RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Восстания
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35

Друзья на Восстания

Отзывы о хостеле у Московского вокзала. Мнение гостей о Друзьях на Восстания
ул. Восстания> Санкт-Петербург

Друзья на Восстания

Забронировать хостелы в Санкт-Петербурге:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Тел.: +7 812 401 6155
e-mail: v11@friendsplace.ru
skype: friends_v11


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Восстания

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

01 апр 2013
Кассандра (отзыв с сайта)

минувшие выходные провела в "Друзьях" на Восстания. чудесное место, очень позитивное, думаю, что в мои последующие поездки тоже буду останавливаться у вас! спасибо!

свежий ремонт.
стерильное чистое белье и душевые.
приятные девушки на ресепшн.
магнитные ключи.
нет ограничения по времени - приходи-уходи, когда хочешь.

слабоват сигнал WI-FI.
12.00 довольно ранний выезд (это для меня лично, поэтому это можно не учитывать)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Кася, привет :) Что правда, то правда: люди нынче настолько мобильны, что и 30 мб/сек не хватает на всех, особенно по вечерам. Кто-нибудь решит кино скачать и привет остальным =) Пытаемся найти пути решения с нашим IT-шником, мой ноутбук, например, наотрез отказывается давать доступ к сети на верхнем этаже. А пока, единственный вариант решения проблемы, который мы нашли с коллегами - вытаскивать людей в реальность с помощью наших увлекательных мероприятий :) Прямо сейчас у нас проходит встреча по сказкам Ганса Христиана Андерсена, выпекание и дегустация вафель! Приходите!!
Ответить 02.04.2013 08:18
01 апр 2013
Дмитрий (отзыв с сайта)

По приезду обошли множество хостел - отелей, так сложились обстоятельства что нас привело именно в Друзья. Друзья на восстания. Что можно сказать о работе самого хостела, очень чисто, пахнет новизной. Очень приятно удивило что за такую маленькую сумму предоставляют множество услуг. Например что на кухне бесплатно есть чай, сушки печенья, кофе. На сколько мы знаем очень много народу едет в спб на постоянное место жительства и где, как ни в хостеле остановиться на первое время?! В хостеле есть всё самое не обходимое (душевые, полотенца, шкафчики с персональным ключом, кухня) Но самое главное тут персонал, он приветлив, всегда поможет в трудную минуту, ведь всяко в жизни бывает. Огромное спасибо всем Администраторам, которые работают в друзьях, которые помогают нам всегда и идут на встречу. Огромное спасибо Нашим хозяюшкам , которые держат весь отель в чистоте, всегда улыбаются и шутят. Вы молодцы! Я буду с Вами ещё долго:)

центр, всё рядом, не бьёт по карману.

Маленькие спальни на первом этаже не удобное место для шкафчиков. Темно. На втором и третьем этаже всё супер!!! Широкие комнаты светлые.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Дмитрий, спасибо, что любите нас и остаетесь с нами =) Хозяюшки передают большое пожалуйста. Насчет дормов на 1 этаже: практика показала, что при полной загрузке в номере действительно тесновато. Буду обсуждать вариант переоборудования их 8 или хотя бы 10ти местные. Рады приятно удивлять Вас каждый день:)
Ответить 02.04.2013 02:04
Дмитрий
Любовь - это самое главное что есть в жизни:) Спасибо Вам поскорее выздоравливайте:) Ждём с нетерпением уже соскучились:)
Ответить 07.04.2013 16:16
Дмитрий
Любовь - это самое главное что есть в жизни:) Спасибо Вам поскорее выздоравливайте:) Ждём с нетерпением уже соскучились:)
Ответить 07.04.2013 16:16
Елена
Присоединяюсь, Люба выздоравливайте, очень вас ждем!
Ответить 07.04.2013 16:19
31 мар 2013
Larisa (отзыв с сайта)

Однозначно неравнодушный и весьма дружелюбный персонал! Ни одна просьба или вопрос не остались без ответа! Ежеминутный энтузиазм сотрудников просто потрясает! Благодаря такому отношению людей, такие места и становятся особенными.
Для меня, основное - это полная замена дома на длительный период на соответствующем уровне (уровень санитарной обработки очень порадовал).
За все время пребывания абсолютно ничего не напрягало, что и создавало домашнюю атмосферу! Очень рекомендую!

Все доведено до ума!!! Люди приложили максимум мозгов к созданию этого чуда и воплотили его в жизнь на высоком уровне! И это радует)
Матрацы мягче чем дома!!!

