Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 89
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 702 77 11
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
место от: 960 руб.
номер от: 960 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
место от: 1120 руб.
номер от: 1120 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1320 руб.
номер от: 1320 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
место от: 1200 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
место от: 980 руб.
номер от: 980 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 280 руб.
номер от: 280 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 290 руб.
номер от: 290 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 320 руб.
номер от: 320 руб.
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
место от: 1680 руб.
номер от: 1680 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
место от: 1500 руб.
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
место от: 1300 руб.
номер от: 1300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 1100 руб.
номер от: 1100 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
место от: 900 руб.
номер от: 900 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Приозерск, ул. Калинина, д.9
место от: 2000 руб.
номер от: 2000 руб.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
место от: 300 руб.
номер от: 300 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 702-7711 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 310 4950
WhatsApp, Viber: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

03 мар 2012
Василий (отзыв с сайта)

Директор замутил четкую вещь. Мне реально понравился отельчик. Молодежно! И не дорого. Единственное не понравилось что кровать скрипит когда на ней делом занимаешься))))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Василий, спасибо! Мы стараемся, чтобы гостям у нас было не только уютно, но и интересно )))
Вопрос с кроватями у нас стоит на повестке дня. Разговорчивыми оказались несколько экземпляров, и мы к ним ищем подход )
Ответить 04.03.2012 14:02
05 фев 2012
Антон (отзыв с сайта)

Спасибо большое всемей команде отеля друзья. Отдых был просто хорош в Питере, прийдя после прогулок по городу сразу попадаешь в уютную и теплую атмосферу созданую персоналом. Теперь каждый раз приехав в Питер непремерно остановлюсь в Друзьях. Всего Вам наилучшего, ждите в гости.

Один большой плюс это он сам, слова тут лишние

Нету

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Антон, спасибо большое за добрые слова! Мы очень рады, что вы и ваши друзья были нашими гостями ))) А ваш подарок обязательно найдет свое достойное место в стенах нашего отеля - приезжайте полюбоваться ))) Ждем вам снова!!!
Ответить 05.02.2012 14:23
27 янв 2012
эдуард (отзыв с сайта)

Восхищены условиями проживания. Жаль что приехав в Питер на 3 дня, ночевали в "Друзья" только одну ночь.Превосходные комнаты , приятный цвет,дружелюбный персонал. Нам очень повезло. Нашли случайно. Шли в поиске хоть чего-нибудь, после "гадюшника"на Московском пр. д.8.
Студентов в нашем городе достаточно, и по возможности будем предлагать этот отель нашим ребятам. Костомукша не обойдет вас стороной.
Дай вам Бог удачи !!! Спасибо !!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александр Дрызлов
Руководитель отдела продвижения
Спасибо ребята! Вас и ваших друзей из Костомукши мы всегда будет рады видеть у нас!)
Ответить 27.01.2012 13:39
Екатерина Волкова
Экс-Управляющий хостела на Банковском
Спасибо вам, Эдуард! Мы очень стараемся, а когда это находит отклик, наше воодушевление возрастает, и настроение 250 баллов ))))
Ждем Костомукшу в гости!!!
Ответить 28.01.2012 11:08
05 дек 2011
Владимир (отзыв с сайта)

И так вся правда. Внеся за два месяца 50% цены за квартиру на канале Грибоедова, 01.12 я с другом приехал в оную вселяться. Сюрпризом оказалось, что квартира уже сдана и на длительный срок. Нам было предложено поселиться в отдельную комнату с общими условиями на этаже, в Банковском переулке. Нас это не устраивало. Однако, после словесной перепалки с администратором Антоном, мы всё же вселились в двух местный номер. Здесь я оставил негативный отзыв, и в испорченном настроении мы ушли по делам. Вернувшись вечером, нам были предложены два варианта квартир, один из которых нам подошёл. Мы переехали. Мы остались довольны. Два дня спустя, покидая Санкт Петербург, я решил оставить положительный отзыв на сайте Друзей, однако, зайдя на страницу отзывов, я не нашёл своего предыдущего негативного комментария. В полном ступоре, я написал повторный негативный отзыв, и твёрдо решил устроить антирекламу сети Друзья. Спустя день, по телефону со мной связался руководитель Друзей. Он внятно объяснил свою позицию, пояснил кто был виновен в сложившейся ситуации и почему был удалён мой негативный отзыв. Я принял извинения, и меня полностью устроили объяснения руководства о причине удаления моего предыдущего поста, и о проблеме сдачи в наём ква-ры на Грибоедова. После разговора, я принял решение описать всю ситуацию в этом отзыве. Итог. Не смотря на испорченное настроение при заселении, мы остались крайне довольны местом где провели несколько дней, а так же удовлетворены грамотной реакцией и адекватными последующими действиями руководителя сети Друзья. Спасибо.

