Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331 7799 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Тел.: +7 812 272 7178
email: nevsky@friendsplace.ru
skype: Abrikos-hotel


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

21 июл 2019
Ольга

Останавливаемся не первый раз и еще будем!

Место, удобства, чистота, удобное бронирование

нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 июл 2019
Владислав

Хороший бюджетный вариант, брал из-за расположения

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 июл 2019
Айдана

Была впервые у вас. Мне очень понравилось! Цена- качество. Думала будут очереди в душ, не было таких проблем,хотя попала в период праздников и начала лета. Все чисто, аккуратно, администраторы все вежливые!

Огромный плюс- расположение отеля на Невском! Мой любимый проспект, центр города. Рядом торговый центр, площадь восстания.

Вход и подъезд темный, ночью было страшновато одной заходить. Можно освещение сделать и ремонт было бы круто. Шкафы с ключами не надежные( один ключ подходил к многим шкафам. Небезопасно хранить ценные вещи, хотя ничего не пропадало, но думаю замки должны быть прочнее.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 июн 2019
Нодиржон

Отличная гостиница !!!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
19 июн 2019
Виктория

Единственное, в последний день к нам в 6тиместный номер поселилась женщина, которая протащила с собой на свое место свою взрослую дочь, с которой они устроили в номере столовую и ночные посиделки с включенным светом, так как успокаиваться они не собирались, я обратилась к администратору. Вот тогда и выяснилось, что ее дочь находится в номере незаконно. Администратор выдворила ее из гостиницы, но утром она пришла обратно и стала спать в номере, а ее мать начала бесцельно бродить по хостелу. Когда я уже освобождала номер, администратор пыталась как-то разрулить эту ситуацию. Хотелось бы, чтобы постояльцев отбирали, как бы это сказать, более тщательно, потому что до поселения этой дамы, у нас в номере все было тихо и спокойно, многих девочек я просто даже в глаза не видела. Я понимаю, что у людей бывают разные жизненные ситуации, но.....

Останавливаюсь у Вас уже не в первый раз,для переночевать, помыться и поесть просто идеально. Очень удобное расположение + цена

Минусов нет. Спасибо за то, что Вы есть!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
19 июн 2019
Евгения

удобно и недорого

доступность метро и всех достопримечательностей, комфортное месторасположение, доброжелательный персонал

очень шумно ,если окна выходят на невский, когда жарко приходиться открыть окна и невозможно уснуть просыпаешься каждый раз от сигнала авто. нужен кондиционер

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 июн 2019
Елена

Приятные девочки на ресепшен. Близость к центру.

Близость к центру тишина

Грязь ,матрасы не оч новы, отсутствие уборки в комнате.носковая вонизма.ну и много людей всегда в номере

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 июн 2019
Наталья

Буду рекомендовать данный хостел друзьям. Нам было комфортно. Спасибо ????

Чисто, комфортно, близко к центру

За несколько дней не нашли

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Юлия Башловкина
Управляющий хостелов на Банковском, на Невском и на Сенной
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших гостей!
С уважением, управляющий хостела "Друзья на Невском", Юлия.
Ответить 17.06.2019 16:27
09 июн 2019
Игорь

Так часто останавливаюсь в этом отеле-хостеле, что уже, наверное, не могу объективно всё оценить. Достоинств много, к недостаткам привык. Меня уже ряд сотрудников просто узнают в лицо. ) Впрочем, если бы мне что-то сильно не нравилось, я бы не возвращался сюда снова и снова. )

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 июн 2019
Александра

Все понравилось

Все

Нету

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
1 2 3 4 ... 55 След >