Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 103
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
 
 
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 250 3970
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

02 апр 2012
Валерий (отзыв с сайта)

Здравствуйте.
Почитал отзывы, создаётся впечатление, что отрицательного в данном отеле нет ничего, как то подозрительно. НО!!! Сам жил в этом отеле с женой и двумя детьми, и на самом деле отель очень даже неплох. Чисто, уютно и удобно. Шум был, но шумели немцы в соседнем номере. жена сделала замечание и всё успокоилось. Нам понравился отель, и на майские снова приеду в Питер и остановлюсь в "Друзьях"

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Валерий, спасибо!
Рады, что оправдали ваши ожидания! Что касается шума, как только возникают какие-то неудобства (будь то соседи или разухабистые компании в гостиной), обращайтесь к администратору на ресепшен, все вопросы будут улажены!
Приезжайте! Для детей (да и для взрослых) у нас всегда есть настольные игры!
Ответить 02.04.2012 12:50
06 мар 2012
Альфия

Остановились с ребенком на 11 дней. Спасибо. Нам очень понравилось. Отель нашли по Интернету, не пожалели, что остановились у вас.

Уют, чистота, доброжелательность.

Иногда по вечерам бывает шумно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Здравствуйте, Альфия! Спасибо Вам огромное за отзыв. У вас замечательная талантливая дочка! Мы очень рады, что вы были нашими гостями ))) Было бы здорово увидеть вас снова )))
Ответить 17.03.2012 11:48
05 мар 2012
Анна

все очень понравилось,чисто,уютно...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ))) Приезжайте к нам еще, мы Вас ждем!
Ответить 06.03.2012 14:39
03 мар 2012
Василий (отзыв с сайта)

Директор замутил четкую вещь. Мне реально понравился отельчик. Молодежно! И не дорого. Единственное не понравилось что кровать скрипит когда на ней делом занимаешься))))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Василий, спасибо! Мы стараемся, чтобы гостям у нас было не только уютно, но и интересно )))
Вопрос с кроватями у нас стоит на повестке дня. Разговорчивыми оказались несколько экземпляров, и мы к ним ищем подход )
Ответить 04.03.2012 14:02
05 фев 2012
Антон (отзыв с сайта)

Спасибо большое всемей команде отеля друзья. Отдых был просто хорош в Питере, прийдя после прогулок по городу сразу попадаешь в уютную и теплую атмосферу созданую персоналом. Теперь каждый раз приехав в Питер непремерно остановлюсь в Друзьях. Всего Вам наилучшего, ждите в гости.

Один большой плюс это он сам, слова тут лишние

Нету

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Антон, спасибо большое за добрые слова! Мы очень рады, что вы и ваши друзья были нашими гостями ))) А ваш подарок обязательно найдет свое достойное место в стенах нашего отеля - приезжайте полюбоваться ))) Ждем вам снова!!!
Ответить 05.02.2012 14:23
27 янв 2012
эдуард (отзыв с сайта)

Восхищены условиями проживания. Жаль что приехав в Питер на 3 дня, ночевали в "Друзья" только одну ночь.Превосходные комнаты , приятный цвет,дружелюбный персонал. Нам очень повезло. Нашли случайно. Шли в поиске хоть чего-нибудь, после "гадюшника"на Московском пр. д.8.
Студентов в нашем городе достаточно, и по возможности будем предлагать этот отель нашим ребятам. Костомукша не обойдет вас стороной.
Дай вам Бог удачи !!! Спасибо !!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александр Дрызлов
Руководитель отдела продвижения
Спасибо ребята! Вас и ваших друзей из Костомукши мы всегда будет рады видеть у нас!)
Ответить 27.01.2012 13:39
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Спасибо вам, Эдуард! Мы очень стараемся, а когда это находит отклик, наше воодушевление возрастает, и настроение 250 баллов ))))
Ждем Костомукшу в гости!!!
Ответить 28.01.2012 11:08
05 дек 2011
Владимир (отзыв с сайта)

И так вся правда. Внеся за два месяца 50% цены за квартиру на канале Грибоедова, 01.12 я с другом приехал в оную вселяться. Сюрпризом оказалось, что квартира уже сдана и на длительный срок. Нам было предложено поселиться в отдельную комнату с общими условиями на этаже, в Банковском переулке. Нас это не устраивало. Однако, после словесной перепалки с администратором Антоном, мы всё же вселились в двух местный номер. Здесь я оставил негативный отзыв, и в испорченном настроении мы ушли по делам. Вернувшись вечером, нам были предложены два варианта квартир, один из которых нам подошёл. Мы переехали. Мы остались довольны. Два дня спустя, покидая Санкт Петербург, я решил оставить положительный отзыв на сайте Друзей, однако, зайдя на страницу отзывов, я не нашёл своего предыдущего негативного комментария. В полном ступоре, я написал повторный негативный отзыв, и твёрдо решил устроить антирекламу сети Друзья. Спустя день, по телефону со мной связался руководитель Друзей. Он внятно объяснил свою позицию, пояснил кто был виновен в сложившейся ситуации и почему был удалён мой негативный отзыв. Я принял извинения, и меня полностью устроили объяснения руководства о причине удаления моего предыдущего поста, и о проблеме сдачи в наём ква-ры на Грибоедова. После разговора, я принял решение описать всю ситуацию в этом отзыве. Итог. Не смотря на испорченное настроение при заселении, мы остались крайне довольны местом где провели несколько дней, а так же удовлетворены грамотной реакцией и адекватными последующими действиями руководителя сети Друзья. Спасибо.

