Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья. Комнаты. Восстания 13
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 33-11 (заезд через отель Друзья на Банковском)
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья. Комнаты. Восстания 13

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331-77-99 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 13 (заезд через отель Серебряный век)
Тел.: +7 812 275-34-66,
e-mail: domknigi@friendsplace.ru


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья. Комнаты. Восстания 13

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

09 дек 2018
Василий

Спасибо большое, всё очень понравилось

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
26 ноя 2018
Ольга

Я ошиблась на входе с ключами, приложила не туда, и получилось так, что я позвонила администратору. Потом разобралась, нажала туда, куда было нужно, и вошла. На втором этаже у администратора ( не помню её имя) уже была открыта дверь. Она встретила меня вопросом: "КУДА ВЫ ИДЁТЕ? И ГДЕ ВАШИ КЛЮЧИ?" Я даже не сразу сообразила, что ответить, была немного в ступоре от такого напора. Неприятно очень.

Удобное расположение, близко к Московскому вокзалу. Всё чисто, тихо, соседей вообще не слышно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО горничной, которая работала 24 ноября, я не посмотрела её имя, к сожалению :)

До этого несколько раз останавливалась на Восстания 11, и вот что хочу заметить: с молодыми администраторами гораздо проще общаться. Здесь у меня сложилось впечатление, что я попала в СССР. Но это, наверное, единственный минус.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Татьяна Копосова
Заместитель управляющего
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо, что отметили удачное расположение и чистоту отеля, Ваше мнение важно для нас! Приносим извинение, если у Вас возникло какое-то недопонимание с Администратором и благодарим за Ваше понимание. Ждем Вас вновь в сети отелей и хостелов "Друзья"!
С уважением, исполняющий обязанности управляющего отеля "Друзья. Комнаты. Восстания 13", Татьяна Закирьянова.
Ответить 30.11.2018 12:46
24 ноя 2018
Robert

-

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
08 ноя 2018
Зинаида

Все устроило: расположение, цена, чисто, тепло. Обязательно порекомендую своим знакомым . Спасибо вам!

Расположение, комфорт, цена.

Всем остались довольны , минусов нет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
06 ноя 2018
Елизавета

Спасибо, все понравилось!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
03 ноя 2018
Екатерина

Нам всё понравилось.

Отличное расположение, всё очень удобно, чисто и красиво. Хорошее соотношение цена/качество

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
22 окт 2018
Илья

всё хорошо, но тапочек в номере не было, хотя, конечно, я сам и не спросил

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
20 окт 2018
Robert

.

Чистота, маленькая, уютная, не забитая кухня. Хорошая кровать, чистое постельное бельё. Чистый номер даже за кроватью.

Больше ухода требуют душевые комнаты, как в номере, так и общая, чтобы со временем они не истаскались ещё больше.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
13 окт 2018
Александра

Очень чисто,уютно,персонал вежливый и отзывчивый. Мне очень понравилось,буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Лилия
Уважаемая Александра! Спасибо вам за отзыв. Всегда приятно, когда гости отмечают нашу работу высокой оценкой! Будем благодарны, если наш отель будете рекомендовать своим друзья. Ждем новой встречи с вами! С уважением, управляющий отеля "Друзья", Лилия Рахимова.
Ответить 18.10.2018 12:47
25 сен 2018
Елена

Спасибо!

Чисто, тихо, наверное из-за того, что отель маленький, с другими гостями не встречались, хотя иногда их слышали)))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Лилия
Уважаемая Елена! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам было у нас комфортно и тихо)) Будем рады новой встречи с вами! С уважением, управляющий отеля "Друзья", Лилия Рахимова.
Ответить 26.09.2018 10:40