Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 58
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 250 3970
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

16 июн 2016
Людмила

Буду рекомендовать и приеду еще раз

Приветливый персонал, круглосуточная стояка регистрации, возможность взять на прокат велосипеды, отличное расположение, чистота в душевых, интерьер, настольный футбол

Одна кровать была не застелена, в матраце чувствовалась пружина, телевизор плохо показывал, за 4 дня ни разу не вынесли мусорное ведро, в туалете мусорные ведра также часто были полные

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Людмила, спасибо за отзыв!
Мы обязательно учтем Ваше замечание по поводу пружины в матрасе и поменяем его!
Так как в номера заезжает разное количество гостей, мы всегда застилаем постель на нижнем ярусе, а верхний ярус очень часто никто не занимает. Если Вам требуется помощь в том, чтобы застелить верхний ярус, Вы можете подойти на ресепшен и сказать об этом! Мы с удовольствием поможем Вам :)
Вы проживали в номере с 10 по 13 июня. 11 числа в номере была произведена влажная уборка и вынос мусора. Это отмечено в графике уборки, и горничная подтвердила, что мусор забирала и пол протирала. Приносим извинения, что 12 числа из номера не забрали мусор. Это, конечно, упущение с нашей стороны. В туалете мусор выносят несколько раз в день по мере необходимости. Единственное, так как горничные работают до 10 вечера, за ночь мусор в санузлах может накопиться. Но утренняя горничная, которая работает с 7:30 утра, обязательно убирает его утром. В любом случае мы обещаем обратить внимание на этот вопрос!
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! :) Обязательно приезжайте к нам еще!
Ответить 16.06.2016 16:13
07 июн 2016
Larisa

Спасибо!

Чисто.Центр.Вежливый персонал.

Слабый Wi-fi. TV - не настроена антенна.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Лариса, благодарим за отзыв!
Если у Вас возникают проблемы в WiFi во время проживания, Вы всегда можете сказать об этом администраторам. Мы всегда стараемся решить возникающие проблемы и помочь гостям!
Спасибо, что выбрали наш хостел! Приезжайте к нам еще!
Ответить 10.06.2016 20:38
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Лариса, благодарим за отзыв!
Если у Вас возникают проблемы в WiFi во время проживания, Вы всегда можете сказать об этом администраторам. Мы всегда стараемся решить возникающие проблемы и помочь гостям!
Спасибо, что выбрали наш хостел! Приезжайте к нам еще!
Ответить 10.06.2016 20:38
03 июн 2016
Виталий

В номерах удобные кровати, не скрипят, что радует, имеются шкафчики для личных вещей. Хороший хостел, обязательно приеду еще)

Несомненный плюсом данного хостела является его расположение. Станции метро в пешей доступности. Очень отзывчивые и приветливые администраторы. Обстановка в отеле домашняя и уютная.

В выходные ночью гремит соседствующий бар, но редко же кто сидит в выходные в хостеле)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Виталий, большое спасибо Вам за отзыв!
Очень приятно читать подобные отзывы :) Расхвалили нас. Спасибо! Будем стремится к тому, чтобы стать еще лучше!
Обязательно возвращайтесь :)
Ответить 10.06.2016 20:23
02 июн 2016
Румия

Было очень шумно, т.к. окна выходили на бермуды. Еще заселились какие-то школьники, которые в 7 утра начинали очень громко собираться.

дешево и приветливо

грязный душ

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Румия, спасибо за отзыв!
Румия, на случай постороннего шума на ресепшене можно попросить бесплатные беруши. За чистотой душа наши горничные следят в течение дня и, уверяю Вас, убирают его несколько раз за день. Но мы обещаем уделять этому еще больше внимания! Приезжайте к нам еще!
Ответить 10.06.2016 20:16
01 июн 2016
Олег

Нам очень понравилось

Наше время проживания вышло, а уезжать мы собирались ближе к ночи, и нам разрешили оставить свои вещи бесплатно в камере хранения!!!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Олег, спасибо за отзыв!
Очень здорово, что Вам у нас понравилось! До встречи в Друзьях :)
Ответить 10.06.2016 19:59
01 июн 2016
Юлия

Спасибо за то, что вы есть!!!! За вашу атмосферу и индивидуальный стиль!!!

Уютный, чистый, стильный! Белоснежное белье и удобные матрасы. Приветливый персонал. И подскажут и помогут!

Только расположение рядом шумных кафе!!! Но после целого дня на ногах и разведения мостов, они нам уже не мешали)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Юлия, и Вам спасибо за чудесный отзыв!
Обязательно приезжайте к нам еще! До встречиЙ
Ответить 10.06.2016 19:51
30 май 2016
Татьяна

Обязательно снова выберу отель этой сети, когда в следующий раз поеду в Петербург, и также буду рекомендовать знакомым останавливаться у Друзей)

Отличный отель! Прекрасные приветливые девушки на ресепшн, в любое время помогут и подскажут по заселению и прочим вопросам. Постоянно поддерживаемая чистота. Уютная обстановка. Красивый дизайн. Есть все, что нужно для комфортного проживания.

В определенный день проживания кончилась вода в душевых. Но эту проблему быстро решили.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, когда у гостей остаются добрые воспоминания о Друзьях!
Татьяна, мы будем очень рады встретиться с вами еще! Обязательно приезжайте!
Ответить 06.06.2016 13:43
27 май 2016
Наталья

Проживали в номере 3+1 вчетвером.Остались очень довольны.Пожалуй,один из лучших хостелов в Питере (а повидали мы их немало).Весёлое стильное оформление хостела, уютный номер, достаточное количество душевых и санузлов,компы в свободном доступе, наличие поблизости отличной столовой -всё отлично!Единственный совет отдыхающим: в летнее время брать фумигатор-комары лютые и оч.голодные(ну это уже не вина хостела).

Удобное расположение,чистота,уютный номер,приветливый персонал.

нет

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв!
Фумигаторы можно не брать :) Мы выдаем их на ресепшене гостям на время их проживания. И еще постепенно натягиваем сетки на окна, чтобы комары не пробирались в номера.
Наталья, до встречи! Приезжайте к нам еще!
Ответить 27.05.2016 18:57
25 май 2016
Александр

наилучших успехов в вашем деле

отличный персонал,приятная атмосфера, хорошее место

не обнаружил

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Александр, большое спасибо! И вам успехов!
Обязательно возвращайтесь к нам!
Ответить 27.05.2016 18:54
24 май 2016
Ирина

В целом, очень хороший хостел, особенно радует местоположение.

расположение, уют, удобные кровати, шкафчик с замочком.

деревянное окно в комнате женской для 6 человек. (не знаю как в остальных). Во- первых, слышимость очень- очень сильная (рядом бар или клуб, особенно в выходные дни там очень громко играет музыка), во-вторых, от окна откровенно дует. Возможно, пластиковое окно повлияло бы этот минус:)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Евгения Махова
Управляющий отелем Друзья на Фонтанке
Ирина, спасибо за отзыв!
Да, у нас практически во всех номерах деревянные окна. И пока, к сожалению, нет возможности их поменять. В холодное время года окна были заклеены, чтобы было теплее и не дуло, а с наступлением майских теплых дней, мы отклеили ленту, потому что в комнате было очень жарко. А на случай посторонних звуков, мешающих спать, на ресепшене можно взять бесплатные беруши.
Еще раз спасибо, что написали нам! Приезжайте к нам еще!
Ответить 27.05.2016 18:52