Друзья на Невском - отзывы - cтраница 1
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

14 июл 2024
Лариса

Хочу выразить огромное спасибо администратором Ларисе и Людмиле За уют, комфорт, чистота в хостоле идеальная Девочкам огромная благодарность за вежливость, доброту Очень, очень чисто Рекомендую хостел Друзья на Невском 106

Персонал Лариса и Людмила супер Администраторы!

Нет винтиляции, нет освещения в арке, нет вывески

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 июл 2024
Светлана

Благодарю за гостеприимство! В Санкт-Петербурге бываю часто, и Ваши отели очень люблю! Останавливаюсь уже не первый раз! Ощущение, что приезжаешь в гости к родственникам! Персонал очень доброжелательный и искренний! Спасибо, что Вы есть!

Удобное расположение от метро!
Чистота! Как я люблю ваши туалетные комнаты! Таких чистых унитазов мне кажется нет нигде и ни малейшего запаха! Благодарю!

Минусы я не искала.
Идёт ремонт, но это я бы сказала больше плюс! Ведь скоро будет красота

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
01 июл 2024
Aby

The cost is reasonable.

Staff members are friendly.

The ground, first, second and third floor doesn't look like a hostel. It's very difficult to find the place. But once we get inside the hostel on the 5th floor, it's very nice.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Dear friend, Aby!
Thanks for your valuable feedback. We are extremely happy for receiving your appreciation for our service. We are glad that you enjoyed your holiday. We hope that you will choose us again next time.
See you soon in the hostel "Friends". With best wishes!
Ответить 05.07.2024 17:21
18 июн 2024
Ольга

Спасибо всем - очень довольна !

Практически всегда останавливаюсь в этом отеле. Персонал вежливый, внимательный и заботливый. Моим друзьям тоже полюбился этот отель. Цена - качество ---- замечательное сочетание! Спасибо всем - вы молодцы !

При желании можно найти минусы - везде ! Я их не ищу здесь !

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ольга, доброго времени суток!
Благодарим за такие приятные слова, за подробный перечень всех преимуществ выбора именно нашего хостела. Отдельная благодарность за то, что отметили качественную и добросовестную работу наших замечательных администраторов-горничных. Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам приятно осознавать, что вы являетесь нашим верным другом и регулярно выбираете нас.
Мы рады, что вы остались всем довольны и в этот визит, и надеемся, что готовы возвращаться к нам снова. Мы обязательно будем вас ждать. До новых встреч в "Друзьях".
Ответить 05.07.2024 17:17
10 июн 2024
Татьяна

Хотелось бы, чтобы ключи в номер были электронными.

Месторасположение

Ночью очень сильная слышимость

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и воспользовались обратной связью. Отдельная благодарность за прописанные комментарии и пожелания, мы обязательно проработаем всё, на что вы указали в вашем отзыве и улучшим сервис.
Приезжайте снова, всегда будем рады и постараемся оправдать ваши ожидания! До новых встреч!
Ответить 13.06.2024 14:15
08 июн 2024
Алла

В целом все не плохо но желания ещё раз там останавливаться нет

Расположение, приветливый вежливый персонал, бесплатное хранение вещей после сдачи номера, также можно при желании посидеть в общей гостиной до поезда!

Ну это не отеля а ремонта было шумно нельзя было окна открыть, маленькая комната, общий холодильник, отсутствие шампуней и разовых тапочек, пожелание в отдельные номера с удобствами все таки это класть.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Алла, доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о вашем отдыхе. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего персонала. Мы всегда стараемся для вашего комфорта! Жаль, что оценив наш хостел добрым словом и довольно большим перечнем плюсов, у вас нет желания к нам вернутся и жаль, что ваш отдых у нас был испорчен шумом от ремонтных работ. Указанные вами замечания мы обязательно учтём и исправим, сделав проживание у нас ещё более комфортным!
Надеемся, что вы дадите шанс нашим другим отелям и хостелам: у нас обширная сеть отелей и хостелов, готовая оказать вам самый лучший приём на время вашего будущего отдыха. Мы будем ждать вашего визита! Всего вам доброго!
Ответить 13.06.2024 13:55
06 июн 2024
Елена

Все отлично! Персонал супер! Номера отличные! Место лучшее!!!

