Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 2
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

16 май 2024
Алексей

Хороший отель

Чисто, недорого.

До метро надо идти минут 10

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, а также нашу ценовую политику.

По поводу расположения, действительно, мы находимся в десяти минутах ходьбы до нескольких станций Петербургского метрополитена. Если для Вас это не совсем удобно, могу предложить в следующий раз рассмотреть иные варианты пребывания в сети наших отелей. Например, отель "Друзья на Садовой" или "Друзья у Гостиного двора". Эти отели не уступают нашему по уровню комфорта, однако находятся гораздо ближе к станциям метро "Гостиный Двор" и "Невский проспект".

Будем рады видеть Вас в числе постоянных Гостей сети отелей "Друзья"!
Ответить 16.05.2024 14:02
12 май 2024
Наталья

Хотелось бы скидок для постоянных гостей.
Спасибо!

Выбираем отель в 3 раз. Удобное расположение. Хоррший чистый номер.

Стоимость номера в январе была более приятной, чем в мае.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь - для нашей команды это наивысшая похвала! Большое спасибо, что также отметили удачное расположение отеля в самом центре города, а также качество уборки общих зон и номеров отеля.

Касаемо ценовой политики, в сети наших отелей применяется динамическое ценообразование, то есть окончательная стоимость пребывания зависит от множества факторов (например, спроса, сезона, общей загруженности отеля, дня недели и так далее). В последний раз Вы останавливались у нас в майские праздники, когда спрос достигает максимума, поэтому стоимость пребывания в эти даты выше, чем в январе.

Приезжайте к нам снова!
Ответить 12.05.2024 17:17
11 май 2024
Анатолий

В целом не плохо

Персонал не попытался предложить варианты при выселении из за несответсвия цены и условий проживания.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что впечатления о пребывании в нашем отеле остались преимущественно положительными.

Однако мне не до конца остался понятным недостаток, описанный Вами в отзыве. Прошу прощения за доставленные неудобства! По информации, которой я располагаю, Вами было сокращено бронирование на сервисе Яндекс еще в день Вашего заезда по причине изменения планов. Администраторы не получали от Вас какой-либо негативной обратной связи по проживанию, поэтому были уверены, что Вы остались довольны своим проживанием у нас, и выезжаете из-за смены планов. Разумеется, если бы сотрудники были уведомлены о том, что Вы выезжаете по причине несоответствия цены и условий проживания, ими бы были предложены альтернативные варианты решения проблемы. Например, переселение в номер другой категории или переезд на другой объект нашей сети.

Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и приедете снова!
Ответить 15.05.2024 15:59
10 май 2024
Екатерина

В общем все понравилось, но проведите беседу с персоналом. Пусть хотя бы фальшивую улыбку натягивают и здороваются.

Отличный отель.

Персонал просто ужас. Совсем не дружелюбные. Менеджер огрызается. Никто никогда не здоровается. Даже голову не поднимают когда заходишь в отель.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что несмотря на упомянутые Вами недостатки, Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле и отлично провели отдых в Санкт-Петербурге.

Однако меня удивило, что Вы отметили незаинтересованность наших сотрудников. Я обсудила с коллегами моменты, описанные Вами в отзыве, и мне не до конца осталось понятным, какой именно инцидент убедил Вас в том, что менеджер нашего отеля вел себя некорректно. По информации, которую я имею, Вы не пересекались с нашим менеджером, и я была бы рада, если бы мы обсудили описанный Вами инцидент подробнее посредством электронной почты (89052109111@friendsplace.ru), дабы не дезинформировать и не вводить в заблуждение других людей, которые также читают отзывы. Приветливость администраторов и горничных нашего отеля является визитной карточкой сети отелей "Друзья", об этом можно судить, исходя из бесчисленных отзывов наших Гостей, которые всегда отмечают вежливость наших сотрудников. В любом случае мне очень жаль, что качество обслуживания не удовлетворило Вас, поэтому мною была проведена повторная беседа с персоналом нашего отеля о том, чтобы впредь они относились более ответственно к выполнению своих рабочих обязанностей и помнили, что доброжелательность является наиважнейшим показателем высокого качества сервиса.

