Отзывы о Друзьях на Достоевского в центре Питера
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Достоевского
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1400 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 1600 руб.
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1400 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2200 руб.
номер от: 2200 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 410 руб.
номер от: 410 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Достоевского

Отзывы о хостелах в центре Питера. Рекомендации гостям и полезные советы от проживающих
ул. Достоевского> Санкт-Петербург

Друзья на Достоевского

Бронирование:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты:

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 36
Тел. (WhatsApp, Viber): +7 962 685 8283
e-mail: d36@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Достоевского

На этой странице можно узнать, что думают об "Друзьях на Достоевского" наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт "как есть", так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в "Друзьях", мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в "Друзьях"!  

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет "Друзьям" только на пользу.

09 май 2021
Ира

В следующий раз останемся здесь же

Просто супер номер для двоих, это огромное окно свело меня с ума.

Ночью было прохладно в номере, но есть обогреватель

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
08 май 2021
Igor

Персонал неулыбчивый

Самое отвратительное впечатление у меня сложилось об этом месте. Интерьер — бабушкин вариант, нет кухни, у постояльцев берут деньги буквально за все: белье, камера хранение, посуда. Персонал грубый. Горничные разговаривают так громко, что уши глохнут, администраторы позволяют себе хамить постояльцам, а когда делаешь замечание, затыкают рот. К тому же эта сеть передает во все филиалы ложную информацию о постояльцах, например, полгода назад меня обвинили, что типа я украл полотенца, хотя это были мои личные. Я сумел это доказать, а администратор Александра (из Хостела Граффити) извинилась, а втихомолку вписала мне штраф, про которой я узнал полгода спустя, как и напомнила мне администратор из Хостела на Достоевком, при чем в оскорбительной манере. Горничные выкидывают из холодильников даже подписанные продукты, а потом обвинют, что их оскорбляют (в Граффити хостел). Это паразитическая на гостях сеть и постоянное нарушение стандартов сервиса, где вам будет грубить даже начальство.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 май 2021
Дмитрий

Здесь лучше, чем в на Банковском переулке. Все по домашнему уютно

Имеются отдельные душевые, очередей нет. В туалетах есть зеркала и рукомойники, что тоже большой плюс. Гостиная с прекрасным видом во двор

Постоянники которые живут там и не соблюдают правила проживания - шумят, громко разговаривают по ночам

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
28 апр 2021
Maria

Это ужасно, что такую крутую сеть превратили в помойку.

Расположение и моё уважение к сети в целом.

Грязно ужасно, в двух душевых сломаны лейки, холод в номере, пьяные мужики из соседних номеров создающие шум поздно вечером, не компетентный и хамские админы, на мою просьбу показать где находится мой номер закатила глаза и руками начала объяснять, неужели так сложно поднять 5 точку и проводить?
Создалось впечатление, что ты обуза и лишний.
Ни одного плюса, раньше было душевно и уютно, сейчас это стыд и помойка. Ни за что не вернусь сюда, отпуск был испорчен.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили нам время и написали пару слов о своем впечатлении! От лица компании прошу прощения за это отвратительно поведение со стороны персонала. С администратором мы уже попрощались и больше он работать в нашей сети не будет. Надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах. Мы всегда рады видеть Вас снова. Приезжайте к нам еще!
Ответить 30.04.2021 18:48
24 апр 2021
Анна

Плюсы отеля - это в первую очередь персонал, который создает уютную атмофсферу. Отдельное спасибо горничной Надежде за помощь в различных вопросах и за вкусные угощения! Очень душевный человек!)

