Главная > Отели в Санкт-Петербурге > Друзья на Восстания
Поиск номера Online
Контакты
8 (800) 333 36 16
8 (812) 331 77 99
booking@friendsplace.ru
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.59, Лит.В
номер от: 1800 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 13
Приозерск, ул. Калинина, д.9
номер от: 1500 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 36
место от: 300 руб.
номер от: 1200 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
место от: 280 руб.
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 19
номер от: 1000 руб.
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 61
место от: 350 руб.
номер от: 1400 руб.
Санкт-Петербург, Невский пр., 106
место от: 400 руб.
номер от: 1350 руб.
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 12 (заезд через отель Друзья у Дома Книги)
номер от: 800 руб.
Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, 33-11 (заезд через отель Друзья на Банковском)
номер от: 1600 руб.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 3

Друзья на Восстания

Забронировать хостелы в Санкт-Петербурге:

тел. +7 812 331 7799 (ежедневно, 09:00-21:00)
e-mail: booking@friendsplace.ru
skype: friends-booking

Контакты отеля:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 11
Тел.: +7 812 401 6155
e-mail: v11@friendsplace.ru
skype: friends_v11


Instagram Instagram

Отзывы и рейтинг отеля Друзья на Восстания

На этой странице можно узнать, что думают об отелях и хостелах “Друзья” наши гости. Причем мы не редактируем отзывы, они попадают на сайт “как есть”, так что здесь – вся соль! Дело в том, что каждому, кто гостил в “Друзьях”, мы направляем на электронную почту письмо с приглашением оставить отзыв. А там уже каждый решает сам – хвалить нас или ругать. Мы будем рады, если когда-нибудь здесь появится и ваш отзыв, всего-то и нужно: побывать в “Друзьях”!

И еще. Редко, но, все же, иногда встречаются в отзывах замечания к работе наших сотрудников, например: "у администратора даже голова не была повернута в нашу сторону". Конечно, работа у нас порой нелегкая, но доброжелательность и улыбка - это the must. Если вы почувствовали безразличное к себе отношение, а тем более недоброжелательность, и если вам неудобно написать об этом в отзыве, то можно это сделать через форму обратной связи "Письмо директору" – это пойдет Друзьям только на пользу.

09 дек 2018
Светлана

Я приехала в 12 часов дня, заселение в 14:00. Я попросила заселить меня пораньше, так как в этом же 10-местном номере жила моя подруга, и она была одна, остальные 9 коек были свободны, на что я получила ответ:"У нас так не принято". Я расстроилась не то слово, потому что я хотела оставить кое-какие вещи и пойти гулять по городу. Ни ногой больше к вам, не идут на уступки, в других хостелах более лояльно относятся к заселению, никогда с этим проблем не было.

Чистота, тишина, удобное спальное место

Персонал

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
05 дек 2018
Максим

Остальное все отлично

Хостел супер. Атмосфера и расположение на высоте

Ужасная шумоизоляция. Жили в 305 номере в соседнем жили две девушки, которые орали до 2.00 ночи и в 7.00

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
04 дек 2018
Яна

Плюсов много, но стала свидетелем ситуаций, которые немного подрасстроили.
1. В 12.15 подскочила на своей кровати от стука в дверь. Оказалось, стучали через 4 двери от меня и на повышенных тонах обьявили, что вообще-то уже первый час и номер должен быть пуст! Может, конечно, там жили не очень хорошие люди, но орать-то зачем?
2. По возвращению в хостел руки были заняты кучей пакетов, Карта была на самом дне рюкзака и я решила воспользоваться домофоном. Если бы не молодой человек с этажа ниже, который заходил с картой, пиликала бы я там ещё долго на морозе(администратора не оказалось на месте).
2.1. Через несколько дней попросила этого же администратора вызвать такси, ибо мой телефон дико вис после мороза при открывании убери и других приложений. На что меня тактично попросили «попробовать справиться самой». Справилась, конечно. Отогрела, заказала, но опоздала на конференцию.
А так все круто)

Удобное расположение, уютные номера, Милый интерьер, возможность заехать до 14.00 при условии готовности номера.

Нервные уборщицы, вечнозанчтой администратор одной из смен.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
03 дек 2018
Эльвира

Ужасный персонал хамоватый

Отличное месторосположение

Нет воды горячей и в свет периодически гасят компенсации ноль , убираются отвратительно в ванну не зайти

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
03 дек 2018
Мария

Нормальный хостел

Удобное расположение

Нет плиты

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
01 дек 2018
Анна

-

Удобное расположение

Чистота номера оставлчет желать лучшего
- Душевые на этаже не работали, это было очень неудобно ходить на другой этаж либо в соседние блоки
- отключение света на целый день, понятно конечно что это не вина хостела, но гости не должны терпеть такие неудобства
Отключение света и отсутствие работающих душевых - омрачило наше пребывание в вашем хостеле. Хотелось бы каких то предложений от отеля в таких ситуациях, но этого не было, даже не принесли извинения.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
30 ноя 2018
Larisa

Замечательное место расположения хостела. Какой прекрасный персона. Мы остановились по рекомендации своих детей и не пожалели! супе во всем! Рекомендую всем !

Плюсы во всем! если бы была оценка 100 я бы ее поставила!

их просто НЕТ

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Наталья Булавина
Управляющая хостела Друзья на Восстания, Друзья Смарт
Лариса, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас и детей снова!
Ответить 02.12.2018 17:21
27 ноя 2018
Olga

Поменяйте матрас, умоляю

Шикарное расположение

Все дни не работали все душевые в блоке. Ужасный, нет, УЖАСНЫЙ матрас, от которого без шуток синяки остались.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Наталья Булавина
Управляющая хостела Друзья на Восстания, Друзья Смарт
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Обязательно заменим матрас! Приношу извинения за душевые. К сожалению они действительно закрыты,так как в них идут ремонтные работы. Будем рады видеть Вас снова и надеемся не разочаровать!
Ответить 02.12.2018 17:20
27 ноя 2018
Андрей

Персонал норм но есть одна девушка в персонала не адекватная . имя не назову.

Местоположение более менее норм

Вообщем неплохой,но проснулся ночью в туалет а по среди комнаты чмо валяется на полу в луже собственно й мочи ффууу....

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Наталья Булавина
Управляющая хостела Друзья на Восстания, Друзья Смарт
Андрей, спасибо за обратную связь! Указанный Вами молодой человек был выселен из хостела в эту же ночь!
Ответить 02.12.2018 17:17
25 ноя 2018
Elena

Спасибо большое!

Чисто, уютно, близость центра и метро. Очень хорошее соотношение цены и качества.

Я не заметила.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Войти через:
Наталья Булавина
Управляющая хостела Друзья на Восстания, Друзья Смарт
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ответить 02.12.2018 17:08