Обязательно приезжайте к нам снова!
Ответить 14.05.2024 13:35
09 май 2024
Татьяна

Обязательно будем рекомендовать данный отель друзьям и знакомым, нам все очень понравилось, спасибо.

Очень удобное расположение. Чисто, тепло, комфортно, номер был студия с кухней, всё есть необходимое, мы очень довольны.

Не все сотрудники на ресепшене дружелюбрны и не все готовы идти на встречу )) но это мелочи, некоторые девушки относятся с понимаем и проявляют участие, а некоторые просто отстраненно делают свою работу, хотя может быть это и не минус, но человечность всегда распологает

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля, качество уборки номеров и общих зон, общую комфортабельность размещения, функциональность номера и его наполненность его всем необходимым. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды.

Однако меня удивило, что Вы отметили незаинтересованность наших сотрудников. Приветливость администраторов и горничных нашего отеля является визитной карточкой сети отелей "Друзья", об этом можно судить, исходя из бесчисленных отзывов наших Гостей, которые всегда отмечают вежливость наших сотрудников. Мною была проведена беседа с персоналом нашего отеля, чтобы впредь они относились более ответственно к выполнению своих рабочих обязанностей и помнили, что доброжелательность является наиважнейшим показателем высокого качества сервиса.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 13.05.2024 18:18
07 май 2024
Лариса

Очень благодарны за отличный отдых и настроение.

Удобное расположение. Приветливый персонал и чистота в комнатах. Вкусные завтраки и обеды. Уже порекомендовала своим друзьям.

Нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке"! Большое спасибо, что отметили удачное расположение отеля, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, а также наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении дня. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды.

Я надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 08.05.2024 12:05
07 май 2024
Елена

Работайте с персоналом, учите его,проводите отбор. Нет ярких опознавательных знаков о гостинице,трудно понять куда заходить. Скучная входная группа!

Мы приехали в Питер для просмотра спектакля в БДТ. Поэтому расположение удобное. Есть возможность гулять пешком по центру города

1 нет оплаты по часам для ожидания трансфера
2 нет скоординированности в работе персонала. Мы заплатили за сутки,ожидая своего рейса 4 часа,а горничная прибегала каждые 5 минут и выгоняла из номера. Элементарно не было возможности одеться и сходить в туалет
3 на ресепшене персонал не знает режим работы гостиницы, нет внимания к посетителям гостиницы,не знают улиц города.... Все роются в телефонах
4 у руководства гостиницы нет содружества с экскурсионными бюро города

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре города. Действительно, до множества важнейших достопримечательностей Санкт-Петербурга можно дойти пешком.

По поводу ценообразования услуги позднего выезда, действительно, он, как и ранний заезд, оплачивается как половина гостиничных суток. Однако исключением является пиковый сезон, когда загруженность отеля близится к 100%, например, летом и в майские праздники. В эти дни ранний заезд и поздний выезд стоят как полные сутки пребывания.

Также Вы поделились тем, что столкнулись с неорганизованностью работы сотрудников нашего отеля. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мною была проведена беседа с персоналом нашего отеля, чтобы впредь они относились более ответственно к выполнению своих рабочих обязанностей.

Касаемо режима работы гостиницы, она работает круглосуточно и без выходных. Хочу отметить, что правительством Санкт-Петербурга запрещено выводить крупные и яркие вывески на фасад зданий в историческом центре города. Однако на входе в отель имеется две вывески.

Наш отель сотрудничает с бюро, организовывающим водные экскурсии по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Для того, чтобы забронировать экскурсию, необходимо отсканировать QR-код, который располагается на стойке ресепшен.

