RU EN FR
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Телефоны отелей
Телефоны отелей
Санкт-Петербург, Невский пр., д.112
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
место от: 330 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 108 (второй двор)
Санкт-Петербург, Ковенский пер. 14
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья Лофт

Отзывы об отелях в центре спб, мнения и оценки гостей
ул. Ломоносова> Санкт-Петербург

Друзья Лофт

Бронирование номеров:

тел. +7 812 331 7799 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 3, 4 эт.
Тел.: +7 812 740 4720 
e-mail: lomonosova3@friendsplace.ru
skype: lomonosov.friends


Отзывы и рейтинг отеля Друзья Лофт

На этой странице можно узнать, что думают об отеле "Друзья Лофт" наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт "как есть", так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в "Друзьях", мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в "Друзьях"!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "У администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но внимание, доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет "Друзьям" только на пользу.

16 ноя 2019
Наталья

Я очень ждала пока у меня будет возможность написать отзыв, и вот выдохнув все эмоции счастья, пишу! Огромное спасибо за приятную встречу, расположение и обслуживание! В отеле очень приятная атмосфера, по вечерам в общей зоне кухни и отдыха расслабляющий свет ламп и музыка. По утрам невероятно вкусные завтраки с еще более невероятной атмосферой! Всем советую попробовать сырники (хи-хи-хи они ну очееень вкусные!). Спасибо! От всей души спасибо, я рада, что выбрала именно Вас, хотя перед глазами были десятки других предложений! Самый центр города, цена доступная, условия комфортные, и главное, никто не беспокоит! Я влюбилась в вас, Друзья ;) Буду советовать своим знакомым, и надеюсь, что мне еще повезет у вас отсановиться. :)

Расположение, уют, тишина, удобные кровати!

Мне придраться не к чему.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
04 ноя 2019
Ростислав

I like the hotel and would recommend it

Design
Stuff
Food

Hot water is not hot and has a problems with pressure :(

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 окт 2019
Сергей

Спасибо за клевый номер, уже не в первый раз у вас и точно не последний :)

Огромный плюс отеля - его расположение. Удобно проснуться в центре и сразу пойти по своим делам. В этот раз мне еще и достался клевый номер с круглым окном – красота! За свои деньги отель просто шикарен, ничего лишнего, ни в цене ни в удобствах.

Холодная вода в душе. В целом терпимо, да и меня предупреждали, что в центре с водоснабжением бывает не очень. С другой стороны бодрит)

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Большое спасибо, Сергей! За лаконичность и жизнерадостность отдельное спасибо)
Ответить 31.10.2019 16:09
07 окт 2019
Amie Rosella

If you are planning a trip to sint petersburg book your stay at friends loft!

Great location, staff is very helpful. During our stay we felt very safe and welcome. They even changed our towels during our short stay of 4 days.

There is no lift, so make sure that you can cary your suitcase.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
16 сен 2019
Марьяна

Спасибо, что запустили нас в номер раньше. И не выгоняли после из отеля))) Благодарим также всех сотрудников, благодаря Вам наш отпуск в Питере был прекраснейшим.

Очень приятный персонал! Девочки на ресепшн всегда идут на помощь=) Особо отметим горничную Татьяну, она чудо=)

Отсутствия в номере меню завтрака/обеда/ужина и телефона. Хотя это совсем не критично. А так скорее дополнительное пожелание для уставших, кто пришел после долгой прогулки и способен только по телефону заказать еду))))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Большое спасибо, Марьяна! Будем всегда рады встретить Вас!)
Ответить 19.09.2019 17:23
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Большое спасибо, Марьяна! Будем всегда рады встретить Вас!)
Ответить 19.09.2019 17:23
15 сен 2019
Алексей

удобно, комфортно, не дорого

нет мыла, тапок, шампунь, щетки

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и нам очень приятно,что Вам наш отель понравился. Приносим извинения за неудобства, но просим Вас учитывать , что "Друзья" - сеть бюджетных отелей эконом-класса и гигиенические принадлежности индивидуального пользования являются платной дополнительной услугой. Их приобретение всегда остается на усмотрение гостя. Всегда будем рады встретить Вас!
Ответить 16.09.2019 16:03
06 сен 2019
Pavol

Super hotel. If the neighborhood is being renovated - it will be even better :o)

Very comfortable room, super kitchen place, very nice and helpful staff.

Quite devastated and dirty surroundings, noisy marketplace.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
02 сен 2019
Margret

Always again. We can highly recommend Friends Loft. We will Come back!

Everything was just perfekt for us. We loved the Place, especially the friendly staff!! ????????

Nothing

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
29 авг 2019
Ольга

Мансардные окна это, конечно, хорошо. Но во время дождя открыть окно нельзя, а другая вентиляция не предусмотрена.
Нам повезло: дождь был 1 раз и мы в это время гуляли по городу.
Надеюсь, что вы примете это к сведению и что-то модернизируете.
А в основном всё понравилось.

Расположение - супер! Персонал -молодцы.

Отсутствие лифта.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Относительно лифта, мы стараемся максимально предупреждать гостей на всех сайтах бронировании об отсутствии лифта. Всегда будем Вам рады, приезжайте)!
Ответить 29.08.2019 15:47
20 авг 2019
Татьяна

моего ребенка покусали клопы

Дешево

рядом рынок, на первом этаже вонючая столовка, номер под крышей плохо - жара, окно в потолке - трудно открыть, комары, шум.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Татьяна. Управляющий отеля "Друзья Лофт"
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень огорчены Вашим отзывом. Жалоб на клопов в отеле никогда не было, но мы обязательно проверим номер в котором Вы проживали и примем необходимые меры.
Ответить 20.08.2019 19:55
1 2 3 4 ... 55 След >