RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Литейном
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Литейном

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331-77-99 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61, домофон 7В
Тел.: +7 812 273 3942
e-mail: liteyniy@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Литейном

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

02 сен 2014
Надежда (отзыв с сайта)

Замечательный хостел! Недавно открылся, поэтому все новое и чистенькое! Дизайн замечательный, очень много душевых и туалетов, так что проблем с очередями не возникало. Отличное расположение и замечательные администраторы!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Надежда, спасибо за добрые слова!
Будем ждать Вас снова в гости.
Ответить 03.09.2014 18:20
30 авг 2014
Мария (отзыв с сайта)

Останавливались на 2 ночи, остались очень довольны

Близко к вокзалу, недалеко от метро, рядом пара круглосуточных магазинов. Очень чисто и аккуратно, яркий и красивый интерьер. Обустроенная, просторная кухня: есть все, что нужно для готовки и приема пищи; для комфортной жизни есть фен, утюг, сушилка, 2 компьютера, телевизор и, конечно, wifi.

Жили в комнате на 8 человек. Свободны были только верхние полки, и, поскольку в комнате не было стульев, посидеть можно было разве что на подоконнике или в общей кухне. В душевых был всего 1 крючок для одежды, но это мелочь. Раковина не на самой кухне, а в зоне для умывания, в 15ти метрах от плиты

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Мария!
Мария, по техническим причинам устоновить раковины и плиту пришлось в разных местах. Специально для удобства наших гостей мы приобрели столик на колесиках, на котором можно перевозить посуду к раковине. Мы стараемся сделать Ваше прибывание у нас максимально комфортным и обязательно придумаем что-нибудь ещё)))
Дополнительные стулья в хостеле стоят рядом с администраторской, и при первой же Вашей просьбе мы готовы с Вами ими поделиться)))
Огромное спасибо за Ваш отзыв) Приезжайте к нам ещё!
Ответить 03.09.2014 18:43
26 авг 2014
Роман (отзыв с сайта)

В целом мне там понравилось, но я не знаю, приеду ли я туда в следующий раз.

Хорошая обстановка, много розеток, книг, всегда есть чем заняться. можно приходить в любое время. очень дружелюбный персонал. два компьютера позволяют выйти в Интернет (но не всегда).
всегда есть чай, кофе, сушки, с голоду умереть нельзя. это радует)

Работала только одна комфорка на плите. мне приходилось ждать по полчаса-час когда её освободят, планы сбивались. забитый холодильник, очень трудно положить свою еду. не было соли, я не знал, что её надо покупать. сахар покупает хостел, а соль нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Роман
Ах да, и ещё очень шумно по ночам - окна в комнате всё время открыты.
Ответить 26.08.2014 13:03
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Роман, добрый день!
Роман, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно))
Плиту подчиним до конца недели, и все наши гости будут успевать с утра приготовить себе горячий завтрак. С момента Вашего выезда книг у нас стало ещё больше, а также появилось чудо-пианино.
Мы будем рады, если Вы приедете к нам в следующий раз и сможете оценить произошедшие перемены!
Ответить 28.08.2014 15:41
25 авг 2014
Кирьянов Кирилл (отзыв с сайта)

Размещал родителей на ночь. Родители остались недовольны.

Недалеко от центра. Вечером, несмотря на большую количественную заселённость, было довольно тихо.
К плюсам могу отнести ещё, разве что, наличие номера при бронировании заранее.

Заказанный на сутки номер был очень маленький, а двухъярусная кровать для пожилых людей - моветон. На респешене продержали пол часа и не обращали никакого внимания на желающих заселиться.
Место однозначно не для взрослых людей, которые хотели бы уединённости (даже в номере повышенной комфортности).
В номере даже нет возможности приготовить себе чай\кофе.
Своих почти четырёх тысяч рублей за сутки номер не оправдывает.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за Ваш отзыв! Кирилл, мы всегда рады предоставить подходящее размещение в любом из хостелов нашей сети. На сайте есть подробное описание каждой категории номера, в том числе и площадь. Двухъярусная кровать это двуспальная внизу и односпальная вверху. Мы приносим свои извинения за принесенные не удобства Вашим родителям, однако будем Вам признательны, если при бронировании Вы уточните, что в номере буду проживать люди в возрасте с определенными пожеланиями.
Всех наших гостей мы угощаем чаем и сушками. Вы можете устроить чаепитие и у себя в комнате, предварительно приготовив всё на кухне.
Кирилл, надеюсь, что в следующий раз у нас не возникнет недоразумений, и Вы сможете насладиться отдыхом у нас в гостях.
Будем ждать Вас снова!
Ответить 28.08.2014 15:27
25 авг 2014
Полина (отзыв с сайта)

