Отель Друзья на Фонтанке - отзывы - cтраница 46
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Фонтанке
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Фонтанке

Отзывы об отеле Друзья на Фонтанке в центре Санкт-Петербурга
наб. реки Фонтанки> Санкт-Петербург

Друзья на Фонтанке

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
тел.: +7 812 223 4659
WhatsApp, Telegram: +7 962 685 8281
e-mail: bdt@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Фонтанке

Здесь вы узнаете, какие впечатления остались у наших гостей от пребывания в отеле "Друзья на Фонтанке". Все отзывы отображаются в оригинальном виде, без редактуры и цензуры. Тем, кто проживал у нас, на электронную почту отправляется письмо с предложением оставить отзыв и каждый решает сам – критиковать нас или благодарить. Мы будем очень рады в один прекрасный день увидеть здесь и ваш отзыв!

И еще. Не часто, но случается встретить негативные отзывы в адрес нашего персонала, например: "Администратора никак не отреагировал на нашу просьбу" и т,п. Конечно, наша работа не из легких, но дружелюбие, внимание и улыбка должны входить в набор услуг "Друзей" в любом случае. Поэтому если вы почувствовали безразличное к себе отношение, и вы стесняетесь отразить это в отзыве, то можно воспользоваться формой "Письмо директору" на главной страничке сайта.

01 май 2023
Марина

В целом, рекомендую, отличный отель с приятным интерьером за хорошие деньги. Плюс классные постеры внизу и продажа постеров, сувенирам современных художников. Такой хороший молодежный отель с комфортом

Отличное расположение на набережной Фонтанки, до невского прогуляться близко. Рядом джазовый клуб Noisy River и куча кофеен.
Также понравилось, что на этаже есть кухня с посудой и питьевой водой из фильтра. На моем 5 этаже также была прачечная и гладильная доска с общем пользовании. Очень удобно

Хотела на завтрак попасть в кафе (завтрак в проживание не стала включать), была очередь и заказ с ожиданием в 40 минут из-за наплыва гостей в майские. Пришлось идти в кофейню за углом завтракать
Окна со стороны улицы грязные

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Марина, благодарю за отзыв!
Нам приятно, что Вы оценили отель, его местоположение и инфраструктуру вокруг. Радует, что Вы оценили наличие общей кухни с посудой, бытовой техникой и фильтрованной водой, а также наличие прачечной самообслуживания.
Спасибо, что отметили дизайн номеров. В каждом номере действительно представлены винтажные постеры, которые были предоставлены Большим драматическим театром специально для "Друзей на Фонтанке", а также портьерные шторы, которые отсылают на своеобразные "кулисы", и гримерное зеркало, благодаря которому можно почувствовать себя кинозвездой.
Мне жаль, что Вы столкнулись с очередью в кафе. К сожалению, наше кафе небольшое, и не всегда успевает работать на продажу завтраков, поэтому мы рекомендуем приобретать завтраки заранее. При заезде на ресепшн можно включить завтрак на любой день. Окна отеля моют в начале мая с помощью альпинистов.
Надеюсь, несмотря на недочет, Вы приедете к нам вновь!
Ответить 10.05.2023 11:59
01 май 2023
Наталия

В целом, отель меня устроил, возможно вернусь еще.

Удобное расположение и невероятно удобная кровать с которой не хотелось вставать

Если полностью закрыть окно, то в номере начинает плохо пахнуть, предполагаю что это от воды.
При заселении администратор ни слова не сказала о том, что есть в отеле. Про кафе и прачечную я прочитала сама на сайте, но так туда и не дошла. Про наличие кухни на этаже я узнала только когда шла к лифту, чтобы выселиться. И обычно еще за сутки звонят/пишут чтобы подтвердить бронь, со мной никто не связывался. Уже после я увидела на почте несколько писем, но в то время я была в отпуске и на почту не реагирую.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Наталия, благодарю Вас за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили качество постельных принадлежностей, а также местоположение отеля.
В номере есть QR-код с правилами проживания, в котором также изложено положение общих зон в отеле.
Я уже провела работу с персоналом, и они обязательно будут озвучивать данную информацию при заселении.
В основном связь с гостями производится через электронную почту.
Надеюсь, что несмотря на недочеты, Вы приедете к нам вновь!
Ответить 29.05.2023 11:41
01 май 2023
Екатерина

Достойный для размещения отель

Комфортно

Слабая звукоизоляция

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Екатерина, благодарю за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили уровень комфорта и сервиса.
К сожалению, проблема звукоизоляции связана с конструкцией здания, и на данный момент исправить это невозможно.
Вы всегда можете взять бесплатные беруши на ресепшн.
Надеюсь, что Вы приедете к нам в гости вновь!
Ответить 10.05.2023 11:03
01 май 2023
Павел

В целом все дойстойно

Расположение, приемлимые цены и условия

Ковры в проходах с пятнами

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Павел, благодарю Вас за отзыв!
Благодарю Вас за то, что оценили работу отеля, отметили его местоположение и ценовую политику.
Мы чистим ковровое покрытие каждые полтора месяца и очень стараемся поддерживать его в чистоте.
Надеюсь, Вы приедете к нам вновь!
Ответить 29.05.2023 11:13
30 апр 2023
Ольга

Рекомендую друзьям данную гостинницу!

