Друзья на Невском - отзывы
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 702 7711
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
 
 
 
 
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

21 ноя 2022
Дарья

Мне не понравилось, очень сильно вряд ли ещё раз остановлюсь в вашем хостелк

Расположение

Очень холодно в комнате, как будто дует ветер, всё довольно обшарпанно, нет никаких вывесок при поиске, нужно звонить, чтобы первый раз попасть в хостел, душевые неопрятные, неприятно туда заходить, а ещё если кто-то смывает в этот момент в туалете - тебя окатывает кипятком!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Дарья, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и воспользовались обратной связью. Нам важно мнение каждого гостя, так как это помогает нам стать лучше. Очень жаль, что вам не понравился наш хостел. Хочу пояснить несколько моментов из указанных вами минусов. Во первых, что касается холода в номерах, к сожалению, в период начала отопительного сезона все жилые дома Санкт-Петербурга сталкиваются с проблемой нестабильности температур. К сожалению, этот процесс мы не контролируем, но на ресепшине можно всегда попросить обогреватель, чтобы согреться в такую изменчивую погоду. Во вторых, что касается вопроса про вывеску, да, соглашусь, что это действительно большой минус и упущение с нашей стороны, оправдывается запретами со стороны жилищного фонда не стану, но мы продумываем варианты более удобных и видимых для всех гостей опознавательных знаков. Работы ведутся. В третьих, про неопрятность и обшарпанность - хочу поспорить: да, у нас достаточно старенький хостел, но в нём очень чисто и уютно. Наши сотрудники всегда стараются поддерживать чистоту, опрятность и дарить гостям уют и комфорт. Конечно, мы уже запланировали провести ремонт в хостелах нашей сети, и "Друзья на Невском" входят в этот список. Как уже говорилось мною ранее, работы ведутся. Жаль, что вы больше не планируете у нас останавливаться, чтобы оценить наши изменения. В любом случае, спасибо что выбрали нас и просим прощения, что не оправдали ожиданий! Хорошего вам дня!
Ответить 23.11.2022 01:10
12 ноя 2022
Алексей

При вашем желании готов оставить положительный отзыв на Яндекс.Отзывах где имею более 2.2х млн просмотров.

Дизайн, чистота, удобства. В целом очень приятен и ламповый.

1. Отопление! В комнате практически не работает батарея. И с учетом что переносные обогреватели использовать нельзя, очень хочется услышать от вас ответ на вопрос - как при всех условиях достигнуть комфортной для проживания температуры?
2. Горячая вода в душевой! Первые несколько дней по приезду горячая вода в душевой присутствовала. Вчера, 12.11.22 пришлось принимать душ под прохладной водой, с учетом отсутствия надлежащего отопления и погоды в СПб становится сложно чувствовать себя комфортно и сохранять себя в здоровом состоянии.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Алексей, доброго времени суток!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и оставили нам такой развёрнутый отзыв. Сразу хотелось бы ответить вам на указанные замечания. Во первых, что касается отопления: по всему хостелу у нас действует центральное отопление, которое регулируется в зависимости от температуры в городе - в те дни, когда вы у нас останавливались температура в городе была плюсовая (+10/12 градусов), в связи с этим отопление в жилых помещениях убавили. Что касается проблемы с горячей водой, то у нас установлены бойлеры, которые и обеспечивают хостел горячей водой: если вода холодная, то нужно просто подождать, чтобы она нагрелась.
Спасибо ещё раз за отзыв и за готовность оставить положительный отзыв на Яндексе. Мы будем вам признательны. Надеемся, что вы выберете нас снова и приедете ещё не один раз. До новых встреч и хорошего вам дня!
Ответить 14.11.2022 17:41
07 ноя 2022
Ованес

В целом рекомендую

Расположение очень близко к центру всей движухи в Петербурге - Невскому проспекту. Приятный бонус - близко расположена станция метро "Площадь Восстания".
Расположен на 5 (последнем этаже) - вероятность соседей сверху стремится к нулю.
Чистые общие помещения хостела, наличие в номере отдельного сан.узла.
В общей кухне есть холодильник, а также весы для взвешивания багажа

Был запах хлорки в номере 16, но это, скорее, свидетельствует о том, что все дезинфицируется.
В 16 номере хотелось бы отрегулировать входные и туалетные двери, а также наладить горячую воду - обогреватель не обеспечивал должную температуру.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Ованес, здравствуйте!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и написали такой подробный отзыв, и что отметили в нас столько плюсов. Мы стараемся, чтобы все наши гости были довольны проживанием и сервисом. Что касается минусов, которые вы отобразили, мы учтём всё вами перечисленное и постараемся устранить все недостатки.
Ответить 07.11.2022 15:31
06 ноя 2022
Ираида

Все понравилось , соотношение цена-качество полностью совпадает . Самое главное- отзывчивое отношение персонала , за что я очень благодарна!