В целом, хостел очень понравился.Спасибо за гостеприимство:)

•Приятный персонал
•Очень удобное расположение: метро пользовались редко,только до Петропавловской крепости, Царского села и Петергофа. А Дворцовая площадь, гостиный двор,-всё в пешеходной доступности.
•Близко есть магазин Spar, что удобно для бюджетных туристов
•не смотря на то,что говорят, что в хостелах шумно, мне так не показалось.
•в хостеле быстрый wi-fi

Из минусов только плохие ручки в туалетах и душе. Пару раз застряли, но потом приспособились открывать

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Полина, добрый день!
У хостела Друзья на Литейном, действительно, прекрасное местоположение. Основные достопримечательности находятся в пешей доступности,
Рядом также, находиться Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме, Театр на Литейном и другие, не менее интересные памятники культуры.
Полина, ручки подчинили))
Спасибо за Ваш подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ответить 28.08.2014 13:32
23 авг 2014
Лидия (отзыв с сайта)

От проживания в хостеле осталось приятное впечатление! Чисто, уютно, персонал старается сделать проживание по максимуму комфортным. Вам действительно не фиолетово)) Когда в одной из душевых сломалась дверь ее в тот же день починили!

Удобное расположение, новый, уютный, красивый интерьер, отзывчивый персонал! А также есть много необходимых вещей для комфортного проживания (стиральная машина, кухня, фен, утюг, вот только бы сушилок для одежды побольше))

В комнате сильно слышен шум с улицы даже поздно ночью Литейный проспект очень оживлен, а т.к. нет в номере кондиционера окно приходилось открывать! Отдыхали в начале августа была жара!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Лидия, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания сделать новый хостел Друзей максимально комфортным и уютным. Надеемся, что время, проведенное в Петербурге оставило у Вас самые теплые воспоминания.
Спасибо за Ваш отзыв и приезжайте к нам снова!
Ответить 28.08.2014 13:05
16 авг 2014
Елизавета (отзыв с сайта)

очень милый хостел! мне понравился!)

симпатичный интерьер, интересные постояльцы (с нами рядом какое-то время жил известный художник), заботливые сотрудники

позднее время заезда - в 14.00, а не в 12.00 как обычно :( это иногда сильно мешает

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Елизавета, добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть Вас у нас в гостях.)))
Ответить 19.08.2014 16:01
25 июл 2014
Ольга (отзыв с сайта)

Замечательный хостел!!! Отдыхали с молодым человеком с 14 по 20 июля. Всё очень понравилось) Тёплый приём, вежливый персонал, очень уютный и красивый номер со всем необходимым, прекрасная общая гостиная, чай, кофе, сушки) очень удобно,что помимо микроволновки есть и плита, и ещё тостер) в душ никаких очередей, всё близко и доступно. Прекрасное расположение, 2 шага и вы на невском) до казанского собора можно дойти всего за 10-15 минут.

Всё понравилось) первый раз в друзьях, но думаю, и в следующий раз остановимся здесь!

Минусы не существенные. Окна выходили на литейный проспект и было достаточно шумно, т.к.улица очень даже оживлённая. В номере не было кондиционера и, поэтому приходилось спать с открытым окном. Хотя после тяжёлого дня уснёшь даже и под шум машин, но всё таки, если закрыть окно, то было бы гораздо тише) но спать жарко, поэтому кондиционер очень даже не помешал бы. Т.к.хостел только открылся, то думаю, эта проблема в скором времени будет решена. Вообщем приезжайте в друзья на литейном, не пожалеете!!)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам оооочень приятно, что Вам у нас понравилось))) Вы одна из первых наших постоялиц, и мы рады что оставили у Вас только приятное впечатление))
Хочу отметить, что в общих зонах есть кондиционеры, а также в номерах повышенной комфортности.
Приезжайте к нам ещё раз! Будем ждать Вас!
Ответить 01.08.2014 19:16
18 июл 2014
Eugene (отзыв с сайта)

It was a remarkable experience!
This brand new hostel will definitely take it place among older "Friends" and earn love of the visitors throughout the world.
Well tested and now recommended!
P.S. Particular respect to manager of this place who solved all the matters in due time.Thks!

Location
New
Team
Comfort
Interior
Additional features

None at the time of assessment

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Виктория Васильева
Управляющая хостелов на Невском, на Чехова и на Литейном
Dear
Eugene,
Thank you for your comment. We'd be very glad to see you again.
Ответить 01.08.2014 19:30