Друзья Граффити
RU EN FR
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 390 руб.
номер от: 390 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 1700 руб.
номер от: 1700 руб.
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2400 руб.
номер от: 2400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 450 руб.
номер от: 450 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 2100 руб.
номер от: 2100 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 1600 руб.
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 400 руб.
номер от: 400 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 420 руб.
номер от: 420 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 500 руб.
номер от: 500 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 2400 руб.
номер от: 2400 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 2600 руб.
номер от: 2600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1400 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья Граффити

Лиговский пр.> Санкт-Петербург

Друзья Граффити

Забронировать хостелы в Санкт-Петербурге:

тел. +7 812 702 7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
тел. +7 812 401-6154
тел. (WhatsApp, Viber): +7 961 609 6231

e-mail: graffiti@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья Граффити

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

30 июл 2021
Елена

А так вполне не плохо, будет возможность, обязательно воспользуемся вновь.

Довольно чисто, все прибывание было тихо(никто не шумел). Персонал вежливый, отзывчивый. По поводу кухни не знаю, не пользовалась. Рядом находится хорошая столовая.

Минус, пожалуй один, мы были в июле и несмотря на то, что все знакомые говорили в Питере холодно, было очень жарко. В номерах не было кондиционера.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 июл 2021
Максим

Все хорошо

Цена, расположение, чистота

Не было горячей воды, попросил полотенце и заплатил 100 рублей

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 июл 2021
Лада

Отвратительные условия. Туалеты совмещённые мужские и женские, половина из них не работает и находится на ремонте. Ванные комнаты пережили советский союз и с тех пор не ремонтировались. В комнатах до одурения душно, вентилятора нет. Очень шумные соседи. Никакого места для того, чтобы работать. Ужасный утюг. Не выдержала, выехала раньше времени. Деньги не вернули. Хостел стоит копейки, но даже этих копеек не стоит

Расположение. Очень близко к центру

Условия

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
28 июл 2021
Виктория

В принципе всё не плохо, надеюсь в августе снова приеду в Питер и остановлюсь у вас)

Много молодёжи, всё в шаговой доступности (вокзал, метро, столовая , ТЦ, аптека, Сбербанк), очень красиво внутри хостела

Очень маленький туалет, не развернёшься, не было горячей воды, но текла чуть тёплая.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Здравствуйте, Виктория.
Благодарю Вас за отзыв. Радует, что Вы оценили доступность всей инфраструктуры и общую атмосферу хостела. Ваше пребывание у нас выпало на аварийное отключение централизованной подачи горячей воды, однако мы предполагаем, что подача воды через бойлеры хостела все же покрыла основные потребности. Жаль, если температура воды все же чем-то Вас расстроила. Надеюсь, что несмотря на сложившуюся ситуацию, Вы придете к нам в гости вновь!
Ответить 30.07.2021 10:05
26 июл 2021
Юлия

Рекомендую

Отличное расположение, соответствие цена качество, уютно,вежливый персонал

Отсутствие горячей воды( Вода из горячего крана чуть теплее холодной)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Юлия,
Спасибо за отзыв! Радует, что Вы оценили работу персонала, расположение и атмосферу хостела. Ваше пребывание выпало на аварийное отключение горячей воды, однако мы очень старались, чтобы для гостей хостела это прошло незаметно. Приношу извинения, если температура воды все же Вас чем-то расстроила.
Надеюсь, что несмотря на замечания, Вы остались довольны своим проживанием. Приезжайте к нам еще!
Ответить 30.07.2021 09:54
26 июл 2021
Ольга

Самый лучший отель

Цена, чистота, отличный персонал, возможность оставить багаж после выселения, место для курения и уютный внутренний дворик, закрытая территория.

Минусов не обнаружено

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Ольга,
Благодарю Вас за отзыв. Спасибо, что отметили такие плюсы хостела, как уровень чистоты, работу персонала, оборудование двора, дополнительные услуги хостела и цену. Действительно, по соотношению цена-качество "Друзья Граффити" является выгодным вариантом для размещения.
С удовольствием будем ждать Вас в гости вновь!
Ответить 30.07.2021 09:49
25 июл 2021
Сергей

В целом хостел на 7/10. Очень красивое место с интересной атмосферой, но дольше недели, как по мне, там трудно продержаться.

+ Расположение в центре города.
+ Обширная кухня со всеми удобствами.
+ Удобные кровати, чистые простыни, одеяла.
+ С некоторых номеров открывается красивый вид на крыши/граффити рядом с отелем/площадь Восстания.
- Прачечная прямо в хостеле (чего нет в половине хостелов Санкт-Петербурга).

