Отзывы об отеле Друзья. Комнаты. Восстания 13 - cтраница 1
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья. Комнаты. Восстания 13
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1400 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 1600 руб.
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 390 руб.
номер от: 390 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2200 руб.
номер от: 2200 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья. Комнаты. Восстания 13

На этой странице представлены отзывы о мини-отеле Друзья. Комнаты. Восстания 13 от наших гостей
ул. Восстания> Санкт-Петербург

Друзья. Комнаты. Восстания 13

Бронирование:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 13 (заезд через гостевые комнаты "Серебряный век")
тел.: +7 812 275 3466


Отзывы и рейтинг отеля Друзья. Комнаты. Восстания 13

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в "Друзья. Комнаты. Восстания, 13". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

28 мар 2021
Елена

Приеду к вам ещё.

Чисто, спокойно.

Нет минусов

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 мар 2021
Марина

Очень уютный и чистый отель с отличным расположением. Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется выделить администратора Ирину.

Удобное расположение, приветливый персонал, уютные номера

Немного прохладно в коридоре и душе

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 янв 2021
Никита

Хотелось бы вернуться к Вам вновь.

Расположение, цена, комфорт, вежливый персонал

Скрипит паркет, не смог дозвониться на Восстания, 11

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
02 янв 2021
Irina

Я заранее созванивалась с администратором Еленой и она очень подробно обьяснила как и где найти гостиницу, которая еще и рядышком с метро Пл.Восстания. (3 мин ходьбы). Администратор Елена оказалась отзывчивой, подробно рассказала о том, как подешевле ездить на всех видах транспорта (транспортная карта Подорожник), помогла заказать такси, так как отьезд был в 5.30 утра, и отвечала на все вопросы и даже дала очень мудрый житейский совет , за что ей моя особая благодарнасть! Кроме того, поселили меня просто по королевски- в 2-хкомнатный номер, хотя я бронировала номер подешевле, но кроме меня первые дни поездки (конец декабря) гостей не было, и я вообще жила как королева!!!! гость Ирина

Мини -гостиница расположена на редкость удачно, в 5 мин ходьбы от Московского вокзала. Тем, кто впервые в Санкт-Петербурге, легко найти гостиницу. Я заранее созванивалась с администратором Еленой и она очень подробно обьяснила как и где найти гостиницу, которая еще и рядышком с метро Пл.Восстания. (3 мин ходьбы).

нет минусов, все чисто и опрятно. фен работает, тепло и комфортно в номере, все очень продуманно

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 авг 2020
Vera

очень чисто, уютно.

нет

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
14 авг 2020
Yulia

Очень душевные завтраки, потрясающее место! Спасибо и до скорых встреч!!!

Мне очень понравилось гостить в ваших краях, чисто, тихо, в историческом центре города.

Я не обнаружила для себя. Информация на сайте более, чем соответствует действительности.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
02 авг 2020
Iraida

Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Приятно, когда люди относятся к своему делу
с ответственностью.

В отеле чисто, комфортно, в номере удобная кровать и диван, есть телевизор. Микроволновая печь, холодильник, утюг на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Очень доброжелательный персонал, Wi-Fi, отель почти в центре города, невысокие цены по сравнению с другими мини-отелями.

Хотелось бы, чтобы на каждом этаже была стиральная машина.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Ираида! Очень рады, что Ваши ожидания оправдались и очень надеемся, что Вы почувствовали себя как дома) Спасибо за рекомендацию, возможно мы и прислушаемся к нему. Но, в отеле "Серебряный век", через который совершается заезд гостей , имеется стиральная машина и мы предоставляем услуги по стирке. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, управляющий отеля.
Ответить 07.08.2020 12:49
21 июл 2020
Диана

Минусы есть, но плюсов гораздо больше:) в целом, отель оставил приятное впечатление

Отличная локация. Очень приятный интерьер. Чисто. Хороший сервис. Есть все необходимое.

Плохой напор горячей воды в душе и слабый интернет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Диана! Спасибо Вам , что нашли время написать нам. Очень надеемся, что Вам было комфортно у нас и Вы смогли почувствовать себя как дома. Спасибо за замечание и мы оперативно отреагировали на него. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, управляющий отеля.
Ответить 07.08.2020 12:45
02 дек 2019
Александр

Желаю отелю долгих лет процветания, счастья и здоровья всем его сотрудникам, а главное руководителю!

За такую цену - требовать больше мне стыдно! Всё очень хорошо: стиль оформления помещений , чистота, персонал.

Скрип полов в номере 2, где я проживал, больше не могу ничего придумать.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Александр! Нам очень приятно слышать искренние признания от наших гостей, что мы смогли предоставить Вам все условия, чтобы Ваш отдых был ничем не омрачен. На полу в номерах остался старый раритетный паркет, который может себя так вести, но когда возник этот проект, то мы решили дать ему вторую жизнь)) Приносим свои извинения за эти неудобства. Ждем новых встреч с Вами! С уважением!
Ответить 02.12.2019 12:00
21 ноя 2019
Елена

В принципе все хорошо. Главное тебе никто не мешает: ни сотрудники, ни соседи.

Расположение, самостоятельный вход-выход без администратора. Никаких очередуй в туалет, толкотни на кухне.

В душе не согреешься - вода теплая. а хочется горячей (регулировать температуру в газовой колонке боязно). Один сотрудник убирается тщательно, а другой так себе.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Лилия Рахимова
Управляющий отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что нашли время написать нам.Очень рады, что Вам было с нами комфортно. Спасибо за замечание. Обязательно проверим исправность бойлера и колонки. Видимо, были какие-то сбои в работе. Ждем новых встреч с Вами. С уважением!
Ответить 25.11.2019 23:36