Отличная уютная гостинница. Взяли номер с кухней , очень удобно! Жили с ребенком 4 лет, все очень понравилось!

Нужно подписывать согласие на обработку, хранение персональных данных на 25 лет. В случае отказа подписать, откажут в заселение

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Ольга, благодарю Вас за отзыв!
Нам приятно, что Вы оценили уровень комфорта в номере формата Студия и отметили удобство для проживания с детьми!
При заезде действительно необходимо подписать договор о согласии на обработку персональных данных в связи с требованием Федеральных законов. При выезде Вы всегда можете написать отзыв согласия на обработку.
Приезжайте к нам еще!
Ответить 29.05.2023 11:12
29 апр 2023
Андрей

Преимущественно положительные впечатления от отеля, вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям.

Лифт, близость к центру, к достопримечательностям. Прачечная. Стоимость кафе. Вынос мусора. Смена полотенец. Автомат с едой. Уровни защиты – ключ доступа. Чистота. Персонал. Удобные подушки, удобные кровати. Просторный номер. Отсутствие посторонних запахов.

Отсутствие плиты, кухня только на 4 этаже, выход из окон в окна другого здания. Время работы кафе, поужинать не успевали. Отсутствие геля, шампуня для душа. Смена белья. Отсутствие кулера с водой. Отсутствие зубных щеток и пасты. Отсутствие сплит системы. Отсутствие сейфа.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Андрей, благодарю за отзыв!
Ваша рекомендация - наивысшая похвала для работы нашей команды.
Спасибо, что отметили наличие лифта, прачечной самообслуживания, а также оценили уровень безопасности, работу персонала и кафе, и качество постельных принадлежностей.
Действительно, в отеле нет плиты, однако она есть в номерах формата "Студия с кухней". Кухни есть на каждом этаже, на них можно найти наборы необходимой посуды.
Наше кафе уже работает до 20:00 и подает бургеры на ужин.
В стоимость номера действительно не включено наличие туалетных принадлежностей, однако Вы всегда можете приобрести набор туалетных принадлежностей за небольшую плату.
Мы будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Ответить 29.05.2023 11:09
28 апр 2023
Артем

В целом все ок, кроме момента с раковиной из которой то и дело выплывали кусочки какой-то еды

Прачечная, кухня, расположение, цена, кафе, интерьер

Засор в раковине, который не исправили даже после обращения

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Артем, благодарю Вас за отзыв.
Мне жаль, что Вы столкнулись с таким досадным недочетом. Я уже провела дополнительную работу с сотрудниками технического отдела и ресепшн.
Нам приятно, что Вы оценили местоположение и ценовую политику отеля, а также отметили дизайн и наличие прачечной самообслуживания.
Надеюсь, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 29.05.2023 10:52
28 апр 2023
Юлия

В номере слышно чихание, смех и даже храп из соседнего номера

Расположение

Запах канализации, плохая шумоизоляция

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Юлия, благодарю Вас за отзыв.
Спасибо, что оценили местоположение отеля.
К сожалению, уровень звукоизоляции связан с конструкцией здания, и на данный момент исправить это невозможно. На ресепшн Вы всегда можете взять бесплатные беруши.
Надеюсь, что Вы приедете к нам вновь!
Ответить 29.05.2023 10:51
27 апр 2023
Alina

В номере поломался слив в унитазе, обратились к администратору с просьбой починить, пока нас не будет, однако слив не починили. При выезде сообщили об этом еще раз администратору, на что она ответила: «И что?» .

Расположение, отличное кафе, вкусная еда

Персонал не всегда вежлив, некоторые просьбы игнорируются

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемая Алина, благодарю Вас за отзыв.
Приятно, что Вы оценили работу кафе, а также отметили местоположение отеля.
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о персонале отеля. Приношу свои извинения. Насколько мне известно, при выезде Вам принесли извинения за такую досадную поломку. Я обязательно проведу дополнительную работу с персоналом.
Надеюсь, что Вы все же дадите нам второй шанс и приедете вновь!
Ответить 29.05.2023 10:46
26 апр 2023
Денис

Спасибо! У вас нам понравилось, но кондиционеры вам необходимы.

Чистота, отзывчивый персонал, вкусная еда.

Отсутствие кондиционера, шумная улица, дешёвая сантехника, слышимость.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Надежда Патракеева
Менеджер отеля Друзья на Фонтанке
Уважаемый Денис, благодарю за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили качество уборки, работу персонала и кафе.
К сожалению, уровень слышимости связан с конструкцией здания, и на данный момент исправить это невозможно. При необходимости Вы всегда можете взять бесплатные беруши на ресепшн. Наш отель имеет скромную классификацию "Две звезды", и изначально не заявляет наличие кондиционера в номере. При необходимости мы всегда предоставляем гостям вентилятор. К сожалению, установка кондиционеров на фасадах в центральной части города Санкт-Петербурга запрещена правительством Санкт-Петербурга для сохранения внешнего вида исторических зданий. Выигрышное положение отеля напротив Большого Драматического театра также ограничивает нас в установке.
Надеюсь, что несмотря на недочеты, Вы приедете к нам еще!
Ответить 10.05.2023 10:56