Советы и пожелания:
Слабый Вай-фай. В туалетах все-таки иногда накурено.. Ребят, думайте над вытяжкой - летом будет невозможно.. Библиотека стала бы плюсом! Ну и конечно же, - находимся в ожидании спортивного уголка ))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Лариса, привет! Спасибо за респект нашему уму :)
Мы искренне рады быть полноценной заменой дома и потрясать всех энтузиазмом =)!
С вай-фаем периодически пытается что-то сделать наш ай-тишник, но все настолько мобильны, что вечером интернет подтормаживает, как ни крути. Похоже, единственное средство - вытаскивать всех в реальность с помощью наших многочисленных мероприятий =)
Борьба с курильщиками - отдельный пунктик, к сожалению, не все понимают, что неприятно и вредно находиться рядом с ними и расхлебывать последствия дурной привычки, штрафы народ не воспринимает, да и поймать курильщиков сложно, надо буквально ходить по пятам, будем думать. Библиотека наша существует около месяца и медленно, но верно пополняется. А по поводу спортивного уголка - прямо сейчас выбираю шведскую стенку с турником, думаю взять со складными брусьями :)
Ответить 02.04.2013 14:00
28 мар 2013
лисичка (отзыв с сайта)

Были недавно в Санкт-Петербурге жили в отели "Друзья на Восстания". Спасибо персоналу за заботу ,девченки молодцы ,но город подтвердил название криминальной столици России, в смысле безопасности отеля .Cвоей охраны нет ,контингент за такие деньги собирается жуть , муж рассказывал вышел покурить ночью и одного парня мужик нес на плече с избитым лицом а потом бегал по отелю и угрожал всем, а на днях избили в кровь мальчика какие-то люди с криминальным прошлым наверное в отели нет фейсконтроля ,только бы денег заработать и рекламу отбить к сожалению ,а соседи сказали что в отели и персонал постоянно меняется потому ,что этим хрупким девчушкам платят мало и терпеть стрессы за такие деньги могут только приезжие ,а администрация мер не принимает никаких.Отель напоминает к сожалению больше проходной двор, зайти в отель и бродить по нему может любой и поэтому ребенка из номера я боялась выпустить.Жаль, но впечатление о городе у семьи было испорчено .

Полезный отзыв? Да 3 / Нет 1
Комментировать Показать комментарии (2)
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Сергей Морев
Дир
Если бы Ваш отзыв не появился, его следовало бы кого-нибудь попросить написать, потому как ситуация явно требует разбора. Только почему анонимно то? Стесняться тут нечего. Я сам еще в среду предлагал написать об этом происшествии у нас в блоге.

Криминальная столица тут ни при чем. А причина в банальном пьянстве. Распитие алкоголя в общественных зонах в Друзьях строго запрещено. Это ведет к немедленному выселению употребляющих, и занесению их в черный список. Администраторы, которые не реагируют, на первый раз предупреждаются, а потом увольняются. Прецеденты уже были. Достается при этом и управляющим.

Низкие цены в несезон привели к тому, что в отеле появились люди, склонные к употреблению оного. Создавая наши хостелы, мы стремимся сделать проживание доступным, безопасным и комфортным, ориентируясь на себя и на собственный опыт путешествий. К сожалению, пока не все люди в нашей горячо любимой стране разделяют наши ценности и взгляды.

Обвинять нас в том, что мы не уделяем внимания безопасности несправедливо. Все общие помещения отеля перекрыты камерами наблюдения, ведется видеозапись, заключен договор с охранным предприятием. Оба виновных в результате были задержаны.
Штатных охранников лично я нигде в хостелах не встречал. Если знаете такой – сообщите, попробуем перенять опыт. По поводу невинного «мальчика» - и потерпевший, и пострадавший до описанной кровавой сцены время проводили вместе. Оба потерпевших по факту забрали свои заявления из милиции.
В качестве дополнительной меры сохранности вещей в многоместных номерах мы установили полноценные шкафчики, в которые помещаются вещи и даже небольшой багаж. Дополнительно закрыть этот шкафчик можно на свой навесной замок. Если своего нет, то можно взять у администратора. Замков куплено около 100, они не пронумерованы, так что подобрать ключ практически невозможно.

Фейсконтроль в отеле дело практически нереальное. Как вы предполагаете отказывать, если гость забронировал и оплатил через интернет... Хотя некоторым walkin'ам (люди, заходящие в отель с улицы) мы все же отказываем в проживании. Но мне кажется, что уже в ближайшем будущем даже гастарбайтеры будут бронировать номера со своих смартфонов.