1. Расположение
2. Чёткие, оперативные действия при непредвиденных обстоятельствах

Полезный отзыв? Да 8 / Нет 5
Комментировать Показать комментарии (1)
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Сергей Морев
Дир
Хорошо, что все обошлось. Случаи с овербукингом не часто, но происходят (все же пресловутый человеческий фактор). Главное, чтобы такие ситуации всегда разрешались и наши гости в результате были довольны.
Меня смутил момент с удаленным отзывом. Возможно, "Руководитель" посчитал, что отзыв не совсем относится к Друзьям на Банковском (вы ведь бронировали Квартиру Друзей, у которой есть своя страничка на этом сайте), возможно по какой-то иной причине. Но в принципе - наша политика не удалять негативные отзывы, а реагировать на них. Я мог никогда не узнать, что произошла перепалка с нашим администратором. Этого не должно было произойти, потому что не должно было произойти в принципе. В результате мы расстались с этим администратором. И... Добавили на наш сайт раздел "Квартиры для Друзей". Помимо хостелов, в нашей компании есть еще несколько направлений деятельности. Одно и них - аренда квартир посуточно. У нас в управлении находится около 30 квартир в самом центре города, ьтак что милости просим. Я думаю, что квартира вам понравилась)
Ген директор Морев Сергей
Ответить 17.01.2012 14:55
23 ноя 2011
Оля (отзыв с сайта)

Спасиюо за отличный отдых! Отдыхали у вас с мужем почти целую неделю в Друзьях на Банковском и в Квартире Друзей на Грибоедова. Нам ОЧЕНЬ понравилось, особенно, отель на Банковском. Там так уютно! Мы жили в двухместном номере, чистенько, очень тепло, уезжать совершенно не хотелось! Очень удобно, что есть стиральная машинка. Не пришлось ничего вручную стирать! Очень аккуратные душевые кабинки! Спасибо отдельное обслуживающему персоналу! Спасибо за вашу доброту! Надеемся еще вас посетить!

1. Очень большой плюс-отель находится близко к центру. Мы гуляли там каждый день и не торопились на метро (мы вообще практически не ездили на метро, все рядом), т.к гостиница находится в пяти минутах от Невского.
2. Приемлемые цены за проживание.
3. Очень много плюсов-всех не перечислить! В целом, очень хорошее место!!!

Минусов нет! Только плюсы!)))))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Оля! Спасибо большое за отзыв!
Ответить 23.11.2011 03:39
21 ноя 2011
Ольга (отзыв с сайта)

Вчера вернулась из Питера, и первое что стала рассказывать своим друзьям о поездке - это об отеле "Друзья". Была там всего два дня, но этого хватило чтоб влюбиться в это очаровательное место. Атмосфера настолько дружественная, что встречая на кухне или в умывальной соседей, непроизвольно воспринимаешь их как своих друзей. Девочки на ресепшен приветливые и внимательные: понадобилось распечатать билет на самолет - не вопрос, сел аккомулятор на телефоне - держи подзарядку. Приятно. Очень хотелось собраться компанией на кухне для настольных игрищ, но времени не хватило. :( В следующий раз обязательно поиграем.

месторасположение
обстановка в отеле

я не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв, Ольга! Обязательно приезжайте еще - поиграем и не только )))
Ответить 23.11.2011 14:03
21 ноя 2011
Екатерина (отзыв с сайта)

Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв. Были с мужем в сентябре 2011 года, в этом отеле.Такой уютной, теплой и заботливой атмосферы нам не создавали нигде раньше. Девочки, которые на рецепшене замечательные, добрые , приветливые.Отель чистый, в комнатах просторно. Вообщем все было супер, жаль, что были всего в Питере 4 дня(((Собираемся сейчас туда еще, и только в Друзья!!!Спасибо огромное,всем кто там работает.Вы суперские!!!

Супер отель!Всегда будем ездить только в него и всем друзьям рекомендовать!!!

Нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Екатерина! Мы стараемся для Вас! )
Обязательно приезжайте еще! И понадольше )
Ответить 23.11.2011 14:04