Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Чехова, д. 11 (заезд через отель Друзья на Невском)
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 11
номер от: 1300 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 33-11 (заезд через отель Друзья на Банковском)
номер от: 1600 руб.

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331 7799 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Тел.: +7 812 310 4950
e-mail: mail@friendsplace.ru
skype: friends_spb


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

20 сен 2017
Татьяна

Приезжаем уже второй раз в Санкт-Петербург и останавливаемся только здесь. -1 балл персоналу за невнимательность, при бронировании номера произошло какое-то недоразумение и в итоге когда мы приехали нас заселили не в тот номер куда изначально мы хотели, однако вскоре все исправили и отпуск удался! Горничные на 10+, чисто и уютно как дома, белоснежные полотенца и простыни. Буду рекомендовать друзьям!

хорошее расположение, чистота и порядок, яркий дизайн

нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
20 сен 2017
Екатерина

Уже далеко не первый раз именно в хостеле на Банковском! Как всегда всё на высоте! Спасибо за приятные сюрпризы ребенку в День Рождения! Спасибо за чистоту, уют и комфорт! Всегда возвращаемся только к ВАМ! :)

Шикарное расположение, приятный персонал, очаровательные ребята на ресепшин, чисто, как всегда уютно!

нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
19 сен 2017
Гульсина

Мне очень понравилось, рекомендую!

в центре города, отличный персонал, хорошие номера с звукоизоляцие и полочками!

отсутствие плиты, окно старые - сыровато и прохладно рядом с окном.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
19 сен 2017
Дмитрий

В номере постоянно стоял не приятный, застовшийся запах, видимо от матрасов.

Гостиприимный и уютный хостел с удобным расположением и хорошим персоналом

Неудобная кухня на первом жилом этаже, в общем номере не приятный запах, видимо от матрасов.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
19 сен 2017
Алла

Рекомендую!!!

Были в сентябре 2017г, компания из 3х человек. Понравилось очень. Расположение замечательное - близко все : и Невский проспект, и Спас на Крови, и Дворцовая площадь, и ст. метро, а Московский вокзал всего в четырех остановках. Комнатки чистые, уютные. Замечательная кухня, где есть холодильник, микроволновка, необходимый набор посуды, кулер с горячей водой, удобные диваны и очень большая плазма для совместного просмотра. В каждой комнатке есть свой телевизор. Персонал очень доброжелательный. В душевых и сан.узлах всегда чистота и порядок, есть полотенца для рук и жидк.мыло.

На третьем этаже не всегда хорошо работает интернет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
15 сен 2017
Александра

Я приезжала в 9 утра. И очень хотела спать. Когда я звонила, сотруднику я озвучила время приезда. Время отъезда. Приехав в 10-30 примерно. Мне сказали ждать заселения до 2 часов. Я не спала сутки. Я была готова уже лечь спать в коридоре. Потом спустя 1,5 2 часа. Освободилось место. Меня заселили. При оформлении, я так же озвучила что самолёт в 23.40 вечера. На что сотрудник мне сказал выезд в 12.00 ничем не могу помочь. Когда я уже сказала, что продлите. Я оплачу. Только, тогда сотрудник понял смысл фразы что самолёт в 23-40.
Рекомендую обратить внимание, на этот момент. Что гости могут прилетать, приезжал и в 6 утра. И всем говорить что заезд в 2. Уточняйте время прибытия гостя. Озвучивайте, что заселение например в 2. Но если вы приедете в .... сам выезд во столько то это чуть дороже.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
14 сен 2017
Артем

В целом, доволен.

Нет кухоной плиты.
Старый утюг с нагаром и грязная гладильная доска.
Дорогой прокат зонта.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
12 сен 2017
Анна

Всем рекомендую хостел "Друзья".

Удачное расположение отеля. Приветливый персонал. В 4-х местном где жила, был ТV. В отеле бесплатный wi-fi и городской телефон в отеле. Всегда была горячая вода. Кухня оборудованная. На ресепшене дают под залог фен. В номерах белоснежное белье. Занавески на кроватях. Большие, вместительные шкафчики. Несмотря на заполняемость отеля, было тихо и комфортно.

Недостатков не заметила. Ну, разве, что вешалок-плечиков можно было бы добавить. У нас была одна на 4-х)), но так как дома, с сожителями встречалась редко, дискомфорта не составило.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
11 сен 2017
Ирина

Прекрасный отель для проживания с хорошей компанией. Уютно, душевно, есть игровая зона, для любителей чтения - классика на полке. Советую, тем кто не знает и ищет подходящее место для остановки во время путешествия - хостел "Друзья".

Шикарное оформление! Дизайн интерьера продуман со всеми детальками, на которых останавливается глаз!!! Удобное расположение, дружелюбный и отзывчивый персонал. При входе всегда встречает art-чемодан)

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
05 сен 2017
Ольга

Жили в квартире Друзей на канале Грибоедова,все просто супер!Действительно отдельная квартира,как дома,никто не мешал,кухня своя,вся посуда,любая техника.Все очень понравилось.Всем рекомендую!!!

Чистота,гостеприимство,близость к центру,ко всем достопримечательностям,метро,уютно,как дома

Не выявлено

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Екатерина Тарасенко
Управляющая хостелов на Литейном, Достоевского и Лайф
Добрый день, Ольга!
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова у нам в гостях!
С уважением, Екатерина, и.о. управляющего отелем "Друзья на Банковском"
Ответить 06.09.2017 20:31
1 2 3 4 ... 68 След >