По проходной двор. Зайти и побродить по коридорам можно в любом крупном отеле. Поэкспериментируйте ради примера на Гранд отеле Европа. В Друзьях на Восстания побродить можно только по лестнице. Попасть на этаж можно только с кем то из проживающих. Но тут уж надо смотреть нашим гостям кого они впускают с собой. Турникеты мы пока ставить не собираемся.

Сейчас, во время школьных каникул, многоместные номера заселены детскими группами.
Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

А вот свои домыслы относительно «хрупких девчушек, которым платят мало» и про «лишь бы денег заработать» лучше оставить при себе.

С одним из администраторов, к слову, нам пришлось расстаться после вот такого отзыва:

«неприятно удивил и в начале изрядно испортил впечатление приём на ресепшне. оказалось, что нужно заполнить анкету с подробными данными о себе (прописка, все данные паспорта и проч.). на вопрос о том, для чего всё это нужно, девушка ответила в советском стиле "так положено»

На подмены пока выходят ребята из других наших хостелов, а также бывшие сотрудники. Также проходят стажировки новые люди.

Мне искренне жаль, что Ваше впечатление от города было испорчено. Но поверьте, что «администрации» не безразлично.
Ответить 29.03.2013 12:51
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Нам искренне жаль, что в нашем дружелюбном хостеле Вы успели столкнуться с единственным (надеемся последним) неприятным инцидентом за все время существования "Друзей на Восстания", и, тем самым, испортить впечатление обо всем городе (правда при чем тут город, если друг друга бьют пьяные люди из разных городов необъятной родины?!). Конечно, теперь переубедить Вас в том, что большая часть негатива - заблуждение - сложно, ведь мнение уже сложилось, спасибо соседям, которые "слышали звон..." и несут полный абсурд. Тем не менее хочется прокомментировать отдельные пункты, которые задели нас "ножом по сердцу":
Об отсутствии фэйсконтроля: конечно отказывать всем, кто "лицом не вышел" будет просто дискриминацией, так же как и требовать справку о несудимости... тем не менее, администраторы не заселяют подозрительных личностей, а также лиц в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, отслеживают поток гостей и посетителей. Лица, нарушающие правила проживания, выселяются с охраной и милицией без возврата денежных средств и возможности впредь заселиться в наши отели и хостелы. Говорить, что администрация не принимает никаких мер - просто нечестно. 32,5 часа моей беспрерывной смены в тот злополучный день, многодневные разборки с органами я и коллеги еще нескоро забудем.
О меняющемся персонале: к сожалению, мы не изобрели робота который будет нашим единственным сотрудником, поэтому, естественно, мы работаем посменно, а также из-за длительной болезни сотрудника нас подменяют коллеги из других друзей. Стрессы есть в каждой профессии, зависит лишь от того как к этому относится каждый лично.
Насчет приезжего персонала: откуда такая информация? Вы считаете, что мы нанимаем на работу гастарбайтеров, которые пашут за копейки, судя по (цитата): ",а соседи сказали что в отели и персонал постоянно меняется потому ,что этим хрупким девчушкам платят мало и терпеть стрессы за такие деньги могут только приезжие". или хрупкие девушки это отдельная раса? Поверьте, фейс контроль у нас жесткий, начиная с персонала, на работу в Друзья большинство соискателей не подходит по одному из следующих требований: грамотная речь, привлекательная внешность, доброжелательность, отсутствие вредных привычек, некурение, знание ПК на высоком уровне, свободное владение английским языком, хорошее знание города, его истории, ну и естественно регистрация в СПб, также умение излагать мысли письменно, умение фотографировать, активная жизненная позиция, интересные увлечения, возраст от 20 до 28 лет и пожелание добра миру... Мы ищем супер людей, чтобы делать супер хостел, а неприятные люди могут свалиться на голову в любое время в любом месте, главное - отношение к происходящему. Мы были слишком добры и во всех видели добро, теперь приходится смотреть на гостей с недоверием, а так не хотелось бы...
Если в Петербурге Вы захотите найти спокойный уголок, где Вы можете оставаться с семьей одни, возможно в следующий раз лучше будет попробовать снимать квартиру посуточно, это будет менее травмирующим вариантом размещения и ребенок будет перед прямо перед глазами. Если говорить о Друзьях, самые маленькие - "квартира Друзей", а "Друзья на Казанской" и "Друзья на Чехова" расположены на одном этаже, каждый содержит всего около 10 отдельных номеров.
Мы будем рады видеть Вас снова, как только захотите изменить свое мнение о нашем хостеле и Петербурге, ведь за мелкими недоразумениями, связанными, видимо с весенним обострением, Вам не удалось узреть всей прелести города на Неве. Советуем Вам посетить его в Белые ночи (май-июль, июнь в особенности), настроиться на позитив и проникнуться душевной и круглосуточно светлой в этот период года Северной Венецией.
искренне Ваша,
безразличная администрация
Ответить 31.03.2013 03:13
24 мар 2013
Нина

В общем и в целом я осталась довольна прибыванием в хостеле "Друзья". Название соответствует внутреннему содержанию. Спасибо всем сотрудникам, которые поддерживают дружелюбную и очень тёплую атмосферу. Непременно вернусь в этот хостел однажды.