Именно в этот хостел на Невском мы приезжаем практически каждый год с момента, когда появились "Друзья " после "Абрикоса"!

Нет! Только продолжает немного пугать подъезд самого здания...
Наверное, пора поменять одеяла...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Елена, доброго времени суток!
Благодарю за потраченное время на написание отзыва, за то, что поделились своими впечатлениями. Нам безумно приятно, что вы остаётесь нашим верным другом уже такое длительное время. Что касается отмеченного замечания по поводу парадной, Елена, мы ждём ремонт и очень надеемся, что совсем скоро вы и другие наши гости смогут отметить добрым словом отремонтированную парадную.
Спасибо за добрые слова в сторону нашего персонала и отмеченные плюсы. Мы стараемся быть лучшими для вас! Приезжайте к нам снова, мы обязательно будем ждать! Всего вам доброго!
Ответить 13.06.2024 13:45
29 май 2024
Лариса

Погода хорошая Отдохнули и Всем желаем !

Рядом с Метро !./ телевизор, душ. своя комната /

Выход окна на шумный Невский !

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Лариса, доброго времени суток!
Благодарю вас за потраченное время на написание отзыва. Рады, что ваш отдых сопровождала хорошая погода и что вы хорошо отдохнули в наших уютных гостевых комнатах "Друзья на Невском". Спасибо за отмеченные плюсы и приносим извинения, если ремонтные работы на Невском проспекте доставили неудобства.
Надеемся, что в следующий визит, вы снова остановите свой выбор на нас. Будем вас ждать! Всего Вам доброго!
Ответить 30.05.2024 14:35
19 май 2024
Наталья

Все понравилось

Рядом с Московским вокзалом

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Наталья, доброго времени суток!
Благодарю вас, что потратили время и написали нам положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свой отдых, и рады, что вам всё понравилось.
Надеемся, что в следующий ваш визит в Санкт-Петербург вы остановите свой выбор снова на наших гостевых комнатах "Друзья на Невском". Будем ждать вас в гости! Всего доброго!
Ответить 29.05.2024 19:08
16 май 2024
Юлия

Я разочарована тем что, долго пришлось искать отель. Без связи и поддержки и каких либо указателей

Плюсов не нашла...

Здание в котором находится хостел "Друзья" На Невском 106 находится в состоянии капитального ремонта. Вывески на здании нет! Найти отель трудно. Парадная находится в стадии разрухи. Хостел на 5 этаже . Об этом нет указаний при бронировании!!!!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Юлия, доброго времени суток!
Спасибо за потраченное время на отзыв. Жаль, что вы указали так много минусов и не нашли плюсов, так как бронирование вы делали и проживали в гостевых комнатах, где довольно чисто и уютно, несмотря на капитальный ремонт. Что касается указанных вами минусов, то хочу заметить, что это временный внешний фактов неудобства, на который мы никак не можем повлиять. Тот факт, что здание находится в стадии капитального ремонта прописано на всех наших ресурсах, мы делали объявление на наших сайтах, предупреждая гостей об этом важном факторе, так как предполагали, что многим гостям это доставит неудобства. Тоже касается и информации о том, что гостевые комнаты находятся на 5 этаже и у нас есть лифт. Данная информация также везде указана. Жаль, что вы не смогли её найти.
Мы сейчас искренне верим в понимание наших гостей и надеемся, что в скором времени сможем похвастаться прекрасным свежим ремонтом. Надеемся, что и вы в будущем найдёте себе что-то более комфортное для проживания. Всего вам наилучшего!
Ответить 17.05.2024 19:18
1 2 3 4 ... 80 След >