RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Литейном
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35

Друзья на Литейном

Отзывы гостей о проживании в хостеле Друзья на Литейном проспекте в СПб
Литейный пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Литейном

Бронирование:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61, домофон 7В
Тел.: +7 812 273 3942
e-mail: liteyniy@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Литейном

На этой странице можно узнать, что думают об "Друзьях на Литейном" наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт "как есть", так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в "Друзьях", мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в "Друзьях"!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

25 авг 2020
Анна

В хостеле "Друзья" довелось побывать первый раз. Впечатления остались в большей степени положительными.

При заселении администратор помог обнаружить хостел. Также понравилась уютная обстановка внутри самого хостела. Общие зоны для отдыха гостей оформлены в фиолетовых тонах и выглядят достаточно симпатично.

Хорошая звукоизоляция
Участливый персонал
Расположение

Окно выходило на уличную остановку и моментами было шумно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Ирина Рылова
Управляющий хостелами "Друзья Лайт", "Друзья Лайф", "Друзья на Достоевского", "Друзья на Литейном"
Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам вновь.
Ответить 16.09.2020 00:14
24 авг 2020
Софья

Отличительно.

Чисто, доступно, комфортно, тихо, уютно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Ирина Рылова
Управляющий хостелами "Друзья Лайт", "Друзья Лайф", "Друзья на Достоевского", "Друзья на Литейном"
Софья, благодарим за отзыв.Будем рады Вам вновь.
Ответить 16.09.2020 00:15
17 авг 2020
Татьяна

Отличный отель! Прекрасное расположение. Чуткий, внимательный, заботливый персонал! Наш номер был просто огромный (2+Д с удобствами - всем рекомендую!) - очень удобная большая кровать, отличный диван, большие окна, хорошая ванная комната; чисто светло, тихо. Комфорт на 5+. Особенно хотим отметить администратора Любовь Новикову - благодаря ей наше пребывание в отеле стало просто чудесным! Хочется отметить и потрясающую парадную и с душой сделанный интерьер отеля! Мы были рады "поДружиться" !! Татьяна и Мария

Прекрасное расположение. Чуткий, внимательный, заботливый персонал!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Ирина Рылова
Управляющий хостелами "Друзья Лайт", "Друзья Лайф", "Друзья на Достоевского", "Друзья на Литейном"
Татьяна, спасибо Вас за теплые слова, для нас крайне важна обратная связь. Я обязательно передам Ваши слова благодарности Любови. Будем рады Вам вновь!
Ответить 23.08.2020 15:21
21 июл 2020
Елена

Всё понравилось! Доброжелательный персонал! Чистота в душевых и туалетах. Близость достопримечательностей и Невского.

Чистое бельё, мягкая постель. Отличное расположение. Доступность метро,автобусных остановок. Достопримечательности в шаговой доступности. Вежливый персонал.

Побольше посуды.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Ирина Рылова
Управляющий хостелами "Друзья Лайт", "Друзья Лайф", "Друзья на Достоевского", "Друзья на Литейном"
Елена, благодарим Вас за бронирование и такие теплые слова в отзыве. Мы рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным, и Вам все понравилось. В самое ближайшее время пополним запасы посуды. Приезжайте к нам вновь.
Ответить 28.07.2020 00:36
25 ноя 2019
Ольга

Всегда останавливаемся у вас, рекомендуем всем своим друзьям.

очень приятно отдыхать, чистота, умиротворенно, очень дружелюбный персонал. Спасибо!

нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 ноя 2019
Тамара

Замечательный отель. Все молодцы и стараются сделать хорошо для всех. Обязательно приеду и остановлюсь именно там и буду советовать другим. Спасибо Вам огромное.

Хорошее расположение, центр Питера. Приветливый персонал. Уютные комнаты. Чистенько. Интерьер хороший и уютный. Рядом много кафе и булочных , цены очень приемлемые.

Не увидела

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
15 ноя 2019
Валерия

everything was perfect

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
10 окт 2019
Сергей

Прекрасное место для остановки на 3-5 дней большой семьей или компанией.
Для 2-3 человек мне больше подходит Друзья на Банковском пер.

Оптимальное соотношение цены и качества. Наличие плиты в дополнение к имеющейся микроволновке добавило бы плюсов. Однако, если бы это повлекло повышение цены, то я бы предпочел остаться без плиты. Отличный дизайн! Чисто. Полочка и розетка у каждой кровати очень удобны. Прекрасная цена (останавливались семьей 7 чел). Спокойно можно ходить босиком.
Душевные администраторы. Запомнил Любовь и Алену.

Если придираться - парковка. В радиусе 200м только платная за 60р в час. Однако с 20:00 до 8:00 бесплатно. Весь день смотрели достопримечательности, поэтому платить за 1-2 часа утром и вечером не напрягает.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
24 сен 2019
Вероника

Отдельное спасибо администраторам!! Всегда приветливы и отзывчивы!

Расположение, цена

Жители сидят ночью на общей кухне, разговоры, смех до 5-ти утра. Очень это мешало. Сверху (комната №3), грохотало (думаем - холодильник) так...что стены дрожали. Тишины не было. Печально..

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Елена Корякова
Управляющий хостелами Друзья Лайф, Друзья на Литейном и Друзья на Достоевского
Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку персонала. Прошу прощения за доставленные неудобства. надеюсь, что данные обстоятельства не помешают Вам приехать к нам вновь.
Ответить 30.09.2019 14:12
13 сен 2019
Юлия

Я рекомендую хостел, очень приятная обстановка, тихо, чисто. Дружелюбный обслуживающий персонал.

1. Расположение отеля - просто супер. Литейный в двух шагах от Невского и других достопримечательностях.
2. Очень внимательный персонал. У меня сломался замок на двери в номер - тут же сбежался весь персонал хостела, чтобы решить эту проблему.
3. Оставить вещи в хостеле до вечера, когда у вас поезд-самолет, не проблема.
4. Очень уютные номера, удобный матрас на кровати, красивое постельное белье.

1. У меня в номере окна выходили на Литейный - при открытом окне, шумновато.
2. При включенном кондее - в коридорах хостела прохладно. Если выходишь из душа (весь разгоряченный) обдувает нехило.
3. Если кто надумал готовить - плиты нет (для меня это вообще не важно). Вместо плиты - фикция. Есть микроволновка, холодильник, тостер, кулер с горячей и холодной водой.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Уважаемая Юлия, большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь!
Ответить 16.09.2019 12:12
1 2 3 4 ... 49 След >