Очень дружелюбный и отзывчивый персонал
Приятная обстановка,внешний вид комнаты за довольно приемлемую цену
Удобное расположение (метро, автобус, магазины)

Нет плиты на кухне
Видела крысу в коридоре, на втором этаже рядом с ресепшеном
Не регулярная уборка мусора в комнате на 12 человек
Была свидетелем не очень трезвых посиделок жильцов хостела на кухне

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Нина, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что наши усилия не остаются незамеченными. Именно поэтому хотелось бы получить дополнительно информацию о том, когда Вы у нас останавливались и в какой комнате? Мы будем разбираться с персоналом, дежурившим в ту смену. Многоместные номера убираются каждый день, вынос мусора контролируется минимум раз в день, поразительно видеть то, что его убирают нерегулярно. Спасибо за информацию. Нетрезвые посиделки пресекаются с охраной и милицией, видимо, администратор был невнимателен. Мы были уверены, что проблема заплутавшей крысы разрешилась около 2х месяцев назад, больше их замечено не было ни разу, неужели, опять нужно принимать меры? Спасибо огромное еще раз за Ваше отзыв!
Ответить 28.03.2013 03:20
17 мар 2013
Николай

В целом всё очень замечательно. Думаю позже ещё раз воспользоваться именно этим хостелом.

Итак.
Первое: интерьер. Я учусь на дизайнера, поэтому оценил и порадовался. О, эти краски... глубокие, насыщенные! Я просто в восторге!
Второе: безопасность.Ехал из Ярославской области и это вообще была моя первая дальняя поездка "дикарём", поэтому беспокоился о безопасности и сохранности своих вещей по максимуму. Комната запирается электрическим ключом и у каждого отдыхающего есть своя запирающаяся тумбочка. По сути, вещей у меня было не много и этих мер оказалось достаточно.
Третье: хостел безусловно молодёжный) Слышал отдалённо как народ играет во что-то, или просто так активно общались, не знаю.Помню, что не в состоянии был воспринимать ничего, набегавшись за день, и моментально уснул. Как не странно, не смотря на активность за дверями, никто из "сожителей" по комнате своим поведением меня не разбудил. Видимо,
сказывается на людях концепция хостела) Атмосферой дружелюбия меня захлестнуло с самого начала, при регистрации в хостеле что-то на тему масленицы было. Сразу позвали играть. К сожалению, мой график меня немного торопил и я умчался в просторы фотоискусства)
...
кх...цатое - Приезжал на 1 ночь в город, фотографировал всё время пребывания в городе: почти до ночи, до 21 часа и с самого утра - с 6 часов. Со входом-выходом никаких проблем не возникло, а если посмотреть на соотношение цены с проведенным там временем, то именно "Друзья" меня крайне сильно устраивают. Тем более до Зимнего пешочком по Невскому можно - займет каких-то минут 40-50.
Думаю стоит просто приехать и посмотреть тем, кто сомневается)

