Друзья на Невском - отзывы - cтраница 61
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 960 руб.
номер от: 960 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 350 руб.
номер от: 350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 1120 руб.
номер от: 1120 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1320 руб.
номер от: 1320 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1200 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 980 руб.
номер от: 980 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 280 руб.
номер от: 280 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 290 руб.
номер от: 290 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 1680 руб.
номер от: 1680 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 1500 руб.
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 1300 руб.
номер от: 1300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1100 руб.
номер от: 1100 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 900 руб.
номер от: 900 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Viber: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

17 мар 2014
Карина

Спасибо, что приютили на Новогодние праздники!

Расположение, вид из окна (мы жили в 2+1 с видом на Невский) и широкие уютные подоконники!
А еще отдельным пунктом я выделю лифт. Это чудо-шкаф)

Из 3-х душевых кабин работало только 2, это огромный минус. почините, пожалуйста.
И еще показалось, что после после последних постояльцев не меняли постельное белье.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Карина!
С расположением нам очень повезло=)

Душевым кабина иногда требуется техническое обслуживание =) В нашем хостеле 4-ре душевые кабины. Мы всегда рады помочь нашим гостям, если Вы своевременно к нам обращаетесь.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Ответить 07.07.2014 16:38
17 мар 2014
Юлия

Всё понравилось,очень уютное местечко и приятные люди:)

уютно

мммм,не знаю, ну можно плиту поставить, чтобы можно было готовить

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Юлия,приезжайте к нам ещё! Будем очень рады Вас видеть!
Плита у нас не предусмотрена в связи с техникой пожарной безопасности, но есть все необходимое чтобы приготовить легкий завтрак, обед или ужин.
Ответить 07.07.2014 16:42
17 мар 2014
Екатерина

Два раза останавливалась в отеле

удобное расположение, прикольный лифт

старые кровати:/ скрипят и шатаются

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Екатерина, рады, что Вы стали нашей постоянной гостьей. Будем рады видеть Вас снова!
Ответить 07.07.2014 16:44
16 мар 2014
Анастасия

Были у вас в первый раз! В общем и целом нам понравилось - классная атмосфера и всё такое. Номер крошечный, как и душевые с туалетами, но для хостела это нормально, мне кажется. И, конечно же, здорово, что всегда кто-то есть на ресепшн и может помочь с каким-либо вопросом.

Расположение, оптимальная цена.
Приятная кухня! Очень комфортная на посиделки с чаем, несмотря на ночную странную аудиторию:)
И очень приятно, что даете мощный фен на попользоваться, сушит очень быстро) И вообще у вас очень приятный персонал, улыбчивый.

В нашем номере была проблема с деревянной вешалкой с крючками — она постоянно падала, если на нее вешать одежду. Но если делать все еле дыша и соизмеряя тяжесть на обоих концах вешалки — то оно держалось.
И была проблема с окном — открыв его единожды, потом была проблема с тем, чтобы закрыть его. В итоге мы справились, но далеко не с первого раза)
Ну и что вайфай до 16-го номера не долетает. Впрочем, мы приехали в Питер, чтобы гулять, а не сидеть в интернете, так что это не особо нас расстроило.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Анастасия!
Мы очень рады, что вам понравилось в наших Друзьях. Когда вы приедете к нам в следующий раз (а мы надеемся, что именно так и будет), то не стесняйтесь обращаться к персоналу насчет бытовых проблем; мы стараемся разрешать их в максимально короткие сроки.

Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Друзьям!
Ответить 07.07.2014 14:59
16 мар 2014
Евгения

Не первый раз размещаюсь у Вас, впечатления исключительно положительные!

теплая обстановка, как дома, все есть для удобства и комфорта!

хорошая слышимость:)
делали бы скидки постоянным клиентам, было бы здорово, например ввести какую-нибудь систему бонусов:)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Евгения!
Мы рады, что вы стали нашим настоящим Другом; многие из гостей считают нас своим вторым домом, и, надеемся, вы из их числа. В следующий раз при бронировании обязательно сообщите, что вы едете к нам в гости не в первый раз, и тогда обязательно получите скидку – она полагается всем нашим постоянным клиентам!

