2022 06:39