Отзывы о хостелах в СПб и Друзьях на Банковском - cтраница 51
RU EN FR
Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Банковском
Поиск номера Online
Контакты
8 800 333 36 16
8 812 612 00 00
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Друзья на Садовой
Тел.: +7 812 335 6862
Telegram: +7 962 685 8344
Друзья. Смарт
Тел.: +7 812 401 6797
Telegram: +7 962 706 0219
Друзья на Фонтанке
Тел.: +7 812 335 6889
Telegram: +7 962 685 8281
Друзья на Сенной
Тел.: +7 812 329 5374
Telegram: +7 906 275 4475
Друзья у Гостиного двора
Друзья Лофт
Тел.: +7 812 740 4720
Telegram: +7 905 210 8833
Друзья на Банковском
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Друзья Лайт
Тел.: +7 812 564 5024
Telegram: +7 961 609 6219
Друзья на Восстания
Тел.: + 7 812 401 6155
Telegram: +7 964 342 7790
Друзья у Дома Книги
Тел.: +7 812 339 2205
Telegram: +7 965 788 8176
Друзья на Достоевского
Тел.: +7 812 243 5666
Telegram: +7 962 685 8283
Друзья на Литейном
Тел.: +7 812 273 3942
Telegram: +7 812 273 3942
Друзья на Невском
Тел.: +7 812 273 8686
Telegram: +7 960 255 3033
Друзья Граффити
Тел.: +7 812 401 6154
Telegram: +7 961 609 6231
Серебряный век
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Абажур на Фонтанке
Тел.: +7 812 315 8027
Telegram: +7 961 609 6294
Greenwich by Friends
Тел.: +7 812 273 0817
Telegram: +7 911 116 3358
Amadeo by Friends
Тел.: +7 812 579 6996
Telegram: +7 905 210 9922
Друзья. Комнаты. Восстания 13
Тел.: +7 812 275 3466
Telegram: +7 961 803 6161
Друзья. Комнаты. Невский 23
Тел.: + 7 812 310 4950
Telegram: +7 981 728 8678
Квартиры посуточно
Тел.: +7 812 612 0000
Друзья Приозерск
Telegram: +7 931 337 0565
Пентхаус и спа Skyfall
Тел.: +7 812 612 0000
Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к.1 (вход с ул. Ломоносова)
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, 4
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 1
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 86/2
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, Невский пр., 23
Санкт-Петербург, Центральный район
Волгоград, Баррикадная ул., д. 10
Приозерск, ул. Калинина, д.9
Новгородская область, Крестецкий район, на границе с деревней Ересино

Друзья на Банковском

Отзывы о хостелах Спб. Отзывы о сети хостелов Дрзузья, рекомендации и полезная информация.
Банковский пер.> Санкт-Петербург

Друзья на Банковском

Бронирование номеров:

тел. +7 812 612 0000 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
тел.: +7 812 250 3970
WhatsApp, Telegram: +7 981 728 8678
e-mail: mail@friendsplace.ru


Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Банковском

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

02 ноя 2016
Татьяна

Отель находится в 5 минутах ходьбы от метро, что очень удобно! При следующем посещении Санкт-Петербурга, точно буду останавливаться в этом отеле!

Очень приветливые и приятные девушки на ресепшен, быстрая регистрация для заселения, номер нам попался светлый и чистый. Общая кухня милая и уютная. И очень адекватная цена за ночь!

Минусов не заметила!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Татьяна, спасибо за подробный отзыв!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 09.11.2016 15:13
01 ноя 2016
Светлана

Второй раз останавливались в хостеле на Банковском. Все очень понравилось. Думаю, что в следующий раз остановимся здесь же. Ничего менять не хочется, поскольку расположение удобное: рядом остановка, метро, СПбГУ, Невский проспект, рынок на Апраксином дворе, кафе. В общем, супер! Всем рекомендую.

1. Недалеко от Московского вокзала и всех расположенных в центре достопримечательностей города.
2. В хостеле уютно, чисто, современно.
3. Доброжелательный персонал.
4. Горячая вода была все дни нашего пребывания в отеле.
5. Рядом есть кафе "Сел поел", где сравнительно недорого можно хорошо покушать, а с 21.00 по 23.00 на всю готовую продукцию 50% скидка.
6. Есть Wi-fi, телефон, по которому можно бесплатно позвонить в любую точку мира.
7. На кухне: холодильник, микроволновка, посуда (чашки, тарелки, столовые приборы). Имеется также чай, сахар, кипяток, питьевая вода.

Минусов не нашла. Даже помойка рядом не испортила впечатление от города и от хостела. Громкая музыка бара, конечно, была слышна в нашем номере (6-ти местный, женский). Но за день так устаешь, что засыпаешь быстро.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Светлана, спасибо, что выбираете именно нас!
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 09.11.2016 15:34
27 окт 2016
Александр

В целом все понравилось, будем рекомендовать ваш отель своим друзьям.

