Друзья на Невском - отзывы - cтраница 62
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 960 руб.
номер от: 960 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 350 руб.
номер от: 350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 1120 руб.
номер от: 1120 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1320 руб.
номер от: 1320 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1200 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 980 руб.
номер от: 980 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 280 руб.
номер от: 280 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 290 руб.
номер от: 290 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 1680 руб.
номер от: 1680 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 1500 руб.
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 1300 руб.
номер от: 1300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1100 руб.
номер от: 1100 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 900 руб.
номер от: 900 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Viber: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

27 окт 2013
Галина (отзыв с сайта)

отель выше всех похвал...заселились вечером с друзьями,и за этой суетой я совсем забыла что у меня на след.день день варения...я забыла,товарищи мои подзабыли,но вот администратор который нас принимал в отеле оказалась настолько внимательна что ровно в 24:00 я получила пирожное со свечкой....было безумно приятно...не передать словами...Елизавета Филиппов САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР И ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....Теперь это наш самый любимый отель...Спасибо за чудесное времяпровождения!

+++++Во всем!

НЕТ!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень стараемся, что бы наши гости чувствовали себя как дома. Лиза передает Вам привет! Приезжайте к нам снова))) Будем Вас очень ждать!
Ответить 01.08.2014 15:05
27 окт 2013
Галина (отзыв с сайта)

отель выше всех похвал...заселились вечером с друзьями,и за этой суетой я совсем забыла что у меня на след.день день варения...я забыла,товарищи мои подзабыли,но вот администратор который нас принимал в отеле оказалась настолько внимательна что ровно в 24:00 я получила пирожное со свечкой....было безумно приятно...не передать словами...Елизавета Филиппов САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР И ЧУТКИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....Теперь это наш самый любимый отель...Спасибо за чудесное времяпровождения!

+++++Во всем!

НЕТ!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 сен 2013
Татьяна (отзыв с сайта)

К сожалению провели мало времени в отеле, только ночь. Но было комфортно и уютно. Чисто, удобные кровати, уютно.

В центре, рядом много закусочных, а главное московский вокзал. Оплата на выбор.

Если были бы с чемоданом , то на 5 этаж было бы тяжеловато тащить пешком.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 сен 2013
Julia (отзыв с сайта)

Каждый раз, приезжая из Москвы в Питер, останавливаемся в "Друзьях" на Невском. Ни одного отрицательного момента! Разные варианты оплаты проживания, очень удобно, комфортабельные номера, дружелюбные сотрудники, близость к Московскому вокзалу, самая уютная на свете кухня!
Спасибо Вам, Друзья, за Ваше гостеприимство!
С радостью приедем к Вам снова =)

их нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Женя Титова
Старший администратор хостела на Невском
Спасибо большое. Всегда рады друзьям ;)
Ответить 12.09.2013 12:29
30 авг 2013
айдар (отзыв с сайта)

неплохой хостел. рекомендую.

добрый персонал. (цветов Елизавете)

тесные душевые

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Женя Титова
Старший администратор хостела на Невском
Спасибо, Айдар. Приезжайте еще (с цветами для Елизаветы;))
Ответить 31.08.2013 15:09
20 авг 2013
Дарья (отзыв с сайта)

останавливалась на выходные в августе 2013. Мне очень понравился отель. Очень уютный, приятный, интересное оформление. Много забавных фишек: игрушки, заметки на холодильнике, в ванной) единственное, очень мало места в душевых комнатах, не очень удобно. А в целом рекомендую)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Женя Титова
Старший администратор хостела на Невском
Спасибо, Дарья.
Над душами уже думаем.
Ответить 20.08.2013 22:43
12 июл 2013
Степан (отзыв с сайта)

Коммунистическая коммуна с буржуазными замашками на сервис.

Здоровый юмор.

пока не обнаружились, не считая "питерского" подъезда (парадное?!)