Была приятно удивлена отличным качеством обслуживания и отзывчивостью персонала. Чистое белье и полотенца, хранение багажа под замком , стиральная машина , кухня со всем необходимым, чистые душевые , недостатков не увидела . И сама с удовольствием буду здесь останавливаться и друзьям порекомендую обязательно именно этот хостел ДРУЗЬЯ НА НЕВСКОМ.

Если можно считать минусом , что этажом ниже идут ремонтные работы- то это единств минус , и то временный .

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Ираида, доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и оставили нам такой чудесный отзыв. Отдельное "спасибо", что написали о таком большом количестве плюсов, которые в нас нашли. Спасибо за рекомендации и надеемся на новую встречу с вами и вашими друзьями. Всего доброго!
Ответить 07.11.2022 15:10
30 окт 2022
Диана

При повторном посещений, будем рассматривать данный хостел Друзья на Невском. Всё понравилось. Спасибо большое за все.

Удобное расположение, хороший персонал., приемлемые цены.

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Диана, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас и готовы к нам возвращаться! Очень рады, что вам всё понравилось и надеемся на скорую встречу с вами и вашими друзьями. До новых встреч в Друзьях!
Ответить 03.11.2022 05:26
26 окт 2022
Алина

хостел находится на пятом этаже парадной на ремонте. постоянно была цементная пыль на ботинках, а ночью страшно ходить - антураж специально для съемок криминальных фильмов

чистое, приятное постельное белье
питьевая вода

расположение

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Алина, доброго времени суток!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и оставили нам отзыв. Отдельное "спасибо", что написали о плюсах, которые в нас нашли. Надеемся на новую встречу. Всего доброго!
Ответить 03.11.2022 05:21
19 окт 2022
Ханади

Вообщем , мне все понравилось!
Благодарю Людмилу !
Она такая добрая,и очень старалась для меня.

Уют , тишина, чистота ,
Добрый персонал ,
Метро рядом

На кухне нет плитки.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Ханади, доброго времени суток!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и оставили нам отзыв. Спасибо, что отметили нашего сотрудника Людмилу, мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Хочу отметить, что у нас все сотрудники стараются для каждого гостя, чтобы всем было уютно и комфортно. Что касается отсутствия плиты на кухне - это решение было обосновано мерами противопожарной безопасности.
Надеюсь вы вернётесь к нам снова! Будем рады!
Ответить 19.10.2022 20:14
13 окт 2022
Наталья

В целом было хорошо, удобно. Могу приехать еще (с неприхотливыми друзьями)

Расположение в центре города, соотношение цена/качество, чистое белье, есть все, что нужно для двухдневного проживания.

Подъезд (парадной это не назовешь), маленькие душевые, трудно одеться/раздеться.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Наталья, добрый вечер!
Спасибо, что воспользовались обратной связью и написали нам отзыв. Спасибо, что отметили в нас столько плюсов и что планируете приехать снова к нам в гости!
Мы очень рады, что не взирая на небольшие недочёты, которыми мы обладаем, вы готовы возвращаться к нам и приглашать друзей! До новых встреч и всего доброго!
Ответить 13.10.2022 19:00
10 окт 2022
Евгения

Не рекомендовала бы этот отель тем, кто привык к повышенному комфорту, но для обячного туриста (как мы), в самый раз!)

Близко от станции метро, чисто, приветливый персонал, приемлемая цена

Не сразу нашли

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Евгения, добрый день!

Спасибо вам за потраченное время на написание отзыва о нас и спасибо, что отметили так много плюсов в нас. Мы стараемся для каждого нашего гостя и рады, что вы остались нами довольны! К сожалению, в недавнее время мы столкнулись с проблемой ориентирования наших гостей, но мы стараемся сейчас решить эту проблему и сделать всё необходимое, чтобы наши гости могли нас находить безо всяких преград. Спасибо за ваш отзыв ещё раз. Приезжайте к нам снова. До новых встреч в "Друзьях на Невском"!
Ответить 10.10.2022 15:38
07 окт 2022
Ольга

Спасибо Друзьям за гостеприимство, приеду еще!????

Провела в отеле Друзья на Невском три дня и две ночи. Безусловный плюс - расположение рядом с Московским вокзалом. Также порадовала возможность оставить багаж в отеле при раннем приезде или позднем отъезде, это очень ценно! В номере было чисто, уютно и тихо. Я спала здесь лучше, чем дома)). Постояльцы стараются друг другу не мешать, да и в номерах днем никто просто так не сидит, все гуляют по городу или занимаются своими делами.

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роксана Донец
Менеджер хостелов "Друзья на Восстания", "Друзья на Невском" и "Друзья Смарт"
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Каждый отзыв ценен для нас, так как это даёт нам возможность исправить недочёты и становиться только лучше. Мы рады, что вам у нас понравилось и отдельно благодарим за то, что вы перечислили так много плюсов. Мы рады, что вы почувствовали себя как дома. Надеемся на скорую встречу в "Друзьях на Невском". Всего доброго!
Ответить 10.10.2022 16:41
1 2 3 4 ... 74 След >