Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 702 7711
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
 
 
 
 
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Санкт-Петербург, Центральный район
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 310 4950
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

28 сен 2022
Вера

Останавливаемся у вас не первый раз. Рекомендуем всем друзьям и знакомым.

Удобное расположение, доступная ценовая политика, чистота во всех помещениях, быстрое обслуживание персонала.

Минусов нет.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
27 сен 2022
Анна

Хорошо бы был номер 2+ диван с раздельными кроватями.

Огромный плюс отеля его расположение. И в целом очень приятный и уютный отель. Нам все понравилось Спасибо за гостеприимство.

Было слегка прохладно, дуло не из окна, а как будто их вентиляционных отверстий, расположенных у кровати. Но не критично.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 сен 2022
Ирина

Не минус, а привычка, что дают одноразовые тапочки. В этот раз рассчитывали на них тоже, не взяв из дома.

Расположение отличное, самый центр. Очень чисто, в общих душевых и туалетах убирались постоянно. Ремонт свежий, незамызганный, все как на фото на сайте. Матрас очень удобный, белье чистое

Неудобный диван в номере, он указан как доп спальное место, но спать на нем невозможно.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
22 сен 2022
Екатерина

надеюсь на усовершенствование недочетов

расположение, обслуживание, номера, шумоизоляция,кухня на этаже

хотелось бы хотя бы чайных пакетиков на кухне, помню, раньше были чай и печеньки, все - таки это приятные детали.
в душевых убирали редко
полотенца ни разу за 5 дней не поменяли
когда обратилась на рецепшен срочно по поводу лекарства, ничего на рецепшене не оказалось! это недопустимо! у меня была аллергия (впервые)и в таких случаях незамедлительно нужно принять супрастин. Девушка на рецепшене сказала, что " вообще то лекарства мы не даем", но это не законно (см Постановление Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1853
"Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации")

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо вам за отзыв! Хочу сразу выразить вам сочувствие в связи с возникшей у вас аллергией. Вы правы, аптечка в отеле должна находиться аптечка с средствами первой помощи, и она присутствует, но средство от аллергии не является препаратом первой необходимости, в вашем случае администратор должен предложить вызвать скорую помощь. Рад, что всё обошлось! Что касается уборки душевых и сан блоков в целом, то уборка происходит три раза в день, по возможности горничные стараются делать это чаще, но у них имеются и другие обязанности. Насчет отсутствия замены полотенец я проведу разъяснительную беседу с горничными. Благодарю, что отметили и плюсы нашего отеля! Мы старались делать номера максимально комфортными для наших гостей, а каждый наш сотрудник старается выкладываться на максимум! Мы учтем все недочеты, будем совершенствоваться и, возможно, появятся чай и печенье на кухне :)

Всего вам самого наилучшего! Обязательно приезжайте к нам вновь!
Ответить 22.09.2022 15:26
13 сен 2022
калерия

Первый раз в таком хостеле были. Больше не приедем в него.

Расположение.

Постельное с пятнами, подушки с пятнами. Две кровати видимо вообще не убрали, грязные наматрасник были. Болеров для нагрева воды не хватает, приходилось мыться в холодной воде. На кухне нет посуды, чтобы приготовить еду. (Одна микроволновка и чайник). Кружек и ложек тоже мало. Хранение вещей, если приехал раньше платное.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Калерия!

Спасибо вам за отзыв! Сожалею, что пребывание в нашем отеле не было для вас комфортным. У нас возникли проблемы с заменой наматрасников и наперников из-за качества стирки прачечной, но само постельное белье было в хорошем состоянии. При большом потоке людей бойлерам нужно немного времени, чтобы нагреть воду. На кухне имеется достаточно посуды, также у нас имеется запас, который мы выставляем по мере необходимости. Информация о платном хранении багажа мы не скрываем, а сумма символическая, всего 50 руб. Я проведу внеплановую проверку чистоты и отеля в целом, чтобы выявить недочеты и проблемы, если такие имеются, и исправим в самые краткие сроки. Понимаю, что у вас остались не приятное впечатление о нас, но всё же приезжайте к нам снова, и я ваши впечатления будут исключительно положительные!

Желаю вам отличного настроения и прекрасного дня!
Ответить 14.09.2022 15:04
29 авг 2022
Олеся

В целом все прекрасно :)

Шикарное расположение, за которое можно простить все. Двери номера хорошо звукоизолированы, так что звуков из коридора не слышно. В хостелах это редкость. В номере все необходимое, зеркало с подсветкой, розетки с обеих сторон кровати (!!!), чемоданы можно удобно спрятать под стеллаж для одежды. Прекрасный персонал :) Парковочных мест недалеко от отеля достаточно.

