Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 54
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 250 3970
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

01 сен 2016
Мария

Замечательная сеть хостелов! Если планируете остановиться здесь, то бронируйте заранее, т.к заселение происходит только после 14:00! Необычный дизайн, все в стиле сериала, думаю фанаты Friends оценят. Номера, душевые и общие комнаты светлые, милые и, что самое главное чистые!
Единственный минус это расположение. Вход находится неподалёку от мусорного контейнера. А если вы любитель спокойного и культурного хостела, то лучше выбрать другую точку данной сети, т.к вдоль улицы множество баров, и в выходные дни молодежь не умолкает до утра.
В целом впечатление очень положительное.
Обязательно во время следующего визита в город остановлюсь у вас!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Мария , спасибо за ваш отзыв!) Гарантированный ранний заезд у нас только с предоплатой, но если к моменту регистрации номер уже свободен, то мы заселяем гостей сразу) Приезжайте к нам еще!)
Ответить 06.09.2016 14:00
31 авг 2016
Вячеслав

Я наверное уже писал здесь о том, что далеко не в первый раз в хостеле на Банковском. И, конечно же в следующую мою питерскую поездку сюда вернусь. Всё здесь располагает к душевному отдыху.

Ну, само-собой, место расположения самый центр города, удобно добираться от всех вокзалов. Чистота в холле отеля и в номерах. Приветливые и отзывчивые девушки на ресепшн. И конечно же цены для Питера более-менее приемлемые, хоть и повышены летом. Но опять-таки высокий сезон, поэтому всё ок. В общем всё как всегда на высоте. Вы молодцы.:)

Жалко, что кофе-автомат исчез.( Ну а так не нашёл, к чему придраться.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 авг 2016
Ирина

Рекомендуем гостям города.

Вежливый персонал, круглосуточный вход для проживающих. Номер небольшой, но чистый. Всегда можно выпить чаю. Очень устраивает цена. Есть, где поставить автомобиль.

По соседству располагается "Диско бар". Музыка и пение слышны до 4-х утра.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!)
Если Вам мешали посторонние звуки, то на ресепшене можно попросить беруши!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 31.08.2016 01:39
29 авг 2016
Павел

Замените окна на пластиковые.

все понравилось

Мало общих комнат
Окна нужно все-таки менять на платиковые, т.к деревянные плохо закрываются и в не очень хорошем состоянии.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Павел, спасибо за отзыв!)
Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле!)
На данный момент мы, к сожалению, не можем поменять окна.
Приезжайте еще!)
Ответить 31.08.2016 01:47
19 авг 2016
Дмитрий

Стоимость проживания достаточно демократичная, но, конечно, хотелось бы еще ниже.

Расположение; прозрачный, честный и ненавязчивый сервис; приветливый персонал.

Не очень чистая посуда и столовые приборы.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Дмитрий, Добрый день!)
Спасибо за отзыв!)
К сожалению, не все гости моют за собой посуду, горничные, когда видят наличие грязной посуды, перемывают!) Приезжайте к нам еще!)
Ответить 23.08.2016 11:08
17 авг 2016
Ekaterina

Хотелось бы добавить в душевых полочку в сухой зоне или табуреточки. не все можно повесить на крючки, а класть на пол не хочется, соответственно.

Хорошие окна! Не смотря на шум улицы их закрываешь и тихо.

Шумоизоляция номеров, очень сильная слышимость. Лучше бы вернуть дверь на кухню (общую зону) 3 этажа, от туда сильный шум от отдыхающих, а двери нет.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Екатерина, Добрый день!)
Если вам мешает шум сообщайте об этом администраторам, они решат данный вопрос!)
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще!)
Ответить 23.08.2016 11:05
15 авг 2016
Ирина

Прочитав отзывы, при бронировании, я попросила чтобы окна нашего номера не выходили на бар, о шуме которого там много пишут. В итоге мы получили номер, выходящий как раз на шумную улицу :)) Но для нас это не было проблемой, так как мы много гуляли и, видимо, крепко спали! Но все же администраторам нужно быть внимательнее к просьбам и обещаниям.
Мы проживали 9 ночей и, если почитать ваши же правила проживания, на 4-ые сутки нам должны были сменить бельё. В итоге сменили его после 6-ти суток по нашей же просьбе. Опять же невнимательность.
И последнее... При заселении нас проинструктировали, как хранить продукты в холодильнике, что нужно их подписать, положить в пакет. В итоге всё было отлично до последнего утра, когда мы обнаружили, что из завязанного, подписанного пакета пропали сливки. Пакет был просто разорван. Но это претензия уже не к хостелу, это предостережение для будущих жильцов.
Честно говоря, не хочется сильно критиковать и ругаться, т.к. нам очень понравился ваш хостел! Очень уютно, комфортно, есть все необходимое!
Под залог мне дали огромный зонт :)
Заселение прошло быстро. Ну а соседи... соседей не выбирают ;)

Я постаралась написать максимально правдиво. Ни один из описанных случаев, не омрачил наш отдых! Спасибо вам за вашу работу!!!
В следующий раз будем селиться только в "Друзьях"!

Расположение, чистота, вежливый и отзывчивый персонал, цена

Их мало!)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Ирина, Добрый день!)
Мы рады, что Вам понравилось гостить в нашем хостеле!) Общение с горничными будет проведено!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 16.08.2016 12:10
13 авг 2016
Мария

В общем впечатление очень хорошее. Шум из бара по соседству мне не мешал. К чистоте есть вопросы, но не критично. По соотношению цена/качество - вполне адекватно. Девочки на рецепшене очень милые и дружелюбные. В следующий раз тоже у Вас остановлюсь, без вариантов))

Расположение очень удачное! Милый и приветливый персонал, чистая постель, симпатичный интерьер, шторки на кроватях, шкафчик с замочком (выдают за депозит 200р), фен, фумигатор, сушилка для обуви(!!!)

В комнате было пыльно. Не критично, но могло бы быть и почище. Учитывая, что все ходят в уличной обуви, влажную уборку можно бы делать и почаще. В душевых и туалетах по вечерам бывало довольно грязно, особенно на выходных.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Мария, Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!)
Если, вам показалось, что в комнате пыльно, лучше сразу попросить наших горничных протереть!)
Нам это только в радость!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 16.08.2016 13:25
12 авг 2016
Николай

до всех достопримечательностей 10-15 минут ходьбы, все продумано до мелочей - мыло, чай, сахар, штопор, чистота и тишина общественных мест, чистое белье, куча полотенец, стильный интерьер, рядом отличная столовая, на 4 человека 2 взрослых,2 детей- номер 7700

до всех достопримечательностей 10-15 минут ходьбы, все продумано до мелочей - мыло, чай, сахар, штопор, чистота и тишина общественных мест, чистое белье, куча полотенец, стильный интерьер, рядом отличная столовая, на 4 человека 2 взрослых,2 детей- номер 7700

в номере все чисто, опрятно, но кажется, забыли вымыть пол, но на фоне остальных плюсов, не существенно. С уважением, Наталья, Тверь

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Наталья, Спасибо за отзыв!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 16.08.2016 13:21
04 авг 2016
Рамиля

Все замечательно. Обязательное выберем Вашу команду при следующе поездке

Расположение, персонал

ночной клуб по соседству

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Рамиля, Большое спасибо за отзыв!)
Ответить 08.08.2016 17:45