RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Литейном
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Литейном

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331-77-99 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61, домофон 7В
Тел.: +7 812 273 3942
e-mail: liteyniy@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Литейном

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

25 авг 2019
Елена

Сказать, что мы были в ужасе, это ничего не сказать. Прямо под нашей дверью стояла сушилка с чужим нижним бельем, что сразу испортило впечатление. Пахнет сыростью и грязными носками ( в коридоре куча обуви). Какой смысл устраивать эту обувную свалку, если есть бахилы?! У кулера нет стаканов для воды. В номерах их тоже не обнаружено. В раковине гора чьей -то грязной посуды.У нас не закрывалось окно( замок на откидной створке был сломан) было невероятно шумно, так как окна выходили на оживленную улицу. Мебель довольно усталая, в пятнах. Матрас ужасный.Вроде бы, для хостела это и не минусы, НО давайте не будем забывать о конкуренции и насыщенности данного рынка!Для такой стоимости, условия проживания просто отвратительные. Хостел-то не самый дешёвый. Этим мы и руководствовались при выборе, помимо расположения. Казалось бы,что сложного-поставить посудомойку, сушильную машину и шкаф для обуви? Стаканы для кулера? Гладильную доску новую? Ехали в крутой хостел, а попали в убитую коммунналку

Расположение.

Грязно. Мрачно. Неоправдано дорого. Качество цене не соответствует совсем. Выбрали хостел по отзывам и исходя из нашей лояльности к сети Друзья. На данный момент лояльность наша утрачена безвозвратно.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
22 авг 2019
Екатерина

Хостел "Друзья" на Литейном создан именно для отдыха после долгого экскурсионного и гулятельного дня (или ночи ;) ). Возвращались в него всегда как домой. Номера уютные, чисто, прекрасный персонал. Сначала немного смутил выход окон на соседний дом, потом это стало фишкой - приглушенный свет и хорошая шумоизоляция стали идеальными условиями для сна и отдыха)

+ хостел расположен в непосредственной близости от Невского проспекта
+ близко к Московскому вокзалу, к станции Маяковского и остановкам транспорта
+ напротив находится "старшая" и очень вкусная Шаверма Петербурга, а также на Литейном проспекте много мест для обеда
+ отзывчивый персонал
+ чистые душевые и санузел
+ чудесные удобные кровати
+ шумоизоляция
+ вампирская обстановка для любителей подобного антуража :)

- не работает газовая плита
- не подходит тем, кому важен вид из окна

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
21 авг 2019
Евгений

Благодарю за услуги! Всегда приятно гостить у вас!

Расположение, оформление, удобство, персонал, атмосфера. Всё прекрасно!

Не работает интернет в гостиной (в пианино). Сломанное мусорное ведро.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
15 авг 2019
Надежда

В следующий раз даже пробовать не буду что-то искать, только к Вам!

Выбрали отель по отзывам, спасибо путешественникам )) Проживали в номере с удобствами, номер больше, чем кажется на фото, очень уютный! Приятный отзывчивый персонал, видимо, подход идет от руководства, что даже оценочные формы для отзыва выслали, приятно, для нас стараются держать марку!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Владислав Лобанов
Управляющий хостелов Лайф, на Литейном и на Достоевского
Большое спасибо за теплые слова, Надежда! Будем ждать Вас снова в гости :)

С уважением,
Владислав Лобанов
управляющий отеля "Друзья на Литейном"
Ответить 16.08.2019 09:16
06 авг 2019
Ольга

Были здесь второй раз, впервые- вскоре после открытия. Все так же чисто и уютно, как и пять лет назад. Остались довольны

Расположение, чистота, комфорт. Вежливый персонал

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидание наших постоянных гостей - мы работаем для Вас. Приезжайте к нам еще!
Ответить 13.08.2019 13:41
06 авг 2019
Юлия

Так как это центр города, то ночью спать шумновато. Поэтому те, кто любит спать в тишине, советую подумать. Лично мне на шум всё равно, поэтому всё было замечательно.

