Друзья на Литейном - отзывы
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Литейном
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 390 руб.
номер от: 390 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1260 руб.
номер от: 1260 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 405 руб.
номер от: 405 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 1620 руб.
номер от: 1620 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1530 руб.
номер от: 1530 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 360 руб.
номер от: 360 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1350 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 1350 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 330 руб.
номер от: 330 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 405 руб.
номер от: 405 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 2400 руб.
номер от: 2400 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 2160 руб.
номер от: 2160 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1980 руб.
номер от: 1980 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1170 руб.
номер от: 1170 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 360 руб.
номер от: 360 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Литейном

Отзывы гостей о проживании в хостеле Друзья на Литейном проспекте в СПб
Литейный пр.> Санкт-Петербург

Друзья на Литейном

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61, домофон 7В
тел.: +7 812 273 3942
WhatsApp, Viber: +7 960 283 7711
e-mail: liteyniy@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Литейном

На этой странице можно узнать, что думают об "Друзьях на Литейном" наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт "как есть", так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в "Друзьях", мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в "Друзьях"!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

22 сен 2021
Дмитрий

Много лет подряд останавливаемся у вас (комн. № 6). Кроме 2020г - пандемия.
Раньше было получше немного.

Расположение. хороший выбор комнат. Чисто, но раньше ежедневно мусор из комнаты убирали без напоминаний. Тихо.

Начали брать деньги за временное хранение вещей(несколько часов после выезда). Раньше в холле (пианино) было 2 компа, сейчас сказали - нет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
21 сен 2021
Евгений

в этот раз всё было супер! особенно понравилась администратор, очень радушная женщина.

не хватает стульчика или табуреточки в мужском номере.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
20 сен 2021
Мария

На мой взгляд, вход в хостел с Литейного проспекта вообще не виден, а особенно поздно вечером. Я заезжала в хостел после полуночи, и очень долго искала вход. Учитывая, что вдоль здания еще и леса. Я думаю, там должна быть какая-то заметная вывеска. Сейчас слово Друзья просто написано на и так расписанном стекле входной двери :(

Долго искала вход в хостел.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
14 сен 2021
Наталья

В целом, остались довольны проживанием. Большое спасибо!Будем рады, если будут учтены наши замечания. Всего доброго!

Понравилось, что расположение в центре. Было чисто, убирались регулярно. Тихо, нет шума от соседей. Попросили дополнительное одеяло, без вопросов предоставили. Красивый интерьер, несколько душевых и туалетов. Есть всё необходимое для проживания.

Не предложили тапочки, так что нам пришлось ходить в носках. На кухне нет плиты. Всё-таки готовить без нее не очень удобно.Также не было столовых приборов - ни ложек, ни вилок. Мы нашли всего 1 на двоих. Обратились к сотруднице, но нам не смогли помочь. За то, чтобы оставить вещи после выселения на несколько часов, потребовали плату - 50р. Это небольшая сумма, но раньше я уже останавливалась в Друзьях и никакую плату за это не брали. Возможно, произошли какие-то изменения, это можно понять. Но оплата принимается только наличными и это очень неудобно.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 сен 2021
Гелнур

Все понравилось.Была в двух хостелах: Литейном и Сенной.Уютные,чистота и порядок соблюдаются, персонал вежливый)

Чистота,вежливый персонал,тихие соседи!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Гелнур! Очень рад, что вашего проживание в нашем гостевом доме "Друзья на Литейном" и хостеле "Друзья на Сенной" было идеальным! Обещаем держать марку! Отличного вам настроения! До новых встреч!
Ответить 13.09.2021 13:09
09 сен 2021
Данил

