Друзья Граффити
RU EN FR
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 390 руб.
номер от: 390 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1250 руб.
номер от: 1250 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 405 руб.
номер от: 405 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 1620 руб.
номер от: 1620 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1530 руб.
номер от: 1530 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 360 руб.
номер от: 360 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1350 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 1200 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 330 руб.
номер от: 330 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 378 руб.
номер от: 378 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 405 руб.
номер от: 405 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 1700 руб.
номер от: 1700 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 2400 руб.
номер от: 2400 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 1600 руб.
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1600 руб.
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1170 руб.
номер от: 1170 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья Граффити

Лиговский пр.> Санкт-Петербург

Друзья Граффити

Забронировать хостелы в Санкт-Петербурге:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
тел. +7 812 401-6154
тел. (WhatsApp, Viber): +7 961 609 6231

e-mail: graffiti@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья Граффити

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

09 окт 2021
Андрей

В целом задумка неплохая, но по факту похоже на не самую лучшую общагу. Больше туда ни ногой и не стал бы никому рекомендовать. Выехал с утра голодный с неприятным осадков от пребывания

-Удобное расположение

-Чистое постельное бельё с неотстирываемыми пятнами
-Невыветриваемый запах предоставить номере
-Горы грязной посуды на общей кухне
-Непонятные гости постояльцев-иностранных мигрантов, которые громко галдят, отвратительно пахнут и не имеют права там находиться. Отдельная благодарность девушке администратору, которая разгоняли эти компании
-Из холодильника воруют продукты. Утром последнего дня не смог позавтракать, обед тоже украли
-Не смотря на запрет постояльцы открыто распивали алкоголь на общей кухне

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
09 окт 2021
Андрей

Никому не рекомендую заселиться с этот Хостел

Местоположение

Почти все было очень плохо, Администратор попросил скинуть оплату проживания ему на карту, а простыни были с большими дырами волосами и всякими крошками

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
08 окт 2021
Александр

Ништяк, просто СУПЕР!!!

Очень хорошо за ту цену, которую я заплатил. Расположение.

Нет

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
07 окт 2021
Евгения

Не рекомендую. За эти деньги лучше заселиться в другой хостел. Либо доплатить и брать двухместный.

Расположение.
Душ рядом с комнатой 350 вполне приличный чем остальные
В туалете чисто, есть туалетная бумага

Не сообщили что надо постельное брать на 1 этаже, пришлось позвонить, узнать и спускаться с 3 этажа чтобы забрать.
На втором этаже все пропитано запахом еды, очень много иностранцев которые готовят непонятную еду и воняет на весь этаж.
Неприветливый персонал
В коридоре на 3 неприятно пахнет носками всегда
Обещанных тапочек за 80 р нет, также мыла жидкого тоже нет.
Гости шумят

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 окт 2021
Nadezda

Очень понравилось в номере " Друзья Граффити". Как обещали, комфорт, тишина, порядок. Приятные администраторы. Удобные кровати. В номере и санузле чистенько. Единственно, не было утром бумаги в туалете. Спасибо большое!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 окт 2021
Ekaterina

Ожидание и реальность не совпали, увы

Отличное расположение, интересный интерьер

Грязно, плохая уборка санузлов и душевых, ржавая сантехника в душе. Не всегда есть мыло. Половина душевых закрыта. Комната для хранения вещей открыта постоянно - заходи бери что хочешь.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
02 окт 2021
Лариса

Данный хостел буду обходить стороной!

Месторасположение

Подойдёт только для бедных студентов. В туалетах и душевых грязно, мусор не выносили, мыла не было ????, это в переод такой заразы. Пространства очень маленькие, обещанный замок от шкафчика так и не дали. Сказали ценные вещи несите нам на первый этаж.... Я что с третьего этажа должна каждый раз была за телефоном ходить или наушниками или зарядкой? Приходилось брать с собой в туалет и душевые все, включая паспорт. Я прибыла только на одну ночь, только потому что с 7 утра от Восстания тур до Карелии. На просьбу меня разбудить в 6 (у вас прописана данная услуга), а мне позвонили только в 6.30....

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 сен 2021
Natalia

Не рекомендую, все грязное в этом хостеле, Даже на респшене диван весь в пятнах как с помойки. Можно сразу по ресепшен оценить, что это бомжатник,

Расположение

Проживала в номере 350. Ужасно грязно!!!!! Матрас в пружинах весь! В туалетах краны грязные, раковина грязные, ощущение что здесь бомжи живут!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Наталия,
Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. К сожалению, мне не понятно, почему Вы так высказались о нашем диване - на мой взгляд, он достаточно чистый - мы стираем чехлы минимум раз в месяц, или чаще по мере загрязнения. Я обязательно проверю матрасы в номере 350. На данный момент хостел активно ремонтируется и обновляется, в том числе идет ремонт санузла на третьем этаже. Печально, что Вас расстроил уровень нашего сервиса, надеюсь, в сети "Друзья" Вы все же найдете хостел или отель себе по душе!
Ответить 14.10.2021 13:06
28 сен 2021
Irina

Бюджетный вариант переночевать.

Расположен в центре, безопасность, чистое белье, без пятен, в холлах и санузлах относительно чисто.

В номере очень плохо убрано, холодильники на этаже переполнены, свои продукты не положить.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Ирина,
Благодарю Вас за отзыв. Спасибо, что оценили расположение хостела, уровень безопасности, а также чистоту общих зон и санузлов. Мне очень жаль, что уровень нашего сервиса все же чем-то Вас расстроил, я обязательно проверю работу горничной, которая убирала Ваш номер. Я подниму вопрос о необходимости установки дополнительного холодильника.
Надеюсь, несмотря на замечания, Вы все же приедете к нам вновь!
Ответить 08.10.2021 15:58
27 сен 2021
Максимиллиан

...команда Друзей молодая...поэтому удачи в гостиничном менеджменте..

...отличное расположение хостела...в центре...успела всё сделать во время пребывания в гостях...и дела...и семью "обслужить"...)))...

...к моему следующему приезду прошу администрацию приобрести новые подушки размером 70 на 70...и тёплые легкие одеяла..починить светильник над кроватью (№4)...Попросила тазик для стирки носков...но в хостеле нет такой диковины, а в магазинах не нашла...пришлось стирать в раковине и много тратить воды...Хочется больше вешалок...и крючков под одежду...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Ирина,
Благодарю за такой подробный отзыв. На данный момент хостел активно обновляется и ремонтируется, в том числе мы обновляем постельные принадлежности, подушки, одеяла, матрасы и полотенца. Если в процессе Вашего проживания Вы обнаружили какую-то неисправность, Вы всегда можете обратиться на ресепшен, и мы вызовем технический персонал для устранения поломок. Я обязательно проверю количество вешалок в номере, где Вы проживали, а также рассмотрю вариант закупки таза для пользования гостей. В хостеле есть три стиральные машины и два сушильных аппарата, которые находятся на кухне. Благодарю за то, что отметили выгодное расположение хостела!
Вы верно отметили - наша команда действительно еще учится, однако уже определенно имеет опыт в поддержании уровня сервиса! Именно Ваша критика помогает нам стать еще лучше.
Надеюсь, что Вы приедете к нам в гости вновь!
Ответить 08.10.2021 15:22
1 2 3 4 ... 17 След >