Будем рады видеть Вас снова!
Ответить 07.07.2014 15:01
16 мар 2014
Elina

Очень приятный отель,как для большой дружной компании, так и для одинокого путешственника, коим я и являлась. Очень вежливый, приветливый персонал,который на 14 февраля устроил всем постояльцем маленькое праздничное чаепитие и что было очень приятно и неожиданно=) В номере не было ничего лишнего, вернее было все что нужно мне-кровать, большой комод для одежды. Не хватало крючков куда можно было повесить одежду, но я не успела даже сказать об этом персоналу, а на следующий день после моего заселения крючки появились.Правда меня напрягло, что в комнату входили без моего ведома.

Удобно расположен вблизи метро и основных достопримечательностей. Оптимальные цены. Вежливый, чрезвычайно приятный, ненавязчивый персонал.Приятное общее оформление хостела.

Не хватает более крупной или хотя бы подсвеченной вывески, я заселялась поздно вечером и мне было непросто найти нужную дверь. Временное отсутствие крючков для одежды.Также отсутствовала вывеска на первом этаже и было не очень понятно на какой этаж мне нужно. (Такая вывеска,есть кажется только на 2-3 этаже)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Элина!
Рады, что вы оценили нас по достоинству! Мы стараемся радовать наших гостей небольшими праздниками как можно чаще, и рады, что это не остается незамеченным. По поводу крючков – к сожалению, у технического персонала очень загруженный график, и у нас не всегда есть возможность согласовывать работу хостела и необходимость ремонта; однако, и в более крупных отелях днем номера посещает обслуживающий персонал, например, горничные.
Вывеской обзавестись мы собираемся в ближайшее время, и, надеемся, вы обязательно оцените это. Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Друзьям!
Ответить 07.07.2014 15:06
16 мар 2014
Артем

Отель очень креативный, созданный специально для молодежи и в этом плюс и минус одновременно. Если вы беззаботный раздолбай, который утром и днем спит, а вечером и почти всю ночь бухает и зажигает на общей кухне, то этот отель подойдет вам как нельзя лучше. Так, по крайней мере, было во время моего пребывания. Днем по прибытии, на кухне мне приходилось вдыхать ароматы перегара учуханных постояльцев. А вечером и до 4-х утра наслаждаться их премилым ржанием. И это при том, что мой номер находился в некоторой отдаленности от кухни. Дежурный администратор не раз пыталась утихомирить эту компанию, но безуспешно. И ворочаясь с боку на бок, я был раздираем противоречиями, то ли терпеть все это, то ли идти устраивать драку с этим быдлом. Поэтому ваш отель я бы рекомендовал тем товарищам, которым не надо как мне вставать утром на работу.

Интересна сама концепция отеля, дизайн и уют. Для меня был интересным опыт самопознания. Я понял какой маленькой площадью можно обходиться, не испытывая при этом особых затруднений.

Дорого, для такого уровня сервиса. Побывав в Питере несколько раз в командировках, я понял, что добавив лишь несколько сот рублей можно снять номер значительно большей площадью и большими удобствами.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Артем, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам у нас понравилось. )
К нам приезжают люди разного возраста: и молодежь, и люди постарше. Каждый наш гость уникален и имеет своё представление об отдыхе. Правила проживания хостела гласят, что распитие спиртных напитков в общественных зонах запрещено, а также мы просим не шуметь наших гостей после 23:00. Если, от постояльцев поступают жалобы, мы можем принять меры, которые поспособствуют сохранению спокойной обстановке на территории хостела.
Вы всегда можете обратиться к управляющему хостела))
Приезжайте к нам ещё раз!
Будем рады видеть Вас снова)))
Ответить 01.08.2014 17:19
16 мар 2014
Евгений

В целом все понравилось, не считая группы парней нетрадиционной ориентации в соседней комнате. И еще не знал, что в хостеле скоплено огромное кол-во забытых или оставленных туалетных принадлежностей. Пришлось купить свои, воспользоваться один раз и оставить, пополнив без того огромную коллекцию. Предлагаю выставить ее для общего пользования.

