Хостел Друзья на Сенной - реальные отзывы гостей
RU EN FR
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 495 руб.
номер от: 495 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1980 руб.
номер от: 1980 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 620 руб.
номер от: 620 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 2700 руб.
номер от: 2700 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2520 руб.
номер от: 2520 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2160 руб.
номер от: 2160 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 2070 руб.
номер от: 2070 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 405 руб.
номер от: 405 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 495 руб.
номер от: 495 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 540 руб.
номер от: 540 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 3000 руб.
номер от: 3000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 3420 руб.
номер от: 3420 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 3240 руб.
номер от: 3240 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 2880 руб.
номер от: 2880 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1530 руб.
номер от: 1530 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2600 руб.
номер от: 2600 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Сенной

В этом разделе публикуются отзывы наших гостей, которые после проживания захотели поделиться своими впечатлениями о хостеле Друзья на Сенной
наб. канала Грибоедова> Санкт-Петербург

Друзья на Сенной

Бронирование номеров:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Тел.: +7 812 329 5374
WhatsApp, Viber:  +7 906 275 4475
E-mai: sennaya@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Сенной

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Сенной". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта. 

14 июн 2021
Светлана

Спасибо за отдых

Чисто и аккуратно, почти все для удобства есть.Персонал вежливый, ресепшн реагирует, уборщицы умнички.

За неделю не починили замок в номер, уборка в номере была один раз за неделю, в воскресенье не было света в душевых и туалетах, на 4м этаже нет гладильной доски и утюга. Вход в хостел очень страшненький и при входе жплезные и погнутые решетки на полу портят впечатление.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 июн 2021
Анастасия

Хотелось, чтобы при входе гости хостела снимали обувь и переобувались, для поддержания общей чистоты.

Комфортный и удобный номер с прекрасным видом!

Достаточно грязно в общей зоне. Совместный с/у для женщин и мужчин.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 июн 2021
Elena

Добрый вечер! Сам хостел прекрасен. С моим проживанием вышла «накладка»: хостел был забронирован за 4 дня до въезда на трое суток( я ошиблась и выбрала мужской номер) - за это время со мной никто не связывался из сотрудников хостела для уточнения вьезда и т.д. В день заселения я приехала ранее времени заселения на 2 часа, сотрудник хостела предложил оставить чемодан и прийти позже. Я предложила паспорт для регистрации, он сказал, что после 14 часов. Я оставила багаж и вернулась в 23 часа , был другой администратор, он сообщила, что заселить меня не может, т.к. в мужской номер нельзя. В итоге меня заселили в общий номер на двое суток, вместо трёх ( что я бронировала), на мою просьбу вернуть сумму за одни сутки, которые я не проживала сотрудники внятного ответа не дали. Я связалась с управляющей «Друзья на Сенной» Екатериной, она обещала разобраться- при звонке ей на следующий день - она не ответила на звонок. Сумму за сутки, которые хостел не нашёл мне места и соотвественно я там не жила мне не вернули. Прошу разобраться с этим моментом. С уважением, Елена.

Расположение

Добрый вечер! Сам хостел прекрасен. С моим проживанием вышла «накладка»: хостел был забронирован за 4 дня до въезда на трое суток( я ошиблась и выбрала мужской номер) - за это время со мной никто не связывался из сотрудников хостела для уточнения вьезда и т.д. В день заселения я приехала ранее времени заселения на 2 часа, сотрудник хостела предложил оставить чемодан и прийти позже. Я предложила паспорт для регистрации, он сказал, что после 14 часов. Я оставила багаж и вернулась в 23 часа , был другой администратор, он сообщила, что заселить меня не может, т.к. в мужской номер нельзя. В итоге меня заселили в общий номер на двое суток, вместо трёх ( что я бронировала), на мою просьбу вернуть сумму за одни сутки, которые я не проживала сотрудники внятного ответа не дали. Я связалась с управляющей «Друзья на Сенной» Екатериной, она обещала разобраться- при звонке ей на следующий день - она не ответила на звонок. Сумму за сутки, которые хостел не нашёл мне места и соотвественно я там не жила мне не вернули. Прошу разобраться с этим моментом. С уважением, Елена.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 июн 2021
Anna

Спасибо за гостеприимство

Очень хорошее расположение.

Нет лифта! Очень тяжело поднимать чемоданы ????

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
10 июн 2021
Анастасия

Буду в Питере, выберу этот же хостел. Метро рядом. Остановка рядом.

Расположение, доступные цены, отзывчивый персонал, достаточно тихо для хостела, много душевых и туалетов, большая кухня

Грязные стены. Если все стены тщательно протереть, будет идеально :)

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 июн 2021
Aleksei

Повесить карту в ресепшн в увеличенном виде 1-2 км, которые вокруг вас, рекомендации, где лучше перекусить, чтобы админ об этом напоминал каждому заселенцу, это мелочь, но было бы очень приятно, а с теми кого будете рекомендовать заключить соглашение, чтобы получали выгоду вы, и ваши путешественники...развивайтесь,это не так сложно, как кажется)) Удачи вам, может однажды приглашу к себе в Ялту или Фиолент, так же для оценки моего отдыха

Место расположения

Я сам из города курорта, поэтому упустим

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
08 июн 2021
Вадим

Всё было хорошо.

Расположение в центре города.Рядом многоинтересных мест.В отеле комфортно.чисто.персонал отзывчивый.

Нет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 июн 2021
Татьяна

Всё супер! Цена и расположение! Чисто,уютно,обслуживание хорошее!!! Не хватает утюга и плитки ,хотя бы одного на этаж)))

Замечательное расположение,не дорого и чисто

Хотелось бы хотя бы по одной штуке на этаж ( утюг и плитка)и работающий телевизор

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 июн 2021
Олег

Надо,воспитывать персонал рублем.
А то они совсем обленись.
Принес белье на вахту ,а они говорят неси его туда не знаю куда.

Расположения

День уборщиц,и персонала

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями! Жаль, что работа персонала Вас расстроила. В ближайшее время обязуюсь провести беседу с каждым администратором и каждой горничной. Надеюсь, что Вы дадите на еще один шанс и в будущем мы еще встретимся в стенах отелей Друзья! Приезжайте к нам еще!
Ответить 04.06.2021 13:59
03 июн 2021
Ekaterina

Рекомендую конечно, всем и кто хочет не дорого и чисто!

Чистота, вплоть до туалета, в любое время суток! Расположение отличное!

Ну это не минус это специфика не Москвы! Очень медлительно всё! Особенно при заселении администратор, воспринимали сь как издевательство! Но когда видишь какие чистые туалеты и пастельное бельё, уже забывается раздражение на медлительность

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой подробный и очень интересный отзыв! Ха-ха, не думала, что ритм Петербурга проявляется даже в скорости нашей работы!) Спасибо, что отнеслись с пониманием, ведь на самом деле на смене был стажер. Первые дни, как известно, не самые сладкие. Спасибо, что оценили уровень чистоты, ведь горничные действительно стараются обеспечить отель полны порядком. Надеемся на новую встречу в Друзьях! Приезжайте к нам еще!
Ответить 04.06.2021 14:02
1 2 3 4 ... 31 След >