Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Достоевского
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 300 руб.
номер от: 790 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Чехова, д. 11 (заезд через отель Друзья на Невском)
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 11
номер от: 1300 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 33-11 (заезд через отель Друзья на Банковском)
номер от: 1600 руб.

Друзья на Достоевского

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331 7799 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 36
Тел.: +7  962 685 82 83
e-mail: d36@friendsplace.ru
skype: friendsondostoevskogo 


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Достоевского

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет "Друзьям" только на пользу.

20 авг 2017
Наталья

Мне не понравился

Хорошее расположение

В самом номере чисто уютно,. Но за пределами грязно на кухне тоже... администратор за соблюдением чистоты не смотрит, полы и стены давно нуждаются в ремонте☹. Очень большая слышимость... на окнах нет сетки очень много комаров.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
16 авг 2017
Maria

В целом все понравилось! Спасибо!

Прикольно, что каждая кровать имеет занавески. Так уютнее:)

Нужны москитные сетки на окна, в номерах много комаров!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
14 авг 2017
Марина

Не смотря на все "нелестные" комментарии, а их по непонятной мне причине, слишком много - СОВЕТУЮ выбирать данный хостел для проживания.

Очень люблю этот хостел еще с момента открытия. Чисто и уютно, ребята на стойке администрация все такие чудесные!

Свет между 1 и 2 этажом реагирует на движения и порой срабатывает не сразу. Страшно так ходить :))

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
13 авг 2017
Анастасия

Несколько разочарована последним посещением Друзей на Достоевского в сравнении с поездкой в прошлом год, но надеюсь, это явление временное. Планирую вернуться. Попала на период, когда всех жителей хостела выселяли на 1 день. Этот день большинство гостей провели в Друзьях на Лиговском или Лайф или ещё где-то недалеко. Через день все гости дружно вернулись обратно. Хотелось бы в следующий раз иметь возможность не платить повторно за белье, + иметь возможность селиться в других Друзьях желательно по старой цене и не оплачивая белье в очередной раз. Ведь выселение было запланировано не мной, более того, о нем меня предупредили довольно поздно, накануне вечером (а могли и вовсе не предупредить, если бы я продлевала бронь через Букинг, например, а не пошла бы к админу).

Атмосферного, уютно, крутой дизайн, близко к центру, довольно чисто, в хостеле всегда хороший контингент. Появилась возможность заказать завтрак (хотелось бы большего разнообразия). Появились пишущие принадлежности на холодильнике (для подписи продуктов).

Сменились админы на более пофигистичных, ощущение, что туалеты стали мыть реже (хотя не факт), убрали КРУТЫЕ большие буквы "ДРУЗЬЯ" с балконов, куда-то делись несколько зелёных полотенец из туалетов, уютные зелёные подставки для горячего из Икеи почему-то начали убирать со столов, в некоторых кроватях в женских комнатах отсутствуют личные полочки (рядом с розеткой), меркнет/тускло светит личная лампочка. В целом в 207 комнате очень плохое освещение всегда было и есть, в 205 ещё ничего. Очень давно не стрирались шторы на кроватях, на них висят трупы комаров))))) В Друзьях завелись усатые друзья-стисики!!))

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
13 авг 2017
Vadim

Не смог уехать из города и потребовалось быстро найти место переночевать так, как телефон разряжался.
Забронировал кровать в общем 8-ом номере за 260р. Причем сделал это осознанно, так как по booking.com в этом номере было доступно 5 из 8 коек, а значит нижнее место должно быть свободным. Но по приезду мне всунули верхнее место в 6-ом дорме, да еще как выяснилось без белья.
!Будьте внимательны!
!Информация о необходимости доплаты указана в общей разделе, не в категории выбранного номера!
Черт с ним с оплатой, 260р это крайне низкая стоимость за номер, но.. Вы когда-нибудь застилали кровать на втором ярусе? В поезде РЖД это сделать легче. Было трудно, но я справился.
Так как мои гаджеты разрядились мне нужно было из зарядить. Вилка у меня с собой была одна, а провода два, поэтому я решил сначала подключить планшет и посидеть в зале, а уже перед сном зарядить телефон (над кроватью есть одно дырочная розетка)
Однако своего провода для телефона я так и не нашел, бесцельно шаря по кровати в темноте, а уже утром вывернув и рюкзак. Скорее всего я обронил его в темноте, и кто-то из моих соседей решил, что в хозяйстве сгодится. Утром большая часть соседей разъехалась, остальная скрывалась за своими занавесками, поэтому спросить народ "не видел ли кто провод" не предоставилось возможным.
Но я спросил у пересменки админов: "не находил ли кто из гостей зарядку.. или может у вас есть провод?" Оба ответа были отрицательными и особой заинтересованности мои проблемы у ребят не вызвали.
Так я понял, что делать мне тут больше нечего, надо решать вопрос со связью, и съехал.
Мне пожелали всего доброго и возвращаться.
Спасибо, конечно, но это.. вряд ли
Рейтинг выше 8 у хостела может ввести в заблуждение, а низкие цены привлечь не очень богатых гостей с не самыми высокими моральными принципами.
Хочу, чтобы Вы понимали. Оценку я ставлю из совокупности причин. Провод стоит копейки, но в целом замечаний набралось больше чем одно. И потому так.

-расположение рядом с м.Лиговский
-достаточное кол-во туалетов и душевых
-lowcost

-Вы пробовали заправлять белье на втором ярусе кровати?
-было скучно. Не повезло и публика в этот день не располагала к общению
-модель лоукоста. Допуслуги платные, начиная с белья. Кровать застилаешь сам.
-премию специалисту, который планировал систему ящиков для хранения. Это здоровенные ящики под нижней койкой, которые с грохотом выкатываются и, звеня своими накидными петлями, будят всех кто уже заснул.
- есть ценные вещи? не забудьте взять с собой маленький замочек или 200р для его аренды. Думаете не пригодится? Вот и зря. Почему читайте в комментариях.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
12 авг 2017
Александр

все на сто баллов.

Лучший отель из всех посещенных раньше.

минусов нет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
12 авг 2017
Anna

Нам очень понравилось, рекомендуем! Стильный светлый номер, достаточно просторный, кругом чисто и уютно, от вокзала пешком шли. Ближе всего м. Владимирская.
Хотелось бы только, чтобы завтраки за допплату были более разнообразные (а то кругом одна ветчина)... Впрочем, как уже кто-то писал, неподалёку находится офигенное грузинское кафе "Этнос", где можно вкусно поесть и проникнуться атмосферой Грузии за относительно умеренную плату)

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
11 авг 2017
Алексей

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

НЕБЫЛО ЧАЙНИКА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ХОСТЕЛА

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
10 авг 2017
Дарья

В своей категории заслуживает высокой оценки. Останавливаемся не в первый раз и точно не в последний.
Прекрасное соотношение цены и качества!

Удобный, уютный и атмосферный хостел. Прекрасное расположение и очень приветливый персонал!!!

Увидели таракана.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
09 авг 2017
Timophey

Всё супер. Комментарии излишни

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
1 2 3 4 ... 15 След >