Отель Друзья Лофт - отзывы - cтраница 2
RU EN FR
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10

Друзья Лофт

Отзывы об отелях в центре спб, мнения и оценки гостей
ул. Ломоносова> Санкт-Петербург

Друзья Лофт

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 3, 4 эт.
тел.: +7 812 250 4512
WhatsApp, Telegram: +7 905 210 8833 
e-mail: lomonosova3@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья Лофт

На этой странице можно узнать, что думают об отеле "Друзья Лофт" наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт "как есть", так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в "Друзьях", мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в "Друзьях"!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "У администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но внимание, доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет "Друзьям" только на пользу.

13 фев 2024
Юрий

Помимо удобства расположения, чистоты, тишины, весьма демократических цен, следует сказать о персонале: работники ни разу не заставили ждать, всегда действуют четко и быстро, приятны в общении.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Юрий, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле “Друзья Лофт”. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство расположения, чистоту и тишину в номерах, а также отметили работу нашего персонала. Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса для каждого нашего гостя и постоянно работаем над улучшением наших услуг.
Приезжайте, будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!
Ответить 14.02.2024 15:43
13 фев 2024
Анастасия

Не хватило «внимания» от администратора, при заселении сказал идти на этаж выше (мы конечно разобрались), но было бы приятнее, если бы администратор сопроводил и показал, куда идти и откуда какой ключ.

Расположение удобное. В номере чисто. Приятно находится.

Хорошая слышимость, но не прям критично.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о проживании в отеле “Друзья Лофт”. Мы рады, что Вам понравилось. Приносим извинения за неудобства, связанные с администратором. Конечно, подобное поведение недопустимо для администратора отеля. Мы обязательно проведем беседу. М
Приезжайте, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Ответить 14.02.2024 15:42
30 янв 2024
Юрий

Тихо, чисто, идеальное расположение.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Юрий, добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас - комфорт, чистота и удобное расположение отеля несомненно являются нашими сильными сторонами.
Приезжайте, будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!)
Ответить 02.02.2024 12:33
30 янв 2024
Наталья

Номер комфортный, но потолочное покрытие требует ремонта.

Центр города, возможность быстро добраться в любое место. Невысокая цена за проживание. Наличие в номере удобств.

Высокий этаж.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о проживании в отеле “Друзья Лофт”. Нам очень приятно, что Вы оценили комфорт нашего номера и удобное расположение отеля. Спасибо, что поделились своим опытом на нашем сайте. Ваше мнение важно для нас.
Приезжайте, надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!)
Ответить 30.01.2024 12:17
08 янв 2024
Анна

Было бы приятно, если бы давали гель для душа и шампунь или какие-нибудь ещё приятные мелочи

Удачное расположение, уютно, есть всё необходимое

Окно в крыше протекало - капало на кровать

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле “Друзья Лофт”. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Хотелось бы отметить, что мы стремимся предлагать нашим гостям наилучшее соотношение цена/качество и дать возможность приобретать только те услуги, которые им необходимы, не навязывая ничего лишнего. Вы всегда можете приобрести набор с необходимыми принадлежностями на ресепшн. В набор входят тапочки, гель для душа, шампунь, зубной набор. При заезде на круглосуточной стойке администратора можно прочитать памятку, в которой указана информация о данном наборе и его стоимость. Приносим извинения за упомянутые неудобства. Обычно с мансардными окнами такое происходит, если открывать в мороз. Но мы признательны за информацию и проверим все еще раз. Надеемся, что эти мелочи не испортили Ваше общее впечатление от пребывания у нас, и Вы выберете наш отель снова.
Приезжайте, будем Вам рады!)
Ответить 09.01.2024 14:15
05 янв 2024
Юлия

Два раза останавливались в этом отеле и снова хочется именно сюда вернуться. Рекомендую друзьям!

Отель находится близко к метро и к Невскому проспекту, что позволяет быстро перемещаться по городу. Отель замечательный, уютный.

За большим количеством плюсов, минусы кажутся незначительными.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле “Друзья Лофт”. Мы рады, что Вам понравилось проживание у нас и Вы рекомендуете наш отель своим друзьям. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно во время пребывания в Санкт-Петербурге. Мы находимся недалеко от метро и Невского проспекта, чтобы обеспечить нашим гостям удобство перемещения по городу.
Будем рады видеть Вас снова! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Ответить 09.01.2024 12:59
29 дек 2023
Евгений

Переживал, что не будет работать сеть на мансардном этаже. Но все работало и вай фай был рабочим!

Расположение, чистота, приятность во всем.

-

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле “Друзья Лофт”. Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания и предоставить Вам качественный сервис. Наша команда старается поддерживать чистоту и порядок в номерах, а также обеспечивать стабильный доступ к Wi-Fi для наших гостей.
Приезжайте, мы будем рады видеть Вас снова и сделать Ваше пребывание еще более комфортным!
Ответить 29.12.2023 17:28
16 дек 2023
Диана

Были небольшие трудности, но сотрудники их быстро решали, спасибо

Все прекрасно, расположение отличное, чисто, уютно

Поменяйте матрасы и подушки????и в морозы нужно что то придумать с дополнительным отоплением, а то было очень холодно в номере.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Диана!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Мы рады, что в целом ваше пребывание было комфортным, и вы оценили удобное расположение и чистоту нашего отеля. Мы примем к сведению ваши замечания относительно матрасов и подушек. В нашем отеле есть обогреватели на случай, если в номере гостям будет холодно. Вы можете в любое время обратиться к администратору на круглосуточную стойку и мы Вам обязательно поможем!
Приезжайте, будем Вам рады!)
Ответить 20.12.2023 13:58
12 дек 2023
Ксения

Мне очень понравилось, думала приехать снова на свой день рождение, И если-то сразу к вам!!

Находится в центре, очень удобные чистые номера, Приятная общая кухня, Вежливый персонал! Вообще просто супер

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле “Друзья Лофт”. Мы рады, что Вам понравилось проживание у нас, и особенно приятно, что Вы оценили удобное расположение отеля, чистоту номеров, нашу общую кухню и вежливость персонала.
Приезжайте, будем рады видеть Вас снова, и не только на Ваш день рождения!)
Ответить 20.12.2023 13:52
08 дек 2023
Юлия

Всё безумно понравилось! Чистый номер, хороший санузел. Каждый день к нам приходили заправляли постель, меняли полотенца и выносили мусор. Очень хорошая, милая кухня. Приветливый и отзывчивый персонал. У меня в номере не работал телевизор, пошла на ресепшен, время было около 22:00, буквально через 20 минут ко мне пришли и телевизор был починен.
Цена за такие комфортные условия полностью оправдана!

Очень отзывчивый и приветливый персонал. Чистый номер, каждое утро приходили уборщицы, выносили мусор, заправляли постель и меняли полотенца. Милая кухня, на которой есть всё необходимое для жизни.

Не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Мигранова
Менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора", "Друзья Лофт", "Друзья на Садовой"
Добрый день, Юлия!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о проживании в нашем отеле “Друзья Лофт”. Мы очень рады, что Вам понравились условия и наш сервис. Наша цель - сделать пребывание каждого гостя максимально комфортным и приятным.
Приезжайте, мы будем рады видеть Вас снова!)
Ответить 11.12.2023 13:26