- На 4 человек было только 2 ключа от маленького шкафа, об который изначально все бились головой при открытии.
- На сайте не написана цена аренды карты и шкафчика.
- В душах не контролируется температура воды.
- В некоторых номерах не добивает вай-фай.
- Отсутствие лифта.
- Непонятное разделение на мужскую и женскую душевую. На ресепшене сказали, что они общие, потом заявили, что раздельные.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемый Сергей!
Благодарю Вас за такой подробный отзыв, а также за изложенную критику. Я обязательно попрошу технический персонал проверить замки в Вашей комнате на работоспособность и заменить их при необходимости. Ваше пребывание у нас выпало на аварийное отключение централизованной подачи горячей воды, однако мы очень старались, чтобы оно прошло как можно незаметнее для гостей. Жаль, если температура воды все же чем-то Вас не устроило. Мы обязательно проверим аппаратуру раздачи Wi-Fi. Действительно, хостел расположен в пятиэтажном здании, в котором нет лифта, но вызвано это ограничениями от администрации Санкт-Петербурга по эксплуатации зданий старого фонда. Благодарю за то, что Вы отметили удобство расположения, оборудование кухни и номеров, качество постельного белья и наличие прачечной.
Надеюсь, что положительных впечатлений все же осталось больше, и Вы вновь выберете нас для группового размещения.
Ответить 30.07.2021 09:45
24 июл 2021
Elena

стоит своих денег, останавливались второй раз, возможно и третий остановимся, нашли хостел друзья на восстания, мб попробуем туда.

расположен в центре у Московского вокзала, выход сразу на Невский, ходили пешком везде или на самокатах, для тех кто курит во дворе специальное место с кондиционером, кулеры в коридоре с горячей водой, могли поздно вернувшись заварить себе чай, чистое и целое белье в номере- чистый номер без запахов посторонних (отдельный номер на троих), очередей в душ не было, чистый туалет без запахов, кухня норм, но мы ей не пользовались

санузел требует ухода, неприятно пахнет в душе (4-й этаж, женский туалет), хотя и чистый туалет, а вот чуть теплая вода вечером и утром крайне неприятно, хотя и пережили

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Елена,
Благодарю Вас за такой подробный отзыв. Я обязательно попрошу проверить запах в санузлах 4 этажа. Ваше пребывание выпало на период отключения централизованной подачи горячей воды, в связи с чем подача горячей воды осуществлялась через бойлеры хостела. Мне очень жаль, если температура воды принесла Вам неудобства, мы очень старались, чтобы отключение прошло незаметно для гостей. Благодарю Вас за то, что отметили такие плюсы хостела, как расположение и оборудование номеров и коридоров, а также чистоту постельного белья и работу горничных! Обязательно приезжайте к нам еще, мы активно ремонтируем и обновляем хостел для повышения комфорта всех проживающих!
Ответить 28.07.2021 10:32
22 июл 2021
Марина

Переночевать можно. Рядом с московским вокзалом.

Чистая постель.

На кухне столы грязные, сидеть обедать не приятно, освещение тусклое, можно как то освежить кухню, сменить интерьер. Когда поднимаешься по лестнице на второй этаж в комнату неприятный запах.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Марина,
Благодарю Вас за отзыв и критику. Мы обязательно рассмотрим варианты замены источников освещения на более яркие для улучшения атмосферы на кухне. К сожалению, из Вашего отзыва мне не совсем понятно, на каком именно участке Вы почувствовали неприятный запах, но мы обязательно проверим лестницу на наличие посторонних запахов.
Спасибо, что отметили такие плюсы хостела, как чистое постельное белье и расположение. Надеюсь, что Вы вернетесь к нам вновь!
Ответить 28.07.2021 10:03
21 июл 2021
Юлиана

Очень часто ломались ванные

Расположение

Постельное белье не было убрано ,сама комната уже немного пошарпанная и требует косметического ремонта ,также так как я иностранка и у меня ЕСТЬ регистрация ,мне все равно пришлось платить за регистрацию ,в которой нет смысла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля "Друзья Граффити"
Уважаемая Юлиана,
Благодарю Вас за отзыв, а также за критику, она поможет нам улучшить условия проживания. Насколько мне известно, Вы приехали чуть раньше времени заезда, и администратор заселил Вас сразу же. Мне жаль, что это не согласовывалось с горничной, которая, по всей видимости, просто не успела убрать постельное белье так как заезд был запланирован только через час. Хостел на данный момент активно занимается косметическим ремонтом комнат и ремонтом санузлов, и мы стараемся уже сейчас покрасить комнаты, которые выглядят наиболее непригодно. Печально, что регистрация вызвала у Вас недопонимания. Вне зависимости от наличия регистрации иностранного гражданина в РФ, каждый объект, оказывающий гостиничные услуги, обязан предоставить данные о нахождении об иностранном гражданине и его пребывании в МВД, что и является регистрацией (по месту пребывания). Данная информация также изложена в подтверждении бронирования, которое приходит Вам на почту.
Спасибо, что оценили расположение хостела. Надеюсь, что в сети Друзья Вы найдете тот отель или хостел, который будет Вам по душе!
Ответить 28.07.2021 09:41
1 2 3 4 ... 11 След >