RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

Тел.: +7 812 272 7178
email: nevsky@friendsplace.ru
skype: Abrikos-hotel


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

09 июн 2019
Игорь

Так часто останавливаюсь в этом отеле-хостеле, что уже, наверное, не могу объективно всё оценить. Достоинств много, к недостаткам привык. Меня уже ряд сотрудников просто узнают в лицо. ) Впрочем, если бы мне что-то сильно не нравилось, я бы не возвращался сюда снова и снова. )

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 июн 2019
Александра

Все понравилось

Все

Нету

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 июн 2019
Андрей

При бронировании назвали одну стоимость, а по факту оказалась другая. Объяснили мне это тем, что я якобы что-то там не указал про количество человек, однако запутаться в 3-х людях, включая себя, просто невозможно, я несколько раз озвучивал что будет 3 человека и что нам нужен 3-х местный номер. Потом оказалось, что и постельных принадлежностей всего 2 комплекта, верхний ярус кровати был не застелен, со слов администратора, его оказывается не застилают.
На второй день, после прогулки по городу решили немного отдохнуть, я сел на кровать и она сломалась, просто чудо, что это не случилось ночью. Девушка администратор, посмотрела и смиренно удалилась, сказав, что в течении дня наверно должны починить, но точно она сказать не может. Больше никакого варианта она не предложила, хотя соседний 2-х местный номер был не занят. Пришлось проявлять инициативу, так как перспектива оказаться без места ночлега не радовала. Пошёл сам попросил ключи от соседнего номера. Кровать слава богу починили быстро.

Рядом метро

Очень хорошая слышимость.
Ломаются кровати.
В комнатах очень душно, на окнах нет защитных сеток, откроешь полностью и потом будешь голубей выгонять.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
10 май 2019
Галина

Хостел - это всё-таки не про красивый интерьер, а про "поспать". Невозможно было спать из-за тонких дверей и того, что было слышно все, что происходит у умывальников, в коридорах. Может быть, вы найдете решение :)

Чистый и симпатичный номер, возможность въехать пораньше и оставить сумку в день выезда на какое-то время.

Слышимость 10/10.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили чистоту в нашем хостеле. К сожалению, вынуждены признать, что ситуация со звукоизоляцией имеет место быть, и мы обязательно запланируем замену дверей на следующий капитальный ремонт. На данный момент мы готовы предоставить нашим гостям беруши, либо предложить более отдаленный и тихий номер по запросу.
Будем рады вновь увидеть Вас среди наших гостей! С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 15.05.2019 12:05
05 май 2019
Aleksandr

Всем буду рекомендовать отель "Друзья на Невском". Хотелось бы пожелать Вам успехов и удачи в этом полезном для людей деле. Удачи Вам!

Всё понравилось. Расположение на Невском проспекте - это, на мой взгляд, большой плюс для отеля. Всё рядом, вышел и гуляй сколько пожелаешь. Приветливый персонал, в номере чисто, да и в самом отеле чисто. Всем буду рекомендовать ваш отель. Все замечательно!

Минусов я не увидел.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв и Ваше пожелание! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших гостей! С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 08.05.2019 13:05
29 апр 2019
Дарья

Очень приятный хостел!

Очень уютный и приятный хостел. Останавливались большой компанией (13 человек), прекрасно разместились! На кухне хватило места чтобы всем вместе перекусить, трех туалетов и трех душевых тоже вполне хватало (изначально сильно сомневалась в этом), а мы даже не одни в хостеле были. Очень уютная гостиная (кто-то ночью смотрел телевизор, и это совсем не мешало спать, со звукоизоляцией все ок). И отдельное спасибо персоналу, что приютили наш багаж (очень много багажа) после выселения. Для отъезжающих с Московского вокзала это огромный плюсище, очень удобно!

Учитывая, что я поставила все 10-ки, даже как-то неудобно говорить о минусах.)))) Это скорее напоминалка администраторам))) Не горел верхний свет в двухместном номере, и не нашлось лампочки на замену. Выкрутились - пользовались бра.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вашей компании было комфортно и уютно у нас в гостях! Запасы лампочек мы уже пополнили :) Приезжайте к нам еще, рассказывайте о нас друзьям! С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 30.04.2019 12:23
22 апр 2019
Анастасия

Уже не первый раз в Друзьях! Всегда остаюсь довольна, и обслуживанием, и номерами. Буду и дальше выбирать ваши хостелы!

Удобное расположение хостела;
Приветливый персонал;
Приемлимые цены;

Лифт( очень страшно ездить);
Чтобы дойти до 2-ух местного номера, надо пройти через все комнаты;

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас в гости вновь!
С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 24.04.2019 10:14
12 апр 2019
Elvira

Все замечательно! ????

Спасибо за предоставленную возможность остановиться в центре города недорого и в комфортных условиях????

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Управляющий хостелами Друзья на Банковском, Друзья на Невском и Друзья на Сенной
Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Юлия, управляющий хостела "Друзья на Невском".
Ответить 15.04.2019 13:40
Юлия Башловкина
Управляющий хостелами Друзья на Банковском, Друзья на Невском и Друзья на Сенной
Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Юлия, управляющий хостела "Друзья на Невском".
Ответить 15.04.2019 13:40
07 апр 2019
Айзек

Анна и Алиса <3

Все

Резидент Юлия которая живет там регулярно и постоянно шьет на машинке и разбразывает вещи по комнате отдыха

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Управляющий хостелами Друзья на Банковском, Друзья на Невском и Друзья на Сенной
Айзек, большое спасибо за Ваш отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку персонала :)
С гостьей мы обязательно поговорим, и в случае повторения инцидентов, примем необходимые меры.
Приезжайте к нам в гости вновь!
С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 08.04.2019 09:48
21 мар 2019
Наталья

Я рекомендую данный хостел, т к в нем комфортно, есть все, что нужно для душа, спанья и наслаждения городом. Отсутствую насекомые и плесень. Прекрасное соотношении цены и качества.

Чисто. На ресепшене девушки всегда помогут, подскажут, распечатают маршрут. Расположение просто великолепное-даже в метро не надо было спускаться. Налево-направо одни достопримечательности. По комфорту, ну понятно, что от хостела не надо ждать отеля 5 звезд, а как хостел-все понравилось: мягкие матрас, подушка, одеяло (и теплое), без запахов. Насекомых, плесени нигде замечено не было. Вода-горячая, холодная в любое время. В хостеле не дебоширят, не пьют и не курят. Планирую и дальше останавливаться здесь.

Не встретила, не нашла. И рада этому)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Управляющий хостелами Друзья на Банковском, Друзья на Невском и Друзья на Сенной
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам было комфортно в нашем хостеле! Рассказывайте о нас друзьям и презжайте в гости еще! :)
С уважением, Юлия, управляющий хостела "Друзья на Невском".
Ответить 24.03.2019 23:02