1. Расположение
2. Чёткие, оперативные действия при непредвиденных обстоятельствах

Полезный отзыв? Да 8 / Нет 5
Комментировать Показать комментарии (1)
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Сергей Морев
Дир
Хорошо, что все обошлось. Случаи с овербукингом не часто, но происходят (все же пресловутый человеческий фактор). Главное, чтобы такие ситуации всегда разрешались и наши гости в результате были довольны.
Меня смутил момент с удаленным отзывом. Возможно, "Руководитель" посчитал, что отзыв не совсем относится к Друзьям на Банковском (вы ведь бронировали Квартиру Друзей, у которой есть своя страничка на этом сайте), возможно по какой-то иной причине. Но в принципе - наша политика не удалять негативные отзывы, а реагировать на них. Я мог никогда не узнать, что произошла перепалка с нашим администратором. Этого не должно было произойти, потому что не должно было произойти в принципе. В результате мы расстались с этим администратором. И... Добавили на наш сайт раздел "Квартиры для Друзей". Помимо хостелов, в нашей компании есть еще несколько направлений деятельности. Одно и них - аренда квартир посуточно. У нас в управлении находится около 30 квартир в самом центре города, ьтак что милости просим. Я думаю, что квартира вам понравилась)
Ген директор Морев Сергей
Ответить 17.01.2012 14:55
23 ноя 2011
Оля (отзыв с сайта)

Спасиюо за отличный отдых! Отдыхали у вас с мужем почти целую неделю в Друзьях на Банковском и в Квартире Друзей на Грибоедова. Нам ОЧЕНЬ понравилось, особенно, отель на Банковском. Там так уютно! Мы жили в двухместном номере, чистенько, очень тепло, уезжать совершенно не хотелось! Очень удобно, что есть стиральная машинка. Не пришлось ничего вручную стирать! Очень аккуратные душевые кабинки! Спасибо отдельное обслуживающему персоналу! Спасибо за вашу доброту! Надеемся еще вас посетить!

1. Очень большой плюс-отель находится близко к центру. Мы гуляли там каждый день и не торопились на метро (мы вообще практически не ездили на метро, все рядом), т.к гостиница находится в пяти минутах от Невского.
2. Приемлемые цены за проживание.
3. Очень много плюсов-всех не перечислить! В целом, очень хорошее место!!!

Минусов нет! Только плюсы!)))))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Оля! Спасибо большое за отзыв!
Ответить 23.11.2011 03:39
21 ноя 2011
Ольга (отзыв с сайта)

Вчера вернулась из Питера, и первое что стала рассказывать своим друзьям о поездке - это об отеле "Друзья". Была там всего два дня, но этого хватило чтоб влюбиться в это очаровательное место. Атмосфера настолько дружественная, что встречая на кухне или в умывальной соседей, непроизвольно воспринимаешь их как своих друзей. Девочки на ресепшен приветливые и внимательные: понадобилось распечатать билет на самолет - не вопрос, сел аккомулятор на телефоне - держи подзарядку. Приятно. Очень хотелось собраться компанией на кухне для настольных игрищ, но времени не хватило. :( В следующий раз обязательно поиграем.

месторасположение
обстановка в отеле

я не нашла

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв, Ольга! Обязательно приезжайте еще - поиграем и не только )))
Ответить 23.11.2011 14:03
21 ноя 2011
Екатерина (отзыв с сайта)

Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв. Были с мужем в сентябре 2011 года, в этом отеле.Такой уютной, теплой и заботливой атмосферы нам не создавали нигде раньше. Девочки, которые на рецепшене замечательные, добрые , приветливые.Отель чистый, в комнатах просторно. Вообщем все было супер, жаль, что были всего в Питере 4 дня(((Собираемся сейчас туда еще, и только в Друзья!!!Спасибо огромное,всем кто там работает.Вы суперские!!!

Супер отель!Всегда будем ездить только в него и всем друзьям рекомендовать!!!

Нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Екатерина! Мы стараемся для Вас! )
Обязательно приезжайте еще! И понадольше )
Ответить 23.11.2011 14:04
02 ноя 2011
Лена (отзыв с сайта)

Только что вернулись из хостела на Банковском, жили там аж 10 дней! (в конце октября) в целом нам с мужем все понравилось: расположение, наш номер, дизайн отельчика, настольный футбол.... Но о плюсах тут уже достаточно написали, так что о минусах! 1)за 10 дней у нас ни разу не прибрали в номере, даже не пылесосили, хотя при заселении обещалось, что уборка раз в 3-4 дня. 2)белье поменяли только по боооольшой нашей просьбе, причем дали комплект и все, даже не перестилили. 3)при заселении нас не проводили до комнаты администраторы (так хваленые тут в отзывах),хотя многих других провожали, ничего не показали, пришлось разбираться самим. 4)после одной из устроенных на кухне посиделок у нас пропала еда из холодильника (хотя все лежало в отдельном пакетике), а именно вкусненькая шоколадка, вроде мелочь, а так обидно и неприятно, что в Друзьях отдыхают такие люди или в гости такие приходят (на вечеринки). Но на самом деле это мелочи, хотя конечно за такую не маленькую для хостела оплату их быть не должно!