хм... это скорее не минусы, а дополнения, которых не хватало:
Первое - зеркало в туалете)))
Второе - у каждой кровати есть по лампочке и розетке. Было бы шикарно иметь место рядом с розеткой, куда можно положить телефон, планшет, или ридер... А то ночью, не дай Бог, смахнёшь с кровати, повредишь и без связи (или любимой игрушки). Дома такую уже давно использую, перед сном читаю, и если чувствую, что вырубаюсь, очень удобно туда положить читалку и продолжать спать.
Третье: Абослютно точно не хватает в многоместной комнате стола.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Николай
PS. Спасибо большое за ваши труды и прекрасно проведённое время)
Ответить 17.03.2013 20:34
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Николай, спасибо за подробнейший отзыв :) Вы выиграли звание самого вдохновенного писателя отзывов Друзьям!
Действительно жаль, что Вы торопились и не оценили мои кулинарные способности, но если Вам интересно, что происходило на кухне, мы об это старательно написали здесь http://www.friendsplace.ru/blog/ne-vse-kotu/#readmore
Отдельное спасибо за высказанные предложения по созданию дополнительных удобств, будем думать. Насчет зеркала в туалете: его отсутствие мотивирует освобождать кабинку скорее для страждущих, а для бритья и умывания есть прекрасные зеркала и нормального размера раковины в светлых и просторных умывальных комнатах по соседству. Про полочку в кровати уже говорили на днях, но я подумала, что люди будут биться об нее головой еще чего доброго =) А после вашего отзыва меня вдруг осенило: тряпичные/сетчатые вертикальные полочки-органайзеры у каждого спального места! Для стола в многоместных комнатах маловато места, но мы подумаем, как восполнить это, возможно, небольшие складные столики по запросу. Приезжайте к нам в следующий раз хотя бы на несколько дней, ведь Петербург - это намного больше, чем Невский проспект.
У Друзей всегда появляется что-то новое и интересное, чем мы радуем и удивляем гостей, например новая неформальная достопримечательность, которую мы официально откроем сегодня в 16:00! Будем с нетерпением ждать Вас в нашем уютном доме :)
Ответить 19.03.2013 03:20
17 мар 2013
Анастасия (отзыв с сайта)

Спасибо Вам, Друзья, за замечательные каникулы! С радостью приеду к Вам еще)). Чувствовала себя как дома...))

отличное месторасположение, отзывчивый персонал, уютные комнаты, всегда чисто, комфортно и спокойно).

нет)))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Анастасия, добрый день =) Спасибо, что провели каникулы с нами! Приезжайте в наш уютный дом снова, праздников и выходных впереди еще много, а с Друзьями они и вовсе каждый день :)
Ответить 17.03.2013 12:54
14 мар 2013
Полина (отзыв с сайта)

Были в Друзьях в начале февраля, но руки написать отзыв дошли только сейчас - разбирая фотографии) Спасибо вам за чудесный отдых! Отдельное спасибо Любови за наводку на чудесный китайский ресторанчик))) мы были в восторге)Обязательно будем советовать друзьям и еще не раз приедем сами!

отличный персонал
очень уютно, отличный яркий дизайн
жили в номере ровно напротив кухни - когда вырубился свет, перезнакомились с половиной отеля, кипитя чай)))
электронные ключи - это безумно удобно

минусов нет, есть совет) постелите, пожалуйста, в ванной резиновые коврики.. а то очень скользко)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Полина, Дима, привет! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова в наших ярких стенах! Хоть и свет у нас больше не выключается, перезнакомиться со второй половиной отеля это не мешает =) А наводку на очередное оригинальное местечко мы всегда держим в загашнике ;) Насчет ковриков мы подумаем и вынесем нескользкое решение =)
Ответить 17.03.2013 13:10
13 мар 2013
Ярославна

Отличный хостел! Обошли несколько, когда приехали в Питер. У Вас лучшие условия из того, что нам удалось увидеть! И прекрасный сервис! Спасибо большое!:)

Яркий, светлый, теплый, не дорогой:)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Ярославна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы рады знакомству с Друзьями и отмечаете наше преимущество перед другими хостелами Петербурга. Будем стараться не только держать планку, но и становиться еще лучше, светлее, ярче, теплее и дружелюбнее. С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях!
Ответить 14.03.2013 12:28
13 мар 2013
Ольга (отзыв с сайта)

Душевный отель, хороший, дружелюбный персонал.

Попасть в отель можно круглосуточно.

Кроме аллергии на постельное белье, негативных эмоций не было.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Любовь Шайдулина
Экс-И.о. управляющего хостела на Восстания
Добрый день, Ольга! Спасибо за замечания, они очень важны для нас.
Будучи душевным петербургским отелем мы просто не можем пройти мимо проблемы аллергии среди гостей и персонала. Действительно, химические средства, ПАВ агрессивны, и причиной аллергии может быть как стиральный порошок, так и другие моющие средства. К слову, эта проблема знакома и мне лично. Мы привыкли относиться к нашему отелю, как у своему дому, а дома я сменила обычный порошок на финский гипоаллергенный и аллергия свежевыстиранное бельев прекратилась. Значит будем работать в этом направлении и в отеле :) Мы постараемся выяснить, какое средство используют в прачечной, и есть ли у них возможность стирать в гипоаллергенными или менее агрессивными средствами. А бытовую химию, которой моют полы мы 100% заменим на менее злую, сейчас уже экспериментируем с другим средством для мытья пола.
Ответить 14.03.2013 13:21