Друзья на Невском - отзывы - cтраница 2
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 702 7711
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 702 7711
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

13 авг 2023
Юлия

Очень люблю вашу сеть. Как всегда, уютно, чисто, есть все необходимое.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Юлия, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили нам такой положительный отзыв. Мы рады, что вы остаётесь верны своему выбору нашей сети отелей и хостелов и особенно приятно, что мы вас не подводим при каждом вашем визите.
Будем надеяться на новую встречу у нас в "Друзьях на Невском". Всего вам самого наилучшего.
Ответить 14.08.2023 15:26
11 авг 2023
Валерия

Хотелось бы, чтобы подъезд выглядел презентабельно, но это, скорее всего, вопрос не к хостелу.

Гостеприимство и отзывчивость персонала, место расположения, чистота, очень уютный номер с видом на Невский проспект и отличный диван в номере, на котором сладко и комфортно спалось. Отсутствие шума при почти полной заселенности хостела.

Для меня их не было, если не придираться к мелочам.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Валерия, доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и воспользовались обратной связью. Отдельная благодарность за такие тёплые слова о нас, нашем хостеле и персонале. Мы старались. И ваша благодарность - большая награда нам за труды. Что касается замечания про презентабельный вид парадной, мы стараемся урегулировать и этот вопрос: было написано обращение в ЖКС; мы получили ответ, что ремонтные работы назначили на 4 квартал этого года.
Приезжайте снова, всегда будем рады и постараемся оправдать ваши ожидания! И надеемся, что в следующий ваш визит сможем похвастаться презентабельностью парадной. До новых встреч!
Ответить 14.08.2023 15:21
30 июл 2023
Алина

Всё было хорошо. Единственное, не хватает плиты)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Алина, доброго времени суток.
Спасибо за такой краткий, но в тоже время положительный отзыв. Мы рады, что вам у нас было хорошо.
Надеемся на скорый визит. Всего доброго!
Ответить 01.08.2023 01:25
29 июл 2023
Наталья

Если не обращать на эти "мелочи" внимание, то всё остальное хорошо - доброжелательный персонал, есть всё необходимое для привычного проживания, шаговая доступность вокзала и любого вида транспорта.

Месторасположение, доступность транспорта, бытовые удобства.

Очень сильный шум с улицы ночью (но это лично моё разочарование, кто-то на это не обращает внимание), напор и температура воды (слабый напор и температуру подходящую сложно "поймать" - то кипяток, то холодная)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Наталья, доброго времени суток!
Благодарим за потраченное вами время на написание отзыва, спасибо за подробные замечания. Мы рады, что несмотря на некоторые минусы, вы всё равно остались довольны нами. Отдельная благодарность за то, что вы отметили наш персонал, который изо дня в день старается на благо всех гостей.
Надеемся, что вы приедете к нас снова, мы постараемся исправить все минусы и превратить их в плюсы. Всего вам доброго и до скорой встречи в "Друзьях на Невском".
Ответить 01.08.2023 01:18
24 июл 2023
Сергей

Мне понравилось.

Место расположения.

Нет минусов.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Сергей, доброго времени суток!
Спасибо за положительный отзыв, за то, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы рады, что вам всё понравилось и мы смогли оправдать ваши ожидания! Надеемся на новую встречу! Всего вам доброго!
Ответить 26.07.2023 18:50
23 июл 2023
Елена

Первый раз были в хостеле « Друзья», очень пожалела . У нас был отдельный номер , интерьер просто ужасный ( синие стены и картины Англии в красных рамах ) , но от этого мы абстрагировались ) Сам сюрприз - это кровать и пружины в нем , еду с синяками на бедрах . Чай, кофе - это даже не обговаривается , хотя в других хостелах , в которых мы бывали - это неотъемлемая часть .

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Елена, здравствуйте!
Благодарю, что воспользовались обратной связью и оставили нам отзыв. Жаль, что вас не впечатлил дизайн нашего номера. Вы правы, номер был выполнен в английском стиле, жаль, что сочетание синего и красного показалось вам ужасным. Хотелось бы попросить прощение за причинённые вам неудобства от нашего матраса. Обязательно будем решать вопрос по его замене в самое ближайшее время. Что касается вашего вопроса про отсутствие чая и кофе для гостей, то хотелось бы заметить, что наш хостел является экономичным вариантом для отдыха, согласно нашей классификации, мы предоставляем все необходимые услуги для гостей. Предоставление продуктов питания не входит в перечень данный услуг.
Надеюсь, что в будущем вы найдёте для себя более удобный вариант для вашего отдыха. Всего доброго!
Ответить 26.07.2023 19:21
14 июл 2023
Лилия

Рекомендую

Хорошее месторасположение, отличные администраторы.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Лилия, здравствуйте!
Спасибо за потраченное время хоть и на краткий, но приятный отзыв. Хватает и пары слов, чтобы положительно описать наш сервис. И благодарим, что в своём положительном отзыве отметили работу нашего персонала. Мы рады, что вы остались довольны.
До новых встреч в "Друзьях на Невском". Всего доброго!
Ответить 17.07.2023 20:05
25 июн 2023
Golchehreh

it's great for individuals and friends and family without young kids.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Dear friend!
Thanks for your valuable feedback. We are extremely happy for receiving your appreciation for our service. We are glad that you enjoyed your holiday. We hope that you will choose us again next time. See you soon in the hostel "Friends on Nevsky". With best wishes!
Ответить 30.06.2023 18:38
24 июн 2023
Татьяна

Проживали 5 дней, никаких замечаний, персонал великолепный. Получили море позитива. Спасибо огромное. Впредь, будем останавливается только у вас)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Татьяна, здравствуйте!
Благодарю, что нашли время поделиться впечатлениями и написали нам отзыв. Безумно рады, что вам понравилось и у вас остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Отдельное спасибо за оценку работы нашего персонала: мы всегда на страже чистоты и порядка!
Приезжайте в гости снова, всегда будем рады! До новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 30.06.2023 18:41
21 июн 2023
Татьяна

Спасибо за приятный отпуск. ❤️

Удобное расположение, не очень далеко от Московского вокзала.
Дружелюбный персонал.
Цена.

Вода. (В душе слабый напор, а горячая имеет неприятный запах).
Нет хорошей вывески.
Когда мы оставались, не работал домофон.
Жёсткие матрасы.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо, что ваш выбор пал на наш хостел. Спасибо, что потратили время и поделились впечатлениями от вашего отдыха. Рады, что помогли вам провести прекрасный отпуск. Отдельная благодарность за похвалу нашего персонала.
Что касается указанных вами минусов, постараемся исправить все недочёты к вашему следующему приезду! До Новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 21.06.2023 19:27