1.расположение
2.дизайн
3.номера
4.душ/туалет
5.наличие настольных игр

1.уборка номеров, при заезде на длительный срок
2.вечеринки на кухне, куда приходят не проживающие в хостеле люди
3.отсутствие скидок за длительное проживание и лояльности к постоянным клиентам

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Елена, здравствуйте! Спасибо за комментарий! Хвалебные отзывы получать приятно, но отзывы с критикой тоже очень ценны, т.к. мы точно понимаем над чем нужно работать!
Насчет уборки - это конечно наша недоработка! Действительно, ежедневная уборка, как в крупных отелях (с застилкой постелей) у нас не производится, но, тем не менее, выносить мусор и следить за чистотой пола и мебели наши горничные обязаны каждый день. Также, в номерах гостей живущих в отеле 4 дня и более меняется белье, причем делать это должны горничные. Я обещаю тщательно разобрать в причинах, по которым вашему номеру не оказывалось должного внимания!
Теперь к вопросы о сопровождении в номер. К сожалению, сопровождаем гостей в номер мы только в случае, если за стойкой в момент заселения находятся 2 человека. Штат у нас небольшой, поэтому зачастую администратор находится на дежурстве один и не может покинуть рабочего места. Информация же об отеле не была Вам предоставлена сразу при заезде, вероятно, по причине того, что Ваш заезд совпал с заездом других гостей или дежурный администратор был занят чем-то очень важным и не смог уделить Вам должного внимания! Поэтому иногда наши гости получают информацию о нашем хостеле на инфостендах самостоятельно или задают вопросы администратору, когда тот, освободившись, имеет возможность ответить на любые вопросы гостей!
Ну, и последнее – о пропавших продуктах! Тут одно из двух - или кто-то перепутал пакеты или кто-то был очень голоден! ))) В любом случае, Елена, обещаю, что когда Вы приедете к нам в следующий раз, на ресепшн Вас будет ждать большая и вкусная шоколадка! Так что приезжайте к нам ещё! Мы учтем все Ваши замечания! Спасибо за неравнодушие!
Ответить 23.11.2011 14:08
07 окт 2011
елена (отзыв с сайта)

Были у вас с 7.09.11 по16.09.11 с мужем в 2-х местном номере. Нашла по Интернету, сомневалась, несколько раз звонила по межгороду. Оказалось - напрасно: встретили, разместили... Без проблем!

Хорош сам Брэнд - Друзья. Рядом с нами - Италия, Аргентина и тп... Подкупает простое человеческое общение с людьми из разных стран без политики. Персонал - милые девочки (и мальчик) очень приветливые и доброжелательные. Всем своим знакомым рекомендую!

Рассказывала на работе-некоторые сказали"дорого"2-х местный номер-2000-в сутки.Нам с мужем так не показалось:отдыхали с мужем на Селигере-2500 на двоих с питанием,но номер-хуже-некуда и питание-так себе...А у вас-чисто,уютно,кухня,горячая вода-отпуск хочется провести цивильно!Мы довольны,надеюсь приехать еще на Банковский 3

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Мурадымова
PaeI
Елена! Спасибо за Ваш отзыв!
Честно говоря, да, можно найти размещение в Петербурге за те же деньги и в гостиницах, в номерах с удобствами, но это будет далеко не центральное расположение.
А в центре, на Невском или в ближайшей пешеходной доступности, цены во всех хостелах примерно одинаковы. Если хочется сэкономить, можно выбрать более бюджетное размещение в многоместных номерах. Это и дешевле, и друзей новых найти можно! )
Ответить 23.11.2011 14:14
25 сен 2011
Сергей (отзыв с сайта)

Провели в отеле сутки с женой и маленьким сыном. В целом все понравилось, ребенка было не оторвать от настольного футбола. В номере было чисто, только прохладно из-за неплотно закрывавшегося окна; однако администратор по первой просьбе выдала обогреватель, и вопрос был решен. Немного неудобно было, конечно, носиться через весь этаж к санузлам, зато удаленность комнаты от кухни/гостиной поспособствовала нормальному сну, несмотря на включение кем-то из гостей около 23:30 музыки с ноута через комбик.

Близко от метро, за углом - приличная столовая (работает, правда, только с 09:00), вежливый персонал.

Шумновато в гостиной поздним вечером.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александр Дрызлов
Руководитель отдела продвижения
Спасибо за отзыв! Хотя наши гостиные и располагают к общению, иногда достаточно эмоциональному и потому порой шумному, будем прилагать все усилия для того, чтобы после 23:00 было тихо!
Ответить 13.10.2011 12:58