Друзья на Невском - отзывы - cтраница 6
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

08 май 2023
Елена

Буду рекомендовать друзьям и сама буду останавливаться снова

Очень хороший персонал, вид на невский был прекрасен, много магазинов и ресторанов по близости, от отеля до Эрмитажа прогулочным шагом можно дойти за час

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Елена, доброго времени суток!
Благодарю за отличный отзыв, за приятные слова и за время, которое вы потратили на такой подробный перечень наших плюсов. Надеюсь, что ваш отзыв будет полезен для всех наших будущих гостей и для тех, у кого ещё есть сомнения в выборе. Благодарю за рекомендации и, конечно же, будем ждать вас снова в гости. До новых встреч в "Друзьях на Невском". Всего доброго!
Ответить 18.05.2023 17:27
09 янв 2023
Николай

Спасибо за теплый и душевный прием!

Очень дешево, рекомендую.

Грязно в коридоре и нет отдельных шкафов для обуви.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Николай, здравствуйте!
Спасибо, что оставили нам отзыв и за вашу рекомендацию. Мы стараемся для каждого гостя и благодарим, что отметили положительно работу персонала.
Мы рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу в "Друзьях на Невском".
Ответить 09.01.2023 19:10
05 янв 2023
Айзиля

При повторном посещений, будем рассматривать данный хостел Друзья.. Всё понравилось. Спасибо большое за все.

Отличное расположение, отличный вид, стоимость

Было холодно

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Айзиля, здравствуйте!
Спасибо, что оставили нам отзыв. Мы рады, что вы остались довольны и что готовы вернуться к нам снова!
Надеемся на скорую встречу в "Друзьях на Невском".
Ответить 09.01.2023 19:12
02 янв 2023
Лиана

Учитывайте, пожалуйста, пожелания ваших постоянных клиентов. Ведь, пока вы их читаете, нам не все равно.

Расположение. Доступные по наличию номера. Учёт определённых обстоятельств.

Ребят, всё прекрасно. Но. На мой взгляд, немного завышена стоимость в МНОГОместном номере в 860 рублей по итогу за койко место. Несмотря на то, что находилась я там с 03.00 до 11. 00. Я достаточно (для меня) часто приезжаю в "свой" город, и практически всегда останавливаясь в Друзьях. Неужели нельзя, к примеру, сделать доступной услугу "полсуток", например, или какую то систему бонусов для постоянных клиентов, ведь в Петербурге очень много отелей, но выбор ВСЕГДА останавливается на вашем.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Лиана, доброго времени суток!
Спасибо за такой подробный отзыв и за ваши предложения! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Что касается "завышенной" стоимости, то такие цены у нас в праздничные дни и "в сезон" (летний). Цены у нас формируются с учётом спроса на номера в определённый период, поэтому есть пиковые сезоны, когда цена завышена, и не сезоны, когда цена низкая. Что касается вашего предложения, то, к сожалению, на данный момент у нас нет возможности в полной мере прислушаться ко всем вашим пожеланиям, но я обязательно передам всё нашему руководству. Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим гостям, поэтому постараемся учесть ваши пожелания и как-то воплотить в жизнь.
Будем надеяться на ваш новый визит к нам в гости! До новых встреч!
Ответить 09.01.2023 19:43
24 дек 2022
Тамара

По сравнению с прошлым визитом год назад, стало откровенно хуже. Все время холодная вода, реже уборки, в прошлом году была уборщица, которая целый день все мыла и терла, и было очень чисто. В этом году уборкой занимается только дежурный администратор, и только при освобождении номера. На кухне более менее. Туалеты, души уже не очень. В номер за 5 дней не заглянул никто, даже мусор выносила и меняла пакеты я сама. Сама же нашла швабру и пару раз протирадаже полы. Номер крошечный, пыль и мелкий мусор на полу копятся быстро.
Персонал вроде добро желательны, но у сердцем не отличается. В первый день после заезда в одном из туалетов кончилось туалетная бумага. До моего отъезда, за 5 дней, ее так никто и не поменял))по факту минус один туалет.
Промочила ноги, спросила администратора есть ли у них сушилки для обуви. Есть... но ни одна не работает ))
Холодильник забит продуктами с истекшим сроком годности, кусками засохшего хлеба в пакетах, хозяева явно давно уехали. Всем пофиг.

Хорошее расположение, близость транспорта, доступные цены.

Почти постоянное отсутствие горячей воды. Два электронагревателя по 100 литров каждый, почти всегда на минимуме 3-5 градусов. Греются очень долго, достаточно кому-то умыться или помыть посуду и опять вода становится холодной. Принять душ удается только поздно ночью, часа в два. В остальное время вода холодная, даже утром и днем. Это огромный минус!
Кроме этого досаждает плохая шумоизоляция. Чистота средненькая, нельзя сказать что прям грязно, но и похвалить за чистоту невозможно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Тамара, доброго времени суток!
Благодарю за обратную связь и за потраченное на отзыв время. Очень жаль, что вы не остались довольны. Хочется отметить, что персонал всегда ответственно относиться к своим обязанностям и в будущем, если вы решите снова дать нам второй шанс и остановиться у нас, воспользуйтесь обратной связью и напишите мне лично на мой номер 89657888091 в whatsapp. Я обязательно сразу отреагирую на любое замечание. Надеюсь, увидеть вас снова у нас в гостях и что вы дадите нам второй шанс. Всего доброго!
Ответить 26.12.2022 19:42
09 дек 2022
Дмитрий

Спасибо большое за обслуживание и сервис!

