RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Литейном
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 300 руб.
номер от: 790 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 33-11 (заезд через отель Друзья на Банковском)
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Литейном

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331-77-99 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61, домофон 7В
Тел.: +7 812 273 3942
e-mail: liteyniy@friendsplace.ru


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Литейном

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

21 окт 2018
станислав

Своих денег хостел стоит. По соотношению цена/качество лучшее что мы видели.

Расположение. Персонал. Действительно чистая и приятная комната.

2 розетки в комнате на двоих. Грязные душевые. Реально грязные: с женскими волосами и прочими прелестями

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
20 окт 2018
Ирина

Соответствие цены и качества!
Отель понравился!

Были в отеле с 15-20 октября, номер с ванной.
Очень понравилось большое панорамное окно! Расположение отеля очень удобное. Персонал вежливый. В отеле чисто.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
26 сен 2018
Виктория

Буду в Питере, обязательно остановлюсь здесь снова.

Очень удобное расположение, каждый день любовалась Невским проспектом. Красивый и уютный дизайн гостиной-кухни, чистые номера, кровати со шторкой.

Немного неудобные раковины в туалетах. Больше минусов не нашла.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
25 сен 2018
Анна

Для хостела - достаточно неплохо! надо понимать, что вы находитесь не в 5-ти звездочном отеле и быть готовым к тому, что мусорки в туалете могут быть заполнены к вечеру и т.д. В целом все чисто,постельное белье, полотенце, номер.( был одиночный с двухместной кроватью и оказался весьма уютным, несмотря на окно, выходящее на оживленную дорогу) кухню рассмотреть толком не успела, т.к питалась в кафе. Персонал обходительный, особенно запомнилась стажер Александра - очень вежливая, пошла на встречу по приезду и заселила чуть раньше, а не отправила гулять). Я осталась довольна, атмосфера в хостеле действительно домашняя и дружеская)).

Однозначный плюс - расположение! Рядом огромное количество кафе, магазинов, в 10 минутах ТЦ Галерея, в 20 минутах Невский проспект со всеми достопримечательностями. Так же близко станции метро.

лестницы не оборудованы для поднятия багажа.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
24 сен 2018
EGOR

В следующий раз я выберу другое место

Удобное расположение

Хамское отношение персонала на рецепции,отсутствие кондиционера,необходимость самому стелить постель,цена не соответствует качеству

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
24 сен 2018
Юлия

Очень довольна, приеду еще

Чисто, уютно, удобное расположение, отличный персонал, демократичные цены

Нет вывески, не могла найти

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
20 сен 2018
Илья

Хороший хостел! Персоонал очень хороший!

Чисто,уютно,удобно,гостеприимно!

Шум с улицы при открытом окне. Бумага в туалетах!-или ведра побольше либо убирать чаще!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
20 сен 2018
Алексей

Своим знакомым и Друзьям, мы уже советуем останавливаться в Друзьях, простите за тавтологию. Спасибо! Санкт - Петербург восхитителен! Всем новых открытий и удачи, путешествуйте с удовольствием!

Расположение шикарное. Приветливый персонал. Чистота в номере, как и в помещениях общего назначения. На любую просьбу, Вам охотно ответят и помогут разобраться в возникших вопросах. Нашей Семье все понравилось, навещая Санкт-Петербург, мы знаем где нам остановиться! Спасибо за гостеприимство.

Немного затруднительно найти вход, но если Вы знаете номер ресепшена, а Вы расчётливы и посему знаете этот номер обязательно, Вам помогут мгновенно разобраться с ситуацией, если конечно не села зарядка на телефоне, как в нашем случае :)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Ляман Гамидова
Управляющая хостела Лайф, на Литейном и на Достоевского
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что от пребывания в нашем отеле и в нашем городе у Вас остались положительные впечатления! Да, к сожалению, вывески у нас на данный момент нет, но мы стараемся решить этот вопрос, чтобы гостям было проще нас найти :) Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях, приезжайте ещё! С уважением, Ляман Гамидова, управляющая отелем "Друзья на Литейном"
Ответить 20.09.2018 09:05
18 сен 2018
Николай

????????

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Ляман Гамидова
Управляющая хостела Лайф, на Литейном и на Достоевского
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, эти вопросительные знаки подразумевают под собой только хорошее, приезжайте к нам ещё :) С уважением, Ляман Гамидова, управляющая отелем "Друзья на Литейном".
Ответить 20.09.2018 09:05
Ляман Гамидова
Управляющая хостела Лайф, на Литейном и на Достоевского
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, эти вопросительные знаки подразумевают под собой только хорошее, приезжайте к нам ещё :) С уважением, Ляман Гамидова, управляющая отелем "Друзья на Литейном".
Ответить 20.09.2018 09:05
13 сен 2018
Ekaterina

Не рекомендовано

Расположение

Грязно в душе, вода горячая заканчивается в процессе мытья через 5 минут, холодно в комнатах, не работает плита - не приготовить еды.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Ляман Гамидова
Управляющая хостела Лайф, на Литейном и на Достоевского
Добрый день, Ekaterina! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вам не понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания по поводу уборки душевых - с горничными проведена воспитательная беседа, уборка будет проводиться чаще и тщательней, извините за доставленные неудобства. В комнатах действительно бывает прохладно даже в теплое время года, но вы всегда можете попросить у администратора дополнительное одеяло или обогреватель. Мы отказались от использования плит в наших хостелах из соображений пожарной безопасности, но на кухне у нас есть микроволновая печь, а так же пурифайер с горячей и холодной водой. Так же по запросу наши администраторы всегда готовы помочь Вам найти место поблизости, где можно вкусно и недорого поесть :) Мы учтем все Ваши пожелания и постараемся исправить недочеты, чтобы Вы захотели вернуться к нам вновь. Мы стараемся для Вас. С уважением, Ляман Гамидова, управляющая отелем "Друзья на Литейном".
Ответить 19.09.2018 20:03
1 2 3 4 ... 42 След >