Сложно дать общую оценку, в целом хороший хостел, но тут уже по порядку

Чистота: 8/10.
Есть к чему придраться, например чёрная плесень густым, как масло на хлебе, слоем вдоль раковины в туалете. Пожалуй, это один из немногих минусов
За что хвалить: обязательное ношение тапок в хостеле, что даёт уверенность в чистоте полов. Все выглядит очень аккуратненько, претензий нет, холодильник чистый, места много и хватает для всех жильцов.
Оборудованость: 7/10
Есть минус- нет плиты, готовить либо в микроволновке, либо сухпай.
Подобную проблему я уже описывал в аналогичном хостеле Друзья и единственное решение- заключить скидочную программу с близ расположенным кафе. Это дало бы плюсы для всех участников соглашения.
Также к минусам - проблемы с горячей водой в периоды загруженности. Бойлеры не справляются и это удручает.
Из плюсов - отличный, быстрый интернет.
Персонал: 6.5/10
Минусы - персонал вроде бы и вежливый, но личные границы и субординацию не соблюдает.
При мне была ситуация, когда администратор разбудил человека в 22.34 только для того, чтобы переспросить его фамилию, так как у них что-то полетело в системе и не понятно, где кто спит. Это на мой взгляд дикость какая-то.
Была так же ситуация, когда я пытался добиться закрывания дверей в комнаты. На мою просьбу дать листочек, чтобы прикрепить на дверь я получал слишком много ненужных и контрпродуктивных вопросов «а зачем вас листочек?» , «а что вам шумно?», «да, у нас тут вроде не шумят» и финальная реплика «ну, держите, но в этом смысла все равно нет, люди дверь не закрывают, я пыталась уже такое вешать»
И самое смешное: единственная, кто открывал дверь была именно та женщина, которая говорила, что смысла в бумажке нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Данил!

Спасибо вам за такой отличный, конструктивный отзыв!

Давайте я постараюсь ответить на ваши замечания. Информация о замене герметика на раковинах была передана в технический отдел, в скором времени на каждой раковине будет красоваться чистый, свежий герметик. Плита, как и в многих других наших хостелах, была запрещена по соображениям техники безопасности, поэтому ее установка в данный момент невозможна. Информацию о бойлерах я передал в технический отдел, если их не удастся настроить в более действенном положении, то будет поставлен вопрос об их замене. Что касается персонала, то вы правы, нужно иметь субординацию и общаться с гостями на допустимом администратору уровне. Я проведу беседу и тренинг с администраторами на тему общения с гостями!

Еще раз благодарю вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя и конструктивная критика, ведь только так мы будем становиться лучше! Всего вам самого наилучшего и до новых встреч в нашем гостевом доме!
Ответить 13.09.2021 13:07
03 сен 2021
Юлия

Все отлично. Спасибо :)

Отличной расположение. Чистота. Чистое белье. Есть все необходимое. Доброжелательный персонал.

Общие душ и туалет, но к этому мы были готовы :)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Дорогая Юлия! Очень рад, что вам всё понравилось! Мы также располагаем номерами с удобствами внутри, если вам не подходит общий сан блок. Всего вам самого наилучшего и до новых встреч в Друзьях!
Ответить 07.09.2021 12:19
01 сен 2021
Максим

Все было клево

Расположение, комфорт, обслуживание

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Максим! Рад, что вы отлично провели время в нашем гостевом доме! Возвращайтесь к нам снова!
Ответить 02.09.2021 16:19
30 авг 2021
Ольга

Замечательный отель на Литейном проспекте в 2 шагах от Невского проспекта. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал, комфортные и уютные номера, большая и уютная общая зона. Замечательный вариант.

Чистота, удобное расположение, комфорт и уют, доброжелательный и отзывчивый персонал

нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Уважаемая Ольга! Благодарю вас за отличный отзыв! Ждем вас в гости вновь! До новых встреч!
Ответить 31.08.2021 11:30
27 авг 2021
Вячеслав

Посмотрите окно в 9 номере :)

Всё здорово! Чисто, уютно

Немного поддувало из закрытого окна, но это не так страшно

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв! Отлично, что вам все понравилось! Благодарю, что оценили чистоту и уют в нашем гостевом доме! После вашего сигнала мы направили техника в 9ый номер и проблема с окном была устранена! Всего вам самого наилучшего! До встречи в Друзьях!
Ответить 31.08.2021 11:29
1 2 3 4 ... 53 След >