Скорее, советы: 1. Штора маловата для окна, по сторонам и сверху проникает много света. если бы она была на 30 сантиметров шире и шторная лента была бы пришита сантиметров на 10 ниже, чтобы верний край шторы полностью перекрывал окно, спать было бы комфортнее. 2. чашек на кухне ну очень мало. мы не ели, поэтому не знаю, как обстоят дела с тарелками.
3. В ванной не помешала бы полочка, на раковине маловато места для туалетных принадлежностей.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Олеся!

Спасибо вам за развернутый, приятный отзыв! Спасибо, что нашли время написать нам пару замечаний, мы их учтем и станем лучше! Рад, что несмотря на замечания вы остались довольны нашим отелем! Обязательно приезжайте к нам снова!

Всех вам благ! До новых встреч в "Друзьях"!
Ответить 31.08.2022 12:58
26 авг 2022
Олеся

Добрый день! Очень были довольны, что выбрали с сыном Ваш хостел! Приятный современный интерьер, вежливые сотрудники. Елена в приемной - прекрасный сотрудник, спасибо ей за доброжелательность и отзывчивость! Все чисто и расположение супер удобное!!! Мы очень довольны, спасибо!!!

Нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Олеся!

Спасибо вам за приятный отзыв! Ваши слова доказывают, что мы стараемся не зря, наши гости остаются довольны! Спасибо!

Всего вам самого наилучшего! Приезжайте к нам снова!
Ответить 31.08.2022 12:56
21 авг 2022
София

Мы жили в номере "2+Д без удобств",то есть туалет и душ находятся на этаже. Нас было трое,тесно не было. Единственное,что было немного неудобно,это наличие только одного стула в номере. Мы заказывали еду доставкой и есть приходилось на кровати,НО! это была наша собственная прихоть,на этаже есть хорошо оборудованная кухня со столами,стульями и всем необходимым. Так что к минусам отеля никак не могу это отнести.
Самым большим достоинством является расположение. Эрмитаж,Казанский и Исаакиевский соборы,Русский музей находятся поблизости и можно спокойно дойти до них пешком.
Еще одно,что может насторожить-нахождение в соседнем доме кафе,в котором ночью происходят тусовки. Я застала такой движ только один раз,потому что разговорилась с подругой и мы не спали до 2 ночи. Но предполагаю,что они повторяются каждый день. Так что рекомендую взять с собой беруши.
В остальном все хорошо,нас все устроило.

Расположение
Сервис
Цена

Таких не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Дорогая София!

Спасибо вам за развернутый, подробный, приятный отзыв! Рад, что вы прекрасно провели время в нашем отеле, высоко оценили наш сервис! Я услышал ваши слова про стулья, мы обсудим это на собрании и возможно добавим стульев или табуреток. Беруши с собой брать не обязательно, потому что на ресепшене можно взять их бесплатно. Приятно, что у вас остались только положительные впечатления!

Желаю вам отличного настроения! До новых встреч!
Ответить 31.08.2022 12:52
21 авг 2022
Эльза

Не плохой хостел

100 % соответствуют фотографиям , вежливый персонал , приемлемые цены , есть кухня , где можно готовить

Немного грязновато в душевых , заедал замок в двери от номера , обещали наладить и выдать карточку , к сожалению этого не было

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Эльза!

Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно, что высоко оценили работу персонала, обустройство нашего отеля! Душевые убираются 3 раза в день по расписанию, за каждым гостем невозможно убрать. Я провел проверку чистоты и качество уборки высокое! Да, у нас возникла проблема с замком, в данный момент ее решили. Прошу прощения, что не смогли отреагировать быстрее.

Благодарю, что выбрали наш отель! Обязательно ждем вас в гости снова!
Ответить 31.08.2022 12:49
18 авг 2022
Галина

Первый раз остановилась в Вашем хостеле. Номер брали с удобствами. Все очень понравилось, чисто. Нравится, что рядом с центром, тихо, спокойно. После сдачи номера в 12 часов, есть возможность ожидания в хостеле, а также есть возможность оставить свои вещи по присмотром всего за 50 р. - чемодан, что тоже очень удобно.

Удобное место расположение

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Андрей Брянский
Менеджер отелей "Друзья Лайт", "Друзья на Банковском", "Друзья на Литейном"
Здравствуйте, Галина!

Благодарю вас за отличный отзыв! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся сделать проживание гостей максимально комфортным, удобным. Идем навстречу, прислушиваемся к просьбам, советам.

Всего вам самого наилучшего! До новых встреч, в "Друзьях"!
Ответить 31.08.2022 12:46
1 2 3 4 ... 96 След >