Друзья на Невском - отзывы
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 702 7711
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 702 7711
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

19 фев 2024
Ольга

Был сильный мороз, остановились, чтобы переодеть ребенка и погреться. Низкая цена, центр достопримечательностей, гуляли, зашли передохнули, и дальше гулять. На ночь номер не потребовался, поэтому сложно судить об удобстве сна.

Приветливый и отзывчивый персонал, довольно чисто, низкая цена. Конечно, расположение, идеальное для прогулок по Петербургу.

Требуется ремонт, в номере в стене была дыра, общие зоны уже уставшие. И жуткий подъезд, темно, грязно, полуобрушенный потолок.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ольга, доброго времени суток.
Благодарю за оставленный вами отзыв, за добрые и положительные слова в сторону нашего персонала и их качественной работы. Так же благодарю, что отметили такие важные составляющие нашего хостела как выгодное месторасположение и идеальное соотношение "цены и качества". Хотелось бы извиниться за то, что вы попали к нам в период ремонтных работ и за доставленные неудобства.
Спасибо, что выбрали нас и надеемся, что вы остановите свой выбор на нас ещё раз в будущем, уже после того, как ремонт у нас закончится и оцените наш сервис уже в полной мере. Всего вам хорошего!
Ответить 19.02.2024 14:47
13 янв 2024
Виктория

В перемешку хлорка и канализация, это ужас. Плохо убран номер был,на плитке в душе были волосы. На постельном белье так же были волосы.

Близко к метро.

Ужасный вход и сам подъезд.
Не приятный запах в номере.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Виктория, доброго времени суток!
Благодарю, что воспользовались обратной связью и оставили нам отзыв. Очень жаль, что он несёт больше отрицательный характер. Мы всегда славились своей чистотой и порядком, нам жаль, что вы столкнулись с обратным во время своего проживания. Я обязательно разберусь с данной проблемой и проведу тщательную проверку работы горничных во избежание повторения данной ситуации. Приношу вам свои извинения, что вы столкнулись с некачественным сервисом с нашей стороны.
Мы надеемся, что вы дадите другим отелям и хостелам нашей сети "Друзья" реабилитировать нас. А свои ошибки мы обязательно исправим.
Ответить 15.01.2024 22:41
06 янв 2024
Елена

Спасибо за работу!

Удобное расположение, демократичная цена, стильный дизайн

Не везде прям чисто: в душе волосы, в кровати тоже, не очень повезло с соседями в этот раз, но это не зависит от вас. Кстати, подумалось, что заночевать может любой неадекватный даже человек, от этого дискомфорт

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Елена, доброго времени суток!
Благодарю за обратную связь, за потраченное время на отзыв. Спасибо, что поделились эмоциями и указали в отзыве как наши плюсы, так и минусы. Нам полезно знать обо всех недостатках, чтобы была возможность всё исправить и улучшить. Прошу прощения, что вы столкнулись с проблемой нечистоты, с горничных будет взята объяснительная и ещё раз проработан вопрос более тщательной уборки всех помещений. Благодарю, что отметили подробно наши плюсы, особенно наш стильный дизайн.
Елена, ещё раз спасибо за отзыв. Мы рады, что несмотря на найденные у нас недочёты, вы прекрасно отдохнули и остались довольны. Всего вам доброго! До встречи!
Ответить 11.01.2024 16:31
06 дек 2023
Екатерина

Хорошее комфортное место для проживания в Питере .

Тишина,никто не шумит ,классный фен,удобная постель . Проживали 4 ночи в номере 16. Номер с удобствами внутри

Была дикая вонь канализацией ,вероятно от слива в душе, мы промучились сутки пока не догадались заткнуть эту дырку полотенцем . Хотели уже съезжать с хостела даже .

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Екатерина, здравствуйте!
Благодарю вас за потраченное время на отзыв и за позитив в сторону нашего хостела. Мы рады, что остались довольны отдыхом и что не пожалели времени, чтобы подробно перечислить наши плюсы и отметить недостатки, над которыми нам стоит поработать. Спасибо: мы всё учтём и всё проработаем в лучшую сторону.
Спасибо, что выбрали нас и надеемся на ещё не одну встречу в наших стенах. Всего вам доброго! До скорой встречи!
Ответить 06.12.2023 18:46
05 дек 2023
Марина

Приятно, что в хостел производят уборку не только после освобождения всех мест в комнате, а и в постоянном рен

Расположение
Адекватная цена
Чистота
Соблюдение правил. Тишина по ночам

Не всегда есть достаточное количество посуды на кухне

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Марина, доброго времени суток!
Благодарю за оказанное доверие и за ваш положительный отзыв в сторону нашего уютного хостела. Спасибо, что высоко оценили работу нашего персонала. Также хотелось бы поблагодарить за такой обширный перечень плюсов, который вы отметили в отзыве. И, конечно же, обязательно учтём ваше замечание по поводу посуды и пополним запасы.
Надеемся на скорую встречу у нас в гостях! Всего вам доброго!
Ответить 06.12.2023 16:38
20 ноя 2023
Орилина

Остановилась тут по рекомендации - не пожалела. В следующие разы обязательно выберу эту сеть хостелов :)

Удобно и легко получилось забронировать номер, так же быстро нашла сам отель-хостел.
Везде чисто.