1. Центр города, основные места и достопримечательности в шаговой доступности.
2. Чисто.
3. Приветливый персонал

Сильных минусов не заметила, но единственнное, что хотелось бы исправить - раковины бы в туалетах побольше, а то умываться не очень удобно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Уважаемая Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли так много плюсов в проживании. Для тех кто не любит шум - есть номера с окном в тихий двор ;)
Ответить 13.08.2019 13:36
05 авг 2019
Александра

Хостел мне нравится, но с разными сменами администраторов/обслуживающего персонала не угадаешь, что тебя ждет))

Отличное расположение, прекрасный интерьер, адекватные цены.

1. Хотелось бы, чтобы в правила проживания добавили пункт "Соблюдать тишину в спальне". Понятно общее правило не шуметь с 23-00 до 08-00, но кто-то работает ночью, кто-то с ночной экскурсии, кто-то просто устал. В прошлый раз приезжала, народ был адекватный, все в спальне спали/переодевались/тихо чем-то занимались лежа на кровати. В этот раз одна девушка громко болтала по телефону, а после пыталась вовлечь в беседу соседку по комнате. Конечно, можно попросить выйти разговаривать в гостиную, но поскольку нет такого правила, только от адекватности человека зависит, послушает он тебя или нет.
2. В какой-то один день с утра и до поздней ночи в одном из туалетов не было туалетной бумаги. Конечно, нет проблем сказать об этом администратору, но возникает вопрос, как же там проводят уборку и за что расписываются в графике дежурств.
3. Возвращалась с ночной экскурсии около 6 утра. Дверь в парадной так и не открыли (прошла с другими людьми), на звонок уже на входе сонно спросили, куда я...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Уважаемая Александра, спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше благодаря Вам! Спасибо, что отметили удачное расположение, дизайн и ценовую политику отеля. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и пожелания! Спасибо, что выбираете нас уже не первый раз, ждем Вас вновь!
Ответить 05.08.2019 12:10
29 июл 2019
Ксавье

Full immersion in the Russian culture

Good location
Cleanliness done very often

No one could speak English or French
A third fridge would be necessary

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Dear Xavier, We pay special attention to the feedback of our guests and constantly working on improvement of the service quality, so your feedback is very important to us.
We are glad to hear that generally your stay left positive memories, and was filled with pleasant impressions
Ответить 30.07.2019 15:01
Татьяна Закирьянова
Временно исполняющий обязанности управляющего
Dear Xavier, We pay special attention to the feedback of our guests and constantly working on improvement of the service quality, so your feedback is very important to us.
We are glad to hear that generally your stay left positive memories, and was filled with pleasant impressions.
Ответить 30.07.2019 15:02
23 июл 2019
Нуридин

Все прекрасно

Цена и качество

Душ не совсем хорошо

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Владислав Лобанов
Управляющий хостелов Лайф, на Литейном и на Достоевского
Большое спасибо за положительный отзыв!
Действительно, в период Вашего проживания мы проводили реновацию душевых кабин - сейчас они функционируют в штатном режиме и в полном объеме :)

С уважением,
Владислав Лобанов
управляющий отеля "Друзья на Литейном"
Ответить 25.07.2019 14:26
21 июл 2019
Максим

Спасибо :З
Буду бронироваться тут, если поеду еще раз!

- очень удобно
- дают ключи и можно не беспокоить администратора каждый раз
- в душевых чисто
- очень приятная стоимость проживания

За неделю проживания таковых не обнаружил

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Владислав Лобанов
Управляющий хостелов Лайф, на Литейном и на Достоевского
Максим, большое спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!

С уважением,
Владислав Лобанов
управляющий отеля "Друзья Лайф"
Ответить 25.07.2019 14:24
1 2 3 4 ... 48 След >