Понравилось место расположения отеля-близость к центру, чистота и порядок, уважительное отношение работников. После сдачи комнаты нас не выгнали, а любезно
разрешили провести время до отъезда в холле и пользоваться всеми существующими благами отеля! Это было здорово и приятно нас удивило, т. к. до отправления поезда оставалось еще 5 часов. Пили чай, сидя на мягких кожаных диванчиках и смотрели фильмы.

В комнате не закрывалось окно. Крики людей и громкая музыка с улицы, в первом часу ночи, нам мешала отдыхать. Не работал пульт телевизора.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Александр, спасибо за Ваш отзыв!)
Пульт в вашем номере был заменен, а если Вам мешают посторонние звуки, то на ресепшене можно попросить беруши, либо при бронирование попросить номер, который выходит на противоположную сторону от бара!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 09.11.2016 15:39
26 окт 2016
Марина

А так вполне нормально. Оадует наличие стандартов качества в сетевых мини-отелях.

Забавный тематический интерьер, вежливый персонал, удачное соотношение цена-качество

В женском номере #6 стоят деревянные рамы на окнах, которые плотно не закрываются. В итоге, по комнате гуляет сквозняк, и по ночам довольно холодно и некомфортно (это я жила у вас еще в октябре, что зимой происходит, страшно представить). В одноместной комнате #11 (если не ошибаюсь номером), зачем-то стоит двухэтажная кровать (видимо, других не нашлось). Скрипучие полы со старым паркетом. Сильно удивило отсутствие плиты на кухне. Микроволновка не является заменой плитки.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
25 окт 2016
Анастасия

В целом, неплохо за данную сумму, на с Друзьями на Достоевского не сравнится

Близко в центру, относительно дешево. Неплохой 3 этаж

Не очень уютно
Входишь на второй этаж - сразу в обеденную зону. Зона маленькая. Плиты нет - это минус немножко обшарпанные стены, какие-то ограничения по времени для приема душа :)) 7 минут)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!)
Мы очень рады, что Вы выбираете именно нашу сеть!)
Если вам е понравилась гостиная на втором этаже, то вы могли посещать гостиную на третьем этаже Плиты у нас действительно нет, мы не можем иметь ее по правилам пожарной безопасности, но у нас есть микровалновки и тостер)
У нас есть хостелы на любой вкус, приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 17:35
25 окт 2016
Николай

1) интернет - адовый!!! За 2 недели прибывания его так и не настроили, хотя просил несколько раз. Пользоваться можно было только в холле на 3 этаже. Очень неудобно.
2) из окон постоянно дует. Рамы старые до конца не закрываются.

Расположение, цена

Не все услуги соответствуют заявленным

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Николай, спасибо за Ваш отзыв!)
1) С первых чисел месяца хотстел переходит на другого провайдера связи. Мы слышим все Ваши пожелания, но не всегда всё можно решить так быстро, как хотелось бы!)
2) В хостеле есть отопление и в нем тепло, если все же Вам было прохладно,то в номере есть запасное одеяло. Окна мы заклеиваем!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 17:52
24 окт 2016
Екатерина

Буду рекомендовать друзьям)

Комфортно, удобно, стильно

Нет плиты на кухне

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 17:53
23 окт 2016
Елизавета

Мило, уютно, чисто. Встретили как дома. Спасибо большое, в следующий раз остановлюсь обязательно у вас!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 18:07
14 окт 2016
София

Персонал очень отзывчивый и гостеприимный.

Очень понравились зоны отдыха, по домашнему.

Находится рядом с ночным баром, где по выходным проходят шумные дискотеки.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
София, спасибо за Ваш отзыв!)
Если Вам мешал шум с улицы, то на ресепшене можно попросить беруши!) При бронирование вы можете сделать пометку *номер с видом во двор*, это сторона противоположная от бара!)
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 17:56
10 окт 2016
Марина

Не работает жалюзи в номере.
Плохой запах в туалете и душе,единственная вентиляция это открытое окно.

Не работает жалюзи в номере.
Плохой запах в туалете и душе,единственная вентиляция это открытое окно.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Александра Фасхутдинова
Управляющая хостелов на Банковском и Казанской
Марина, Спасибо за Ваш отзыв!)
В туалетах и душевых у нас работает вентиляция! Убираются они минимум три раза в день)
Поломки в номере мы можем обнаружить двумя способами:
1) Вы сообщите нам о неисправности
2) После вашего выезда, при генеральной уборке номера.
К сожалению, Вы не сообщили данного момента и мы решали этот вопрос после вашего выезда.
Приезжайте к нам еще!)
Ответить 26.10.2016 18:05