При вселении в номере был запах, но быстро выветрился при проветривании. Возможно, это был запах чистящих средств.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Орилина, доброго времени суток!
Благодарю за ваше доверие в рекомендации ваших знакомых и что остановили свой выбор на нас. Очень приятно знать, что вы остались своим выбором довольны и готовы к нам вернутся. Спасибо, что поделились впечатлениями от отдыха и указали в отзыве такой подробный перечень плюсов.
Мы верим в нашу с вами скорую встречу и будет её с нетерпением ждать. Всего вам доброго!
Ответить 22.11.2023 11:17
06 ноя 2023
Вера

+

Удобное расположение, все рядом.Чисто

Бронировали и оплачивали номер 2+д,заселили в номер 2+1, обнаружили в день отьезда, было много других впечатлений и доверяли, что поселят правильно.Мадо того что номер стоит меньше в кот заселили так еще и меньше пл размерам и мест хранения для вещей мало, нас было 2 взрослых и 2 ребенка, что было очень неудобно, да и стоимость этого номера меньше.При выезде уточнили у администратлра, ответила звоните в отдел бронирования.Уже уезжали было некогда.Проверяйте правильное заселение в номер.Нам было тесно и неприятно.В остальном все хорошо

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Вера, доброго времени суток!
Благодарю за то, что нашли время и поделились впечатлениями от отдыха. Отдельное спасибо, что указали нам подробно на возникшее недопонимание между вашими ожиданиями и фактом того, в какой номера вас заселили. Дело в том, что бронирование номера на 4 гостей в категории "2+д" изначально технически не возможно, так как данный номер не рассчитан на размещение более чем 3-х гостей. Номер, в который вас заселили подходил для вашего размещения и был вами изначально забронирован. Возможно, возникло некое недопонимание с обеих сторон, и мы приносим извинения, если ваши ожидания были неоправданны тем номером, в котором вы, по итогу, проживали. Но благодарю, что указали нам на это, мы постараемся проработать данный вопрос более детально.
Благодарю, что всё же указали плюсы нашего хостела и мы рады, что в целом, вы остались довольны своим выбором.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады помочь вам с подбором более комфортного проживания в отелях и хостелах нашей сети "Друзья". Всего вам доброго!
Ответить 10.11.2023 19:16
05 ноя 2023
Ольга

В целом впечатление положительное

Была предоставлена недостоверная информация в письме после бронирования:не тот код домофона, телефон не отвечал. А также очень скрипучие кровати в комнате 9

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ольга, здравствуете!
Благодарю за потраченное время на написание отзыва и за то, что поделились впечатлениями от вашего отдыха. Отдельная благодарность за то, что указали нам на недочёты, с которыми нам предстоит поработать, чтобы в следующий визит у вас остались только положительные эмоции.
Ещё раз спасибо, что нашли время на написание отзыва. Надеемся на скорую встречу в "Друзьях на Невском". Всего доброго!
Ответить 10.11.2023 19:06
01 ноя 2023
Ираида

Очень довольна ! Персонал доброжелательный, Людмила и Наталья всегда рады помочь , другие сотрудники тоже , просто в этот раз видела только их . В хостеле есть все необходимое , чисто , всегда тихо , места общественного пользования чистые , все исправно . Цена - качество адекватны.

Цена - локализация, чистота ,

Минусов не вижу

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Ираида, доброго времени суток!
Благодарю за отказанное нам доверие и такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались всем довольны. Спасибо, что оценили работу наших замечательных администраторов. Людмилу и Наталью обязательно вознаградим за их усердную работу.
Надеемся на новую встречу и скорый визит! Всего доброго!
Ответить 10.11.2023 18:50
01 ноя 2023
Дмитрий

после 23 очень шумно. бегают в буквальном смысле слова постояльцев по коридорам, шум от хлопающих дверей соседних номеров. Администраторы этого в упор не слышат

Расположение, центр города. Я жил в номере с окном на Невский проспект

Сложно найти. Днем световой указатель не работает и не понятно, куда идти.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Банковском", "Друзья на Невском" и "Друзья Лайт"
Дмитрий, доброго времени суток!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и поделились впечатлениями от отдыха. Нам жаль, что вы столкнулись с некоторыми неудобствами и отдельная вам благодарность за то, что оставили нам комментарии по недочётам, над которыми нам нужно поработать.
Мы обязательно постараемся учесть все ваши пожелания и стать лучше к следующему вашему визиту. Надеемся, на новую встречу в "Друзьях"! Всего вам доброго!
Ответить 10.11.2023 18:47
1 2 3 4 ... 78 След >