Их много

Их нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Как приятно, что Вы хвалите наш персонал, а особенно горничных! Ведь это те люди, которые трудятся на благо Вашего комфорта; мы обязательно порадуем Надежду приятным бонусом! Спасибо за доверие, приезжайте к нам еще!
Ответить 30.04.2021 18:37
12 мар 2021
Anton

Заметно, как с годами деградировала публика. Теперь все больше приезжают разнорабочие, курьеры, официанты и тому подобная обслуга, уровень общения соответствующий. Среди постоянных обитателей встречаются любители горячительного, практикующие прямо в комнате. Их почему-то не выселяют, хотя все всё знают. Если в Вашей комнате нет таких персонажей, то пребывание можно считать комфортным. Раньше всегда с удовольствием здесь останавливался, теперь, увы, буду рассматривать другие варианты размещения

Оптимальное соотношение цены и качества, предложение стоит заплаченных денег. Есть запирающиеся шкафчики, просторная кухня на втором этаже. Вежливый персонал

Не всегда удобно принимать душ и мыть посуду из-за колонки. На первом этаже маленькая кухня

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой подробный отзыв! Здорово, что Вы отметили наши преимущества, а именно соотношение цены/качества и профессионализм персонала, мы стараемся подарить нашим гостям комфортный отдых. От своего лица могу сказать, что мы тщательно контролируем поведение наших гостей и за серьезные нарушения прощаемся с ними. Мы не в праве судить людей за их социальное положение или должность - все гости проживают на одинаковых условиях. Если Вы замечаете нарушение правил, то, сообщив об этом администратору, Вы бы оказали нам большую услугу. Ведь не всегда мы можем узнать что происходит за закрытыми дверями. Жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания.
Ответить 30.04.2021 18:36
14 фев 2021
Варвара

Было очень приятно остановиться в вашем хостеле, меня радушно встретила администратор Надежда. Даже когда я выселилась мне разрешили оставить вещи и потом спокойно приняли. Очень дружеская атмосфера. Спасибо, обязательно порекомендую друзьям

Расположение
Отзывчивый персонал
Чистота
Дружеское отношение ко всем
Дёшево

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Мы обязательно порадуем наших сотрудников приятным бонусом за хорошую работу! Как приятно, что отдых в наших гостевых комнатах Вам понравился! С нетерпением будем ждать Вас снова, приезжайте еще!
Ответить 15.02.2021 18:44
02 фев 2021
Alena

Не в обиду другим хостелам сети, но этот лучший!! Атмосфера супер, ребята отличные, персонал выше всяких похвал!! Надюша админ-зайка!! Горничные Марина, Надежда, просто чудесные люди!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой милый и теплый отзыв! Безумно приятно осознавать, что работа наших сотрудников подарила Вам массу приятных эмоций. Спасибо, что не остаетесь равнодушными и делитесь своими впечатлениями! Приезжайте еще!
Ответить 12.02.2021 20:31
27 янв 2021
Svetlana

Это самый лучший хостел в котором я когда либо останавливалась! Администратор Надежда создала по-истине веселую компанейскую атмосферу.
Помимо этого здесь чисто и по домашнему уютно. Своё Название хостел «друзья» оправдывает на 100%. Рекомендую к заселению !!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Как же здорово, что мы смогли Вам угодить! Приятно, что Вам понравилась работа сотрудников, ведь они всеми силами стараются обеспечить наших гостей исключительно положительными эмоциями. Надеемся на новую встречу в "Друзьях", приезжайте еще!
Ответить 27.01.2021 18:08
23 янв 2021
Иван

Очень спокойный и тихий хостел.

Мне очень понравилось проживание в хостеле :). Администратор Надежда делает все для комфорта гостей и всегда может подсказать по любому интересующему вопросу.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Бирюкова
Менеджер отелей "Друзья на Сенной", "Друзья на Достоевского", "Друзья у Дома Книги"
Здравствуйте, Иван! Сердечно благодарим Вас за такой добрый отзыв! Как же замечательно, что работа администратора доставила Вам столько положительных эмоций! Надеемся, что мы еще не раз встретим Вас в "Друзьях". Приезжайте еще!
Ответить 26.01.2021 20:29
1 2 3 4 ... 32 След >