Отель Друзья на Фонтанке - отзывы
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

20 апр 2024
Анастасия

.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
19 апр 2024
Ульяна

Всё понравилось, спасибо:)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ульяна, благодарим Вас за лаконичный отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке".

Обязательно ждем Вас в гости снова!
Ответить 20.04.2024 16:58
18 апр 2024
Ольга

Спасибо. Все понравилось.
Немного смутило отсутствие банных принадлежностей, но это не критично. Еще я ожидала комплимент от отеля ввиде кусочка торта или открытки в свой день рождения,но видимо у вас не принято.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 апр 2024
Виталий

Рекомендую хороший отель

В кафе нельзя оплатить картой, только налом или переводом если не включён завтрак. Это очень неудобно, а так все очень даже неплохо

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке". Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды, а также наилучшая мотивация поддерживать высокий уровень сервиса.

По поводу Вашего замечания о работе кафе, невозможность расплатиться картой была связана с поломкой терминала. Это внештатная ситуация, и мы от такого, к сожалению, никак не застрахованы. Однако на данный момент терминал уже работает, поэтому есть возможность произвести оплату любым удобным способом.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 20.04.2024 17:36
16 апр 2024
Анна

нет

Плюсов много: во-первых, чистота и порядок! Во-вторых, отзывчивый персонал, который всегда помогали. В-третьих, когда мы заехали очень расстроились, что наш номер находился прямо около кафе, подумали, что будет шумно и пахнуть едой! Оказалось, совершенно нет! Кафе по утрам всегда было оживленное, но никакого дискомфорта или шума это вообще не принесло! Нам иногда даже казалось, что кафе не работает! Но выходя замечали, что людей не так мало. Спасибо вам большое, рекомендовать теперь будем вас всегда.

нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что пребывание в отеле "Друзья на Фонтанке" оставило лишь положительные впечатления. Мы рады, что Вы отметили качество уборки номеров и общих зон отеля, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, а также наличие собственного кафе, где можно вкусно и недорого поесть на протяжении дня. Ваше желание рекомендовать нас - наивысшая похвала для нашей команды и наилучшая мотивация поддерживать высокий уровень сервиса.

Я надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 17.04.2024 11:06
16 апр 2024
Татьяна

Благодарим!

Чисто, комфортно, хороший и вежливый персонал, отличное месторасположение, доступная цена. Очень понравилось!

Минусов не нашли.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в отеле "Друзья на Фонтанке". Нас порадовало, что Вы отметили качество уборки общих зон и номеров отеля, общую комфортабельность размещения, вежливость и доброжелательность наших сотрудников, ценовую политику гостиницы, а также выигрышное расположение отеля в самом центре города.

Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Ответить 16.04.2024 16:03
16 апр 2024
Светлана

Расширить ассортимент меню.

Симпатичный интерьер. Вежливые администраторы.

В номере без окон очень душно, есть кондиционер, но проживая с детьми не стали им пользоваться. Уборка на следующий день после заселения - не проводилась, только вынос мусора.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили вежливость и доброжелательность наших сотрудников, а также самобытное оформление интерьера общих зон и номеров отеля.

Вами был забронирован номер категории "Лофт", который действительно располагает лишь мансардным окошком в потолке. По этой причине, во избежание перегрева помещения, в номере установлен кондиционер. Чтобы в номере не было душно, но при этом циркулировал воздух, на кондиционере можно установить режим "Sleep", рекомендованный для использования во время сна, потому что он обеспечивает бесшумную циркуляцию воздуха на средней скорости.

По поводу уборки, действительно, смена полотенец и постельного белья производится раз в четыре дня. Влажная уборка и вынос мусора производится ежедневно, поэтому меня удивило, что Вы отметили, что уборка не проводилась. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мною была проведена беседа с горничными, чтобы впредь они были более внимательны.

Возвращайтесь к нам снова!
Ответить 16.04.2024 19:16
15 апр 2024
Ксения

останавливаюсь уже третий раз
все прекрасно

-локация
-соотношение цена качество
-эргономичная планировка
-удобные кровати

минусов для меня нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь - для нашей команды это наивысшая похвала, а также наилучшая мотивация поддерживать высокий уровень сервиса! Большое спасибо, что отметили удачное расположение отеля, нашу ценовую политику, эргономичность номеров и общую комфортабельность размещения. Мы очень рады, что в ходе пребывания Вами не было отмечено каких-либо недостатков.

Я надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!
Ответить 16.04.2024 17:49
15 апр 2024
Вадим

Традиционно рассчитывал, что в ванной комнате найду стандартные наборы из мыла, зубной пасты, зубной щётки и всего прочего, но, кроме жидкого мыла, ничего не нашёл. Добавьте уже в наборы. Люди не ездят со своей пастой в отпуск

Чистота, расположение, стиль

Предметы личной гигиены

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Алёна Хаева
Младший менеджер отеля "Друзья на Фонтанке"
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили удачное самобытное оформление интерьера, выигрышное расположение отеля в самом центре города, а также качество уборки номеров и общих зон отеля.

Касаемо мыльных принадлежностей, мы намеренно не предоставляем их в каждый номер по причине того, что большинство гостей, останавливающихся у нас, пользуются принадлежностями, которые привозят с собой. Мы поддерживаем окружающую среду и делаем все с нашей стороны, чтобы минимизировать отходы. Однако их можно круглосуточно приобрести на ресепшен в составе набора гигиенических принадлежностей, в состав которого входит все самое необходимое: тапочки, два геля для душа, два шампуня и зубной набор.

Обязательно приезжайте к нам снова!
Ответить 16.04.2024 14:22
14 апр 2024
Ярослав

Есть высокая дверь-слайдер между кухней и комнатой, вроде съехала с рельсов- направляющих. Надо проверить

Близко Эрмитажу. Бесконтактное заселение - 4 пароля и ты в комфортном месте для отдыха. Высокие потолки, много места, есть кухня, чтобы разогреть еду или приготовить самому на индукционной плите. Большая ванная, есть туалетный столик с зеркалом.

Не заметил

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *