Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 13
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 250 3970
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

21 июл 2022
Мария

Хорошее место, буду останавливаться, при необходимости, в будущем.

Хорошее место, чисто, довольно уютно.

Иногда спящие (лежащие на диванах) на кухне, вроде у каждого для отдыха должно быть своё место в комнатах, а кухня место общего пользования и для этого не предназначена.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Дорогая Мария!

Спасибо вам за приятный отзыв! Рад, что наш отель вам понравился, и по возможности приедете к нам вновь! Благодарю, что высоко оценили работу наших горничных. Да, мы заметили, что некоторые гости позволяют себе спать на диване в общей комнате, поэтому мы взяли этот момент на контроль. Будем стараться, чтобы такое больше не повторялось!

Всех вам благ! Приезжайте к нам вновь!
Ответить 08.08.2022 16:06
21 июл 2022
Мария

Персонал хороший. Перегорела лампочка, заменили через 10 минут)

Расположение отличное, внутри все хорошо, прикольная кухня, ночами в хостелы тихо.

Рядом находятся ночные клубы и караоке. Слышно как ночью матерятся и один раз кто-то из посетителей клуба подрался. Если ночью курят, все тоже тянет в окна.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Дорогая Мария!

Благодарю вас за хороший отзыв! Рад, что хорошо провели время в нашем отеле! Весь наш персонал старается для комфорта наших гостей, в том числе и технический, поэтому если вдруг что-то сломается, техники тут как тут! К сожалению, мы не можем запретить работать ночным клубам, но мы бесплатно выдаем беруши нашим гостям, чтоб сон был комфортным.

Желаю вам отличного настроения и всего самого наилучшего! Приезжайте к нам снова!
Ответить 08.08.2022 16:11
18 июл 2022
Ирина

В целом, я в следующий раз рассмотрю этот отель для проживания и порекомендую его своим знакомым, потому что в нем есть номера для семей разного количества человек. Комната маленькая, узкая, но в стандарт для ребёнка не раскладушка стояла, а полноценный диван 90*2000см . Чисто и ново(не старьё). В общее пользование кухня, мы пользовались микроволновкой и холодильником, посудой. Но кушать конечно пришлось на туалетном столике в комнате. А ещё не было места для чемодана.
В общем, все было хорошо, персонал доброжелательный-это приятно

Самый большой плюс отеля в том, что он в центре города, мы не тратились на транспорт, в основном ходили пешком. Магазины, кафе , рестораны в соседних домах. Это все очень удобно, продукты покупали в номер, далеко тащить не надо. Уборку произвели по просьбе без пререканий, даже можно вещи постирать в стиралка, и даже дали сушилку в номер на ночь, потому что общая была занята. Я к тому, что не прочь найти положительный выход из ситуации.

Вид из окна на окна института, все время переживали, что за нами подсматривают, но ни разу не увидели никого. Пару раз под окнами заправляли камаз чём-то вонючим.
Через щель в решетке вечером залетел комар пару раз.
За такую стоимость номера у нас в Москве был прекрасный стандарт, бассейн, тренажёрный зал и завтраки с красной рыбой и красной икрой.
Я к тому, что дороговато в Питере жильё стоит что в центре, что где-то в Полюстрово. Москва в этом плане лояльнее к гостям города.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо вам за такой большой, информативный отзыв! Было очень интересно читать ваше развернутое мнение о нашем отеле! Очень рад, что вам понравилось расположение отеля, его обустройство, его персонал. Мы стараемся делать отели максимально удобными, но не по вы самой высокой цене. В этом году сезон очень насыщенный, поэтому, если бронировать не заранее, то цены могут подняться, но всё равно мы стараемся держать их максимально демократичными. По нашей сети есть несколько отелей с завтраками, но правда без бассейна, советую обратить внимание на них в следующий раз. Не волнуйтесь, студенты прилежный народ, подглядывать не станет, но если найдутся заинтересованные глаза, то всегда есть шторка :) Я передал нашему техническому отделу информацию о щеле в окне, заделаем в ближайшее время.

Благодарю вас, что выбрали наш отель! Желаю вам всего самого прекрасного! Приезжайте к нам снова, мы всегда будем вам рады!
Ответить 08.08.2022 16:22
08 июл 2022
Александр

В целом это отличный хостел, в котором я останавливаюсь уже четвертый год. Желаю хостелу "Друзья" дальнейшего развития. Спасибо!

У хостела прекрасное расположение. В пешей доступности все главные достопримечательности, метро. До магазина пешком две минуты. Одна из лучших кофеен вообще напротив. Внутри постарались сделать стильное оформление. Пространство хостела уютное. Индивидуальные кабинки душа удобные.

Сложно соблюдать идеальную чистоту в общих уборных, но стоит постараться ещё немного. За восемь дней проживания в хостеле пару раз уборные были в очень грязном состоянии. Это не тенденция но повторяющаяся ситуация. Так же, если персонал будет активнее следить за соблюдением тишины на этаже после 22:00, в хостеле будет комфортнее останавливаться с детьми. На данный момент режим тишины никто не контролирует, из-за чего ночью в общем пространстве на этаже бывает очень шумно, и сложно заснуть из-за этого.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Александр!

