Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 70
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

14 июн 2022
Viacheslav

Посоветую друзьям

удобная локация

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Вячеслав, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что наши гости готовы нас советовать! Я надеюсь, что вы приедете к нам в гости еще раз!
Ответить 14.06.2022 11:37
12 июн 2022
Светлана

Ещё к вам вернусь!

Отличное расположение! Все супер! Цена и качество!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо за такой приятный отзыв, обязательно приезжайте еще!
Ответить 14.06.2022 11:36
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо за такой приятный отзыв, обязательно приезжайте еще!
Ответить 14.06.2022 11:36
10 июн 2022
Дарья

Спасибо большое! Отдельное благодарность Диане за помощь с бронью номеров!

Расположение, вкусные завтраки, комфорт, идеален для групп шумных подростков

Ковровые покрытия в коридорах стоит обновить, других нареканий нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Дарья!
Если бы вы знали, как же приятно нам получать такие отзывы от гостей! Я передала ваши слова Диане, уверена, она тоже будет рада!
Про ковровые покрытия знаем и уже работаем над этим, спасибо за замечание.
Обязательно приезжайте всей шумной компанией еще!
Ответить 10.06.2022 18:03
07 июн 2022
Светлана

Несмотря на минусы плюсов в разы больше. Удобнейшее расположение, чистота в номере, чистая посуда, вкусная еда в кафе. С удовольствием в следующий раз остановимся у вас! Спасибо за ваш положительный вклад в наши воспоминания о вашем красивейшем городе!

Расположение, удобные кровати, чистое белоснежное белье, персонал

Очень плохая шумоизоляция, слышно как вода течёт по трубам ночью

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Светлана!
От ваших слов тепло на сердце, нам очень приятно читать такие отзывы! Я очень рада, что вы хотите приехать к нам снова, мы будем вас ждать!
Ответить 09.06.2022 10:32
07 июн 2022
Елена

Обычно для двоих 4 полотенца дают в этот раз почему-то только 2.И проблемы с наличностью на ресешепн,сдачу 340 рублей отдавали 3 дня и 40 рублей остались должны)))

Удобное расположение,свежий ремонт,останавливаемся только здесь и всегда безупречная чистота.

Хотелось бы более разнообразного меню в кафе.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Елена, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы приезжаете к нам не первый раз! Это так здорово, когда гости останавливаются в отеле снова и снова. Дополнительные полотенца всегда можно взять на ресепшн.
Прошу прощения за ситуацию со сдачей, действительно, в кассе не всегда может быть размен, но я очень стараюсь за этим следить. Напомните, пожалуйста, при вашем следующем приезде о сдаче - конечно же, мы все вернем.
В кафе на завтрак у нас представлены 5 видов блюд, а меню обеда новое каждый день.
Я очень надеюсь, что вы и дальше продолжите приезжать к нам в гости, а мы продолжим вас радовать!
Ответить 09.06.2022 10:30
06 июн 2022
Евгений

Не совсем понял, как гости соглашаются с правилами отеля. Не давали никаких бумаг на подпись. Девушка при заселении просто спросила фамилию и выдала ключи. Не рассказали о том, что и где находится, как можно позавтракать и т.п.
Количество ключей, нужно выдавать по одному на каждого гостя, а не один на номер.
При выселении спросили - жалобы есть какие-нибудь? В целом- то жалоб нет, но можно было бы уточнить всё ли понравилось.

Очень красивый холл, быстрое заселение и выселение. Есть небольшая кухня. Быстрый лифт.

В номере нет минимальных косметических наборов - шампунь, гель. Не обнаружил в номере телефона, чтобы связаться в ресепшен. От пульта телевизора была оторвана крышка.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Евгений, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вам понравилась обстановка отеля!
Сейчас начался высокий сезон и заездов в день очень-очень много, поэтому мы не хотим надолго задерживать наших гостей, и вам также понравилось быстрое заселение благодаря этому. Все правила проживания отеля и расположение кафе можно увидеть на ресепшн - там лежат информационные брошюры. Также, конечно, обо всем этом можно спросить у администраторов, они обязательно все расскажут. Договор о проживании вы тоже можете взять там.
Ключ выдается изначально один на номер, но как при заселении, так и позже вы можете попросить второй! Что касается косметических наборов - их тоже можно приобрести внизу. Мы не хотим включать их в стоимость номера, чтобы избежать ненужных трат для гостей, не нуждающихся в них.
Я надеюсь, что вы приедете к нам в гости еще, мы будем вас ждать!
Ответить 09.06.2022 10:25
06 июн 2022
Галина

При возможности обязательно вернёмся!

Всё было в плюсе, сложно даже найти какие-то недочёты. Очень понравился отель!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Галина!
Как же приятно читать такие отзывы, вы даже не представляете! Так здорово, когда гости хотят вернуться к нам снова. Мы обязательно будем вас ждать, приезжайте!
Ответить 09.06.2022 10:16
06 июн 2022
Наталья

Уважаемые администраторы данного отеля обратите внимание на наш персонал (ресепшн) ЭТО ЖЕ ВАШЕ ЛИЦО, лицо отеля, эти люди встречают и провожают, они создают атмосферу и первое впечатление, нууу как так можно?!
Нуу а в остальном все супер, всё продумано и удобно.

Номер 316 Апартаменты-студия
Чистая постель, очень удобный матрас, кухня в номере, много света, расположение отеля в центре!!!

Девушки на ресепшене ненавидят всех, совершенно не приветливые, с огромным нежеланием общаться (скорее всего нет опыта и понимания в какой сфере они работают) При выезде единственное что было сказано, залог за ключи оставляли?! И все, постояла 5 мин чего то сама подождала и поняла что нужно просто уходить, девушка ушла в себя, спряталась за стойку, сделала вид что никого нет, я тоже не стала говорить досвидание (наверно это не принято) ТРЭШ

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем пребывании в отеле.
Я уже поговорила с администраторами на ресепшн, вы абсолютно правы, наши работники - лицо отеля и совершенно недопустимо, если не чувствуется гостеприимства при общении. Я прошу у вас прощения за такую ситуацию, этого больше не повторится.
Очень рада, что вам понравились наши номера и расположение отеля.
Я надеюсь, что вы дадите нам второй шанс и приедете отдыхать в отель снова!
Ответить 09.06.2022 10:15
06 июн 2022
Артем

Можно рекомендовать

Чисто, уютно.

Шумоизоляция, вид из окон, отсутствие тапочек и средств гигиены, но можно купить за 150р

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Здравствуйте, Артем!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о пребывании в нашем отеле.
При заезде вы можете уточнить, куда будут выходить окна вашего номера, а также заранее забронировать "тот самый номер" с видом, который вам больше придется по душе.
Очень рада, что вы оценили чистоту нашего отеля. Я надеюсь, что в целом отдых вам понравился, и вы приедете к нам еще раз!
Ответить 07.06.2022 11:03
03 июн 2022
Ирина

Всё было прекрасно. Двигайтесь вперёд!

В номерах чисто, уютно. Приветливый персонал

В номерах не было тапочек и халатов

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Валерия Грушицына
Экс-менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Ирина, добрый день!
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили чистоту номеров и приветливость персонала.
Тапочки и халат в аренду вы всегда можете приобрести на ресепшн - к сожалению, они не входят в стоимость номера.
Я надеюсь, что вы приедете к нам в гости снова!
Ответить 07.06.2022 11:01