Я надеюсь, что в следующий раз Вы подберете себе более подходящий вариант пребывания и отлично проведете время в Санкт-Петербурге!
Ответить 14.05.2024 17:24
06 май 2024
Галина

В целом хороший отель без изысков, порекомендовала бы знакомым.

Удобное расположение, до многих локаций можно дойти пешком, постельное белье, полотенца чистые, в целом номер опрятный.
На ресепшн засели быстро
Завтраки не брала, но пару раз заказывала пиццу в кафе, нормально вполне, цены недорогие на все
В номере все необходимое есть-фен, холодильник

1. Косяки по ремонту. Номер простой, но хотелось бы чтобы не было проблем с отошедшими плинтусами, коричневой краской на косяке в ванной и тд.
2. Слышимость. Слушала разговоры соседей дословно. И не по своей воле
3. Уборка была не на 10 из 10 когда заехала, были волосы и пыль. Потом было лучше
4. В соседних домах не было нормальных магазинов и кафе
5. Аппарат с кофе Вкусвилл внизу-ужасен, капучино какое то недоразумение
6. Вешалки не снимались,длинное платье никак не удалось повесить

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Галина, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке"! Мы рады, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, общую комфортабельность и функциональность номера, быструю процедуру заселения и регистрации на ресепшен, а также наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении дня.

Однако хотелось бы прокомментировать минусы, отмеченные Вами в ходе пребывания. На данный момент мы постепенно производим ремонтные работы на территории всего отеля, поэтому в скором времени будут отремонтированы все номера.

Касаемо шумоизоляции, её уровень связан с особенностями конструкции здания. Нами были предприняты меры по устранению этой проблемы, однако, как выяснилось, на данный момент не представляется возможным это исправить. Администраторы могут предоставить беруши, чтобы сделать пребывание более комфортным, а также переселить в другой, более тихий номер, если отель не загружен на 100%.

Также Вы поделились своими впечатлениями по поводу уборки в день Вашего заезда. Мною была проведена беседа с горничными, которые дежурили на Вашем этаже в день заселения, чтобы впредь они были более внимательны при подготовке номера к заезду.

Аппарат "Вкусвилл" лишь реализует продажу товаров своего бренда в отеле "Друзья на Фонтанке", поэтому он не находится под нашим непосредственным контролем. Однако мы можем передать информацию о ненадлежащем качестве его работы представителям компании, которые ответственны за автомат в нашем отеле.

Вешалки в номерах действительно невозможно снять с планки, потому что они оборудованы антивандальной системой.

Приезжайте к нам снова!
Ответить 08.05.2024 13:42
06 май 2024
Зинаида

Благодарю за гостеприимство! Вернемся еще)

Очень уютно, чисто, близко от центра. Можно оставит багаж на хранение.

Немного пахло канализацией в туалете.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Зинаида, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, общую атмосферу и уют, а также возможность оставить багаж в камере хранения перед заездом и после выезда из гостиницы. Мы рады, что Вы хотите вернуться к нам снова - для нашей команды это наивысшая похвала, а также отличная мотивация поддерживать высокий уровень сервиса.

По поводу запаха канализации, к сожалению, не могу сказать точно, чем конкретно он был вызван в Вашем случае. Однако чаще всего он является следствием особенностей проектирования канализационных коммуникаций, и на данный момент мы не можем это исправить. В случае возникновения подобных ситуаций, рекомендую обращаться сотрудникам ресепшена, чтобы они направили дежурного техника в Ваш номер.

Обязательно ждем Вас снова!
Ответить 08.05.2024 11:58
05 май 2024
Михаил

Буду рекомендовать его своим друзьям

Отличный отель, расположение супер

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы отметили удачное расположение отеля, а также что общие впечатления остались лишь положительными. Ваше желание рекомендовать отель "Друзья на Фонтанке" своим друзьям и близким - наилучшая мотивация для нас поддерживать высокий уровень сервиса.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 07.05.2024 15:30