Спасибо вам за отзыв и спасибо, что вновь и вновь приезжаете к нам в отель! Для нас это самая главная похвала! Сожалею, что в этот раз ваше проживания не было максимально комфортным. Мы столкнулись с проблемой не качественной уборки, поэтому были вынуждены распроститься с некоторым персоналом, а также взять чистоту на еще больший контроль. Тоже самое касается и порядка в ночное время. Были проведены беседы, сделаны строгие выговоры. Мы вернули порядок и чистоту, постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Приезжайте к нам в следующем году и убедитесь сами :)

Желаю вам отличного настроения! Всех вам благ! Будем ждать вас снова!
Ответить 08.08.2022 16:28
07 июл 2022
Елена

Хотелось бы побольше возможности для спокойного сна. Кроме того, добавьте планы движения от отеля до ближайших достопримечательностей (лучше в виде схемы на стене, например)

Милый, отзывчивый персонал. Быстрое реагирование на все просьбы. Уютный номер. Небольшая, но удобная кухня. Красивый оригинальный вход!

Очень неудачное окружение отеля. По ночам грохочут музыка, песни и нецензурная лексика из подворотни.
Не очень удобная кровать.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Дорогая Елена!

Благодарю вас за хороший отзыв! Рад, что хорошо провели время! Сразу хочу подметить, что мне очень понравилась идея с картой, я обсужу этот вопрос с нашим креативным отделом. Спасибо за идею! Очень рад, что высоко оценили работу нашего персонала. Администраторы, горничные, техники всегда придут к вам на помощь по первому зову! Мы создаем отели, чтобы они были максимально практичными, уютными, но не за высокую цену. В нашем городе клубов и баров очень много, наш переулок не оказался исключением, но мы выдаем беруши, чтобы сон был спокойнее, нецензурная лексика не была слышна. Подскажите в чем заключается неудобство кровати? Может быть матрас был мягким или перестроить кровать? Подскажите и мы сделаем лучше!

Спасибо, что выбрали наш отель! Всех вам благ! Приезжайте к нам еще!
Ответить 08.08.2022 16:41
04 июл 2022
Елена

На кухне складировали стройматериалы (линолеум) и от такой жары ещё и химический запах ужасный. Как то не вовремя. Потом к линолеуму добавили куски старого снятого ковролина, который при нас пролежал 3 дня! Прям помойка посреди кухни!

Близко от центра

Во время нашего прибывания была жара (+32), спать с закрытым окном невозможно, а с открытым под окном 2 бара, где орали всю ночь до утра. Вообщем 5 ночей не спали совсем!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Елена!

Спасибо вам за отзыв! Сожалею, что ваше проживание не было комфортным. Мы хотели поскорее избавиться от пятен на ковролине, поэтому затеяли замену напольного покрытия. То, что куски стройматериалов сразу не утилизировались недопустимо. Я проведу беседу с техническим отделом. Мне поступил сигнал о не вынесенном мусоре и мы с администратором сразу же его вынесли. В нашей категории отеля не предусмотрены кондиционеры, но мы закупили вентиляторы в каждый номер. Сожалею, что шум от клуба не давал вам спать. Можно обратиться к администратору, который выдаст беруши.

Спасибо, что выбрали наш отель! Всего вам самого наилучшего!
Ответить 08.08.2022 16:54
03 июл 2022
Наталья

Хорошие администраторы, отвратительная горничная, равнодушный управляющий. Для чего писать письма, что обращайтесь, а потом не решать проблему с украденным вентилятором вообще.

Расположение, тихо, матрас мягкий.

Хорошо бы:
Снабдить много местный номер хотя бы 1_2 табуретками, чтобы не разбирать вещи на полу.
Приколотить хотя бы один крючок внутри капсулы (как не литейном) или крючки на ящиках хранения (как на восстания), чтобы было куда повесить полотенце и одежду.
Приколотить крючки на кухне, чтобы полотенца, которые наконец вынесла горничная, висели где то, а не валялись на стульях и столе.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо вам за отзыв! Сожалею, что пребывание в нашем отеле не было для вас идеальным. В нашей категории отеля отсутствуют кондиционеры, поэтому мы купили вентиляторы для отдельных номеров. В многоместные вентиляторы не выдаются вентиляторы, так как вентиляторы могут мешать соседям шумом, из-за расположения нескольких человек в номере вентилятор становится не эффективным, а также есть вероятность кражи оборудования, что, к сожалению, и произошло. Такие ситуации могут быть, но могу вас заверить, что наш персонал ни в коем случае не стал был бы забирать уже выданный вентилятор. Нам поступили жалобы на горничную, также провели проверку чистоты и мы выявили много замечаний, после чего нам пришлось с ней попрощаться. У нас есть план переоборудования многоместных номеров, надеюсь он скоро утвердится и в номере появятся табуретки, крючки, и дополнительное место для чемоданов, а также некоторые другие улучшения.