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 4
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
19 июн 2013
Светлана (отзыв с сайта)

Останавливались летом 2012 на пару дней в "Друзьях" на Невском. В целом впечатление хорошее, хостел идеален для тех случаев, когда едешь в город ненадолго и не хочешь тратить лишнее время на дорогу от места проживания до достопримечательностей. Расположение в самом центре города близко к вокзалу - это главный плюс, из-за которого наш выбор пал именно на "Друзей на Невском". Если вы едете в СПб с целью активно проводить время в прогулках, а не сидеть в отеле, этот хостел - отличный вариант.

- Расположение в центре города
- Дружелюбный персонал
- Недорого
- В хостеле есть кухня, где можно что-то приготовить, перекусить, попить чай
- Уютная домашняя обстановка
- Чистое постельное белье
- Прокат велосипедов, информация об экскурсиях и достопримечательностях (помогает в планировании досуга, если вдруг вы забыли взять с собой путеводитель)

- Жуткий старый подъезд, удручающий вид из окна (нам досталась комната с окнами во двор)
- Маленький душ, почти не развернуться, людям крупного телосложения будет некомфортно
- Хотя дверь комнаты закрывается на ключ, ценные вещи лучше не оставлять

Полезный отзыв? Да 3 / Нет 2
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
10 июн 2013
Людмила (отзыв с сайта)

Останавливались с мч у вас на казанской,но не ночевали,так отдохнули немного,и уехали в круиз.По возращению решили остановиться в друзьях на невском.Заселились часов в 10 вечера,уставшие с дороги,разложились и легли спать,но к сожалению сон был краток!Так как началась чесаться нога,решила встать посмотреть может камар летает?!?А нет!Молодой человек стал осматривать кровать и сразу же 4х клопов увидел,один как раз жирный уже был!Мы быстренько собрали веще,попросили вернуть деньги,спасибо администратору за то что посоветовала другой хостел,а то в сезон тяжело найти комнату на двоих в 1:30 ночи!!!Все бы ни чего только у меня сильная аллергия на укусы таких насекомы!В данный момент моя нога распухла от пальчиков почти до колена,еле влязию в обувь,незнаю если заражение какое или нет!хорошо заметили сразу,а тоесли ли бы остались незнаю что еще со мной могло произойти!!!!!

1.Расположение возле московского вокзала

1.Клопы
2.Маленькие комнаты
3.Маленькие душевые

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Женя Титова
Старший администратор хостела на Невском
Уважаемая Людмила,
Мы приносим свои извинения за испорченный отдых.
Но уже второй раз гости сообщают о том, что встретились с "клопами" в нашем отеле и уже во второй раз сами "клопы" бесследно исчезают.
Скажите пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно, куда делись те 4 насекомых и на сколько вы уверены, что это были именно клопы? Потому-что для обращения в санитарную службу нужно определить вид насекомого. Клоп, кроме найденных особей (которых нам ни одной не показали) оставляет характерные коричневые следы на месте обитания в частности матрасе и в швах мебели, капли крови и шелушки своего покрова. При осмотре в комнате не было обнаружено таких признаков. Укусы, как правило, не единичны, а представляют собой цепочку ран.
Скажите, провели ли вы тест на то, что именно выступило аллергеном?
Надо сказать, что после вас, на следующий день пришли девушки и не смотря на предупреждения о происшествии решили остановиться в этом номере (в выходные не просто найти свободный номер) и мы их настоятельно просили сообщать о всех подозрительных вещах, но ничего не удалось обнаружить.
Ситуация находится под контролем вышестоящего начальства, надеюсь такого больше не повторится.
Еще раз просим прощения за дискомфорт.
Ответить 12.06.2013 18:45
Людмила
Мой молодой человек когда начал осматривать одеяло увидел их, и прям там же на белье и раздавил,еще он сказал что на белье уже было маленькое пятнышко крови!Вид важего насекомого называется домашний клоп!Можете посмотреть в интернете как выглядит,рыженькие такие,именно таких мы и видели!Я знаю как они выглядят!Естественно я была у дерматолога которая осмотрела мой укус,т.к. переживаю за то что клопы могут переносить разные заболевания,аллергеном выступает кислота которую они впрыскивают!а на счет цепочки ран могу сказать что он видимо не успел,так как зуд у меня начался сразу!помоему у вас даже на стене есть раздавленный клоп!
Ответить 13.06.2013 10:28
16 май 2013
Ольга (отзыв с сайта)