Расположение, компактность, цена, интерьер, дизайн

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дмитрий, доброго времени суток!
Спасибо за такой чудесный отзыв и за вашу искренность и благодарность. Счастливые гости - залог нашего успеха! Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях. До новых встреч!
Ответить 11.12.2022 23:25
06 дек 2022
Анастасия

В целом очень хороший хостел, с удовольствием вернулись бы еще раз

Отличное расположение, отличный вид, стоимость, как у всех хостелов, чистые туалеты и душевые, свежий ремонт

Было очень холодно, возможно плохое отопление из-за старого фонда, и так же хотелось бы чтобы из номеров забирали мусор и хотя бы раз в пару дней подметали пол, к сожалению возвращались поздно и на ресепшен никого не было, чтобы спросить тряпку или веник

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Анастасия, доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и воспользовались обратной связью. Очень рады, что вам у нас понравилось и вы готовы с удовольствием к нам вернуться. Приятно, что вы нашли столько положительного в нашем хостеле, но и стыдно, что были моменты, которые вам не понравились. Мы учтём все пожелания и обязательно исправимся к вашему следующему приезду. Всего хорошего и до новых встреч в "Друзьях на Невском".
Ответить 06.12.2022 12:25
21 ноя 2022
Дарья

Мне не понравилось, очень сильно вряд ли ещё раз остановлюсь в вашем хостелк

Расположение

Очень холодно в комнате, как будто дует ветер, всё довольно обшарпанно, нет никаких вывесок при поиске, нужно звонить, чтобы первый раз попасть в хостел, душевые неопрятные, неприятно туда заходить, а ещё если кто-то смывает в этот момент в туалете - тебя окатывает кипятком!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дарья, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и воспользовались обратной связью. Нам важно мнение каждого гостя, так как это помогает нам стать лучше. Очень жаль, что вам не понравился наш хостел. Хочу пояснить несколько моментов из указанных вами минусов. Во первых, что касается холода в номерах, к сожалению, в период начала отопительного сезона все жилые дома Санкт-Петербурга сталкиваются с проблемой нестабильности температур. К сожалению, этот процесс мы не контролируем, но на ресепшине можно всегда попросить обогреватель, чтобы согреться в такую изменчивую погоду. Во вторых, что касается вопроса про вывеску, да, соглашусь, что это действительно большой минус и упущение с нашей стороны, оправдывается запретами со стороны жилищного фонда не стану, но мы продумываем варианты более удобных и видимых для всех гостей опознавательных знаков. Работы ведутся. В третьих, про неопрятность и обшарпанность - хочу поспорить: да, у нас достаточно старенький хостел, но в нём очень чисто и уютно. Наши сотрудники всегда стараются поддерживать чистоту, опрятность и дарить гостям уют и комфорт. Конечно, мы уже запланировали провести ремонт в хостелах нашей сети, и "Друзья на Невском" входят в этот список. Как уже говорилось мною ранее, работы ведутся. Жаль, что вы больше не планируете у нас останавливаться, чтобы оценить наши изменения. В любом случае, спасибо что выбрали нас и просим прощения, что не оправдали ожиданий! Хорошего вам дня!
Ответить 23.11.2022 01:10
12 ноя 2022
Алексей

При вашем желании готов оставить положительный отзыв на Яндекс.Отзывах где имею более 2.2х млн просмотров.

Дизайн, чистота, удобства. В целом очень приятен и ламповый.

1. Отопление! В комнате практически не работает батарея. И с учетом что переносные обогреватели использовать нельзя, очень хочется услышать от вас ответ на вопрос - как при всех условиях достигнуть комфортной для проживания температуры?
2. Горячая вода в душевой! Первые несколько дней по приезду горячая вода в душевой присутствовала. Вчера, 12.11.22 пришлось принимать душ под прохладной водой, с учетом отсутствия надлежащего отопления и погоды в СПб становится сложно чувствовать себя комфортно и сохранять себя в здоровом состоянии.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Алексей, доброго времени суток!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и оставили нам такой развёрнутый отзыв. Сразу хотелось бы ответить вам на указанные замечания. Во первых, что касается отопления: по всему хостелу у нас действует центральное отопление, которое регулируется в зависимости от температуры в городе - в те дни, когда вы у нас останавливались температура в городе была плюсовая (+10/12 градусов), в связи с этим отопление в жилых помещениях убавили. Что касается проблемы с горячей водой, то у нас установлены бойлеры, которые и обеспечивают хостел горячей водой: если вода холодная, то нужно просто подождать, чтобы она нагрелась.
Спасибо ещё раз за отзыв и за готовность оставить положительный отзыв на Яндексе. Мы будем вам признательны. Надеемся, что вы выберете нас снова и приедете ещё не один раз. До новых встреч и хорошего вам дня!
Ответить 14.11.2022 17:41
07 ноя 2022
Ованес

В целом рекомендую

Расположение очень близко к центру всей движухи в Петербурге - Невскому проспекту. Приятный бонус - близко расположена станция метро "Площадь Восстания".
Расположен на 5 (последнем этаже) - вероятность соседей сверху стремится к нулю.
Чистые общие помещения хостела, наличие в номере отдельного сан.узла.
В общей кухне есть холодильник, а также весы для взвешивания багажа

Был запах хлорки в номере 16, но это, скорее, свидетельствует о том, что все дезинфицируется.
В 16 номере хотелось бы отрегулировать входные и туалетные двери, а также наладить горячую воду - обогреватель не обеспечивал должную температуру.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ованес, здравствуйте!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и написали такой подробный отзыв, и что отметили в нас столько плюсов. Мы стараемся, чтобы все наши гости были довольны проживанием и сервисом. Что касается минусов, которые вы отобразили, мы учтём всё вами перечисленное и постараемся устранить все недостатки.
Ответить 07.11.2022 15:31
< Пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 79 След >