Спасибо, что выбрали наш отель! Всего вам самого наилучшего!
Ответить 08.08.2022 17:13
03 июл 2022
Ольга

Нам в Друзьях понравилось. Отличное расположение, в пешей доступности все достопримечательности, отзывчивый вежливый персонал. Все вопросы решались очень оперативно. Кто захочет останавливаться в Друзьях должны понимать, что это не отель 5 звезд, а достаточно хорошее размещение в центре города. И есть определённые правила проживания, которые надо соблюдать. Общее впечатление от нашего пребывания положительное. Спасибо большое.

Отличное расположение, отзывчивый персонал,

Нет. При жаркой погоде очень не хватает кондиционера.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Дорогая Ольга!

Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рад, что вы отлично провели время и вам понравилось обустройства отеля и наш персонал! Да, мы, конечно не пятизвездочный отель, но мы очень стараемся сделать пребывания наших гостей максимальной комфортным, со всеми удобствами. Наши администраторы стараются следить за гостями, которые нарушают правила, напоминать о их соблюдении. Главное, чтобы в отеле царила атмосфера комфорта и уюта! Кондиционеров у нас действительно нет, но в каждом номере есть вентилятор.

Желаю вам отличного настроения! Всех вам благ и до новых встреч!
Ответить 08.08.2022 17:19
02 июл 2022
Наталья

Сломан эл ключ от двери, дверь открывается просто ключем снаружи, то есть любой может зайти. Страшная духота.
Вентилятор мало того, что забрали через сутки не спрашивая, потом я, написала обращение управляющему, вентилятор так и не вернули, вместо этого пришла Горничная и начала мне выносить мозг, что она убирается день и ночь - что неправда, номер реально не убирали трое суток и не викидывали мусор 100%. Но наглость горничной зашкаливала, мне её даже было не выправодить, она не уходила, и даже уйдя в коридоре она ещё возмущалась. И уверяла, что с кровати она ничего не берёт, что это посторонние люди. Видимо это должно меня было обрадовать?? Разборки с горничной и что посторонние люди лазят мне на кровать? Но после её уборки опять исчезла уже вешалка, которая висела тоже у меня на кровати. Здесь взяли её с поличным и горничная вытащила её из ящика чужого. А после этого забрала ещё табуретку. То есть в номере вообще не 1 табуретки, ни сесть, ни вещи положить разобрать(((

Расположение, нормальные админы, готовые помочь, отдельный вход, внезапно хороший матрас - лучше чем обычно, номер 6ти местный, что гуманно.

Духота страшная, из за погода + чердачные этаж, нет возможности хоть как то проветрить, вентилятор выдали на одно сутки, но потом забрали не спрашивая, а для этого пришлось кому то залезть на второй уровень кровати. Абсолютно не адекватная Горничная. Довольно грязно на кухне было 3 дня, потом сделали уборку наконец и появилась чистая Губка для посуды и даже несколько полотенец.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв! Сожалею, что пребывание в нашем отеле не было для вас идеальным. У нас имеется вентиляция, но в нашей категории отеля отсутствуют кондиционеры, поэтому мы купили вентиляторы для отдельных номеров. В многоместные вентиляторы не выдаются вентиляторы, так как вентиляторы могут мешать соседям шумом, из-за расположения нескольких человек в номере вентилятор становится не эффективным, а также есть вероятность кражи оборудования, что, к сожалению, и произошло. Такие ситуации могут быть, но могу вас заверить, что наш персонал ни в коем случае не стал был бы забирать уже выданный вентилятор. Нам поступили жалобы на горничную, также провели проверку чистоты и мы выявили много замечаний, после чего нам пришлось с ней попрощаться. Все электрически замки были обслужены и в данный момент работают исправно. У нас есть план переоборудования многоместных номеров, надеюсь он скоро утвердится и в номере появятся табуретки, крючки, и дополнительное место для чемоданов, а также некоторые другие улучшения. Спасибо, что выбрали наш отель! Всего вам самого наилучшего!
Ответить 08.08.2022 17:34
27 июн 2022
Петр

Отдыхали год назад, хостел был намного лучше, мебель обтёрлась, персонал стал более ленивый, на ресепшене ничего не знают, стало грязнее так же из за лени персонала.

Расположение, удобные кровати, чистые туалеты, доброжелательные люди.

Работники ресепшена, состояние кухни, не рабочие фены, температура воды прыгает от кипятка до ледяной.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья на Восстания", "Друзья на Литейном", "Друзья Смарт"
Здравствуйте, Петр!

Спасибо вам за отзыв! Спасибо, что вернулись к нам вновь! Сожалею, что в этот раз вам пришлось столкнуться с некоторыми проблемами в работе отеля. Со временем обтирается мебель, появляются огрехи в интерьере, мы это понимаем, поэтому задумали косметический ремонт. В скором времени мы приведем всё в порядок! Фены действительно были неисправны, в данный момент мы заменили все фены на новые, также отрегулировали подачу воды в бойлерах. Приезжайте к нам вновь и вы увидите, как всё улучшилось!

Желаю вам отличного настроения! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 05.08.2022 16:25