Цена, оформление, расположение

Подъезд. Возможно, это особенность Питера, но даже нам, приехавшим из Сибири, удручающее состояние подъезда показалось чем-то диким.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Евгений!
Рады, что вам понравилось; когда приедете к нам еще, не стесняйтесь обращаться к администраторам, мы с удовольствием поделимся с вами экспонатами нашей коллекции; выставить их на всеобщее обозрение, к сожалению, не представляется возможным. А подъезд (и особенно лифт) можно считать частью исключительно петербургского антуража, помогающей нашим гостям погрузиться в атмосферу Достоевского.
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Друзьям!
Ответить 07.07.2014 15:11
20 янв 2014
Светлана (отзыв с сайта)

Никогда не писала отзывы и очень не люблю делиться негативом, но в этом случае не могу промолчать.Решила отметить в Питере свой день рожденья.Номер бронировала за 1,5 месяца через интеренет.Просила с видом на Невский, но не принципиально.Я очень непривередливый человек, воспитанный на походах и палатках и понимаю, что за небольшие деньги (1400 за двухместный номер в сутки) все супер быть не может. Но то, чтомы увидели... Крошечный номер, в котором от стены до стены двуспальная кровать и телевизор на тумбочке с огромным слоем пыли. Вид на Невский может и был,но до окна добраться нереально, если только с кровати перелезть на подоконник.Заселили нас в неубранный номер, в котором валялась бутылка из-под шампанского, свечи, баранки на столе и было грязное постельное белье на кровати от предыдущих жильцов.Да, мы приехали раньше времени, но на заселении не настаивали, хотели просто оставить сумки, а нас проводили в эту, извините, помойку.Да и после уборки сомневаюсь, чтобы были большие изменения. Сбежали оттуда, сверкнув пятками и оставив предоплату за сутки.

Удобное месторасположение

Неуютный, крошечный номер, отсутствие порядка в холле.Через кухню проходят вновь заселившиеся в сапогах и верхней одежде.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Здравствуйте, Светлана.
Действительно, такой казус имел место быть.
Спешу вас заверить, что это было просто недоразумение, единичный случай!
Нам искренне жаль, что эта неувязка испортила ваше впечатление от отдыха и от нашего хостела. Мы вернем Вам деньги.
Надеемся, ваш праздник, несмотря ни на что, был приятным!
Еще раз просим прощения за причиненный дискомфорт.
Ответить 20.01.2014 04:27
Сергей Морев
Дир
Может вы лучше деньги людям вернете? за счет горничной, я думаю...
Ответить 12.02.2014 02:06
Светлана
Хотелось бы добавить к своему отзыву, что спустя некоторое время со мной связалась старший администратор хостела Виктория-и без какой-либо инициативы с моей стороны мне вернули предоплату за сутки.Была приятно удивлена порядочностью администрации хостела.Спасибо.
Ответить 06.03.2014 21:34
08 янв 2014
Дмитрий (отзыв с сайта)

Отдыхал в хостеле "Друзья на Невском" с семьей (2 детей) со 02.01 по 05.01. Сам из Екатеринбурга. Заказывал комнату заранее через интернет и предварительную оплату. Все понравилось: кухня, душ, сан.узел - чисто, тихо, уютно. Персонал отзывчивый. Место расположения тоже удобное - метро, Московский вокзал, городской транспорт. Можно и пешком хоть до Петропавловской крепости и Авроры дойти, не говоря о Дворцовой площади. Все-таки можно бы было и подешевле найти, но в новогодние каникулы даже за 1,5 месяца это оказалось проблематично.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Дмитрий, спасибо за прекрасный отзыв! У нас отличное расположение, до основных достопримечательностей рукой подать))) Приезжайте к нам снова))
Ответить 01.08.2014 16:25