Друзья на Невском - отзывы - cтраница 42
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Невском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья на Невском

Когда выбираешь отели, отзывы туристов играют очень важную роль. За каждым отзывом - реальный опыт проживания, а не реклама. Важны отзывы туристов и нам самим, ведь опираясь на них, мы делаем наши отели и хостелы еще лучше. Оставляйте ваши отзывы об отелях "Друзья".
Невский пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Невском

Санкт-Петербург, Невский пр., 106. 

Бронирование:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты:

тел.: +7 812 273 8686
WhatsApp, Telegram: +7 960 255 3033
email: nevsky@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Невском

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзьях на Невском". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

25 июл 2017
Любовь

Спасибо большое! Не первый раз останавливаюсь в Вашем хостеле ????! В Питере только к Вам)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Любовь, спасибо огромное! Вдвойне приятно, когда гости возвращаются вновь и вновь!
Ответить 25.07.2017 17:34
24 июл 2017
Евгения

Все было прекрасно<

Удобное расположение, чистота, тишина, все условия. Приятное обслуживание.

Грязный подьезд

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать теплые слова! Приезжайте еще, привозите друзей!
Ответить 25.07.2017 17:32
24 июл 2017
Софья

Остались очень довольны, что выбрали данный хостел для проживания.

Вежливый персонал, метро в шаговой доступности, идеальное соотношение цена=качество

не заметили

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Софья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады увидеть Вас снова!
Ответить 25.07.2017 17:31
23 июл 2017
Sam

I would have liked to stay longer if I could! I don't want to sound too over the top or cheesey, but staying here greatly enhanced my St Petersburg experience and I might have left St Petersburg a day earlier or so if I had stayed at a less cool place. (and I have been travelling for 9 straight months now, so it is not like this is my first hostel/hotel/cabin-in-the-woods/etc)

Everything was in good order, the hostel was open late, and they accepted me in at the last minute. But it was the helpfulness and "friend"-liness, if you will, that really stood out and made it a memorable and enjoyable experience.

Sometimes my laptop's wifi dropped, but that happens to me pretty often so it might be my laptops fault.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Dear Sam! Thank you for your review. We are glad that you liked your stay in our hostel that much and we hope to see you again someday
Ответить 25.07.2017 17:54
17 июл 2017
Ольга

Отлично! Была здесь по рекомендации знакомых, теперь тоже буду всем советовать.

Все просто замечательно! Милые и отзывчивые девушки-администраторы все объяснили, помогли вызвать такси, подняли настроение. Номера удобные, тихо, уютно. Расположен в двух шагах от метро, добрались без проблем.

Скорее не минус, а пожелание: может быть, стоит прописать в правилах для гостей просьбу не пользоваться всевозможными спреями (дезодорантами, лаком для волос и т.д.) в номере, а делать это, например, в санитарном блоке.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать теплые слова! И спасибо за рекомендацию, мы подумаем, как это лучше преподнести для гостей. Будем рады увидеть Вас вновь!
Ответить 20.07.2017 19:04
16 июл 2017
Дарья

Ребята, спасибо большое! Нам было очень хорошо у вас в гостях. Единственный минус - нет возможности самостоятельно приготовить (не разогреть) элементарную еду. Заведите плиту - цены вам не будет!

Нам особенно понравилось чудесное расположение - недалеко от Московского вокзала и двух станций метро.

Шумновато от Невского у нас были окна на проспект). Немного душно в номере.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень здорово, что Вам так понравилось у нас! С плитой к сожалению ничего сделать не сможем, так как по технике пожарной безопасности ее нельзя ставить в таком помещении. А номера у нас есть различных категорий, так что в следующий раз Вы можете выбрать номера с окнами во двор! Будем Вас ждать!
Ответить 20.07.2017 19:03
16 июл 2017
Антон

Приятная уютная атмосфера, думаю еще не раз там остановимся.

Очень удобное местополодение, приветливый и отзывчивый персонал, есть все необходимое)

Чтобы хоть что-то сказать-акустика номера, ночью слышен храп соседа за стенкой. Вентиляция-при условии что это верхний этаж в комнате при солнце быстро становится душно. На что действительно хотелось обратить внимание и реально реализовать-это свет в подьезде, темный мрачный и исписанный по началу насторожил.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что первые впечатления не оправдались, и Вы хорошо провели время! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Ответить 20.07.2017 18:58
14 июл 2017
Наталья

Комфорт 9 только потому, что Часом ранее побывала на Канале Грибоедова. )

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Наталья, спасибо за Вашу оценку, приезжайте к нам еще!
Ответить 20.07.2017 18:55
12 июл 2017
Айсулу

Спасибо Друзьям на Невском =)

Отличный отель! Персонал внимательный и вежливый, девченки всегда рады помочь в любом вопросе) Местоположение лучшее, уютные интерьеры!

Мне на момент пребывания в отеле была не нужна плита на кухне, но если кто нибудь планирует остановиться здесь на долгий срок - плиты будет не хватать наверное. В остальном минусов нет)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Айсулу, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ответить 20.07.2017 18:54
10 июл 2017
Инна

Общее впечатление от "Друзей на Невском" на троечку. В этот Хостел не вернусь.

Однако "Друзей" вообще люблю, не первый раз была и в разных городах. Обычно радуют, первый раз "подвёл".

1. Вежливый персонал, всё объясняют, всё подсказывают, улыбаются.

1. В заказанном 6-ти местном номере, с положенными шторками на кроватях их не было, сказали, что в стирке, но почему не было вторых сменных?? Это сильно подпортило впечатление. Мы выбирали специально со шторками номер.
2. Все двери скрипят
3. Кухня имеет неудачное расположение, между умывальниками и коридорам. Создаётся впечатление "проходного двора", когда завтракаешь, а кто-то за дверью чистит зубы и прочее..
4. На кухне нет плиты
5. 6-ти местный номер за стеной с администратором и все звонки в дверь, телефон и прочее очень слышны. Не комфортно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталья Булавина
Управляющий хостелом Друзья на Восстания и отелем Друзья Смарт
Инна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Приношу извинения за предоставленные неудобства из-за шторок. На кухне у нас нет плиты к сожалению из-за мер противопожарной безопасности. Но имеется микроволновая печь, и тостер для удобства гостей. Очень приятно, что Вы выбираете друзей из раза в раз. Единственное, нас пока нет в других городах, так что там Вы останавливались не в нашей сети)Будем рады видеть вас в "Друзьях" снова!
Ответить 11.07.2017 15:04