О-о-о!!! Оказывается во время моего пребывания в "Друзьях на Невском" (13.05.2013-16.05.2013)были скидки!!! А Ваши администраторы не довели этот важный и серьёзный факт до моего сведения, хотя общаться мы начали с середины апреля.Соответственно переплата за проживание составила 600 рублей. И какое слово я должна дальше сказать? Непорядочно, друзья мои.

1. Близость к вокзалу и станциям метрополитена.
2. Уютная обстановка.
3. Сделали дверцы между кухней и умывальниками.
4. Я знала, куда еду.

1.В номере обнаружила двух клопов!!! Живых. Провожу дома осмотр и санобработку вещей. Чего и Вам желаю.
2. Отсутствие информации о скидках на проживание (а я не первый раз у Вас останавливаюсь).
3.Необходимо закрыть щели в дверных коробках санузлов и душевых кабин (хотя бы строительной пеной).
4.Подушка у меня была маловата, но просить вторую было некогда - приходила поздно, засыпала сразу.
5. Жуткий лифт. Но это, к сожалению, не в Вашей компетенции.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Женя Титова
Старший администратор хостела на Невском
Уважаемая Ольга, прежде всего спасибо, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. При упоминании об этом в момент бронирования вы можете всегда просить "скидку постоянного клиента". По поводу сезонных скидок - они устанавливаются нашим отделом маркетинга и обусловлены различными причинами, поэтому у таких скидок ВСЕГДА есть период действия, о котором написано в акции (как правило, акции появляются при бронировании номера за неделю до приезда, при наличие номеров). В добавок к этому, наши акции пишутся на сайте и страничках социальных сетей и требуют при бронировании "обязательно сослаться на страницу на сайте". Таким образом, предварительное бронирование возможно иногда не позволяет стать обладателем такой скидки, за то гарантирует выбор номера на ваш вкус. К примеру одноместных номеров у нас всего два и как правило они забронированы заранее.
При этом администратор не имеет права менять стоимости проживания после отдела бронирования.

Более важная информация - обнаруженные вами, насекомые. Мы провели осмотр всех помещений отеля, постельных принадлежностей и не обнаружили следов насекомых. На всякий случай, проведем санитарную обработку комнаты, в которой вы проживали.
И мы вас очень просим, когда возникают какие-то неприятные ситуации, обращайтесь к администраторам. Многие вопросы можно решить прямо на месте.

Всё таки ждем в гости.
Ответить 01.06.2013 11:23
Ольга
Добрый день!
Уважаемая Женя Титова, спасибо за ответ. Буду внимательнее при бронировании. А "зверюшек" я видела утром в день отъезда на стене под вешалкой. Поскольку я выходила рано утром и торопилась на поезд, мне некогда было ещё и этой ситуацией заниматься - отправила их, уже убитых, в бумажке в канализацию. До этого они мне не попадались, не беспокоили, и увидела я их уже когда выходила из номера. Так что поднимать панику было некогда. Вероятно, они пришлые, тем более, что окно было постоянно открыто. В любом случае, обработка комнаты необходима. Кстати, в чемодане и в личных вещах ничего подозрительного не было обнаружено.
Я рекомендовала своим друзьям Вашу сеть отелей без всяких оговорок.
До новых встреч.
Ответить 02.06.2013 22:28